怎么这样对好香

momo

2023-06-12 17:35:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 刚

2023-06-12 17:35:53 浙江

盐汽水这还不去撕?

• 。

2023-06-12 17:36:08 山东

箱子回来吧!咱不受这委屈😭

• 又又又又又又又

又又又又又又又 2023-06-12 17:36:27 山东

难为翔子了

• 吃点脑子好了

吃点脑子好了 2023-06-12 17:36:44 上海

怎么这么对我🥺

• momo

momo 2023-06-12 17:36:50 湖南

哇😯

• momo

momo 2023-06-12 17:36:57 湖北

评论区的稀奇觉得没什么

• 富

2023-06-12 17:37:29 河南

难评,像是会家暴的样子

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:37:50 上海

评论区的稀奇觉得没什么 评论区的稀奇觉得没什么 momo

稀奇别双标啊 嘀嘀咕咕只是调侃了一下就破大防 hjy这样不尊重好香还不去撕碎他

• 随时随地在犯病

随时随地在犯病 2023-06-12 17:38:01 广西

肢体接触磕😵我了

• momo

momo 2023-06-12 17:38:33 辽宁

这个真有点像80了,,感觉至少大张伟这么认为

• 考尼玛的试

考尼玛的试 2023-06-12 17:39:15 山东

大老师都看不下去了😭

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:39:38 上海

这个真有点像80了,,感觉至少大张伟这么认为 这个真有点像80了,,感觉至少大张伟这么认为 momo

真的很不尊重人啊。。揪衣领。。然后这个语气也不像开玩笑

• :-D黄豆人er

:-D黄豆人er 2023-06-12 17:39:59 广东

他不是有前科吗,箱子听我的,远离家暴男

• greennnnn

greennnnn 2023-06-12 17:40:34 福建

这个🐟真的很像有那种暴力倾向然后粉丝还要给他包装成那种人设,看上去好可怕啊,为啥88会跟这种人在一起啊

• momo

momo 2023-06-12 17:40:37 河南

稀奇舔都来不及呢 怎么可能会去跟他家吵

• 主任我s了你

主任我s了你 2023-06-12 17:41:17 云南

稀奇这还不上?老六这么好欺负的吗?他早就看不惯老六,搁这公报私仇呢,好烂啊,hjy

• A

A 2023-06-12 17:41:52 湖北

好过分啊我去玩个游戏

• yiren

yiren 2023-06-12 17:41:57 广东

稀奇只会窝里横

• ᖗ( ᐛ )ᖘ

ᖗ( ᐛ )ᖘ 2023-06-12 17:43:32 广东

妈呀,要是时团其他人这样早就撕上百条了

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:44:31 上海

妈呀,要是时团其他人这样早就撕上百条了 妈呀,要是时团其他人这样早就撕上百条了 ᖗ( ᐛ )ᖘ

来看看真正的家暴男长什么样吧

• Kitten(犯困版

Kitten(犯困版 2023-06-12 17:44:51 湖南

你们以为稀奇不在乎吗 不想撕而已 节目都快结束了😂 粉见吐槽的有很多

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 17:45:43 新疆

稀奇别恶心人了吧,只会对楼内人重拳出击,对楼外唯唯诺诺,就一个外务卑微成这样。hmh会卖乖会撒娇hjy就会对他温柔把他当女孩对待,yhx硬气不服软不是hjy可以这么暴力对待他的理由吧

• 做豆瓣酱的女孩

做豆瓣酱的女孩 2023-06-12 17:46:28 北京

大老师这个家不能没你

• 别睡了来看星星

别睡了来看星星 2023-06-12 17:46:46 四川

稀奇欺软怕硬

• 闪光少女biubiu

闪光少女biubiu 2023-06-12 17:48:10 内蒙古

就是拉一拉,感觉没啥吧

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 17:48:14 新疆

稀奇别恶心人了吧,只会对楼内人重拳出击,对楼外唯唯诺诺,就一个外务卑微成这样。hmh会卖乖会 稀奇别恶心人了吧,只会对楼内人重拳出击,对楼外唯唯诺诺,就一个外务卑微成这样。hmh会卖乖会撒娇hjy就会对他温柔把他当女孩对待,yhx硬气不服软不是hjy可以这么暴力对待他的理由吧 ... 米尼玛尼莫

hjy都上脚踹了……

• 80😇

80😇 2023-06-12 17:48:57 广东

欺负小孩 hjy玩不起是不是

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:49:02 上海

hjy都上脚踹了…… hjy都上脚踹了…… 米尼玛尼莫

我也刷到那个片段了!我震惊于稀奇还不撕碎。。。hjy有几个粉丝啊

• 曾穿过南北极

曾穿过南北极 2023-06-12 17:49:38 上海

他是不是真的xyy 感觉易怒。。。

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 17:50:22 新疆

我也刷到那个片段了!我震惊于稀奇还不撕碎。。。hjy有几个粉丝啊 我也刷到那个片段了!我震惊于稀奇还不撕碎。。。hjy有几个粉丝啊 momo

“前辈”

