耳朵进蚊子拿出来花我一百多

疯狂灯具城

2023-06-12 16:24:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 友邻

友邻 2023-06-12 19:48:54 广东

好贵,我的天哪。

• 友邻

友邻 2023-06-12 19:49:21 广东

哪里的医院? 我之前在家这边的医院做了一个听力检查,很花时间,才只花了20块钱

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-12 20:11:07 浙江

哪里的医院? 我之前在家这边的医院做了一个听力检查,很花时间,才只花了20块钱 哪里的医院? 我之前在家这边的医院做了一个听力检查,很花时间,才只花了20块钱 友邻

县里的人民医院,我也以为几十就够了,没想到还整个耳内镜检查啥的,加起来费用就高了点,幸好有医保,不然我难以释然啊

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-12 20:12:43 浙江

哪里的医院? 我之前在家这边的医院做了一个听力检查,很花时间,才只花了20块钱 哪里的医院? 我之前在家这边的医院做了一个听力检查,很花时间,才只花了20块钱 友邻

这告诉我一个道理,蚊帐确实有用的

• kenalyd

kenalyd 2023-06-12 21:34:22 浙江

天呐 好不幸!代入自己我会疯😥😥

• aaaa

aaaa 2023-06-12 23:47:53 北京

救命,真没想到还会发生这种事情,抱抱lz

• 小摩托橘橘猪

小摩托橘橘猪 (骑车,看风景) 2023-06-13 01:17:11 加拿大

我特地买了带内窥摄像头的挖耳勺😂😂😂

• HERETIC

HERETIC 2023-06-13 01:21:12 美国

最害怕的事情发生了,原来蚊子真的会爬进耳朵里,裹紧被子……

• 豆友54342395

豆友54342395 2023-06-13 02:26:34 广西

太倒霉了,记得点蚊香

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 06:55:09 浙江

天呐 好不幸!代入自己我会疯😥😥 天呐 好不幸!代入自己我会疯😥😥 kenalyd

是啊,特别噩梦

• 路米

路米 2023-06-13 07:40:26 黑龙江

好贵,也好可怕,这蚊子不看路的吗

• 曳雨

曳雨 (人生应该有标尺) 2023-06-13 07:40:34 广东

患者:有蚊子飞进耳朵里了,我要取出来。 医生:患者自述蚊子飞进耳朵里,有鸣动,瘙痒,不知道有没有脓肿发炎症状,需要检测确认。 操作师:已检测,无脓肿发炎,用生理盐水冲洗确认无碍。 患者:我的一百多。。。

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 08:24:59 浙江

患者:有蚊子飞进耳朵里了,我要取出来。 医生:患者自述蚊子飞进耳朵里,有鸣动,瘙痒,不知道 患者:有蚊子飞进耳朵里了,我要取出来。 医生:患者自述蚊子飞进耳朵里,有鸣动,瘙痒,不知道有没有脓肿发炎症状,需要检测确认。 操作师:已检测,无脓肿发炎,用生理盐水冲洗确认无碍。 患者:我的一百多。。。 ... 曳雨

一开始我不知道是蚊子,不过也没有检查发炎这种。我不怀疑医院的收费,我没赖医院的意思,只是赖蚊子

• momo

momo 2023-06-13 08:28:42 陕西

这怎么能算亏呢uu,幸好你反应及时而且国家有医保给你报销一大半,如果你没及时去医院就要蚊子在你耳朵里就要腐烂了(它很脏),同时你还要忍受耳朵不舒服的痛苦。 这其实是件很幸运的事啦

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-06-13 08:41:22 江苏

好家伙,uu你太勇了,怎么敢往自己耳朵里滴油的,万一更严重就糟糕了啊,下次这种还得是直接去医院😰

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 08:41:23 浙江

这怎么能算亏呢uu,幸好你反应及时而且国家有医保给你报销一大半,如果你没及时去医院就要蚊子在 这怎么能算亏呢uu,幸好你反应及时而且国家有医保给你报销一大半,如果你没及时去医院就要蚊子在你耳朵里就要腐烂了(它很脏),同时你还要忍受耳朵不舒服的痛苦。 这其实是件很幸运的事啦 ... momo

