我真的不理解,为啥小青龙混到这个地步,我还想看小青龙来呢

momo

2023-06-12 18:44:01 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2023-06-12 18:49:11 广东

他混成什么样了,很久没消息了

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:51:04 陕西

他混成什么样了,很久没消息了 他混成什么样了,很久没消息了 🪅

对啊,有嘻哈里面的都火了,就他消失了

• Cousy

Cousy 2023-06-12 18:51:16 浙江

主要是找枪手还对兄弟不好,风评直接掉到谷底...

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:51:59 陕西

主要是找枪手还对兄弟不好,风评直接掉到谷底... 主要是找枪手还对兄弟不好,风评直接掉到谷底... Cousy

rapper主要是作品,要啥风评啊

• Cousy

Cousy 2023-06-12 18:53:24 浙江

rapper主要是作品,要啥风评啊 rapper主要是作品,要啥风评啊 momo

作品也不咋地。。。只有freestyle好,现在连爆音都混的比他好了

• 乱梅如雪

乱梅如雪 2023-06-12 18:58:26 江苏

对兄弟太差了,还是帮他做歌的兄弟

• 地理热巴

地理热巴 2023-06-12 19:05:58 上海

和双面的事情很打脸啊 现场确实还行但是这样的歌手现在一抓一大把

• 大石碎胸口

大石碎胸口 2023-06-12 19:07:11 河南

没有才华 掰头跟专辑是两码事 天上地下

• 大薇-

大薇- 2023-06-12 19:07:26 贵州

感觉在哈圈涉及兄弟这些问题真的很致命

• 今儿您吃的嘛

今儿您吃的嘛 2023-06-17 17:52:27 天津

主要是歌不行,他真的是fs太牛逼了,后面火了以后作歌也没个方向,擅长的old school不做光做一些烂歌,他想再翻火的话只能靠一张非常硬的专辑不然就这样连音乐节都上不去了

• 迎风、

迎风、 2023-06-17 18:04:33 上海

少有的参加节目从大哥混成小弟

• momo

momo 2023-06-17 18:41:17 上海

他是很典型的fs强者,甚至作歌都有fs的影响,还是作品出得不够好不够持续吧

• Dog卡🚪

Dog卡🚪 2023-06-17 18:53:25 江苏

去年还是前年 找枪手写词被扒出来了 要知道说唱找枪手太忌讳了 而且他自己曾经说一个idol找枪手 周艺轩好像

• blackall

blackall 2023-06-17 18:53:40 湖北

因为他的作品都是枪手写的 和枪手闹掰 自己又写不了作品 自然就糊了

• momo

momo 2023-06-17 18:55:21 四川

感觉还是后续没质量高的专辑 也没火的单曲

• mii

mii 2023-06-17 19:29:49 浙江

而且双面还是之前和他同一个厂牌开山怪的 小青龙人品太差了 有了time以后退了开山怪 还不履行对双面的承诺 这种烂人 唯一的一首热单都不是自己的

• 挽歌宿年

挽歌宿年 2023-07-03 22:34:09 四川

《time》是找枪手写的!?

• 娘娘的风

娘娘的风 2023-07-03 22:48:12 上海

找枪手不是大问题吗?time还唱的那么难听。。

• momo

momo 2023-07-03 23:45:50 四川

说唱找枪手是大问题吧。。其他不了解

• Mr.better

Mr.better 2023-07-04 01:46:59 云南

因为他的作品都是枪手写的 和枪手闹掰 自己又写不了作品 自然就糊了 因为他的作品都是枪手写的 和枪手闹掰 自己又写不了作品 自然就糊了 blackall

第1季选择门 第2季刘柏辛 第四季无限复活被淘汰 看来是实力不济啊

• 一粒软范

一粒软范 2023-07-04 10:48:10 湖北

rapper主要是作品,要啥风评啊 rapper主要是作品,要啥风评啊 momo

他作品都是兄弟写的哪来的作品啊😅

• 一粒软范

一粒软范 2023-07-04 10:58:04 湖北

《time》是找枪手写的!? 《time》是找枪手写的!? 挽歌宿年

他兄弟双面帮他写的,包括还有他后来在香蕉娱乐出的专辑里自己也没写几句

• momo

momo 2023-07-04 11:04:45 湖南

他有啥作品,恕我孤陋寡闻

• H3O | 船火儿

H3O | 船火儿 (却是要吃板刀面?却是要吃馄饨?) 2023-07-04 11:08:36 山东

第1季选择门 第2季刘柏辛 第四季无限复活被淘汰 看来是实力不济啊 第1季选择门 第2季刘柏辛 第四季无限复活被淘汰 看来是实力不济啊 Mr.better

第四季就被GAI复活了一次,后面也唱了不少。到12进9淘汰的。我觉得不难听,但也不会反复听。。

• 别在这里发点

别在这里发点 2023-07-04 11:47:44 湖南

盛宇歌词后面排了别人的名字都被骂个半死,被喷不会写词了,找枪手那肯定是很严重的事情啊

• MuHolland.Dr

MuHolland.Dr 2023-07-04 11:50:43 浙江

盛宇歌词后面排了别人的名字都被骂个半死,被喷不会写词了,找枪手那肯定是很严重的事情啊 盛宇歌词后面排了别人的名字都被骂个半死,被喷不会写词了,找枪手那肯定是很严重的事情啊 别在这里发点

不是说是他们俩陪盛宇看的苍兰决然后给他了些建议嘛

• 别在这里发点

别在这里发点 2023-07-04 11:54:12 湖南

不是说是他们俩陪盛宇看的苍兰决然后给他了些建议嘛 不是说是他们俩陪盛宇看的苍兰决然后给他了些建议嘛 MuHolland.Dr

是啊,他这种都能被哈直喷了,那找枪手应该是死罪吧🌚

• 豆友P1ovSOAyuI

豆友P1ovSOAyuI 2023-07-04 16:14:25 重庆

现在是现场rapper当道,不知道battle mc还存在着干嘛,谁听你fs,也就当年签哥好这口,小青龙这现场,威尔都能给他吼碎

• Blooming

Blooming 2023-07-04 16:16:50 浙江

一直觉得time不咋地 17年就能感觉出很一般 不过fs貌似还可以

• 果果(´;ω;`)

果果(´;ω;`) 2023-07-04 16:28:36 江苏

竟然time不是他写的。。 17年单曲循环了很久 今日豆瓣第一创。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46500 人聚集在这个小组
↑回顶部