有会西语的姐妹吗?可以给小白一些指点吗

毛线团er

2023-06-14 21:38:12 安徽

加入小组后即可参加投票
  • kima

kima 2023-06-14 21:52:27 广东

我是报了班,交钱给老师来监督我。多邻国是不错的,我工作日的时候是用多邻国练习西语。电视剧的话推荐毒枭(哥伦比亚篇),真的挺好看。

• momo

momo 2023-06-14 21:58:42 湖南

我是报了班,交钱给老师来监督我。多邻国是不错的,我工作日的时候是用多邻国练习西语。电视剧的 我是报了班,交钱给老师来监督我。多邻国是不错的,我工作日的时候是用多邻国练习西语。电视剧的话推荐毒枭(哥伦比亚篇),真的挺好看。 ... kima

姐妹,你报班是线上还是线下啊?

• ___Y

___Y 2023-06-14 22:57:31 广东

B站的视频教程可以吗?我也好想学。你学到了告诉我。而且我发现有很多西班牙悬疑片也可以看一看,佩尼洛普很漂亮,所以我可以看看她早期的西语电影。

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-06-14 22:58:29 山东

逢人必推la casa de las flores,里面女主说话是正常西语人语速的0.5倍,非常非常适合入门

• nolosé.

nolosé. 2023-06-14 23:40:42 云南

app主要就是这几个了 教材可以看看现代西班牙语 有老版和新版 老版可能简单一点入门 有好几册 毒枭确实超好看 还有最近有个玛丽苏爱情片 culpa mia。。。本土狗爱看 西语变位比较多比较复杂 但是看多了会发现也是有一定的规律的 可以用西语助手 基本都查的到 西语发音我觉得还算简单 是拼读 初学可以划分音节去读 和记忆 以及西语速度真的很快😭😭

• Dolores

Dolores 2023-06-15 00:26:42 河北

宝宝,我是学西语的,只能说可以当爱好学千万不要学西语专业😇

• 爱姘才会赢

爱姘才会赢 2023-06-15 00:50:23 山东

动次变位很重要也很难搞,主要就是多记多背,语法这一块可以看看《西班牙语实用语法新编》

• kima

kima 2023-06-15 08:10:38 广东

姐妹,你报班是线上还是线下啊? 姐妹,你报班是线上还是线下啊? momo

线上的

• momo

momo 2023-06-15 10:20:28 湖南

逢人必推la casa de las flores,里面女主说话是正常西语人语速的0.5倍,非常非常适合入门 逢人必推la casa de las flores,里面女主说话是正常西语人语速的0.5倍,非常非常适合入门 宇宙最棒JorgeL

姐妹我搜了一下这个墨西哥的剧 我入门正在学语音,教发音的视频里有好几个地方西语口音的对比,感觉还是蛮有差别的,想问下你们专业学的时候是以哪个为准啊?π_π

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-06-15 10:38:16 山东

姐妹我搜了一下这个墨西哥的剧 我入门正在学语音,教发音的视频里有好几个地方西语口音的对比, 姐妹我搜了一下这个墨西哥的剧 我入门正在学语音,教发音的视频里有好几个地方西语口音的对比,感觉还是蛮有差别的,想问下你们专业学的时候是以哪个为准啊?π_π ... momo

墨西哥西语和欧洲西语发音是有区别的,看你是想用在美洲还是欧洲吧

• slytherin

slytherin 2023-06-15 10:44:28 河北

如果想要轻松听译生肉,真的要好几年......

• 青火弓

青火弓 2023-06-15 17:09:07 北京

国内高校教学还是比较多用西班牙口音,不过教科书里的录音范例是西墨都有的,我觉得西班牙口音和拉美口音之间的差别没有美式英式英语之间的大,不管什么口音 西语的元音部分发音都是不变的

• Daphne

Daphne 2023-06-19 18:58:04 四川

好巧呀,我也是去年高考后这个时间学的,推荐《标准西班牙语语法a1-a2》黄皮和《新版现代西班牙语1》蓝皮,用来自学也是比较合适的。如果有需要我可以发你电子版资源

• 毛线团er

毛线团er 楼主 2023-06-19 19:09:25 安徽

好巧呀,我也是去年高考后这个时间学的,推荐《标准西班牙语语法a1-a2》黄皮和《新版现代西班牙 好巧呀,我也是去年高考后这个时间学的,推荐《标准西班牙语语法a1-a2》黄皮和《新版现代西班牙语1》蓝皮,用来自学也是比较合适的。如果有需要我可以发你电子版资源 ... Daphne

可以发给我吗?谢谢姐妹

• FXCD

FXCD 2023-06-19 20:39:55 广东

好巧呀,我也是去年高考后这个时间学的,推荐《标准西班牙语语法a1-a2》黄皮和《新版现代西班牙 好巧呀,我也是去年高考后这个时间学的,推荐《标准西班牙语语法a1-a2》黄皮和《新版现代西班牙语1》蓝皮,用来自学也是比较合适的。如果有需要我可以发你电子版资源 ... Daphne

姐妹我也想要!

