真诚求助!下班后该做些什么提升自己比较有用

Suiko

2023-06-13 22:09:58 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 用户名不存在

用户名不存在 2023-06-13 22:22:14 北京

我下班时间都用来提升厨艺和心肺功能了…

• ylchzyhkb

ylchzyhkb 2023-06-13 22:41:47 广东

健身

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-13 23:05:37 陕西

我下班时间都用来提升厨艺和心肺功能了… 我下班时间都用来提升厨艺和心肺功能了… 用户名不存在

挺好挺好 比我躺着强👍👍👍

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-13 23:05:48 陕西

健身 健身 ylchzyhkb

有考虑!谢谢友友

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-13 23:06:47 陕西

刚刚发现有好几个错别字,九键输入法真害人啊!

• Mew

Mew 2023-06-13 23:45:07 广东

什么都不学的话,至少可以做做运动,减压,又可提升体能,便于往后有精力做更多事情。

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 00:12:54 陕西

什么都不学的话,至少可以做做运动,减压,又可提升体能,便于往后有精力做更多事情。 什么都不学的话,至少可以做做运动,减压,又可提升体能,便于往后有精力做更多事情。 Mew

好的 明天一定动起来!

• 别问我是谁

别问我是谁 2023-06-14 00:18:03 江西

英语?

• 情绪和事实分离

情绪和事实分离 2023-06-14 10:05:23 浙江

蹲蹲 我觉得提升自己感兴趣的领域比较有用和高效

• 代吃原味鸡

代吃原味鸡 2023-06-14 11:04:15 江苏

我比较好奇楼楼频繁换行业工作?我旅游专业毕业后工作都和计算机相关还被面试官拷打专业差太多😷

• 闻人自北

闻人自北 (温柔成诗) 2023-06-14 11:07:34 山东

因为平时会看球什么的所以一直在学法语德语意语西语之类的小语种……要不然就是看各种数学课物理课

• 钱妙丽

钱妙丽 2023-06-14 11:45:18 浙江

我也蹲一下,

• momo

momo 2023-06-14 12:30:46 安徽

其实可以买那种自习室的卡,每天晚上两个小时

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2023-06-14 13:25:02 广东

经验和能力的积累,需要时间,也是在做事的过程中才能完成,特别完成之后的总结。 选定一两个方面,持续的提高,实现楼主目标的可能性最大。 频繁更换不同领域的工作,本质上是浪费了过去的经验和人脉积累。

• 若曦(过年版)

若曦(过年版) 2023-06-14 13:27:08 广东

我觉得不想动的本质是没精力动,姐妹先试试运动,身体好了干什么都有劲

• 顽皮小财迷

顽皮小财迷 2023-06-14 20:55:37 四川

如果我下班没有沉迷于手机的话。。。。我一般会选择这些其中一两个,看书,运动一小时,网上买的学习课程,研究一下搞钱

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 21:58:51 陕西

我比较好奇楼楼频繁换行业工作?我旅游专业毕业后工作都和计算机相关还被面试官拷打专业差太多 我比较好奇楼楼频繁换行业工作?我旅游专业毕业后工作都和计算机相关还被面试官拷打专业差太多😷 ... 代吃原味鸡

我英专 干的都是些门槛低学不到东西的工作,面试也会或直接或委婉得被pua

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 21:59:31 陕西

如果我下班没有沉迷于手机的话。。。。我一般会选择这些其中一两个,看书,运动一小时,网上买的 如果我下班没有沉迷于手机的话。。。。我一般会选择这些其中一两个,看书,运动一小时,网上买的学习课程,研究一下搞钱 ... 顽皮小财迷

感谢友友提供思路😘

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:00:05 陕西

我觉得不想动的本质是没精力动,姐妹先试试运动,身体好了干什么都有劲 我觉得不想动的本质是没精力动,姐妹先试试运动,身体好了干什么都有劲 若曦(过年版)

嗯嗯呐 还有个原因就是确实懒

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:00:56 陕西

经验和能力的积累,需要时间,也是在做事的过程中才能完成,特别完成之后的总结。 选定一两个方 经验和能力的积累,需要时间,也是在做事的过程中才能完成,特别完成之后的总结。 选定一两个方面,持续的提高,实现楼主目标的可能性最大。 频繁更换不同领域的工作,本质上是浪费了过去的经验和人脉积累。 ... Hill

说的真好 学到了 谢谢友友

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:02:00 陕西

因为平时会看球什么的所以一直在学法语德语意语西语之类的小语种……要不然就是看各种数学课物理 因为平时会看球什么的所以一直在学法语德语意语西语之类的小语种……要不然就是看各种数学课物理课 ... 闻人自北

