看到同事的临时停车牌才发现……

85000户用

2023-06-15 12:04:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-15 22:51:49 湖南

我一个木头的 八块九 挺好的

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-06-16 04:00:17 山东

我是一个不孕不育广告的车牌 晒得时间长了 贴纸掉下来了 我把广告内容剪掉了 用马克笔自己描了下号码 我同事说我的车一点不像个女孩的车 我都简约路线(主要是怕坏人看车饰,觉得是个女孩好欺负)

• 雇佣兵壮克

雇佣兵壮克 2023-06-16 07:17:03 天津

我一个木头的 八块九 挺好的 我一个木头的 八块九 挺好的 momo

我的也是木头的,在pdd上定制的

• 85000户用

85000户用 楼主 2023-06-16 09:02:57 江苏

我是一个不孕不育广告的车牌 晒得时间长了 贴纸掉下来了 我把广告内容剪掉了 用马克笔自己描了下 我是一个不孕不育广告的车牌 晒得时间长了 贴纸掉下来了 我把广告内容剪掉了 用马克笔自己描了下号码 我同事说我的车一点不像个女孩的车 我都简约路线(主要是怕坏人看车饰,觉得是个女孩好欺负) ... 贱熊

之前过于重视车内装修了,搞得很臃肿,现在才发现简约的最舒服

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-06-16 11:53:02 山东

之前过于重视车内装修了,搞得很臃肿,现在才发现简约的最舒服 之前过于重视车内装修了,搞得很臃肿,现在才发现简约的最舒服 85000户用

嗯嗯是 干净利索 开车还轻松

• Psycho

Psycho 2023-06-16 14:38:07 河南

甚至是繁体字

• 夏小优优

夏小优优 2023-06-16 14:52:18 上海

我是积分兑换的,但我从来不用,我不想把自己电话放在外面给别人看…

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2023-06-16 15:21:26 福建

我用一张a4纸自己手写的。。。。 有一次停在陌生的地方,临时写了一下,后面发现这能用,就把那一张一直留着了

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2023-06-16 23:01:49 广东

我那个是什么新用户一分钱换的哈哈哈,但是是紧急停车一小会那种才会拿出来,平时都放起来

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2023-06-16 23:32:50 江苏

哈哈哈哈我家的就是A4纸黑色水笔写的,用了好几年了

• 一半理解一半算

一半理解一半算 2023-06-17 00:13:19 广东

本来a4,后来搞了个虚拟电话二维码的挪车🐴,好没有被打过电话

• 你看我可愛嗎

你看我可愛嗎 (-对你是等待对我是别离) 2023-06-17 00:48:54 福建

我的是加油小票背面写的哈哈哈哈

• H玉米起司

H玉米起司 2023-06-17 05:28:52 浙江

我是那种二维码扫出来可以虚拟号拨通电话,某多买的,一两块钱吧

• 躲猫猫

躲猫猫 2023-06-17 12:46:55 中国香港

我是积分兑换的,但我从来不用,我不想把自己电话放在外面给别人看… 我是积分兑换的,但我从来不用,我不想把自己电话放在外面给别人看… 夏小优优

迫不得已用的时候上暗号,123= 易尔叁

• 早日FIRE

早日FIRE 2023-06-17 19:45:15 江苏

我是那种二维码扫出来可以虚拟号拨通电话,某多买的,一两块钱吧 我是那种二维码扫出来可以虚拟号拨通电话,某多买的,一两块钱吧 H玉米起司

哈哈我老公也买了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2023-06-17 19:55:55 山东

