不挖鼻屎10天后鼻子并没有变小

烟波江上

2023-06-15 02:43:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • 几分之几

几分之几 2023-06-15 11:08:23 浙江

你过去二十多年24小时手都塞鼻子里?

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 11:27:16 上海

你过去二十多年24小时手都塞鼻子里? 你过去二十多年24小时手都塞鼻子里? 几分之几

没有啊,你为什么这么问🤣

• 快乐柠檬蕉

快乐柠檬蕉 2023-06-15 11:44:07 广东

哈哈,我更加…还喜欢在床上挖

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2023-06-15 12:19:47 浙江

鼻子大小难道不是天生的吗?

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 12:30:27 上海

鼻子大小难道不是天生的吗? 鼻子大小难道不是天生的吗? 蜡笔小翠

我小学的鼻子是没有这么大的……如果青少年期一直挖,就会变大

• 海盐面包片

海盐面包片 (躺平算了) 2023-06-15 13:14:28 河南

鼻子大小和挖鼻屎无关吧

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-06-15 13:19:44 上海

我只听说过每天捏鼻子三十分钟能稍微调整下形状

• 最起码

最起码 2023-06-15 15:29:15 浙江

姐妹,从面相学看你这鼻翼鼻孔还可以啊。如果变小了我觉得你才应该要哭了。

• 老十三坑

老十三坑 (要朝气蓬勃) 2023-06-15 15:33:13 广东

我只听说过每天捏鼻子三十分钟能稍微调整下形状 我只听说过每天捏鼻子三十分钟能稍微调整下形状 侏罗纪的金坷垃

那不憋得慌吗?

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-06-15 15:37:16 上海

那不憋得慌吗? 那不憋得慌吗? 老十三坑

轻轻按压不是全捏紧

• 暴躁隐士

暴躁隐士 2023-06-15 15:40:23 北京

望周知,挖鼻屎会让鼻子变大≠不挖鼻屎鼻子会变小

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 18:19:01 上海

望周知,挖鼻屎会让鼻子变大≠不挖鼻屎鼻子会变小 望周知,挖鼻屎会让鼻子变大≠不挖鼻屎鼻子会变小 暴躁隐士

成年人是不会,但从童年开始挖,鼻梁骨还在生长,是会的

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-06-15 18:24:46 广东

最多维持原状啊

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 18:33:54 上海

姐妹,从面相学看你这鼻翼鼻孔还可以啊。如果变小了我觉得你才应该要哭了。 姐妹,从面相学看你这鼻翼鼻孔还可以啊。如果变小了我觉得你才应该要哭了。 最起码

我妈稍微懂一点面相,也是这么说的!但我一直觉得鼻子是脸上最丑的部位,虽然别的部位也就一般。 顺便问一下,把鼻子上的那颗痣切掉会影响面相吗?我一直想切,还在拖延。

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 18:34:34 上海

我只听说过每天捏鼻子三十分钟能稍微调整下形状 我只听说过每天捏鼻子三十分钟能稍微调整下形状 侏罗纪的金坷垃

是不是海龟妹妹的那个练习?我没坚持下去

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 18:39:08 上海

最多维持原状啊 最多维持原状啊 飞天小女警

我也觉得😭但还是抱有某种希望🤣

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-06-15 19:46:29 广东

歪个题,十天不挖鼻屎不会觉得臭吗,我高中刚住校的时候就有很久没挖鼻屎就总闻到一股怪味

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-06-15 20:00:43 陕西

我妹从初一开始坚持捏鼻子(她当时网上看到的教程),现在高中毕业,坚持了6年,每天都捏。我看她的初高中对比照,鼻子确实挺拔了。我觉得无论什么方法,有没有用得长期坚持,几天十天看不出来什么

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 20:21:54 上海

歪个题,十天不挖鼻屎不会觉得臭吗,我高中刚住校的时候就有很久没挖鼻屎就总闻到一股怪味 歪个题,十天不挖鼻屎不会觉得臭吗,我高中刚住校的时候就有很久没挖鼻屎就总闻到一股怪味 白日梦想家

呃,我可能表达不够准确,我之前是用手指挖的,现在用棉签挖🤣感觉会好一点

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 20:24:57 上海

我妹从初一开始坚持捏鼻子(她当时网上看到的教程),现在高中毕业,坚持了6年,每天都捏。我看 我妹从初一开始坚持捏鼻子(她当时网上看到的教程),现在高中毕业,坚持了6年,每天都捏。我看她的初高中对比照,鼻子确实挺拔了。我觉得无论什么方法,有没有用得长期坚持,几天十天看不出来什么 ... 谢谢富婆😘

(⊙o⊙)哇蹲个链接! 我又觉得我过了青少年成长期,不一定有用,嗐,聊胜于无吧!

