请问大家如何调节被♂评论之后的心态

Y伞伞JO_o

2023-06-13 14:57:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 西柚柚柚柚

西柚柚柚柚 2023-06-13 14:59:16 江苏

被评论了不想对线就拉黑,“你们女的”只是他们的一种手段,女性是怎么样还轮不到她定义,抹黑女性群体的从来不是女性,而是恶意给女性扣帽子的♂

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 楼主 2023-06-13 15:01:33 山东

被评论了不想对线就拉黑,“你们女的”只是他们的一种手段,女性是怎么样还轮不到她定义,抹黑女 被评论了不想对线就拉黑,“你们女的”只是他们的一种手段,女性是怎么样还轮不到她定义,抹黑女性群体的从来不是女性,而是恶意给女性扣帽子的♂ ... 西柚柚柚柚

好的谢谢uu,黑名单住满了垃圾

• momo

momo 2023-06-13 15:24:22 广东

轮不到他指责我,我的精神状态并不受屌男影响,骂他们和他们对线反而是我对抗工作压力的来源。

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2023-06-13 15:25:58 新疆

要么攻击回去,要么评论之后就别点开小红点看了

• 芒果核plus😈

芒果核plus😈 2023-06-13 15:30:24 四川

其实看多了以后就发现他们的话没什么攻击力,就是那么几句来回套,用脚都能想出他们要说点啥, 可以用一种“就你这种水平的,老娘根本不care你”的心态来,就是不把他们当回事

• 芒果核plus😈

芒果核plus😈 2023-06-13 15:31:56 四川

关于他们说“你们女的……”,其实他们说了不算😚

• 全智贤

全智贤 2023-06-13 15:32:48 湖北

不要陪聊 老光棍在网上找陪聊 至少200元一小时 他永远不可能认同你的 他只想吸取的情绪价值 骂完拉黑就行

• 姜汁笨蛋

姜汁笨蛋 2023-06-13 15:34:10 河南

♂从来不需要割席,但非常爱逼迫女性割席。恶性社会新闻下女性骂两句♂还必须要加上“正常♂不这样”,同样的情况下,如果女性不赶紧骂几句女生表明“我女我也”,就会被一起骂。♂的诡计是这样的,被♂的这样回复证明我们慢慢远离他们的割席陷阱了。

• 全智贤

全智贤 2023-06-13 15:34:41 湖北

别有来有往 他看你这么和他聊 小心最后以为你对他有意思 来扫绕你 🐴他一句 直接拉嘿不纠缠 又爽又省时间 别🐴赃字 免得被聚报风浩

• momo

momo 2023-06-13 15:34:50 山东

就要打拳就要打拳(1).docx https://www.aliyundrive.com/s/4qRpHkZWg6B 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。不和他讲道理,直接骂,骂完举报拉黑。不过我刚卸载🧣,这两天看得太多好难调理

• Makoto

Makoto 2023-06-13 15:35:11 陕西

理他干嘛,这种人就是缺少关注,来找骂的,你越有反应他们越起劲

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-06-13 15:38:48 安徽

生气的话骂完直接拉黑,这种人就靠网上发癫才能和女人说上话

• 瑶少(上岸版)

瑶少(上岸版) 2023-06-13 15:48:54 湖北

生气的话拉黑就好了,我上回好多男的过来咬我,说我什么的都有,但是也有女孩子帮我说话。。特别的感动,他们基本上就那么几个招式,先说你小仙女是这样的,你要有理有据的回复他,它就说你急了,说你写小作文,再回复就开始造你谣骂你是🐔,心虚的时候根本不讲重点,指东打西。。。😅不用讲道理,什么最脏骂什么就行,最后他要是回复了,给他来一句急,然后嘲笑一下他本人,接着拉黑就行,你看我截图

• momo

momo 2023-06-13 15:50:16 贵州

我之前也有,开始觉得很烦,后面发现每句话就是yygq的回♂的,最后再加个狗头,讽刺效果就达到满分

• momo

momo 2023-06-13 15:53:27 日本

我的路子是不顺着他话说,直接攻击他,他共情偷拍男那我就说他是偷拍男,不要陷入自证陷阱。攻击才是最有效的,咱们也应该学他们扔掉逻辑直接开骂,骂得他回家找妈妈。

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 楼主 2023-06-13 16:05:34 山东

生气的话拉黑就好了,我上回好多男的过来咬我,说我什么的都有,但是也有女孩子帮我说话。。特别 生气的话拉黑就好了,我上回好多男的过来咬我,说我什么的都有,但是也有女孩子帮我说话。。特别的感动,他们基本上就那么几个招式,先说你小仙女是这样的,你要有理有据的回复他,它就说你急了,说你写小作文,再回复就开始造你谣骂你是🐔,心虚的时候根本不讲重点,指东打西。。。😅不用讲道理,什么最脏骂什么就行,最后他要是回复了,给他来一句急,然后嘲笑一下他本人,接着拉黑就行,你看我截图 ... 瑶少(上岸版)

😭uu你真的好蒂,我连回击的心气都没有,我就只是拉黑,因为我看见我就会整个人就生气,气性还大,现在怕有跟着味来的评论啥的全屏蔽了。

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 楼主 2023-06-13 16:10:58 山东

要么攻击回去,要么评论之后就别点开小红点看了 要么攻击回去,要么评论之后就别点开小红点看了 嘿嘿哈哈

我选择了后者,我现实中吵起架来都不怕就是怕网上这种跟虫子密密麻麻爬似的,然后心里别扭死了。谢谢uu

• 我大哥问你话呢

我大哥问你话呢 (唯爱纯天然美颜) 2023-06-13 16:43:33 天津

最省事的就是,回一句不和18cm以下的说话,然后拉黑

• momo

momo 2023-06-13 16:55:12 湖南

我觉得看人,有的媎妹可以从反击里吸取能量,但我个人会被这种 ♂纠缠而消耗,我就会倾向于不回,专注于发声就是我的目标。另外,和没有逻辑的人吵架也不要带逻辑,怎么让对方破防自己爽怎么来,断章取义或者完全发疯文学都行。