• 豆友232704787

豆友232704787 2023-06-12 17:50:54 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-12 17:52:21 四川

队友没有接话就是80了别人上手了就是节目而已都是这么录的,稀奇就这样哒

• 主任我s了你

主任我s了你 2023-06-12 17:52:25 云南

就是拉一拉,感觉没啥吧 就是拉一拉,感觉没啥吧 闪光少女biubiu

你可能生活的校园比较好 没见过校园80吧

• 耶耶耶耶✌

耶耶耶耶✌ 2023-06-12 17:53:20 广西

看来还是大老师好😭

• 大气儿

大气儿 2023-06-12 17:53:53 福建

还是我们时团好,好香回楼吧

• 刚

2023-06-12 17:54:10 浙江

黄景瑜这种家暴咖 路过的🐶都要踩一脚 稀奇还舔

• 先变冷了.

先变冷了. 2023-06-12 17:54:42 河北

这是在干嘛 玩游戏嘛

• 瞎糕达人

瞎糕达人 2023-06-12 17:55:49 北京

我认真的说,他绝对有暴力倾向。。。

• 不要胡说八道

不要胡说八道 2023-06-12 17:56:47 河南

hjy看起来好吓人。。。

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2023-06-12 17:57:10 江苏

稀奇不是说鸡条就是这样玩的吗 开始不撕 现在只能忍着了 受着呗

• momo

momo 2023-06-12 17:57:26 山东

额。。他好没礼貌

• 魔法女孩👧🏻

魔法女孩👧🏻 2023-06-12 17:57:46 山东

在对方舒服的范围内的才能算开玩笑,才能算闹着玩

• 闪光少女biubiu

闪光少女biubiu 2023-06-12 17:58:00 内蒙古

你可能生活的校园比较好 没见过校园80吧 你可能生活的校园比较好 没见过校园80吧 主任我s了你

说实话如果好朋友这样拉一拉真没啥,况且他们在录综艺,这个动作确实有一点侮辱人的意思,但是看他俩神态啥的其实应该没啥,还没拉裤子更侮辱人呢

• 问你名字考风

问你名字考风 2023-06-12 17:58:18 山东

要不是大老师制止,辣个人还要拽翔子多久,badbad😭

• 啥子嘛

啥子嘛 2023-06-12 17:58:35 天津

之前还被稀奇骗了以为鸡条都是这样的“开玩笑”画风,但是这个视频里hjy的表情和动作都有点过了吧,感觉真的很不耐烦很不爽了

• 菀菀黄柳丝

菀菀黄柳丝 2023-06-12 17:59:16 广东

88真的要和这种男人在一起吗☹️他可是家暴男

• Kitten(犯困版

Kitten(犯困版 2023-06-12 17:59:59 湖南

稀奇不是说鸡条就是这样玩的吗 开始不撕 现在只能忍着了 受着呗 稀奇不是说鸡条就是这样玩的吗 开始不撕 现在只能忍着了 受着呗 咪咪虾条

稀奇哪舔了 稀奇也发过这个视频吐槽啊😂 只不过重点转移到了夸大老师身上

• 🤳🏻🏅

🤳🏻🏅 2023-06-12 18:00:00 浙江

其实综艺上这么玩正常的 大家觉得震惊难道不是因为他们是养成系从小在一个团里没有被这样过 再是他们其他人出去一般都被当团宠罢了 相反看到这样就会觉得很震惊 但是外面的综艺都是这样玩的 还有粉丝如果觉得楼外这样没问题的话 下次在楼内也不要因为一些小事斤斤计较 不然只会让你们看起来很小心眼只会窝里横

• 刚

2023-06-12 18:00:42 浙江

说实话如果好朋友这样拉一拉真没啥,况且他们在录综艺,这个动作确实有一点侮辱人的意思,但是看 说实话如果好朋友这样拉一拉真没啥,况且他们在录综艺,这个动作确实有一点侮辱人的意思,但是看他俩神态啥的其实应该没啥,还没拉裤子更侮辱人呢 ... 闪光少女biubiu

浩翔在外面懂事体面,没有表现出什么不代表黄景瑜做得不过分😅

• 黑巧加浓

黑巧加浓 2023-06-12 18:01:18 浙江

omg,hjy多大了。。。。

• .

