高定家居销售

侠盗飞车

2023-06-14 01:04:54 广西

加入小组后即可参加投票
  • 我亲爱的天才星

我亲爱的天才星 2023-07-06 16:17:35 四川

感觉利润提成超高 半月不开张开张吃半月

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-07-06 17:35:17 四川

这个干一年可以歇好久了的感觉😂

• momo

momo 2023-07-06 17:50:31 天津

我有一个疑问 既然每个月工资五位数 ,为啥销售还走啊。没人的时候可以摸鱼啊。😂

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-07-07 01:16:57 安徽

我有一个疑问 既然每个月工资五位数 ,为啥销售还走啊。没人的时候可以摸鱼啊。😂 我有一个疑问 既然每个月工资五位数 ,为啥销售还走啊。没人的时候可以摸鱼啊。😂 momo

估计不会吧

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-07-07 01:18:50 安徽

我有一个疑问 既然每个月工资五位数 ,为啥销售还走啊。没人的时候可以摸鱼啊。😂 我有一个疑问 既然每个月工资五位数 ,为啥销售还走啊。没人的时候可以摸鱼啊。😂 momo

因为我之前是在商场还有地产做销售,可能没有这个高端,但是没客户的时候也要背很多产品的东西,或者寓意,或者练习接待等等吧,或者让你去高端小区找找客户,当然这都是我猜的

• momo

momo 2023-07-07 01:19:47 天津

因为我之前是在商场还有地产做销售,可能没有这个高端,但是没客户的时候也要背很多产品的东西, 因为我之前是在商场还有地产做销售,可能没有这个高端,但是没客户的时候也要背很多产品的东西,或者寓意,或者练习接待等等吧,或者让你去高端小区找找客户,当然这都是我猜的 ... 哎呀哎呀

好的懂了,但是店面销售应该不能离开店吧。

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-07-07 01:21:35 安徽

好的懂了,但是店面销售应该不能离开店吧。 好的懂了,但是店面销售应该不能离开店吧。 momo

像我们之前会有值班的那种,每天留下值班的,都在那没客户

• momo

momo 2023-07-07 01:22:03 天津

像我们之前会有值班的那种,每天留下值班的,都在那没客户 像我们之前会有值班的那种,每天留下值班的,都在那没客户 哎呀哎呀

懂了懂了

• 侠盗飞车

侠盗飞车 楼主 2023-09-15 17:55:45 广西

前期没客源+不想学东西不想动脑子

• 侠盗飞车

侠盗飞车 楼主 2023-09-15 17:57:27 广西

因为我之前是在商场还有地产做销售,可能没有这个高端,但是没客户的时候也要背很多产品的东西, 因为我之前是在商场还有地产做销售,可能没有这个高端,但是没客户的时候也要背很多产品的东西,或者寓意,或者练习接待等等吧,或者让你去高端小区找找客户,当然这都是我猜的 ... 哎呀哎呀

去小区找客户是渠道销售了,朋友这也有,这个算辛苦的了,她展厅有两个渠道,一个是顶级设计公司,xhs一年投上千万的广,我说品牌都知道的那种😓另一个就只能做几万的单额…所以还是店面销售好

你的回应

回应请先 , 或 注册

85457 人聚集在这个小组
↑回顶部