别太关注素人大粉了。。。

碎碎🦐😃

2023-06-13 23:05:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-13 23:06:18 湖北

他就是恰热度的yxh啊,男恋2马上就来了,到时候自己就跑了

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2023-06-13 23:06:21 北京

👂

• 碎碎🦐😃

碎碎🦐😃 楼主 2023-06-13 23:07:10 江苏

他就是恰热度的yxh啊,男恋2马上就来了,到时候自己就跑了 他就是恰热度的yxh啊,男恋2马上就来了,到时候自己就跑了 momo

她跑不跑我不知道,但现在不觉得太关注一个素人粉丝了吗?

• momo

momo 2023-06-13 23:07:31 湖北

dd

• 鱼遇

鱼遇 2023-06-13 23:07:34 上海

d

• momo

momo 2023-06-13 23:07:42 广东

dd

• 四重奏

四重奏 2023-06-13 23:07:44 陕西

d

• 车厘子软糖

车厘子软糖 (Nothing really matters to me) 2023-06-13 23:08:14 江苏

是yxh,拉黑不给热度是最好的做法

• momo(倒油版)

momo(倒油版) (冷静反向倒油) 2023-06-13 23:08:25 安徽

我也是不懂为啥那么关注她

• momo

momo 2023-06-13 23:08:36 浙江

太给热度不好(不管黑红)

• momo

momo 2023-06-13 23:08:43 北京

截粉见然后智能读唉,我是不懂真把她骂转黑了是有什么好处

• momo

momo 2023-06-13 23:08:44 江西

他男恋就这样啊,哈哈,跑不跑的看哪边热度大呗

• momo

momo 2023-06-13 23:08:46 河北

dd

• momo

momo 2023-06-13 23:08:53 湖南

dd

• momo

momo 2023-06-13 23:09:13 海南

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-06-13 23:09:14 江苏

本来也就没关注,组里还天天re,强迫别人关注

• momo

momo 2023-06-13 23:09:24 海南

• momo

momo 2023-06-13 23:09:26 湖北

dd ddddd

• momo

momo 2023-06-13 23:09:44 湖北

她跑不跑我不知道,但现在不觉得太关注一个素人粉丝了吗? 她跑不跑我不知道,但现在不觉得太关注一个素人粉丝了吗? 碎碎🦐😃

他不惹事没有人关注他吧,,,造谣了不澄清也不行啊,无解

• 碎碎🦐😃

碎碎🦐😃 楼主 2023-06-13 23:09:48 江苏

他男恋就这样啊,哈哈,跑不跑的看哪边热度大呗 他男恋就这样啊,哈哈,跑不跑的看哪边热度大呗 momo

她男恋我也全程追下来的,sfw的身份她一开始就没隐瞒过吧

• Hokuto

Hokuto 2023-06-13 23:10:00 湖北

默认搬这些的是有目的的会省事许多

• 桂圆

桂圆 2023-06-13 23:10:28 安徽

从换成到现在mdj一直是造💊头头

• 豆友221868368

豆友221868368 2023-06-13 23:10:30 江苏

他就是恰热度的yxh啊,男恋2马上就来了,到时候自己就跑了 他就是恰热度的yxh啊,男恋2马上就来了,到时候自己就跑了 momo

[内容不可见]

• 无理数

无理数 2023-06-13 23:10:59 陕西

Dd

• 花夏

花夏 2023-06-13 23:11:31 四川

别理就行了,我反正取关她很久了

• 偷偷藏不住

偷偷藏不住 2023-06-13 23:12:21 四川

已拉黑了

• 碎碎🦐😃

碎碎🦐😃 楼主 2023-06-13 23:13:11 江苏

从换成到现在mdj一直是造💊头头 从换成到现在mdj一直是造💊头头 桂圆

cpf没有不造谣的,只是有些人对她太关注罢了,我追到现在搞过的所有cp,从来没有不造谣的粉丝,默认同城即doi,有好东西就是相方送的。。。

• dime

dime 2023-06-13 23:14:00 江西

别理就行 烦死了

• momo

momo 2023-06-13 23:14:18 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221868368

