腰斩/匆忙结尾的国漫。。。哥哥们最遗憾哪一部。。。

蔡程昱(未黑化

2023-06-11 23:57:10 山东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-12 00:09:55 澳大利亚

我的天啊lv子

• momo

momo 2023-06-12 00:14:52 澳大利亚

《墨飞正传》同作者的谷围南亭我看了一点 觉得完全比不上这部。。。可惜腰斩了。。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2023-06-12 00:15:57 山东

动画算吗?《少年锦衣卫》导演疯了。。。《眷思量》没什么后文。。。

• Yul

Yul 2023-06-12 00:19:21 贵州

长安督武司。。。。真滴很好看。。。。还有坛九的和光志愿会。。。。。选择去微博画条漫捞钱了。。。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-06-12 00:20:11 广西

看见禽兽的声音

• owow

owow 2023-06-12 00:22:14 天津

我记得拜见女皇陛下是不是也是腰斩。。。。。国漫还是比较难比起腰斩我甚至没什么印象哪个是好好完结的。。。。。 但是弃坑的话我有一个很Legden的circle提名。。。。

• 我挺牛掰的

我挺牛掰的 2023-06-12 00:22:45 山东

《魔笛MAGI》我还盼望着能出第三季谁懂。。。。。

• 我挺牛掰的

我挺牛掰的 2023-06-12 00:23:15 山东

《魔笛MAGI》我还盼望着能出第三季谁懂。。。。。 《魔笛MAGI》我还盼望着能出第三季谁懂。。。。。 我挺牛掰的

对不起是国漫。。。。我眼瘸了。。。。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2023-06-12 00:33:42 安徽

九九八十一。。。我恨米二。。。

• 豆友208771812

豆友208771812 2023-06-12 00:34:20 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-12 00:35:44 天津

谜之魔盒我好喜欢霓炎。。。😔

• Nakamura Rio

Nakamura Rio 2023-06-12 00:37:03 河北

我真的很喜欢穷孩子大作战。。。各种抠门生存妙招。。。结果没几期就停了。。。

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2023-06-12 00:45:50 广东

九九八十一😭😭 还有一个知音漫客上的心之海 剧情蛮有意思的 排名不太高就被腰斩了

• 收七圣召唤闪卡

收七圣召唤闪卡 2023-06-12 00:46:10 广东

九九八十一😭😭 还有一个知音漫客上的心之海 剧情蛮有意思的 排名不太高就被腰斩了 九九八十一😭😭 还有一个知音漫客上的心之海 剧情蛮有意思的 排名不太高就被腰斩了 收七圣召唤闪卡

考试王也是 双子星罗的故事还蛮有意思的

• momo

momo 2023-06-12 00:54:10 湖南

那可太多了。。。小时候我看过的国漫好好结尾的才比较少。。。什么偷星美型加魔嘻哈小天才血族bloodline长歌行艳势番南烟斋笔录等等。。。不是烂尾就是腰斩。。。反而是安然完结的。。。我只能想起萌三国和天行轶事两部。。。

• momo

momo 2023-06-12 00:57:56 湖南

特别是飒漫画。。。没几部能好好完结的。。。看了主楼才知道谜之魔盒也是为了开新漫才烂尾。。。结局黄毛男二突然发癫真的给我看傻了。。。现在都记得当时想给他两巴掌的心情。。。