• Daphne

Daphne 2023-06-19 21:45:06 四川

可以发给我吗?谢谢姐妹 可以发给我吗?谢谢姐妹 毛线团er

我看了一下豆瓣私信好像发不了文件,如果方便的话我私信一下我的微信账号,在微信上发一下🥺

• Daphne

Daphne 2023-06-19 21:45:17 四川

姐妹我也想要! 姐妹我也想要! FXCD

我看了一下豆瓣私信好像发不了文件,如果方便的话我私信一下我的微信账号,在微信上发一下🥺

• Galaxyoel

Galaxyoel 2023-06-19 22:11:49 四川

我看了一下豆瓣私信好像发不了文件,如果方便的话我私信一下我的微信账号,在微信上发一下🥺 我看了一下豆瓣私信好像发不了文件,如果方便的话我私信一下我的微信账号,在微信上发一下🥺 Daphne

姐妹我也求一个 dd你!

• 🩸

🩸 2023-06-19 22:24:32 江苏

自己当爱好学一下吧🚬不要选作专业,会两看相厌

• 温迪

温迪 2023-06-19 23:37:24 河北

西语助手可以搞网页版的,不用充vip!(好奇怪的tip)

• momo

momo 2023-11-16 13:14:43 湖南

姐妹可以求个资源吗!谢谢姐妹!

• 香草冰淇凌球🍨

香草冰淇凌球🍨 2023-11-16 14:47:32 福建

求求!!

• im((yoriko))

im((yoriko)) 2024-01-01 19:06:34 上海

中文教材就现西,可以配合olivia的新东方网课。 另外可以搭配外语教材<Nuevo Prisma>。听力播客可以听<notes in Spanish>

• 胡萝卜榨橙汁

胡萝卜榨橙汁 2024-01-02 16:32:44 浙江

PDD买Olivia的西语课,用的是现西,zlibrary可以免费下,后面用aula,剧的话culpa mia好看,女毒枭有两季,名校风暴,我挺喜欢的,墨西哥西语的话黑暗的欲望,前面还行后面烂尾,考试的话还是刷题,dele官方那些。 上大学之后语言课可以选西语,我室友选的雅思听力或者六级英语啥的,我选的西语感觉挺不错的,语言类学习在语言系统固化之后还是系统学一下,从音标开始,多跟着录音念,重音很重要,我刚开始重音不对室友说我念的像日语。 多邻国只适合有空玩一下(用英语学西语比用中文好),现西一的课文能背尽量背,感觉会给大脑提供一个语言模板。

• momo

momo 2024-01-02 16:45:42 湖南

PDD买Olivia的西语课,用的是现西,zlibrary可以免费下,后面用aula,剧的话culpa mia好看,女毒 PDD买Olivia的西语课,用的是现西,zlibrary可以免费下,后面用aula,剧的话culpa mia好看,女毒枭有两季,名校风暴,我挺喜欢的,墨西哥西语的话黑暗的欲望,前面还行后面烂尾,考试的话还是刷题,dele官方那些。 上大学之后语言课可以选西语,我室友选的雅思听力或者六级英语啥的,我选的西语感觉挺不错的,语言类学习在语言系统固化之后还是系统学一下,从音标开始,多跟着录音念,重音很重要,我刚开始重音不对室友说我念的像日语。 多邻国只适合有空玩一下(用英语学西语比用中文好),现西一的课文能背尽量背,感觉会给大脑提供一个语言模板。 ... 胡萝卜榨橙汁

uu 我现在就是现西+olivia的课 想问下是现西学到哪一本换aula啊?

• 胡萝卜榨橙汁

胡萝卜榨橙汁 2024-01-02 17:11:10 浙江

uu 我现在就是现西+olivia的课 想问下是现西学到哪一本换aula啊? uu 我现在就是现西+olivia的课 想问下是现西学到哪一本换aula啊? momo

我们学校的是二就换了,然后aula从1开始学,塞万提斯是一开始就用aula,我觉得Oliva那种讲语法更适合应试学习,但是我没考过dele

• 胡萝卜榨橙汁

胡萝卜榨橙汁 2024-01-02 17:13:06 浙江

我们学校的是二就换了,然后aula从1开始学,塞万提斯是一开始就用aula,我觉得Oliva那种讲语法更 我们学校的是二就换了,然后aula从1开始学,塞万提斯是一开始就用aula,我觉得Oliva那种讲语法更适合应试学习,但是我没考过dele ... 胡萝卜榨橙汁

我们学校是工科学校,西语专业都没有,西语课可以算是大学生水课那种👉👈可能不太规范

• 毛线团er

毛线团er 楼主 2024-01-03 10:42:05 陕西

PDD买Olivia的西语课,用的是现西,zlibrary可以免费下,后面用aula,剧的话culpa mia好看,女毒 PDD买Olivia的西语课,用的是现西,zlibrary可以免费下,后面用aula,剧的话culpa mia好看,女毒枭有两季,名校风暴,我挺喜欢的,墨西哥西语的话黑暗的欲望,前面还行后面烂尾,考试的话还是刷题,dele官方那些。 上大学之后语言课可以选西语,我室友选的雅思听力或者六级英语啥的,我选的西语感觉挺不错的,语言类学习在语言系统固化之后还是系统学一下,从音标开始,多跟着录音念,重音很重要,我刚开始重音不对室友说我念的像日语。 多邻国只适合有空玩一下(用英语学西语比用中文好),现西一的课文能背尽量背,感觉会给大脑提供一个语言模板。 ... 胡萝卜榨橙汁

好的,谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

9546 人聚集在这个小组
↑回顶部