真把男团当恋综呢🤮

• momo

momo 2023-06-13 23:14:56 浙江

男恋热度哪有选秀团高。。想多了 不会跑的

• 去种胡萝卜

去种胡萝卜 2023-06-13 23:15:47 湖北

她会跑才怪,每次发发病号糖就流量大的吓人,顺便打广告😅😅审判她不也是因为她流量大但是又做些匪夷所思的事情

• 烤个红薯

烤个红薯 2023-06-13 23:29:02 江西

我们昼流量大还是男恋2流量大,感觉她搞昼流量还蛮大的

• momo

momo 2023-06-13 23:31:33 湖北

我们昼流量大还是男恋2流量大,感觉她搞昼流量还蛮大的 我们昼流量大还是男恋2流量大,感觉她搞昼流量还蛮大的 烤个红薯

我忘记男恋时期的热度了,反正他就是男恋🔥了,才开的打赏,每次都带着自己主观臆想翻译,还被很多男恋的其他翻译老师打了

• 苏临央

苏临央 2023-06-13 23:33:33 广西

dd

• 张楚岚

张楚岚 2023-06-13 23:37:36 贵州

哪里素了 她犯剑的样子不是蛮nmx的吗

• 四月

四月 (懒懒散散恍恍惚惚) 2023-06-13 23:37:40 浙江

看这架势不仅不会跑还会为了热度持续倒油。。。希望是我想多了。。。现在还是别给任何眼神吧

• 烤个红薯

烤个红薯 2023-06-13 23:45:52 江西

我忘记男恋时期的热度了,反正他就是男恋🔥了,才开的打赏,每次都带着自己主观臆想翻译,还被 我忘记男恋时期的热度了,反正他就是男恋🔥了,才开的打赏,每次都带着自己主观臆想翻译,还被很多男恋的其他翻译老师打了 ... momo

我当时是病号批的时候,一合体就在cpch里发,什么啊啊啊牵手了擦汗了,好多节奏都是她带的,腿毛也是真多,现在很明显地在怜弱,我怀疑两个人都未必喜欢,估计她也知道两个人热度差太多cp搞不起来,要提纯拉近两个人的热度,不过按这个架势cp+2家都打不过1家,怎么提纯都没用

• 阿白

阿白 2023-06-13 23:47:17 广东

关键追男宝很多人都有推荐她,所以她热度才一点点起来,被背刺的一生

• 滴滴

滴滴 2023-06-13 23:47:43 河南

像对待小米兔一样对待他就好了

• momo

momo 2023-06-13 23:48:45 湖北

我当时是病号批的时候,一合体就在cpch里发,什么啊啊啊牵手了擦汗了,好多节奏都是她带的,腿毛 我当时是病号批的时候,一合体就在cpch里发,什么啊啊啊牵手了擦汗了,好多节奏都是她带的,腿毛也是真多,现在很明显地在怜弱,我怀疑两个人都未必喜欢,估计她也知道两个人热度差太多cp搞不起来,要提纯拉近两个人的热度,不过按这个架势cp+2家都打不过1家,怎么提纯都没用 ... 烤个红薯

他最开始说了喜欢129,但是现在明显不顾老号死活了😂😂从来没有关注过他,因为被恶心过

• anogy

anogy 2023-06-13 23:48:45 广东

像对待小米兔一样对待他就好了 像对待小米兔一样对待他就好了 滴滴

是的

• K

K 2023-06-13 23:50:23 广东

yxh可不怕被骂,反正对它们流量热度就是钱,他们就靠这赚钱呢,做什么都没人关注了才是它们害怕的

• 乐

2023-06-13 23:57:58 河南

我觉得真的就相对cp粉一样,不要给热度不给眼神就好,毕竟把yxh骂转黑了其实不是什么好事儿,直接拉黑不关注看自家的搬运博主就成

你的回应

回应请先 , 或 注册

6789 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部