也是哦,不一样的角度来看确实不亏,幸好国家有医保

• momo

momo 2023-06-13 08:44:03 陕西

也是哦,不一样的角度来看确实不亏,幸好国家有医保 也是哦,不一样的角度来看确实不亏,幸好国家有医保 疯狂灯具城

对呀,幸好国家有医保,也幸好你一有不对就去医院。蚊子这个事不可控,你真的太幸运啦

• 小森林

小森林 2023-06-13 09:10:13 福建

你用灯照一会,它自己就飞出来了啊亲,昆虫都有趋光性

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 09:23:07 浙江

你用灯照一会,它自己就飞出来了啊亲,昆虫都有趋光性 你用灯照一会,它自己就飞出来了啊亲,昆虫都有趋光性 小森林

学到了

• momomomo

momomomo 2023-06-13 09:37:19 内蒙古

耳朵还是很重要的。我前几天耳朵堵去医院花了三百清洗好了

• mοmo

mοmo 2023-06-13 09:37:27 四川

最害怕的一集……以前只被小飞虫撞进眼球过几次。

• Gabo·困

Gabo·困 2023-06-13 10:09:38 湖北

天。。诅咒蚊子灭绝🙏

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-06-13 10:21:38 广西

医保怎么报销这种啊,我只知道能报销住院的

• momo

momo (你说的八卦我都想知道) 2023-06-13 10:26:42 广东

你耳朵没有耳屎挡一下么

• 九木木

九木木 2023-06-13 10:35:10 湖北

我每天晚上戴耳塞睡觉,好安心啊

• moonming

moonming 2023-06-13 10:37:34 湖南

没事就好。能不能用手掌撑开用力捂住耳朵,憋死蚊子🤔

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2023-06-13 10:40:17 福建

好家伙,uu你太勇了,怎么敢往自己耳朵里滴油的,万一更严重就糟糕了啊,下次这种还得是直接去医 好家伙,uu你太勇了,怎么敢往自己耳朵里滴油的,万一更严重就糟糕了啊,下次这种还得是直接去医院😰 ... 事出怪异必有妖

耳朵滴油,这个是耳朵里进虫的正确应急办法,把虫闷死,以防它乱入乱咬弄坏耳膜。

• 杉田美园

杉田美园 (最想见的是那个睡在浴缸里的家伙) 2023-06-13 10:46:43 北京

一个鱼刺1500 北京民航医院(补充医保报了90%)

• 罗可

罗可 2023-06-13 10:54:09 广东

幸好不是蟑螂

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-06-13 10:54:25 江苏

耳朵滴油,这个是耳朵里进虫的正确应急办法,把虫闷死,以防它乱入乱咬弄坏耳膜。 耳朵滴油,这个是耳朵里进虫的正确应急办法,把虫闷死,以防它乱入乱咬弄坏耳膜。 菠菠萝包

居然是正确操作啊,学到了🧐

• 糖

2023-06-13 11:00:23 湖南

一个鱼刺1500 北京民航医院(补充医保报了90%) 一个鱼刺1500 北京民航医院(补充医保报了90%) 杉田美园

报了90%的医保还花了1500?

