舒导这是经历了什么,账号都没了

花信风

2023-06-14 05:18:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 柒末

柒末 2023-06-14 09:30:54 广东

是你写错字了,他叫舒奕橙

• 橘子

橘子 2023-06-14 09:34:31 山东

因为第四季结尾吧,弄的不明不白的被骂惨了,男女主粉丝骂、尤川粉丝骂、蚩梦粉丝也有骂的。 还有楼上别到处恶心人了,要么在别的帖子到处拉shit,要么自己发帖子阴阳怪气,从第六季刚开播就眼熟你,晦气

25853 2023-06-14 10:21:51 福建

谁叫他夹带私货呢

• 石嘴山 老虎

石嘴山 老虎 2023-06-14 10:53:40 江西

虽然图片里骂舒导确实过了 但这个烂摊子也确实是他自己搞的

• Oliver

Oliver 2023-06-14 11:58:18 广东

这是从第二季就开始的,本来蚩梦这个角色好好的,非要拉来和老李搞cp;第三季周导已经把两人的线掐断了,第四季又差点要拉回来,舒导第四季有功,但被骂也是正常。。 不过微博里的一些cp粉也是真的逆天,要搞踩一捧一。。

• 李小坤

李小坤 2023-06-14 12:14:50 广东

我也不理解,其实我个人感觉4的处理好像不错啊,有点类似5意识流那段

• 花信风

花信风 楼主 2023-06-14 13:24:12 上海

是你写错字了,他叫舒奕橙 是你写错字了,他叫舒奕橙 柒末

啊,原来如此,这算意外发现了😂

• 橘子

橘子 2023-06-14 13:25:36 山东

我也不理解,其实我个人感觉4的处理好像不错啊,有点类似5意识流那段 我也不理解,其实我个人感觉4的处理好像不错啊,有点类似5意识流那段 李小坤

主要是结局消音那部分,基本得罪了所有粉丝,男女主的、尤川的、侯卿的、蚩梦的等等

• Τacet Al Fine

Τacet Al Fine 2023-06-14 13:28:08 上海

蚩梦为什么会出现呢?因为Matrix出故障了,bug遍地,总算通过第四季修改过来了。这或许是个玩笑,但挺能说明新旧不良人的裂痕产生的原因。第四季也算让娆疆篇慎始善终了。 作为角色,女性角色之间都没有龃龉,一直是互相理解帮助的,搞什么宫斗。但作为男主,第一季剑庐前陆林轩替他挡了阎君的攻击,第二季姬如雪替他挡了剑雨,第三季女帝替他挡了李茂贞的攻击,第四季蚩梦及时杀到,李星云可真配得上“千红一窟”“万艳同杯”的效果了,要保他活着,太费女人了。

• 橘子

橘子 2023-06-14 15:27:28 山东

蚩梦为什么会出现呢?因为Matrix出故障了,bug遍地,总算通过第四季修改过来了。这或许是个玩笑 蚩梦为什么会出现呢?因为Matrix出故障了,bug遍地,总算通过第四季修改过来了。这或许是个玩笑,但挺能说明新旧不良人的裂痕产生的原因。第四季也算让娆疆篇慎始善终了。 作为角色,女性角色之间都没有龃龉,一直是互相理解帮助的,搞什么宫斗。但作为男主,第一季剑庐前陆林轩替他挡了阎君的攻击,第二季姬如雪替他挡了剑雨,第三季女帝替他挡了李茂贞的攻击,第四季蚩梦及时杀到,李星云可真配得上“千红一窟”“万艳同杯”的效果了,要保他活着,太费女人了。 ... Τacet Al Fine