毕业后还学这些 友友真的很厉害 没有阴阳怪气 从我自身圈子认知而言

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:02:20 陕西

蹲蹲 我觉得提升自己感兴趣的领域比较有用和高效 蹲蹲 我觉得提升自己感兴趣的领域比较有用和高效 情绪和事实分离

有道理!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:02:33 陕西

英语? 英语? 别问我是谁

嗯嗯 这是必须的!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-14 22:03:25 陕西

汇报一下 今天跳了20分钟的绳

• momo

momo 2023-06-15 09:13:22 上海

只有我悲观地觉得提升也没用吗🥲

• Lanita

Lanita 2023-06-15 12:50:16 内蒙古

由于找了个专业不对口的工作所以现在在思考要不要考证,但是这件事结束之后很想学外语或者看书

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-15 19:41:58 陕西

只有我悲观地觉得提升也没用吗🥲 只有我悲观地觉得提升也没用吗🥲 momo

提升不一定有用,但是会让我觉得起码在危险来临的时候手里会多一根稻草 人也不会容易焦虑

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-15 19:45:11 陕西

由于找了个专业不对口的工作所以现在在思考要不要考证,但是这件事结束之后很想学外语或者看书 由于找了个专业不对口的工作所以现在在思考要不要考证,但是这件事结束之后很想学外语或者看书 Lanita

个人看法 专业是否对口并不那么重要 重要的是放弃之后你得规划 而且要坚持

• momo

momo 2023-06-15 19:47:52 北京

看书,你对什么专业以外的方面有兴趣有想法可以看看相关的书籍。不想看东西就运动,健健身对身体好。

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-15 23:59:58 陕西

看书,你对什么专业以外的方面有兴趣有想法可以看看相关的书籍。不想看东西就运动,健健身对身体 看书,你对什么专业以外的方面有兴趣有想法可以看看相关的书籍。不想看东西就运动,健健身对身体好。 ... momo

好 谢谢友友~

• momo

momo 2023-06-17 14:17:03 山东

我也蹲一下,更惨的是我住在郊区公司宿舍,附近是厂区那种,没有任何娱乐设施,想去买买东西吃点好的逛个超市都不能兼得,五点下班后坐一小时公交去城区最多呆俩小时就得赶公交回来

• momo

momo 2023-06-17 14:20:06 山东

我也蹲一下,更惨的是我住在郊区公司宿舍,附近是厂区那种,没有任何娱乐设施,想去买买东西吃点 我也蹲一下,更惨的是我住在郊区公司宿舍,附近是厂区那种,没有任何娱乐设施,想去买买东西吃点好的逛个超市都不能兼得,五点下班后坐一小时公交去城区最多呆俩小时就得赶公交回来 ... momo

下班时间很准时,要是附近有个公园商超就好了,还能溜溜逛逛😿😿晚上会运动一小时,但是频率断断续续,每周五六下了班会去坐公交吃吃螺蛳粉之类的,努力找点事情做可是还是很寂寞

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-17 19:38:04 陕西

下班时间很准时,要是附近有个公园商超就好了,还能溜溜逛逛😿😿晚上会运动一小时,但是频率 下班时间很准时,要是附近有个公园商超就好了,还能溜溜逛逛😿😿晚上会运动一小时,但是频率断断续续,每周五六下了班会去坐公交吃吃螺蛳粉之类的,努力找点事情做可是还是很寂寞 ... momo

哈哈哈看到最后想说 谈个恋爱吧友友 我在市区上班,可是待久了也很想逃离,只能说得不到的都是最好的

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-06-18 21:34:14 广东

我是健身

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-19 01:41:44 陕西

我是健身 我是健身 多肉桃李

马住了

• (发疯版)

(发疯版) 2023-06-20 09:13:52 江苏

看你想干什么,比如我就不考公不考研,但是对语言有兴趣就自学语言

• 深海鱼

深海鱼 2023-06-20 09:34:36 北京

先去运动,比如每天晚上跑步,学会坚持后再考虑干其他的事情

• momo

momo 2023-06-20 11:01:45 上海

背单词,一个月看一本书

• Anlan

Anlan 2023-06-20 11:19:23 四川

我一直在用业余时间画画 想之后转行当插画师哈哈

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:17:52 陕西

先去运动,比如每天晚上跑步,学会坚持后再考虑干其他的事情 先去运动,比如每天晚上跑步,学会坚持后再考虑干其他的事情 深海鱼

好有道理啊友友 坚持真的很重要

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:18:19 陕西

我一直在用业余时间画画 想之后转行当插画师哈哈 我一直在用业余时间画画 想之后转行当插画师哈哈 Anlan

哇 感觉好棒 友友自己买的课程吗

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:18:41 陕西

背单词,一个月看一本书 背单词,一个月看一本书 momo

好自律哇 学习了

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:19:41 陕西

看你想干什么,比如我就不考公不考研,但是对语言有兴趣就自学语言 看你想干什么,比如我就不考公不考研,但是对语言有兴趣就自学语言 (发疯版)