• 诗与梦

诗与梦 2023-06-13 11:07:12 广东

医保怎么报销这种啊,我只知道能报销住院的 医保怎么报销这种啊,我只知道能报销住院的 咕咕咕

应该要做定点那种,我在公司附近医院做了定点,去了做检查,费用也是减了差不多一半

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-06-13 11:19:44 广西

幸好不是蟑螂 幸好不是蟑螂 罗可

蟑螂太大了钻不进耳朵里,可能会咬人😱

• 罗可

罗可 2023-06-13 11:20:47 广东

蟑螂太大了钻不进耳朵里,可能会咬人😱 蟑螂太大了钻不进耳朵里,可能会咬人😱 在银色的月光下

有小蟑螂的,大蟑螂也是小蟑螂长大的啊

• cc佳

cc佳 2023-06-13 11:54:48 河南

好贵,十年前小时候耳朵进蚊子,在小诊所看的拿出来没要钱

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-06-13 11:58:41 陕西

啊啊啊啊啊啊啊好可怕?!!

• 简单生活

简单生活 2023-06-13 12:00:42 四川

这怎么能算亏呢uu,幸好你反应及时而且国家有医保给你报销一大半,如果你没及时去医院就要蚊子在 这怎么能算亏呢uu,幸好你反应及时而且国家有医保给你报销一大半,如果你没及时去医院就要蚊子在你耳朵里就要腐烂了(它很脏),同时你还要忍受耳朵不舒服的痛苦。 这其实是件很幸运的事啦 ... momo

乐观主义的看法

• 🌧

🌧 2023-06-13 12:05:11 江西

😰😰😰好恐怖,还好拿出来

• WHAT

WHAT 2023-06-13 12:18:56 江苏

我小时候也被进过,不过不是蚊子,是再大点的虫子,后来在准备去医院的过程中自己出来了

• 杉田美园

杉田美园 (最想见的是那个睡在浴缸里的家伙) 2023-06-13 12:21:56 北京

报了90%的医保还花了1500? 报了90%的医保还花了1500?

不是 喉咙卡鱼刺 取出一共花了1500 报了90% 自费150

• 无产阶级打工人

无产阶级打工人 2023-06-13 12:47:52 江苏

啊啊啊啊啊啊啊好可怕

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2023-06-13 13:05:02 黑龙江

拜托 取耳内喉咙异物都算小手术的 只不过不在手术室内 嫌贵建议自己在家掏 别去医院😇

• 🍉

🍉 2023-06-13 13:19:26 江苏

我小时候耳朵也进过虫子,找小诊所夹出来甚至不要钱😂

1 2023-06-13 13:23:42 广东

你居然敢自己滴水滴油。。。

• 🙈

🙈 2023-06-13 13:39:25 湖南

这蚊子是个近视眼啊

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 14:00:45 浙江

你居然敢自己滴水滴油。。。 你居然敢自己滴水滴油。。。 1

当时傻乎乎的,下次我就不敢这么做了

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 14:03:53 浙江

拜托 取耳内喉咙异物都算小手术的 只不过不在手术室内 嫌贵建议自己在家掏 别去医院😇 拜托 取耳内喉咙异物都算小手术的 只不过不在手术室内 嫌贵建议自己在家掏 别去医院😇 洋宝

好吧……我只是……好吧(p_q)

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2023-06-13 14:06:43 黑龙江

好吧……我只是……好吧(p_q) 好吧……我只是……好吧(p_q) 疯狂灯具城

我没有说你啦lz 我在回复那个层主 说的好像医务工作者故意收患者很多钱一样

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 14:09:55 浙江

我没有说你啦lz 我在回复那个层主 说的好像医务工作者故意收患者很多钱一样 我没有说你啦lz 我在回复那个层主 说的好像医务工作者故意收患者很多钱一样 洋宝

这样的吗,我以为你回复错了,是我大意了

• momo

momo 2023-06-13 14:15:08 四川

我们这耳内镜170,取耵聍加十块,主要是那个镜子很贵,一个人用完去集中消毒之后才能给另一个用

• 豆友218574073

豆友218574073 2023-06-13 14:18:33 河南

内耳镜是要这么多钱的,我之前很早的时候,大概十二年也是耳朵里进了个飞虫,不知道是啥飞虫,当时因为手上抱着睡着了的孩子,没法动,后来把孩子放进屋里,让老公看,结果老公一挖耳勺下去把我耳道给弄出血了,出血太多灌满了耳道,听不见声音,最后去医院也是花了100多照了个耳镜,把里面的血水吸出来了,后来又滴了几天眼药水。