“太费女人了”,真能说得出这话,第四季连体怪的攻击要不是李星云挡蚩梦早死了,“蚩梦及时赶到“”,呵呵,李星云为了蚩梦甘愿赌自己的命泡坛子你是一点看不见啊

• 橘子

橘子 2023-06-14 15:29:14 山东

蚩梦为什么会出现呢?因为Matrix出故障了,bug遍地,总算通过第四季修改过来了。这或许是个玩笑 蚩梦为什么会出现呢?因为Matrix出故障了,bug遍地,总算通过第四季修改过来了。这或许是个玩笑,但挺能说明新旧不良人的裂痕产生的原因。第四季也算让娆疆篇慎始善终了。 作为角色,女性角色之间都没有龃龉,一直是互相理解帮助的,搞什么宫斗。但作为男主,第一季剑庐前陆林轩替他挡了阎君的攻击,第二季姬如雪替他挡了剑雨,第三季女帝替他挡了李茂贞的攻击,第四季蚩梦及时杀到,李星云可真配得上“千红一窟”“万艳同杯”的效果了,要保他活着,太费女人了。 ... Τacet Al Fine

“没有龌龊”,明知道李星云姬如雪在一起第四季最后还说喜欢李星云,什么玛丽苏,什么小三,好好的剧总有你这种⭕️师引起性别对立

Τacet Al Fine 2023-06-14 15:36:07 上海

“太费女人了”,真能说得出这话,第四季连体怪的攻击要不是李星云挡蚩梦早死了,“蚩梦及时赶到 “太费女人了”,真能说得出这话,第四季连体怪的攻击要不是李星云挡蚩梦早死了,“蚩梦及时赶到“”,呵呵,李星云为了蚩梦甘愿赌自己的命泡坛子你是一点看不见啊 ... 橘子

说得是第一季到第四季,女帝和陆林轩能救回来还是靠得蚩梦的金蚕。互相救助,李星云还人情,这样还有人有意见?

Τacet Al Fine 2023-06-14 15:37:35 上海

“没有龌龊”,明知道李星云姬如雪在一起第四季最后还说喜欢李星云,什么玛丽苏,什么小三,好好 “没有龌龊”,明知道李星云姬如雪在一起第四季最后还说喜欢李星云,什么玛丽苏,什么小三,好好的剧总有你这种⭕️师引起性别对立 ... 橘子

字都认不全。

• 橘子

橘子 2023-06-14 15:44:59 山东

说得是第一季到第四季,女帝和陆林轩能救回来还是靠得蚩梦的金蚕。互相救助,李星云还人情,这样 说得是第一季到第四季,女帝和陆林轩能救回来还是靠得蚩梦的金蚕。互相救助,李星云还人情,这样还有人有意见? ... Τacet Al Fine

这就是⭕️师吗,女帝和陆林轩被蚩梦救了原来不需要他们自己还人情,得李星云还人情啊

• 橘子

橘子 2023-06-14 15:45:39 山东

字都认不全。 字都认不全。 Τacet Al Fine

嗯我不认字是真的,小三剧情也是真的

Τacet Al Fine 2023-06-14 16:00:08 上海

这就是⭕️师吗,女帝和陆林轩被蚩梦救了原来不需要他们自己还人情,得李星云还人情啊 这就是⭕️师吗,女帝和陆林轩被蚩梦救了原来不需要他们自己还人情,得李星云还人情啊 橘子

所以李星云人好嘛,这不是官方的人物性格设定吗?

Τacet Al Fine 2023-06-14 16:11:04 上海

嗯我不认字是真的,小三剧情也是真的 嗯我不认字是真的,小三剧情也是真的 橘子

前三季的李星云有跟姬如雪拜堂成亲吗?没有吧!那他们的关系只能认定为恋爱,各自分手、换情人都是合法的。所以要么早点拜堂领证,否则别怪中间出变数。再说了,蚩梦不可能作任何人的妾,只要李星云拒绝,苗疆的“不近人情”的规矩就算暂时“冻结了,大家方便。