好的~

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2023-06-20 12:23:34 日本

我是打游戲,打外文游戲,明顯感覺打了幾年下來口語聽力都變好了 有時候學習也不是必須看書啦,找對適合自己的最重要

• momo

momo 2023-06-20 12:24:53 福建

我下班都是在做运动,坐了一天身体非常需要活动

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:31:28 陕西

我是打游戲,打外文游戲,明顯感覺打了幾年下來口語聽力都變好了 有時候學習也不是必須看書啦, 我是打游戲,打外文游戲,明顯感覺打了幾年下來口語聽力都變好了 有時候學習也不是必須看書啦,找對適合自己的最重要 ... ♡Rikka♡

结合友友定位 好厉害呀!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 12:31:44 陕西

我下班都是在做运动,坐了一天身体非常需要活动 我下班都是在做运动,坐了一天身体非常需要活动 momo

姨妈期过了就继续运动!

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 2023-06-20 12:35:28 四川

我在练瑜伽和自学韩语

• 深海鱼

深海鱼 2023-06-20 12:52:00 北京

好有道理啊友友 坚持真的很重要 好有道理啊友友 坚持真的很重要 Suiko

正常都是坚持很难,放弃很容易,等你坚持下来一件事的时候就会发现放弃很难,坚持很容易

• Anlan

Anlan 2023-06-20 13:23:05 四川

哇 感觉好棒 友友自己买的课程吗 哇 感觉好棒 友友自己买的课程吗 Suiko

自学+网课,主要是自己喜欢画画,喜欢的事情就能够坚持~

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 18:51:04 陕西

自学+网课,主要是自己喜欢画画,喜欢的事情就能够坚持~ 自学+网课,主要是自己喜欢画画,喜欢的事情就能够坚持~ Anlan

好 小时候我也很喜欢画画诶 有时间重拾一下子

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 18:51:09 陕西

我在练瑜伽和自学韩语 我在练瑜伽和自学韩语 菠萝咕咾肉

好棒!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-20 18:51:30 陕西

正常都是坚持很难,放弃很容易,等你坚持下来一件事的时候就会发现放弃很难,坚持很容易 正常都是坚持很难,放弃很容易,等你坚持下来一件事的时候就会发现放弃很难,坚持很容易 深海鱼

好 我还没有认真坚持过任何事 学习了友友

• 呲毛搭撒

呲毛搭撒 2023-06-21 13:37:39 广东

我英专 干的都是些门槛低学不到东西的工作,面试也会或直接或委婉得被pua 我英专 干的都是些门槛低学不到东西的工作,面试也会或直接或委婉得被pua Suiko

英专生狠狠共情了!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-21 23:08:23 陕西

英专生狠狠共情了! 英专生狠狠共情了! 呲毛搭撒

呜呜呜抱抱我们英专难民窟姐妹

• 奶糖

奶糖 2023-06-23 11:19:57 辽宁

健身做饭😂

• Barbalala

Barbalala 2023-06-24 08:24:40 广东

我是在家里自己健身,然后看小说(坚持每个月一定要有看完的)

• Barbalala

Barbalala 2023-06-24 08:25:28 广东

其实也不是有什么明确的目标怎么提升自己,就是为了让自己除了工作以外,在生活里也能找到成就感,有种还在活着的感觉

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-24 12:11:53 陕西

其实也不是有什么明确的目标怎么提升自己,就是为了让自己除了工作以外,在生活里也能找到成就感 其实也不是有什么明确的目标怎么提升自己,就是为了让自己除了工作以外,在生活里也能找到成就感,有种还在活着的感觉 ... Barbalala

很有道理啊友友 活着的感觉

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-24 12:13:00 陕西

汇报下近况 我开始偶尔做做饭了 运动会努力想办法坚持的 另外最近找了个兼职 挣点饭钱

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2023-06-24 22:04:31 福建

我比较好奇楼楼频繁换行业工作?我旅游专业毕业后工作都和计算机相关还被面试官拷打专业差太多 我比较好奇楼楼频繁换行业工作?我旅游专业毕业后工作都和计算机相关还被面试官拷打专业差太多😷 ... 代吃原味鸡

