喜豆豆个人主观repo,有踩雷 再也不信推广了

momo

2023-06-15 11:56:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 在逃咸蛋黄嫩鸡

在逃咸蛋黄嫩鸡 2023-06-15 12:24:41 江苏

贫穷使我理智 因为包装颜值高 放购物车很久了 又因为要邮费价格贵 一直没买哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-15 12:29:36 广东

而且那个帖的楼主也没有文字说明味道啥的,就非常好奇,买回来发现………😥😥😥

• momo

momo 楼主 2023-06-15 12:29:52 广东

贫穷使我理智 因为包装颜值高 放购物车很久了 又因为要邮费价格贵 一直没买哈哈哈 贫穷使我理智 因为包装颜值高 放购物车很久了 又因为要邮费价格贵 一直没买哈哈哈 在逃咸蛋黄嫩鸡

别家一包20多的豆都会包邮(

• QieQie

QieQie 2023-06-15 12:54:16 上海

右边的没买过,左边那个soe做奶咖我也感觉还挺好喝的

• 白·娘子

白·娘子 (Be the one.) 2023-06-15 13:30:43 北京

我也是不信红薯觉得广多,唉😔组里要也是这个情况好心寒

• ⠀

2023-06-15 13:35:05 安徽

组里也很多暗广

• momo

momo 2023-06-15 13:41:52 山西

因为好看所以在我的收藏夹,因为贫穷所以一直没下手,我记得那个帖子好像就是在说一些外包装好看的豆子?

• 看不上你这样的

看不上你这样的 (清白的太阳要揭露) 2023-06-15 14:01:38 湖南

我也因为包装好看那个帖子对这个牌子印象深刻 还想着有机会买一包试试 😱

• momo

momo 楼主 2023-06-15 14:09:55 广东

我也是不信红薯觉得广多,唉😔组里要也是这个情况好心寒 我也是不信红薯觉得广多,唉😔组里要也是这个情况好心寒 白·娘子

自己做好辨别啦~就可能有人觉得好喝,有人觉得不好喝

• momo

momo 楼主 2023-06-15 14:11:48 广东

因为好看所以在我的收藏夹,因为贫穷所以一直没下手,我记得那个帖子好像就是在说一些外包装好看 因为好看所以在我的收藏夹,因为贫穷所以一直没下手,我记得那个帖子好像就是在说一些外包装好看的豆子? ... momo

标题是甜豆!但是其实那个楼主没什么描述的,就评论说了下好喝这样

• 阿欣欣

阿欣欣 2023-06-15 14:25:44 福建

组里暗广也多

• momo

momo 楼主 2023-06-15 18:09:17 广东

第一波说不包邮不降价的,买了2包什么都没送😅😅现在突然就说降价又包邮,还送赠品,那618第一波买的顾客是韭菜吗😅😅 都这样搞谁还参加618啊

• kirsch

kirsch 2023-06-15 18:43:45 广东

本组非常都广,不只是豆子,器具更多。。。 (选意式豆至少还是要自己看看详情写的拼了啥的)

• momo

momo 2023-06-15 20:30:49 河南

惊了 还好我嫌贵 我也是看那个贴种草了

• momo

momo 楼主 2023-06-15 21:14:36 广东

惊了 还好我嫌贵 我也是看那个贴种草了 惊了 还好我嫌贵 我也是看那个贴种草了 momo

价格确实不算很便宜😢

• momo

momo 2023-06-15 21:20:12 北京

组里每隔一段时间就会密集出现某不知名品牌的反馈,每次品牌不一样,太规律了其实很容易发觉是广的。现在也有

• nono

nono 2023-06-15 21:33:41 中国香港

🙏壁垒了(所有一瞬间网上所有博主都在推的豆子我都不买🙏

• i1988

i1988 2023-06-15 21:55:28 山东

我就是因为它不包邮没有买,竟然间接避到雷了吗😂

• momo

momo 楼主 2023-06-15 22:53:52 广东

我就是因为它不包邮没有买,竟然间接避到雷了吗😂 我就是因为它不包邮没有买,竟然间接避到雷了吗😂 i1988

它们现在包邮了,好下头,之前第一波买的不知说啥好……😐

• momo

momo 楼主 2023-06-16 11:03:13 广东

第一波说不包邮不降价的,买了2包什么都没送😅😅现在突然就说降价又包邮,还送赠品,那618第 第一波说不包邮不降价的,买了2包什么都没送😅😅现在突然就说降价又包邮,还送赠品,那618第一波买的顾客是韭菜吗😅😅 都这样搞谁还参加618啊 ... momo

客服还已读不回😄

• 马远风

马远风 2023-06-17 00:00:08 浙江

同买了这两包,不过我是先在组里种草了包装然后去red书看的评价,个人感觉真的很一般。。

• momo

momo 楼主 2023-06-17 10:43:11 广东

同买了这两包,不过我是先在组里种草了包装然后去red书看的评价,个人感觉真的很一般。。 同买了这两包,不过我是先在组里种草了包装然后去red书看的评价,个人感觉真的很一般。。 马远风

感觉全是好评😇😇说得多好喝多好喝………

• 半夜吃便当

半夜吃便当 2023-06-17 17:56:15 浙江

月亮拼配真的不行 我因为只喝美式所以感觉还好 做了拿铁给我婆婆她表示巨难喝hhh 但他家的埃塞日晒soe我是有回购的

• momo

momo 楼主 2023-06-29 15:35:56 广东

应该不会有下次消费了,特地去xhs搜了下,给博主又是新品又是赠品的,给真正消费的顾客却这么抠……?😅😅

• astronaut

astronaut 2023-06-30 00:18:27 江苏

原来不是我一个人 做拿铁我根本喝不出来什么风味

• ☕️

☕️ 2023-06-30 09:17:43 吉林

还有就是要养豆 我之前种草了如本的酒神,买来感觉好难喝,当时我还发帖了,说我的疑惑,结果养到二十天 女大十八变 一下变身了 变得还不错

• ☕️

☕️ 2023-06-30 09:18:19 吉林

以前我觉得养豆是玄学 现在我觉得有一定道理

• 观察员小星

观察员小星 (开开心心又是一天) 2023-06-30 10:18:59 福建

你别说这个包装真的好看

• nono

nono 2023-06-30 10:41:32 中国香港

应该不会有下次消费了,特地去xhs搜了下,给博主又是新品又是赠品的,给真正消费的顾客却这么抠 应该不会有下次消费了,特地去xhs搜了下,给博主又是新品又是赠品的,给真正消费的顾客却这么抠……?😅😅 ... momo

真的很多博主推…

• momo

momo 楼主 2023-06-30 11:24:47 广东

真的很多博主推… 真的很多博主推… nono

真的是!那个新品冷萃的给博主免费,普通人买就100多,非常怀疑根本不值得那个价

你的回应

回应请先 , 或 注册

181347 人聚集在这个小组
↑回顶部