• 橘子

橘子 2023-06-14 16:44:06 山东

前三季的李星云有跟姬如雪拜堂成亲吗?没有吧!那他们的关系只能认定为恋爱,各自分手、换情人都 前三季的李星云有跟姬如雪拜堂成亲吗?没有吧!那他们的关系只能认定为恋爱,各自分手、换情人都是合法的。所以要么早点拜堂领证,否则别怪中间出变数。再说了,蚩梦不可能作任何人的妾,只要李星云拒绝,苗疆的“不近人情”的规矩就算暂时“冻结了,大家方便。 ... Τacet Al Fine

你的要求就是只要合法就行了吗?你不需要遵守道德?道德的谴责力有时候比法更严重

Τacet Al Fine 2023-06-14 16:55:30 上海

你的要求就是只要合法就行了吗?你不需要遵守道德?道德的谴责力有时候比法更严重 你的要求就是只要合法就行了吗?你不需要遵守道德?道德的谴责力有时候比法更严重 橘子

• 上山入海飞天

上山入海飞天 2023-06-14 18:02:46 浙江

嗯我不认字是真的,小三剧情也是真的 嗯我不认字是真的,小三剧情也是真的 橘子

不知一些不良人的粉丝,是怎样看待赵敏和周芷若,黄蓉和华筝的。

• 汐屿

汐屿 2023-06-14 18:17:23 山东

有点双标,6

• 橘子

橘子 2023-06-14 18:42:41 山东

不知一些不良人的粉丝,是怎样看待赵敏和周芷若,黄蓉和华筝的。 不知一些不良人的粉丝,是怎样看待赵敏和周芷若,黄蓉和华筝的。 上山入海飞天

你还是回贴吧发你的典故去吧

Τacet Al Fine 2023-06-14 19:28:10 上海

物理世界是二元的,但社会是多元的,不能套用“非黑即白”、“理智与情感”,不做非此即彼的简单选择。 社会是发展的,古代先贤的理论是有益的,但口号式地照本宣科,也会有不适用的情况。 单纯宣泄情绪是最无用的,请据理力争。

• 橘子

橘子 2023-06-15 00:29:58 山东

搞角色性别对立的⭕️师在这里说据理力争,真好玩

Τacet Al Fine 2023-06-15 01:37:18 上海

没有必要陷入与剧情无关的争执去增加无聊的“戏剧性”。

• 花信风

花信风 楼主 2023-06-15 19:06:10 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Apple🍎

Apple🍎 2023-06-15 20:48:30 福建

他应得的

• 橘子

橘子 2023-06-16 11:08:44 山东

楼主少给自己贴金了,你以为骂舒的都是五六季粉?你怎么不在第四季刚完结的时候看看怎么骂他的?是啊人家五六季导演不行只是有些逻辑不行,不像舒,导了个小三剧情居然还有一些人觉得很适合,这是道德问题呢,导演和4吹都是

• 妖妖灵

妖妖灵 2023-06-21 20:08:29 山东

主要是结局消音那部分,基本得罪了所有粉丝,男女主的、尤川的、侯卿的、蚩梦的等等 主要是结局消音那部分,基本得罪了所有粉丝,男女主的、尤川的、侯卿的、蚩梦的等等 橘子

你代表所有粉丝? 哎 小孩儿还是太多

• 妖妖灵

妖妖灵 2023-06-21 20:10:56 山东

这就是⭕️师吗,女帝和陆林轩被蚩梦救了原来不需要他们自己还人情,得李星云还人情啊 这就是⭕️师吗,女帝和陆林轩被蚩梦救了原来不需要他们自己还人情,得李星云还人情啊 橘子

你好好看看第二季吧 重铸龙泉剑 又在大漠救了李星云和张子凡 没有蚩梦 第二季主角团就团灭了 看剧费电

• 石嘴山 老虎

石嘴山 老虎 2023-06-21 22:44:10 江西

你好好看看第二季吧 重铸龙泉剑 又在大漠救了李星云和张子凡 没有蚩梦 第二季主角团就团灭了 你好好看看第二季吧 重铸龙泉剑 又在大漠救了李星云和张子凡 没有蚩梦 第二季主角团就团灭了 看剧费电 ... 妖妖灵