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 14:20:02 浙江

内耳镜是要这么多钱的,我之前很早的时候,大概十二年也是耳朵里进了个飞虫,不知道是啥飞虫,当 内耳镜是要这么多钱的,我之前很早的时候,大概十二年也是耳朵里进了个飞虫,不知道是啥飞虫,当时因为手上抱着睡着了的孩子,没法动,后来把孩子放进屋里,让老公看,结果老公一挖耳勺下去把我耳道给弄出血了,出血太多灌满了耳道,听不见声音,最后去医院也是花了100多照了个耳镜,把里面的血水吸出来了,后来又滴了几天眼药水。 ... 豆友218574073

原来如此,等一下,眼药水还可以滴在耳朵里啊

• 豆友218574073

豆友218574073 2023-06-13 14:22:00 河南

眼晴能用的,耳朵也可以用

• momo

momo 2023-06-13 14:43:46 山西

我之前也飞进去过,太煎熬了,挠的你耳朵痒,然后又好像有个电风扇,当时还阳了,疯狂拍自己耳朵,后来睡着了,也不知道他是飞出去还是死了,之后去医院看了看医生说没有虫子有点发炎,开了点滴耳液

• 粥粥( ˝ᗢ̈˝ )

粥粥( ˝ᗢ̈˝ ) 2023-06-13 15:11:38 四川

救命,我也是,有天晚上有只蛾子飞进我耳朵了,它还一直在耳朵里动,我想灌水让它出来或者把它淹死,可没用,它还是动。给我吓哭,我害怕把我耳膜给弄破了。大晚上给家人说,带去医院花一百多给取出来了,是一只蛾子😭😭

• 我

2023-06-13 15:45:08 广东

我这每晚戴耳塞睡觉的是不是逃过一劫了

• 糖醋丸子

糖醋丸子 (笨蛋。) 2023-06-13 16:48:30 湖北

我去好可怕

• 白衬衫

白衬衫 2023-06-13 17:48:21 北京

太倒霉了!

• 顽皮小财迷

顽皮小财迷 2023-06-13 21:39:32 四川

我前几天,棉签掏耳朵,然后那个棉花头头掉进耳朵里了,我尝试用挖耳勺把它弄出来,但是越掏它陷的越深,我当时也想要不就去医院吧。。。。但是我突然想到!可以用牙签裹上双面胶,把它粘出来!结果顺利的把它粘出来了!

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-13 21:47:19 浙江

我前几天,棉签掏耳朵,然后那个棉花头头掉进耳朵里了,我尝试用挖耳勺把它弄出来,但是越掏它陷 我前几天,棉签掏耳朵,然后那个棉花头头掉进耳朵里了,我尝试用挖耳勺把它弄出来,但是越掏它陷的越深,我当时也想要不就去医院吧。。。。但是我突然想到!可以用牙签裹上双面胶,把它粘出来!结果顺利的把它粘出来了! ... 顽皮小财迷

哈哈哈哈哈好主意哎!

