请问之前陈狗和小曦的帖子是被删了吗?

陈记牛肉面

2023-06-16 17:23:47 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-16 19:33:05 北京

那是什么贴?居然没看过

• rtyyfghhjkl

rtyyfghhjkl 2023-06-16 19:45:06 广西

芜湖 我好像看过 是不是瓦尔登湖畔的陈狗

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 20:40:18 湖北

芜湖 我好像看过 是不是瓦尔登湖畔的陈狗 芜湖 我好像看过 是不是瓦尔登湖畔的陈狗 rtyyfghhjkl

就是就是的,所以你有帖子的链接吗?我找了好久没找到😭😭

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 20:41:06 湖北

那是什么贴?居然没看过 那是什么贴?居然没看过 Everrever

是前两年的天空组神帖很多人追,你应该是后来才进来的,所以没看到

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-16 20:42:47 北京

是前两年的天空组神帖很多人追,你应该是后来才进来的,所以没看到 是前两年的天空组神帖很多人追,你应该是后来才进来的,所以没看到 陈记牛肉面

有剧情概要吗?好好奇

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 20:47:16 湖北

有剧情概要吗?好好奇 有剧情概要吗?好好奇 Everrever

就是两位都是保险行业的人,小曦也就是易总是总监,陈狗是负责数据方面的员工,两人是上下级的关系,然后在一起一年半左右因为发生了一些事,易总高升到北京工作了,陈狗还是在成都,最后两人分开了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-16 20:49:12 北京

就是两位都是保险行业的人,小曦也就是易总是总监,陈狗是负责数据方面的员工,两人是上下级的关 就是两位都是保险行业的人,小曦也就是易总是总监,陈狗是负责数据方面的员工,两人是上下级的关系,然后在一起一年半左右因为发生了一些事,易总高升到北京工作了,陈狗还是在成都,最后两人分开了 ... 陈记牛肉面

哈哈哈哈哈哈陈狗这个名字,太狗了 结果是个悲剧故事吗

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 20:59:56 湖北

哈哈哈哈哈哈陈狗这个名字,太狗了 结果是个悲剧故事吗 哈哈哈哈哈哈陈狗这个名字,太狗了 结果是个悲剧故事吗 Everrever

是悲剧😭

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-16 21:08:36 北京

是悲剧😭 是悲剧😭 陈记牛肉面

那可真是太悲伤了,不过我突然看到你这id,和陈狗一家人吗🤣

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 21:12:38 湖北

那可真是太悲伤了,不过我突然看到你这id,和陈狗一家人吗🤣 那可真是太悲伤了,不过我突然看到你这id,和陈狗一家人吗🤣 Everrever

不是😂😂,随便起的一个网名

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-16 21:14:16 北京

不是😂😂,随便起的一个网名 不是😂😂,随便起的一个网名 陈记牛肉面

别追悲剧了,我想起一个有声漫画,he小甜饼,要不要尝尝

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 21:40:54 湖北

别追悲剧了,我想起一个有声漫画,he小甜饼,要不要尝尝 别追悲剧了,我想起一个有声漫画,he小甜饼,要不要尝尝 Everrever

😄😄阔以

rtyyfghhjkl 2023-06-16 22:07:40 广西

报告楼主 确实被删了 我去翻了一下收藏 确实没有了。 不过 如果我没有记错的话 结局是he哦~~小曦和陈狗后面加回微信又在一起了 撒花🎉

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-16 22:25:15 湖北

报告楼主 确实被删了 我去翻了一下收藏 确实没有了。 不过 如果我没有记错的话 结局是he哦~~ 报告楼主 确实被删了 我去翻了一下收藏 确实没有了。 不过 如果我没有记错的话 结局是he哦~~小曦和陈狗后面加回微信又在一起了 撒花🎉 ... rtyyfghhjkl

啊?我记得后面是陈狗被我们怂恿去北京找易总了,然后就去见了易总的父母,回来就分手了,再然后就是更帖子说是最后的最后还是be了,然后就注销账号了,然后我就一直没关注了,最近想看看的,结果死都找不到帖子了😭😭😭

rtyyfghhjkl 2023-06-16 22:44:22 广西

啊?我记得后面是陈狗被我们怂恿去北京找易总了,然后就去见了易总的父母,回来就分手了,再然后 啊?我记得后面是陈狗被我们怂恿去北京找易总了,然后就去见了易总的父母,回来就分手了,再然后就是更帖子说是最后的最后还是be了,然后就注销账号了,然后我就一直没关注了,最近想看看的,结果死都找不到帖子了😭😭😭 ... 陈记牛肉面

啊?那我后面就没有看了😦 好吧……结果还是be

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-17 12:03:59 北京

😄😄阔以 😄😄阔以 陈记牛肉面

好家伙,昨天睡着了🤣 叫“轻颤”,小破站有

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2023-06-17 16:56:22 湖北

好家伙,昨天睡着了🤣 叫“轻颤”,小破站有 好家伙,昨天睡着了🤣 叫“轻颤”,小破站有 Everrever

谢谢你😄😄

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:07:56 云南

最近看文,突然想起来这个故事,想起易总和陈🐶的爱情观有许多意义,当时看的时候没想着记下来,现在好想看再看一遍😭,有人保存下来了吗?求分享😭😭😭😭

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:08:07 云南

顶🆙

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:08:19 云南

顶🆙

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:08:26 云南

顶🆙

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:08:30 云南

顶🆙

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:08:38 云南

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:09:36 云南

两位我都很喜欢😭

• 啃啃

啃啃 2023-08-28 23:10:25 云南

两位我都很喜欢😭 两位我都很喜欢😭 啃啃

楼主借楼使使😥

• 万物皆有灵

万物皆有灵 2023-08-28 23:29:09 江苏

我也看过,但是后来帖子都删了,没留下任何痕迹了

• 熊本怂

熊本怂 2024-05-25 05:06:04 广西

我有,当时有人汇集了陈狗写的我给存到wps了🤔

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2024-05-25 06:24:42 湖北

我有,当时有人汇集了陈狗写的我给存到wps了🤔 我有,当时有人汇集了陈狗写的我给存到wps了🤔 熊本怂

求分享,好人一生平安

• 熊本怂

熊本怂 2024-05-25 20:03:17 广西

求分享,好人一生平安 求分享,好人一生平安 陈记牛肉面

发邮件还是怎样

• 陈记牛肉面

陈记牛肉面 楼主 2024-05-30 14:41:43 湖北

发邮件还是怎样 发邮件还是怎样 熊本怂

姐妹,你看下豆油

• BB88

BB88 2024-05-30 22:20:36 江西

我也一直在找这个帖子!

• BB88

BB88 2024-05-30 22:22:41 江西

发邮件还是怎样 发邮件还是怎样 熊本怂

求分享

• momo

momo 2024-05-30 23:38:24 广西

我有,当时有人汇集了陈狗写的我给存到wps了🤔 我有,当时有人汇集了陈狗写的我给存到wps了🤔 熊本怂

啊啊啊我也想看!求求

• 熊本怂

熊本怂 2024-05-31 01:30:31 广西

啊啊啊我也想看!求求 啊啊啊我也想看!求求 momo

邮箱

你的回应

回应请先 , 或 注册

372440 人聚集在这个小组
↑回顶部