蚩梦没问题 有问题的是舒奕橙

• Agoni

Agoni 2023-06-22 11:36:16 山东

因为一个好好的动漫 ,非得弄恶臭的饭圈文化那一套

• 身置雾霾

身置雾霾 2023-06-22 16:44:23 贵州

什么玩意,要不是有第四季把热度提上来了,若森会有今天?还什么一二三季比第四季强,直接笑死,真是林大鸟多,什么都敢说,就冲第二季的尿性,也是直接把我看睡着了(唯一一次看不良人睡着),而且第四季最后一集不是说的很清楚吗?如果我能活下来,我就不要再喜欢你了,第二季李星云也说过,他只有姬如雪一个女人,因此他和蚩梦只是好朋友或者把他当妹妹,真的是,现在看个评论能把人气死

• 身置雾霾

身置雾霾 2023-06-22 16:52:45 贵州

楼主不要多心,我说的是骂第四季的人

• 陈牧驰(丰胸版

陈牧驰(丰胸版 2023-06-24 21:28:29 上海

我发现现在的cp 粉好疯魔

• 陈牧驰(丰胸版

陈牧驰(丰胸版 2023-06-24 21:31:30 上海

星雪cp 粉不要太过分,蚩梦没有对不起主角团任何一个人,和主角团一直都是互帮互助真心换真心,若不是第四季把热度和质量实现质的飞跃,会有这么多人期待五六季?

• 陈牧驰(丰胸版

陈牧驰(丰胸版 2023-06-24 21:34:48 上海

星雪cp 粉不要太过分,蚩梦没有对不起主角团任何一个人,和主角团一直都是互帮互助真心换真心, 星雪cp 粉不要太过分,蚩梦没有对不起主角团任何一个人,和主角团一直都是互帮互助真心换真心,若不是第四季把热度和质量实现质的飞跃,会有这么多人期待五六季? ... 陈牧驰(丰胸版

我主角团这边的人我全员都喜欢,见不得某个角色的粉丝骂另一个角色🥺

• 龍马

龍马 2023-06-26 20:11:08 江西

第二季骗了蚩梦多少次,说带她去找人的,结果就是当了一路工具人,做了一路辅助。你也别说老李救了她多少次的,第一次就是蚩梦救的老李,救陆林轩也是老李求蚩梦救的,第三季老李冤枉蚩梦,一口咬定姬如雪只是中毒到最后承认错误,可以说前面两季就是李星云欠她的,第四季还人情

• 豆友KsdVgDLJYM

豆友KsdVgDLJYM 2023-06-28 18:45:45 黑龙江

不知一些不良人的粉丝,是怎样看待赵敏和周芷若,黄蓉和华筝的。 不知一些不良人的粉丝,是怎样看待赵敏和周芷若,黄蓉和华筝的。 上山入海飞天

从小跟着我爸看射雕,不喜欢华筝,因为我看了原著黄蓉真的太好了,真的有时候会讨厌这种三角恋,我宁愿女的突然弱智了直接当男主的附属品,或者无女主,或者一心一意,都不愿看这种类似炒股的感情。

• 石嘴山 老虎

石嘴山 老虎 2023-06-28 19:42:02 广东

第二季骗了蚩梦多少次,说带她去找人的,结果就是当了一路工具人,做了一路辅助。你也别说老李救 第二季骗了蚩梦多少次,说带她去找人的,结果就是当了一路工具人,做了一路辅助。你也别说老李救了她多少次的,第一次就是蚩梦救的老李,救陆林轩也是老李求蚩梦救的,第三季老李冤枉蚩梦,一口咬定姬如雪只是中毒到最后承认错误,可以说前面两季就是李星云欠她的,第四季还人情 ... 龍马