• 最起码

最起码 2023-06-15 22:06:22 浙江

我妈稍微懂一点面相,也是这么说的!但我一直觉得鼻子是脸上最丑的部位,虽然别的部位也就一般。 我妈稍微懂一点面相,也是这么说的!但我一直觉得鼻子是脸上最丑的部位,虽然别的部位也就一般。 顺便问一下,把鼻子上的那颗痣切掉会影响面相吗?我一直想切,还在拖延。 ... 烟波江上

你也不能保证切完不留疤呀,慎重考虑吧。

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-06-15 22:08:25 上海

是不是海龟妹妹的那个练习?我没坚持下去 是不是海龟妹妹的那个练习?我没坚持下去 烟波江上

不晓得,是很多年前看知乎某答主说的,反正我没坚持下去

• 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2023-06-15 22:42:44 江苏

我小学的鼻子是没有这么大的……如果青少年期一直挖,就会变大 我小学的鼻子是没有这么大的……如果青少年期一直挖,就会变大 烟波江上

那是因为你发育了

• 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2023-06-15 22:43:29 江苏

一看就是遗传,你去看看家里人绝对有同款鼻子

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 22:59:36 上海

一看就是遗传,你去看看家里人绝对有同款鼻子 一看就是遗传,你去看看家里人绝对有同款鼻子 初醒乱糟糟

© 版权所有

我专门去看了一下,我妈的鼻子也大,但没有我的鼻翼那么宽大,而且我的鼻子几乎没有形状

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-15 23:04:46 上海

一看就是遗传,你去看看家里人绝对有同款鼻子 一看就是遗传,你去看看家里人绝对有同款鼻子 初醒乱糟糟

不过还是谢谢你,让我意识到这个是三分基因七分作死,也不能全怪我自己🤣

• Hermione

Hermione (适合豆瓣的头像也就只有这个了) 2023-06-16 00:07:33 上海

哈哈哈哈哈哈哈楼主好认真还拍照片对比(纯粹觉得楼主可爱,无恶意)

• 的嗷

的嗷 2023-06-16 01:19:23 河南

我专门去看了一下,我妈的鼻子也大,但没有我的鼻翼那么宽大,而且我的鼻子几乎没有形状 我专门去看了一下,我妈的鼻子也大,但没有我的鼻翼那么宽大,而且我的鼻子几乎没有形状 烟波江上

是基因,宝,不是你挖大的。我跟我妈妈也是同款鼻子,但是她鼻孔鼻头更圆,我的鼻孔比较长条更小……她不挖,我爱挖 你俩鼻头高度都不一样,不是挖鼻孔导致的

• 心碎小熊饼干

心碎小熊饼干 2023-06-16 09:39:22 山东

哈哈哈哈哈哈看到这里我把手指赶紧从鼻孔拿出来

• 烟波江上

烟波江上 楼主 2023-06-17 05:22:35 上海

是基因,宝,不是你挖大的。我跟我妈妈也是同款鼻子,但是她鼻孔鼻头更圆,我的鼻孔比较长条更小 是基因,宝,不是你挖大的。我跟我妈妈也是同款鼻子,但是她鼻孔鼻头更圆,我的鼻孔比较长条更小……她不挖,我爱挖 你俩鼻头高度都不一样,不是挖鼻孔导致的 ... 的嗷

啊这样嘛,真是sad

• 的嗷

的嗷 2023-06-17 07:46:47 河南

啊这样嘛,真是sad 啊这样嘛,真是sad 烟波江上

大概率是的,就是鼻头尖尖,你妈妈那个更突出更秀气,她鼻孔边缘是明显的m你的更平整,看起来就没有形状了。

• 许漠河

许漠河 2023-06-18 10:42:20 广东

我从初中开始,就自己觉悟了,鼻子要经常捏一下,避免鼻孔变大!特别是抠了鼻子后,要捏一下让它复原!捏了这么多年,鼻孔真的比较小! 而且我后来发现,每天在洗澡的时候,充分湿润后再抠鼻子,这样容易抠,不容易抠大鼻子,而且有助于维持我在外淑女的形象。

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2023-06-18 23:12:28 四川

天生的,从小到大我都爱扣鼻孔,也没见鼻孔大过

• 世界的另一面

世界的另一面 2023-06-19 03:44:04 陕西

我的鼻子也很大🤧

• 海之霸餐厅总厨

海之霸餐厅总厨 2023-06-23 17:12:36 江西

wa

• 海之霸餐厅总厨

海之霸餐厅总厨 2023-06-23 17:13:04 江西

扣鼻孔真的会让鼻孔变大吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

348420 人聚集在这个小组
↑回顶部