拒绝驾校教练减少练车时间

嘻嘻😜

2023-06-14 14:43:39 山西

加入小组后即可参加投票
  • 宙言

宙言 2023-06-14 15:17:20 浙江

做得好。之前教练骂我们不会开我都比他还大声,再也没骂过我们车的。只教一把就去打牌,给他能得

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2023-06-14 15:20:20 湖南

做得对

• 走多远你好

走多远你好 2023-06-14 15:20:46 山东

我觉得你做的对,爸妈这么说可能是怕教练生气不好好教你了,但是我觉得有必要提出来,很多教练都很横,不能纵容

• 硬糖少女王艺瑾

硬糖少女王艺瑾 2023-06-14 15:30:03 山东

其实对其他人也挺难受的 上午你到8.40走了 太阳也热了 轮着更累更紧张

• TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2023-06-14 16:08:02 上海

可以投诉换教练的(我之前科二的一个教练人更差劲,后来我就投诉然后给我换了个)

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2023-06-14 16:17:13 河南

感觉教练太把自己当回事,地点搬迁换了三教练都没遇见过好脸色的

• 🌈

🌈 2023-06-14 16:22:01 上海

换教练

• 384未婚妻

384未婚妻 2023-06-14 16:57:23 湖南

做得对,而且实在不行可以换教练的,我之前教练态度特别差都不指导我,我就直接和驾校说了换教练。

• 哇塞女王你好痞

哇塞女王你好痞 2023-06-14 20:37:13 浙江

做到好,我的教练坐副驾教学时会用手抠脚,然后不洗手然后捧我们的头😅

• SALT

SALT 2023-06-15 00:08:43 上海

都2023年了还有人在怕教练…? 我有个女同学,家境好底气足,但平时穿衣朴素低调为人和善,结果教练看她好欺竟然摸她大腿,被她几个耳光打懵了。 然后她报警调监控投诉教练一气呵成。拿出各种社交软件、媒体投诉渠道给驾校展示一番。 直到她毕业驾校所有人都对她客客气气…

• Hehe

Hehe 2023-06-15 01:12:13 上海

做的好姐妹! 你们驾校有没有班车啊?驾校负责人vx有加吗?我之前加过校长的vx,有一次班车司机没看到我没接上我坐班车,我自己花钱打车去学车,气得我在vx上直接骂校长了,完了他给班车司机扣💰了,司机来找我,那个时候我在学车,我把当着驾校教练的面把司机也给骂了,那天教练也老实了,也不bb我了

• 毛毛虫

毛毛虫 2023-06-15 07:13:18 广东

做的对!之前教练态度不好,我还狂骂教练半个多小时,要求退费要投诉,之后他态度极好,我都是一对一练车一天,现在他看到我都还很乖。

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 楼主 2023-06-15 08:45:34 山西

其实对其他人也挺难受的 上午你到8.40走了 太阳也热了 轮着更累更紧张 其实对其他人也挺难受的 上午你到8.40走了 太阳也热了 轮着更累更紧张 硬糖少女王艺瑾

这个我知道的,所以我事先问过和我一起练的那两个姐姐,她们都能接受,我才这样的

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 楼主 2023-06-15 08:45:56 山西

可以投诉换教练的(我之前科二的一个教练人更差劲,后来我就投诉然后给我换了个) 可以投诉换教练的(我之前科二的一个教练人更差劲,后来我就投诉然后给我换了个) TENFIVEFIVETEN

我们小驾校只有这一个教练谁懂🚬

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 楼主 2023-06-15 08:46:05 山西

做到好,我的教练坐副驾教学时会用手抠脚,然后不洗手然后捧我们的头😅 做到好,我的教练坐副驾教学时会用手抠脚,然后不洗手然后捧我们的头😅 哇塞女王你好痞

啊啊啊啊啊啊好恶心

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 楼主 2023-06-15 08:46:39 山西

做的好姐妹! 你们驾校有没有班车啊?驾校负责人vx有加吗?我之前加过校长的vx,有一次班车司机 做的好姐妹! 你们驾校有没有班车啊?驾校负责人vx有加吗?我之前加过校长的vx,有一次班车司机没看到我没接上我坐班车,我自己花钱打车去学车,气得我在vx上直接骂校长了,完了他给班车司机扣💰了,司机来找我,那个时候我在学车,我把当着驾校教练的面把司机也给骂了,那天教练也老实了,也不bb我了 ... Hehe

没有,我当时大一报名太傻了,稀里糊涂就报了,这个驾校就俩人……一个招生一个教车

• TENFIVEFIVETEN

TENFIVEFIVETEN (love myself) 2023-06-15 09:27:41 上海

我们小驾校只有这一个教练谁懂🚬 我们小驾校只有这一个教练谁懂🚬 嘻嘻😜

啊啊啊啊啊啊卧槽那没办法了(宝宝做得好!)

• Hehe

Hehe 2023-06-15 11:41:07 上海

没有,我当时大一报名太傻了,稀里糊涂就报了,这个驾校就俩人……一个招生一个教车 没有,我当时大一报名太傻了,稀里糊涂就报了,这个驾校就俩人……一个招生一个教车 嘻嘻😜

😂😂😂😂摸摸姐妹

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-06-16 17:01:22 北京

那你时间太少了啊

• 嘻嘻😜

嘻嘻😜 楼主 2023-06-16 17:22:50 山西

那你时间太少了啊 那你时间太少了啊 格林德尔

没办法,所以加上寒暑假,我科二拖了一年😢

• 好运连连

好运连连 2023-06-16 21:16:35 广东

教练而已,不需要毕恭毕敬。我考科三那个教练喜欢骂人我都直接怼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

269752 人聚集在这个小组
↑回顶部