最开始就是蚩梦先给老李下蛊 老李骗她咋了 别人一言不合给你下蛊你还把别人当做好人好朋友呢 到后面认识到蚩梦的好才慢慢正视她。救人这种恩情还要算的清清楚楚?那活着多累啊

• 石嘴山 老虎

石嘴山 老虎 2023-06-28 19:51:19 广东

第二季骗了蚩梦多少次,说带她去找人的,结果就是当了一路工具人,做了一路辅助。你也别说老李救 第二季骗了蚩梦多少次,说带她去找人的,结果就是当了一路工具人,做了一路辅助。你也别说老李救了她多少次的,第一次就是蚩梦救的老李,救陆林轩也是老李求蚩梦救的,第三季老李冤枉蚩梦,一口咬定姬如雪只是中毒到最后承认错误,可以说前面两季就是李星云欠她的,第四季还人情 ... 龍马

还有 老李赶蚩梦走是为了保护她 说中毒也是嘴硬和打哈哈不想让蚩梦卷进来 暗中也让上官温涛调查 他不知道有问题么 这要是不良帅搞的(确实是)蚩梦进来不是害了她么?(就她那虎虎的性格)

• wx金古梁

wx金古梁 2023-08-23 01:51:02 云南

星雪cp 粉不要太过分,蚩梦没有对不起主角团任何一个人,和主角团一直都是互帮互助真心换真心, 星雪cp 粉不要太过分,蚩梦没有对不起主角团任何一个人,和主角团一直都是互帮互助真心换真心,若不是第四季把热度和质量实现质的飞跃,会有这么多人期待五六季? ... 陈牧驰(丰胸版

姬如雪也从未对不起蚩梦,可是几年来一直遭受蚩梦粉的诅咒,现在都第六季了,在蚩梦视频下踩姬如雪不够,还特意跑到姬如雪的视频下找存在感,踩姬如雪吹蚩梦,

• wx金古梁

wx金古梁 2023-11-21 09:37:42 湖北

那得问第四季的时候,卿梦粉跟蚩尤粉

• 剧粉只看剧

剧粉只看剧 2023-11-22 13:45:12 山东

只能说他咎由自取

• 豆友AdU_sQOpTQ

豆友AdU_sQOpTQ 2024-01-06 22:09:26 重庆

你好好看看第二季吧 重铸龙泉剑 又在大漠救了李星云和张子凡 没有蚩梦 第二季主角团就团灭了 你好好看看第二季吧 重铸龙泉剑 又在大漠救了李星云和张子凡 没有蚩梦 第二季主角团就团灭了 看剧费电 ... 妖妖灵

