重温还珠格格,皇阿玛的天子身份给了他太多滤镜优待了

sophie的退隐庐

2023-06-15 22:45:34 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 上善若水0412

上善若水0412 2023-06-15 23:25:50 浙江

有道理,但我真的好喜欢这个有血有肉宠着小燕子和紫薇的皇阿玛

• Liebestraum

Liebestraum 2023-06-15 23:43:10 江苏

被父权君权夫权三座大山pua了几千年的中国女人

• 杨肸子

杨肸子 2023-06-16 00:28:48 湖北

所以第二部在舅母事件之后紫薇临砍头对皇上说的最后一句话是 我为我娘叫屈 你配不上我娘 才显得那么勇敢珍贵

• momo

momo 2023-06-16 00:37:05 浙江

还珠里我最喜欢的就是皇阿玛和小燕子的父女线

• 赊一壶月色

赊一壶月色 2023-06-16 00:51:17 甘肃

喜欢新还珠的皇阿玛

• momo

momo 2023-06-16 01:20:04 广东

其实是张铁林演的好

• 纠结啊

纠结啊 2023-06-16 08:55:51 江苏

这皇帝除了花心好色,还有隐藏在背景里的方家和其他所有被他害死的家庭,这都是一笔笔血债,别人的家庭被他害的家破人亡,可他却可以不用承受任何代价,享受天伦之乐,真是太不公平了

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2023-06-16 10:29:38 山东

其实这剧里主角团的悲剧和挑战全都是皇阿玛一个人促成的 但最后皇阿玛美美隐身,没有一个人指责他

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-06-16 10:58:11 德国

“雷霆雨露俱是君恩”

• 净坛使者

净坛使者 2023-06-16 11:21:40 辽宁

第二部 他们几个同意跟皇上回去那段 无语,外面的戏多好看啊!

• 削皮

削皮 2023-06-16 11:26:03 辽宁

事实上关于乾隆的这么多影视剧,除了讲他后院的花边新闻,正了八经写前朝的没有几个,如果可以我更希望看他如何扩大版图的历史正剧,一个伪装成人的zz机器

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2023-06-16 11:32:45 四川

事实上关于乾隆的这么多影视剧,除了讲他后院的花边新闻,正了八经写前朝的没有几个,如果可以我 事实上关于乾隆的这么多影视剧,除了讲他后院的花边新闻,正了八经写前朝的没有几个,如果可以我更希望看他如何扩大版图的历史正剧,一个伪装成人的zz机器 ... 削皮

聂远的乾隆比较能入眼

• 村口王师傅

村口王师傅 2023-06-16 15:12:44 甘肃

琼瑶被黑的这么惨,就是因为她不教女人三从四德,相夫教子,孝顺公婆,任打任骂。琼瑶的女主,反抗家庭,反抗父亲,反抗丈夫,追求自我,追求爱情。这和传统文学创造了为了别人呕心沥血,倾其所有的女主简直是大逆不道。

• 纠结啊

纠结啊 2023-06-16 18:02:39 江苏

还珠里我最喜欢的就是皇阿玛和小燕子的父女线 还珠里我最喜欢的就是皇阿玛和小燕子的父女线 momo

原本我也喜欢,后来想到这条父女线是建立在方家十九条人命的基础上,就觉得很可怕了

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2023-06-16 19:54:52 浙江

新版老版比较的话, 1.浪迹天涯部分带上晴儿,这块改得好, 2.不喜欢五阿哥三心二意。哪个版本都是。 3.友情线的话,喜欢新版 4.尔康紫薇的爱情,喜欢老版的3和新版的后期 5.歌曲,都爱 6.服化道,喜欢林心如、蒋勤勤、刘涛

• 兎に角

兎に角 2023-06-23 17:40:50 江苏

琼瑶被黑的这么惨,就是因为她不教女人三从四德,相夫教子,孝顺公婆,任打任骂。琼瑶的女主,反 琼瑶被黑的这么惨,就是因为她不教女人三从四德,相夫教子,孝顺公婆,任打任骂。琼瑶的女主,反抗家庭,反抗父亲,反抗丈夫,追求自我,追求爱情。这和传统文学创造了为了别人呕心沥血,倾其所有的女主简直是大逆不道。 ... 村口王师傅

是的 每次看到有人抨击主角团没良心给这么爱她们的滑玛带绿帽子我就😅😅

• mmmmarv

mmmmarv 2024-03-11 15:39:14 陕西

赞同。我最开始觉得这角色有点分裂,好的时候很好,癫的时候很癫,之后发现确实浑然一体,因为他是皇帝,一点点好就会被无限放大,发癫起来也是理所当然😂

• mmmmarv

mmmmarv 2024-03-11 15:43:16 陕西

其实这剧里主角团的悲剧和挑战全都是皇阿玛一个人促成的 但最后皇阿玛美美隐身,没有一个人指责 其实这剧里主角团的悲剧和挑战全都是皇阿玛一个人促成的 但最后皇阿玛美美隐身,没有一个人指责他 ... 饮月狂飙

二部结尾的时候,皇帝想把容嬷嬷打死,皇后被下人拉着在边上看。。我其实一点都不觉得解气,因为我只想把皇帝吊起来打😂

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2024-03-11 15:44:47 北京

就这么个大腹便便的老头子形象,第二部还有人觉得含香不从了他是不知好歹呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

805037 人聚集在这个小组
↑回顶部