• 坨坨

坨坨 2023-06-13 16:56:13 四川

直接拉黑删除让他答题套餐,男的听不懂人话。

• Metric

Metric 2023-06-13 17:03:59 北京

我每次说完我都不看通知 过段时间再拉黑举报掉

• 豆友216551576

豆友216551576 2023-06-13 17:05:03 湖南

[内容不可见]

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-06-13 17:14:39 山东

“阴阳怪气说女生逆风也能来三拳的,可能不知道女性生下来就在逆风盘,我不反抗难道要乖乖等着被吃吗”——昨天看到一个小红书姐妹说的

• 🐣

🐣 2023-06-13 17:19:36 湖南

我觉得看人,有的媎妹可以从反击里吸取能量,但我个人会被这种 ♂纠缠而消耗,我就会倾向于不回 我觉得看人,有的媎妹可以从反击里吸取能量,但我个人会被这种 ♂纠缠而消耗,我就会倾向于不回,专注于发声就是我的目标。另外,和没有逻辑的人吵架也不要带逻辑,怎么让对方破防自己爽怎么来,断章取义或者完全发疯文学都行。 ... momo

是的 我发现男的让人生气的言论就是一点逻辑都没有 讲逻辑是讲不通的 不要自证直接攻击就好了

• momo(98号)

momo(98号) 2023-06-13 17:20:25 广东

别管他,多看一眼都是浪费表情,如果要回复的话,可以用一些他们自己骂人的话语截图

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 楼主 2023-06-13 17:30:41 山东

我觉得看人,有的媎妹可以从反击里吸取能量,但我个人会被这种 ♂纠缠而消耗,我就会倾向于不回 我觉得看人,有的媎妹可以从反击里吸取能量,但我个人会被这种 ♂纠缠而消耗,我就会倾向于不回,专注于发声就是我的目标。另外,和没有逻辑的人吵架也不要带逻辑,怎么让对方破防自己爽怎么来,断章取义或者完全发疯文学都行。 ... momo

是的,即使骂了他们其实我并没有想得很痛快,觉得他们好脏好脏好像粘上了什么

• ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-06-13 17:55:09 辽宁

直接骂回去 我之前在评论区艾特我朋友看视频 有个♂就来我评论底下瞎bb 我直接就骂回去了 他还私信骂我朋友 给我俩都拉黑了 我俩用小号骂回去也给他拉黑了 然后我朋友给他举报了 举报成功了

• momo

momo 2023-06-13 18:22:17 天津

我从来不和他们讲道理,可以假定自己是自信中年男同,围绕他是不是吸引自己注意力想被弄🌸,非常快乐,屡试不爽

• momo🦢

momo🦢 2023-06-13 18:38:19 福建

直接看本质 这就一群又渴女又厌女的丑男 在互联网的角落阴暗地爬行 和我的阳光明媚生活八杆子打不到一起

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2023-06-14 13:55:34 江西

😂我除了豆瓣以外的APP从来不看回复。发泄情绪输出观点就完事,剩下的交给下一个跟我一样观点的人。为此我B站的点赞评论常年是99➕,经常评论发出去就没了。

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2023-06-14 14:13:52 贵州

现在就是无视

• 小狗在草地野餐

小狗在草地野餐 2023-06-14 14:47:14 云南

其实大部分男的攻击力真的很拉,气不过的话就骂回去拉黑就好了,对方会更气

• 小狗在草地野餐

小狗在草地野餐 2023-06-14 14:48:30 云南

我上网的时候看到有女生在被男的围攻我也会尽量让她感觉自己不是孤立无援,不管是点赞还是帮着骂回去都可以

• 小狗在草地野餐

小狗在草地野餐 2023-06-14 14:49:01 云南

很重要的一点是别和任何男宝讲道理,攻击就完事了

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2023-06-14 14:50:22 吉林

学他们呀,不必纠缠,因为根本没人听你讲理,发点“乐”“典”“原神怎么你了”“间谍?”然后直接拉黑送他答题

• momo

momo 2023-06-14 15:00:41 浙江

我感觉我现在越来越心胸宽广了,我都不会想和v吵,因为我感觉他们的脑回路跟正常人是不一样的,只活在自己世界里,说话也很脏,感觉跟他们没什么好讲的

• momo

momo 2023-06-14 15:00:45 河南

♂的最会报团,我都不回复直接一个一个艾特出来单骂,骂完删评拉黑送他去答题,反正♂的听不懂人话不如直接开骂

• 别管窝!!!

别管窝!!! 2023-06-14 15:47:34 海南

我是无视,说自己想说的,他们爱怎么评论怎么评论。然后多看看出生率,出生率就是我们给出的最好的回答。

• 睡教教主💤

睡教教主💤 2023-06-14 16:04:41 山西

我一直关评论,评论不了气死的反正不是我🤣

• 给你一个屁

给你一个屁 2023-06-14 16:07:19 上海

我是直接删除拉黑 送他去答题😂

• momo

momo 2023-06-14 16:09:43 湖北

不用跟他们讲道理,也不用看他们说的什么屁话。骂你想骂的就好了,我每次就是直接骂他们“不要到处散播艾滋了,这种话说得出来艾滋入脑了吧”十男九闝是他们自己说的,肯定都有艾滋啦!🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部