救林轩,老李跪下求来的也没有说第二季有问题,再说第第四季,小三,

豆友AdU_sQOpTQ 2024-01-06 22:15:54 重庆

我也不理解,其实我个人感觉4的处理好像不错啊,有点类似5意识流那段 我也不理解,其实我个人感觉4的处理好像不错啊,有点类似5意识流那段 李小坤

没有,四角色都在蹦打插边球

豆友AdU_sQOpTQ 2024-01-06 22:18:33 重庆

我呸,是一开始蚩梦就给李星云下蛊,什么东西,这一切不是蚩梦搞出来的,李星云都拒绝很多次了还死皮赖脸

• 💋 月滚滚

💋 月滚滚 2024-01-10 04:25:24 北京

救林轩,老李跪下求来的也没有说第二季有问题,再说第第四季,小三, 救林轩,老李跪下求来的也没有说第二季有问题,再说第第四季,小三, 豆友AdU_sQOpTQ

我咋记得救林轩,蚩梦让老李娶她。反正我记得每次蚩梦救主角团都不是白救的,都得让李星云付出点啥。 我是觉得蚩梦没有错,错的是编剧,夹带死货太多了,2 3季给她高光不够,还得单独给她整一个娆疆传支线,完美的身世,父母美满的爱情,帅气的青梅,活泼搞笑的性格,加上一口川普,然后女主一下线,立马就跟主角团跟男主牵扯不清,然后还要然她学啥华阳针法,真的高光太多了。。。盖过主角团了。。。真没必要,恐怕让人不知道他是导演的亲闺女,恐怕让人不知道导演就是想要这样的感觉吗,一个白富美不畏万难,拒绝9次,但是我还是爱你,我放下一切还是爱你,哪怕你有女朋友,我做小也要爱你。。。 我觉得其实第四季如果真的就写把蚩梦对李星云的线断了,哪怕没有尤川线,就是为了拯救万毒窟,拯救父母,创造一个独立女性的人设。蚩梦可能会更受欢迎把,结果非得搞那么一出。父母都死了,最后还恋爱脑非得知道一个拒绝自己9次,有过命的爱人的一个男人的答案。。。真的。。给蚩梦的格局都拉低了。。。

• 晚风

晚风 2024-04-07 01:19:07 上海

那也不至于让他去死吧。。。故事而已

• 音符吸入血液

音符吸入血液 2024-04-14 01:41:27 陕西

没有舒导,不良人还沉溺在烂俗段子和擦边球上呢。

• chilliko

chilliko 2024-04-30 21:15:21 四川

没有舒导,不良人还沉溺在烂俗段子和擦边球上呢。 没有舒导,不良人还沉溺在烂俗段子和擦边球上呢。 音符吸入血液

第四季也有啊,你再去看看落花洞女,他对女性规训的大爹味要溢出来了,如果你是男的当我没说,呵呵🥰

• 音符吸入血液

音符吸入血液 2024-04-30 21:37:13 广东

第四季也有啊,你再去看看落花洞女,他对女性规训的大爹味要溢出来了,如果你是男的当我没说,呵 第四季也有啊,你再去看看落花洞女,他对女性规训的大爹味要溢出来了,如果你是男的当我没说,呵呵🥰 ... chilliko

嗯,是的,但是比前三季,尤其是前两季少很多了。前两季我都一度以为又是给男主开后宫的烂俗修仙文套路了。

• 音符吸入血液

音符吸入血液 2024-04-30 21:41:22 广东

第四季也有啊,你再去看看落花洞女,他对女性规训的大爹味要溢出来了,如果你是男的当我没说,呵 第四季也有啊,你再去看看落花洞女,他对女性规训的大爹味要溢出来了,如果你是男的当我没说,呵呵🥰 ... chilliko

关于落花洞女,的确在说教,但我觉得是可以符合逻辑的,可以理解为想要古代女性打破封建枷锁。但的确,似乎仍然有一种男性视角意淫出来说教的感觉,这个见仁见智啦。

• chilliko

chilliko 2024-04-30 21:58:33 四川

关于落花洞女,的确在说教,但我觉得是可以符合逻辑的,可以理解为想要古代女性打破封建枷锁。但 关于落花洞女,的确在说教,但我觉得是可以符合逻辑的,可以理解为想要古代女性打破封建枷锁。但的确,似乎仍然有一种男性视角意淫出来说教的感觉,这个见仁见智啦。 ... 音符吸入血液

“可以理解为想要古代女性打破封建枷锁”…那为什么原片里是否定的态度,“有病”二字是主创想要传达出的概念吧,那一段就是非常恶心💩

• 音符吸入血液

音符吸入血液 2024-04-30 22:12:15 广东

“可以理解为想要古代女性打破封建枷锁”…那为什么原片里是否定的态度,“有病”二字是主创想要 “可以理解为想要古代女性打破封建枷锁”…那为什么原片里是否定的态度,“有病”二字是主创想要传达出的概念吧,那一段就是非常恶心💩 ... chilliko

啊,我只是根据我的记忆里的剧情理解的,你说的那个否定我还没想起来或者说没明白,惭愧,就记得让那些洞女不要迷恋神明了。。。好吧,可能你会觉得对牛弹琴了,哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9395 人聚集在这个小组
↑回顶部