. 2023-06-12 18:01:58 广东

我一直都很讨厌hjy,黑料一堆。

• 兔崽子

兔崽子 2023-06-12 18:02:10 浙江

难为翔子了 难为翔子了 又又又又又又又

jbn

• momo

momo 2023-06-12 18:02:36 广东

综艺真的都这么玩吗…是我太久没看综艺了吗…这个动作就是很侮辱人啊

• 五道口遛弯儿

五道口遛弯儿 2023-06-12 18:03:25 浙江

这里揪领子真的……家bao狂。。

• 小喵蜂🐝

小喵蜂🐝 2023-06-12 18:04:06 山西

烦亖了,他对小辈都是这样,看到有稀奇在不满了,不过节目也快录完了估计不想惹事吧

• 想吃蛋糕

想吃蛋糕 2023-06-12 18:04:11 上海

稀奇火气积累中,因为还要一起录没撕破脸罢了

2023812 2023-06-12 18:05:07 云南

看了转发只能说hx可怜,在队内努力融入粉丝刷80词条,在外被别人提着粉丝说是尊重前辈

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2023-06-12 18:05:13 湖北

某人架势有点暴力,也不太尊重人的样子

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 18:06:36 河北

俺已经磕上了他俩cp了,🐳对小严多次手下留情了

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2023-06-12 18:07:36 江苏

稀奇哪舔了 稀奇也发过这个视频吐槽啊😂 只不过重点转移到了夸大老师身上 稀奇哪舔了 稀奇也发过这个视频吐槽啊😂 只不过重点转移到了夸大老师身上 Kitten(犯困版

转 发里稀奇:搞得好玩而已 哈哈哈

• momo

momo 2023-06-12 18:08:10 福建

大老师才是正常人,hjy确实也是家暴男,但是前面6拿瓢敲了他三下头哈哈哈哈哈哈敲得好

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:10:30 上海

大老师才是正常人,hjy确实也是家暴男,但是前面6拿瓢敲了他三下头哈哈哈哈哈哈敲得好 大老师才是正常人,hjy确实也是家暴男,但是前面6拿瓢敲了他三下头哈哈哈哈哈哈敲得好 momo

hjy太玩不起了

• momo

momo 2023-06-12 18:11:41 福建

hjy太玩不起了 hjy太玩不起了 momo

家暴男嘛

• 蜂蜜黄油🍟

蜂蜜黄油🍟 2023-06-12 18:12:11 河南

hjy感观真的好差,不仅暴力还会把气氛搞得超尴尬

• 广告

广告 2023-06-12 18:13:27 新疆

我心疼了

• 境萌花

境萌花 2023-06-12 18:13:40 江苏

他就是家暴男啊....我只能说88你自求多福

• 好想睡觉

好想睡觉 2023-06-12 18:14:31 浙江

看表情动作可不像开玩笑,稀奇别太舔了

• 南意

南意 2023-06-12 18:15:09 辽宁

黄景瑜之前离过婚呢,前妻说他家暴……

• 滴滴嘟嘟

滴滴嘟嘟 2023-06-12 18:16:06 山东

什么东西没看懂

• 境萌花

境萌花 2023-06-12 18:16:06 江苏

稀奇昨天其实已经在说了啊...

• 南意

南意 2023-06-12 18:17:25 辽宁

稀奇昨天其实已经在说了啊... 稀奇昨天其实已经在说了啊... 境萌花

我当时就看不惯黄景瑜,支持稀奇吊打,hmh好歹比黄景瑜多点人品

• 南意

南意 2023-06-12 18:18:27 辽宁

稀奇昨天其实已经在说了啊... 稀奇昨天其实已经在说了啊... 境萌花

当时他前妻说他家暴的那个直播,我看着精神状态就不太好,然后第2天hjy美美出席活动,压根没受一点影响,而且他离婚这件事情还没有人知道,我当时就非常佩服,之前幸福触手可及还压番迪88……

• 全世界种满青菜

全世界种满青菜 2023-06-12 18:18:29 江苏

我担要是这样被拎着我得连夜暗鲨这个男的

• 苏培idol的笑容

苏培idol的笑容 御前大厨 2023-06-12 18:18:34 辽宁

他真的很。。南蚌

• 寿康宫-小廤䶲

寿康宫-小廤䶲 2023-06-12 18:19:10 湖南

hjy和hmh干嘛呢?