我的是买实习车贴送的一张纸片版~

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-06-17 20:27:35 河南

车子保养的地方都会有免费的,有些洗车店也有

• 85000户用

85000户用 楼主 2023-06-17 20:39:45 江苏

车子保养的地方都会有免费的,有些洗车店也有 车子保养的地方都会有免费的,有些洗车店也有 鸡腿给你吃

对的,之前我爸就用的。但那种太大,上面还有广告,感觉也报看👀

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-06-17 22:41:41 河南

对的,之前我爸就用的。但那种太大,上面还有广告,感觉也报看👀 对的,之前我爸就用的。但那种太大,上面还有广告,感觉也报看👀 85000户用

我平时是不放出来的,都放在车门的储物槽里,只有偶尔有可能会影响到别人的时候拿出来放前面

• 离离

离离 (L) 2023-06-17 22:41:54 福建

是用什么做的…眼拙没看出来ಥ_ಥ

• 85000户用

85000户用 楼主 2023-06-17 22:44:53 江苏

是用什么做的…眼拙没看出来ಥ_ಥ 是用什么做的…眼拙没看出来ಥ_ಥ 离离

快递盒子、牛奶盒子之类的硬纸板

• 85000户用

85000户用 楼主 2023-06-17 22:45:39 江苏

我平时是不放出来的,都放在车门的储物槽里,只有偶尔有可能会影响到别人的时候拿出来放前面 我平时是不放出来的,都放在车门的储物槽里,只有偶尔有可能会影响到别人的时候拿出来放前面 鸡腿给你吃

是的,开了三年,只挪了两次车,大部分时间确实不需要放

• 有事直接发飙

有事直接发飙 2023-06-19 14:02:20 广西

就一张 a4 打印

• 冒泡

冒泡 2023-06-19 19:16:59 山东

我都是用大一点的药盒外包装做的,号码用记号笔写

• 攸竹

攸竹 2023-06-19 21:04:16 浙江

我是6元钱淘宝买的。开车两年了,没有用过一次。我每次都是停在车位里的,不需要挪车

• ananas

ananas 2023-06-20 14:55:17 山东

我是一个不孕不育广告的车牌 晒得时间长了 贴纸掉下来了 我把广告内容剪掉了 用马克笔自己描了下 我是一个不孕不育广告的车牌 晒得时间长了 贴纸掉下来了 我把广告内容剪掉了 用马克笔自己描了下号码 我同事说我的车一点不像个女孩的车 我都简约路线(主要是怕坏人看车饰,觉得是个女孩好欺负) ... 贱熊

哈哈哈哈哈哈 我是一个疫情期间的出入证反过来手写了个手机号

• 在想小月亮吖

在想小月亮吖 2023-06-20 18:08:21 辽宁

我的车买回来就添置了脚垫,没有坐垫方向盘垫子啥的,也没有香氛挪车牌,我的就是一张白纸用口红写上了号码,但是啊。 男人啊。我处对象之后车里这垫子那香水的。乱七八糟。还不想换人,但看着车里真的很烦。

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-06-21 09:37:39 山东

哈哈哈哈哈哈 我是一个疫情期间的出入证反过来手写了个手机号 哈哈哈哈哈哈 我是一个疫情期间的出入证反过来手写了个手机号 ananas

这位uu 你更牛哈哈哈哈哈 佩服👍🏻

• 阿努比斯

阿努比斯 2023-06-21 10:40:28 江苏

之前过于重视车内装修了,搞得很臃肿,现在才发现简约的最舒服 之前过于重视车内装修了,搞得很臃肿,现在才发现简约的最舒服 85000户用

就跟手机一样,一开始都是各种设置,后来发现默认就是最好的

• 许你,一世承诺

许你,一世承诺 2023-06-21 19:11:42 广东

大众CC?

• 85000户用

85000户用 楼主 2023-06-22 18:57:16 江苏

大众CC? 大众CC? 许你,一世承诺

貌似不是,应该是polo,我拍的有点拉长了😂

• 深林人不知

深林人不知 2023-06-23 01:37:07 土耳其

甚至是繁体字 甚至是繁体字 Psycho

“车”繁体,但“电话”不繁体

• Psycho

Psycho 2023-06-23 16:01:15 河南

“车”繁体,但“电话”不繁体 “车”繁体,但“电话”不繁体 深林人不知

看出来了

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-06-24 10:06:21 湖南

加一,我妈要我买点装饰放前面我说太难看了,那么多钱买的车被这些个搞廉价了

• 不再超前消费

不再超前消费 2023-06-24 10:07:36 湖南

我的是淘宝最便宜的,1块9

• 防水

防水 (まっすぐな道でさみしい) 2023-06-24 16:39:33 湖北

我就一张a4纸打印的,纸上啥汉字也没写只有手机号,已经用了三年多了

• 莓莓也夕

莓莓也夕 2023-06-27 09:03:44 湖南

我直接用4s店送的

• 疯狂钻石

疯狂钻石 2023-07-04 07:53:38 河北

我见过一个用扑克牌的

你的回应

回应请先 , 或 注册

419767 人聚集在这个小组
↑回顶部