• Por una Cabeza

Por una Cabeza 2023-06-13 21:59:01 湖南

最害怕的事情发生了,原来蚊子真的会爬进耳朵里,裹紧被子…… 最害怕的事情发生了,原来蚊子真的会爬进耳朵里,裹紧被子…… HERETIC

美国也有蚊子😨

• momo

momo 2023-06-14 00:46:48 广东

我前几天去医院花了70块钱,就拔了两根眼睫毛,因为它长的方向不好,而且以后还会长😢

• 老师同学在天堂

老师同学在天堂 2023-06-14 03:06:35 浙江

我也有一次,半睡半醒的蚊子给我耳朵里去了,在里面嗡嗡叫,我还以为我耳朵聋了,反应过来是蚊子花露水拿来喷了两下就飞出来了

• momo

momo 2023-06-14 04:54:11 河南

20?我一打听力检查100多后来屁事没有 医生没听清我的表述 还说给我开药 我说算了吧 过两天自己好了 其实我就是熬夜的了

• 尤达

尤达 2023-06-14 09:04:35 福建

我小时候有过这样的经历,那个时候哭着和家里人说耳朵里进了虫子,一直在嗡嗡嗡,吵得睡不着,然后打手电筒照并没有发现。很久之后有次掏耳朵掏出一只死掉的蚊子😵

• 江阳大盗

江阳大盗 2023-06-14 10:01:54 四川

一开始我不知道是蚊子,不过也没有检查发炎这种。我不怀疑医院的收费,我没赖医院的意思,只是赖 一开始我不知道是蚊子,不过也没有检查发炎这种。我不怀疑医院的收费,我没赖医院的意思,只是赖蚊子 ... 疯狂灯具城

我的话就是两天工资了。

• 十二点

十二点 2023-06-14 11:20:19 湖南

宝宝,我上次觉得有虫子在耳朵里面爬,去医院花了一百多检查完了结果根本没虫子,而且没医保,全自费,你有没有好受一点

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-14 11:30:03 浙江

宝宝,我上次觉得有虫子在耳朵里面爬,去医院花了一百多检查完了结果根本没虫子,而且没医保,全 宝宝,我上次觉得有虫子在耳朵里面爬,去医院花了一百多检查完了结果根本没虫子,而且没医保,全自费,你有没有好受一点 ... 十二点

我昨天就释怀了,uu们真的很会安慰人

• 啊占

啊占 (这是啥) 2023-06-14 11:43:02 江西

你用灯照一会,它自己就飞出来了啊亲,昆虫都有趋光性 你用灯照一会,它自己就飞出来了啊亲,昆虫都有趋光性 小森林

照耳洞外面还是对着耳洞照?我担心它分不清方向,万一蠢得往里面飞怎么办

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2023-06-14 12:18:01 浙江

我也有过。最后用手机手电筒照耳朵,给它引出来了🙏

• 白水夭

白水夭 (随心,随性,随喜,随它,由己。) 2023-06-14 13:03:58 广东

我在河边跑步,也很容易吃到蚊子(张嘴呼吸,迎面直接飞进我的嘴里,吐也吐不出来)

• Lance Lau

Lance Lau 2023-06-14 13:28:32 中国香港

昨天才看到有新闻说小蜘蛛爬进了耳朵里😵😵

• welt am draht

welt am draht 2023-06-14 15:36:39 安徽

据说耳朵进虫子,在外面拿着手电灯照着,它就自己爬出来了

• momo

momo 2023-06-14 16:02:52 澳大利亚

没事就好。能不能用手掌撑开用力捂住耳朵,憋死蚊子🤔 没事就好。能不能用手掌撑开用力捂住耳朵,憋死蚊子🤔 moonming

死了也得弄出来啊

• Keiko

Keiko 2023-06-14 16:13:41 山东

@sdasdadssa 最害怕的事情发生了

• 完美陌生人

完美陌生人 2023-06-14 17:07:47 浙江

没给你开验个血,做个CT就不错了🤣

• 危险大玉儿

危险大玉儿 2023-06-14 18:45:19 上海

我小时候也试过,往耳朵里倒香油,后来不了了之。事件属实可怕啊,心安就好

• momo

momo 2023-06-14 21:30:31 浙江

好可怕 默默放下蚊帐😱

• 林渺渺

林渺渺 2023-06-14 22:47:03 四川

内耳镜是要这么多钱的,我之前很早的时候,大概十二年也是耳朵里进了个飞虫,不知道是啥飞虫,当 内耳镜是要这么多钱的,我之前很早的时候,大概十二年也是耳朵里进了个飞虫,不知道是啥飞虫,当时因为手上抱着睡着了的孩子,没法动,后来把孩子放进屋里,让老公看,结果老公一挖耳勺下去把我耳道给弄出血了,出血太多灌满了耳道,听不见声音,最后去医院也是花了100多照了个耳镜,把里面的血水吸出来了,后来又滴了几天眼药水。 ... 豆友218574073