哈哈哈哈姐妹跨的好大 同专业的哭了

• 相爱资格

相爱资格 2023-06-24 22:41:40 北京

举铁 身体健康真的很重要!因为去医院真的好麻烦

• 代吃原味鸡

代吃原味鸡 2023-06-25 11:11:27 江苏

哈哈哈哈姐妹跨的好大 同专业的哭了 哈哈哈哈姐妹跨的好大 同专业的哭了 牧民卡夫卡

不是MM是GG,旅游管理真的狗都不学,搞得现在出来找工作还被大学专业拷打

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2023-06-25 12:05:22 福建

不是MM是GG,旅游管理真的狗都不学,搞得现在出来找工作还被大学专业拷打 不是MM是GG,旅游管理真的狗都不学,搞得现在出来找工作还被大学专业拷打 代吃原味鸡

笑死哈哈哈哈 太可怜了 旅游🐶都不读 好想知道你怎么跳的

• 代吃原味鸡

代吃原味鸡 2023-06-25 12:13:27 江苏

笑死哈哈哈哈 太可怜了 旅游🐶都不读 好想知道你怎么跳的 笑死哈哈哈哈 太可怜了 旅游🐶都不读 好想知道你怎么跳的 牧民卡夫卡

大学实习期里做过实施,没毕业的时候你稍微学点相关的面试能讲上几句然后摆出清澈的眼神就行了,不过现在看来也没跳出去,不是科班出身依旧找不到工作

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2023-06-25 12:56:10 福建

大学实习期里做过实施,没毕业的时候你稍微学点相关的面试能讲上几句然后摆出清澈的眼神就行了, 大学实习期里做过实施,没毕业的时候你稍微学点相关的面试能讲上几句然后摆出清澈的眼神就行了,不过现在看来也没跳出去,不是科班出身依旧找不到工作 ... 代吃原味鸡

20年毕业的 你就知道多惨了🥺🥺

• 代吃原味鸡

代吃原味鸡 2023-06-25 16:06:51 江苏

20年毕业的 你就知道多惨了🥺🥺 20年毕业的 你就知道多惨了🥺🥺 牧民卡夫卡

比你晚一年 同是天涯沦落人,再不到我就去干编外了

• momo

momo 2023-06-26 12:20:35 广东

看书看电影

• 森由

森由 2023-06-27 23:49:54 山东

试试曼陀罗吧~

• tothepast

tothepast 2023-06-27 23:51:44 江西

天天跳舞健身吃喝玩乐

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-28 01:00:13 陕西

试试曼陀罗吧~ 试试曼陀罗吧~ 森由

这是什么啊友友

• 即风

即风 2023-06-28 12:11:12 安徽

想问uu,跨境电商的公司对英语方面有要求吗

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-28 12:16:05 陕西

想问uu,跨境电商的公司对英语方面有要求吗 想问uu,跨境电商的公司对英语方面有要求吗 即风

应该是过了四级就可以的 我这个公司用不太到 具体还是看公司业务我感觉

• 即风

即风 2023-06-28 12:18:41 安徽

应该是过了四级就可以的 我这个公司用不太到 具体还是看公司业务我感觉 应该是过了四级就可以的 我这个公司用不太到 具体还是看公司业务我感觉 Suiko

哭辽,英语没过级,但想去跨境电商类的😭

• Suiko

Suiko 楼主 2023-06-28 12:22:52 陕西

哭辽,英语没过级,但想去跨境电商类的😭 哭辽,英语没过级,但想去跨境电商类的😭 即风

投投简历试试 每个地方和公司要求可能不一样 这一行门槛很低的

• 落风

落风 2023-07-01 10:49:21 陕西

已私

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2023-07-06 17:14:05 河北

考公和学习英语,学不下去的时候就打打篮球

• 四个二十年

四个二十年 2023-09-27 09:36:31 浙江

我做兼职,脑力劳动,编教辅书。正职与兼职互为提升。正职单位里得不到的物质与精神双重尊重都得到了

• Suiko

Suiko 楼主 2023-09-27 13:32:55 陕西

考公和学习英语,学不下去的时候就打打篮球 考公和学习英语,学不下去的时候就打打篮球 情愫(公考版)

好自律!

• Suiko

Suiko 楼主 2023-09-27 13:33:19 陕西

我做兼职,脑力劳动,编教辅书。正职与兼职互为提升。正职单位里得不到的物质与精神双重尊重都得 我做兼职,脑力劳动,编教辅书。正职与兼职互为提升。正职单位里得不到的物质与精神双重尊重都得到了 ... 四个二十年

感觉好厉害!正职是什么,教师吗?

• 四个二十年

四个二十年 2023-09-27 18:29:23 浙江

感觉好厉害!正职是什么,教师吗? 感觉好厉害!正职是什么,教师吗? Suiko

对,小学教师

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部