• 姓名

姓名 2023-06-12 18:19:11 天津

确实看着有点凶,那个HMH其实也是上节目会装,当时扔火龙果也把我吓一跳,戏戏自己努力吧……

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:19:28 上海

我担要是这样被拎着我得连夜暗鲨这个男的 我担要是这样被拎着我得连夜暗鲨这个男的 全世界种满青菜

不仅拎了还上脚踹了。。

• momo

momo 2023-06-12 18:20:29 福建

稀希也没舔他吧……

• ⠀

2023-06-12 18:20:59 辽宁

稀奇不出警吗,这看着不像闹着玩

• Aka

Aka 2023-06-12 18:21:08 江西

我说黄景瑜也没几个粉丝吧,这都不撕等着干嘛呢

• 瞎糕达人

瞎糕达人 2023-06-12 18:21:16 北京

确实看着有点凶,那个HMH其实也是上节目会装,当时扔火龙果也把我吓一跳,戏戏自己努力吧…… 确实看着有点凶,那个HMH其实也是上节目会装,当时扔火龙果也把我吓一跳,戏戏自己努力吧…… 姓名

火龙果也是让我讨厌他的点。。。见人说人话见鬼说鬼话的人,结果情绪不稳定突然发火真的🤮

• 境萌花

境萌花 2023-06-12 18:22:29 江苏

我说黄景瑜也没几个粉丝吧,这都不撕等着干嘛呢 我说黄景瑜也没几个粉丝吧,这都不撕等着干嘛呢 Aka

你别说,他粉丝不少的....

• momo

momo 2023-06-12 18:23:12 江苏

Omg。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:25:18 上海

你别说,他粉丝不少的.... 你别说,他粉丝不少的.... 境萌花

稀奇撕碎他还是轻轻松松的 他又不是流量

• 境萌花

境萌花 2023-06-12 18:26:22 江苏

稀奇撕碎他还是轻轻松松的 他又不是流量 稀奇撕碎他还是轻轻松松的 他又不是流量 momo

我看他路人缘还挺好的....不知道怎么想的

• momo

momo 2023-06-12 18:27:34 湖北

稀奇撕碎他还是轻轻松松的 他又不是流量 稀奇撕碎他还是轻轻松松的 他又不是流量 momo

oh不 他可是演耽改出身的诶

• momo

momo 2023-06-12 18:29:27 四川

这要是t6t干的 那不得吵上三天三夜 踩组2w转发哈哈哈哈

• 菊乐嚼酸奶

菊乐嚼酸奶 2023-06-12 18:29:34 四川

昨天那期节目最吓人的是hjy和安保工作人员打架,直接腿锁人喉了…

• 豆友232704787

豆友232704787 2023-06-12 18:31:07 山西

确实看着有点凶,那个HMH其实也是上节目会装,当时扔火龙果也把我吓一跳,戏戏自己努力吧…… 确实看着有点凶,那个HMH其实也是上节目会装,当时扔火龙果也把我吓一跳,戏戏自己努力吧…… 姓名

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:32:36 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄锐本人

采访一下稀奇怎么看

• momo

momo 2023-06-12 18:34:07 福建

昨天那期节目最吓人的是hjy和安保工作人员打架,直接腿锁人喉了… 昨天那期节目最吓人的是hjy和安保工作人员打架,直接腿锁人喉了… 菊乐嚼酸奶

我一开始还以为只是节目效果,结果那个安保人员拦他使劲的脸都红了

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 18:34:30 河北

如果有黄景瑜粉丝sj到这里,明察秋毫楼里ma🐳的不是严的粉丝

• 🤳🏻🏅

🤳🏻🏅 2023-06-12 18:35:09 浙江

不打是因为不想打么 明明就是不敢打怕打不过

• momo

momo 2023-06-12 18:35:11 山东

我说黄景瑜也没几个粉丝吧,这都不撕等着干嘛呢 我说黄景瑜也没几个粉丝吧,这都不撕等着干嘛呢 Aka

这原因还不简单吗,因为hjy后台大,得罪不起,稀奇精着呢😎😎

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:35:52 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄锐本人

那稀奇觉得队友80好香吗

• 不吃香菜怎么了

不吃香菜怎么了 2023-06-12 18:37:34 四川

极限挑战就是犯错男的聚集地

• 一点都不卡

一点都不卡 2023-06-12 18:37:36 浙江

不能清晰的界定玩游戏的度在哪 但是这个扯衣领确实观感不好

• momo

momo 2023-06-12 18:38:00 天津

谁又不是没看过综艺,霸道人设也没有这么干的 这纯属没礼貌不尊重人,凭啥这么对好香啊

• X玖少年团肖战

X玖少年团肖战 2023-06-12 18:38:43 河北

好惨 怜爱了

• 布丁西米露

布丁西米露 2023-06-12 18:39:29 浙江

我相信他家bao的传闻了。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10223 人聚集在这个小组
↑回顶部