妈呀听着就疼

• 洛楠烟

洛楠烟 2023-06-15 09:28:13 浙江

怎么用医保啊,我到现在还不会用医保。

• momo

momo 2023-06-15 09:51:12 江西

啊啊啊最害怕的事情发生了😱

• sdasdadssa

sdasdadssa 2023-06-15 09:58:07 山东

@114495821 最害怕的事情发生了 @114495821 最害怕的事情发生了 Keiko

想起我爸耳朵进虫子

• Passacaglia

Passacaglia 2023-06-15 12:07:34 湖南

所以大家不要经常去采耳或者过度清洁耳朵,耵聍就是防止虫子进去的障碍。

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-15 12:53:48 浙江

怎么用医保啊,我到现在还不会用医保。 怎么用医保啊,我到现在还不会用医保。 洛楠烟

医保在付钱的时候就能看到,会抵扣掉一部分,不用自己操作

• plgg都归我🌞

plgg都归我🌞 (Quizás✨) 2023-06-15 13:08:47 河南

小时候我耳朵里钻进过瓢虫🐞,也是进医院取出来的。后遗症是在我的童年时期非常非常非常抗拒掏耳朵,抗拒到看到我妈拿出挖耳勺要我趴在她腿上我都浑身刺挠。

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2023-06-15 15:46:05 重庆

我曾经去吃鱼卡住去医院医生用那种可以看到喉咙里面的东西看了下,三两下给我夹出来两百多,还没报销😢

• momo

momo 2023-06-15 19:22:53 河北

偏题,是用了医保花了一百多嘛

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 楼主 2023-06-15 19:31:09 浙江

我曾经去吃鱼卡住去医院医生用那种可以看到喉咙里面的东西看了下,三两下给我夹出来两百多,还没 我曾经去吃鱼卡住去医院医生用那种可以看到喉咙里面的东西看了下,三两下给我夹出来两百多,还没报销😢 ... 对方正在长头发

那倒不是,总价一百一

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2023-06-16 23:56:24 湖北

我有天晚上睡觉蚊子也进耳朵了,第二天用牙线尖的那头捞了一下掉出来了,但是有失踪的腿,于是还是去了医院。耳朵里两只断腿是医生弄出来的

• 椰汁

椰汁 2023-06-17 16:31:07 广东

你好好姐妹

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2023-06-17 17:03:22 云南

我靠你别拿水灌啊

• XSX

XSX 2023-06-19 12:29:09 湖南

哇,这种也可以走医保报销吗?我拔牙几千块都是个人账户出的钱,肉痛

• momo

momo 2023-06-20 21:34:10 浙江

我是油耳,之前也是有蚊子飞进耳朵,然后被耳屎粘住了(这是可以说的嘛。。)然后被我掏出来了

• 越努力越幸运

越努力越幸运 2023-06-21 10:58:33 重庆

之前也有小蚊子飞进耳朵里面,但是我是油耳,不等它飞得很进去就被黏在外面了

• 我直接笑死

我直接笑死 2023-06-23 00:38:00 北京

我曾经去吃鱼卡住去医院医生用那种可以看到喉咙里面的东西看了下,三两下给我夹出来两百多,还没 我曾经去吃鱼卡住去医院医生用那种可以看到喉咙里面的东西看了下,三两下给我夹出来两百多,还没报销😢 ... 对方正在长头发

三两下给你取出来那是医生牛逼

• toto

toto 2023-06-25 20:31:35 吉林

啊啊啊啊啊好可怕啊啊啊啊啊再也不敢天天扣耳朵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部