• 秦国首席剑术师

秦国首席剑术师 2023-06-12 01:04:31 重庆

天行九歌 感觉跟腰斩了差不多吧

• momo

momo 2023-06-12 01:06:02 四川

《刺客列传》吧。。。当年还是小学生的我。。完全无法接受突然完结。。。。作者新开的漫画,画风也变得没以前好看了

• momo

momo 2023-06-12 01:07:23 陕西

动画算吗?《少年锦衣卫》导演疯了。。。《眷思量》没什么后文。。。 动画算吗?《少年锦衣卫》导演疯了。。。《眷思量》没什么后文。。。 逆水寒手游

眷思量是肯定会有的。。。少年锦衣卫就放弃吧。。。

• 禾木

禾木 2023-06-12 01:07:47 云南

提个很久很久之前的。。。。可能没几个人知道了。。。长安幻夜。。。。。

• 胡椒崽崽粥

胡椒崽崽粥 2023-06-12 01:08:30 湖南

宋代足球小将

• momo

momo 2023-06-12 01:08:35 北京

少年锦衣卫。。。。永远等不来了。。。。😭

• 开工的咯噔

开工的咯噔 2023-06-12 01:09:37 广东

快乐星猫!!!我一直在等属于我星座登场,结果还没到就烂尾了🤧🤧

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-06-12 01:13:20 江苏

《少年锦衣卫》

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-06-12 01:14:11 江苏

《少年锦衣卫》 《少年锦衣卫》 一千把绳子

我还很好奇《锦衣伏魔录》 。。但。。。都没有了。。。🤥

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-06-12 01:15:12 江苏

《秦时明月》。。。也算吧。。。现在。。。也不更新了。。。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-06-12 01:15:50 广东

勇者大冒险。。

• 蓝色星空sky

蓝色星空sky 2023-06-12 01:18:23 河南

星游记。。。当年很爱来着。。。后来拍了💩一样的大电影。。。

• 人间烟火

人间烟火 2023-06-12 01:24:14 广东

缇可。。。小时候好喜欢、还我秋季篇😭

• 呆头鹅(飞天版

呆头鹅(飞天版 2023-06-12 01:32:16 湖北

《魔笛MAGI》我还盼望着能出第三季谁懂。。。。。 《魔笛MAGI》我还盼望着能出第三季谁懂。。。。。 我挺牛掰的

我也。。

• 呆头鹅(飞天版

呆头鹅(飞天版 2023-06-12 01:33:49 湖北

虹猫蓝兔勇者归来,大大大烂尾😇

• tez

tez 2023-06-12 01:35:21 陕西

长安督武司。。。。真滴很好看。。。。还有坛九的和光志愿会。。。。。选择去微博画条漫捞钱了。 长安督武司。。。。真滴很好看。。。。还有坛九的和光志愿会。。。。。选择去微博画条漫捞钱了。。。。 ... Yul

点了。。。。长安督武司好看的要死。。。。漫友的精品真挺多的。。。。

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2023-06-12 01:39:31 山东

九九八十一

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-06-12 01:42:59 云南

勇者大冒险。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-06-12 01:43:24 云南

嘻哈小天才。。

• momo

momo 2023-06-12 01:45:18 北京

勇者大冒险。。。每年惊蛰都在难过。。。少年锦衣卫。。。九公主的异瞳之谜永远解不开了。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2023-06-12 01:46:35 北京

勇者大冒险。。。。。

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-06-12 02:05:51 黑龙江

星游记。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 02:16:37 广东

动画可以吗。。。《星游记》。。。。第一部真的真的太好看了画风和剧情和配音和音乐都好得不得了。。。。很久之后第二部卖给了一个很烂的编剧出了一个续集然后再没后续。。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 02:17:28 广东

星游记。。。。。 星游记。。。。。 垃圾抑郁怪人

😭。。。。。“给我高高的飞起来啊!”。。。还有它的op再飞行真的很好听。。。。

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2023-06-12 02:17:50 福建

《零班编年史》😭😭。。。我真的很吃这种风格的搞笑漫。。 《心之海》。。。在当时整个百花齐放的漫客连载上都是独树一帜的风格。。。但匆匆腰斩😇

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2023-06-12 02:18:09 黑龙江

😭。。。。。“给我高高的飞起来啊!”。。。还有它的op再飞行真的很好听。。。。 😭。。。。。“给我高高的飞起来啊!”。。。还有它的op再飞行真的很好听。。。。 蓝三棍

是的是的😭😭😭😭。。

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2023-06-12 02:21:26 福建

还有一部《打工吧天师》。。。里面cp都挺好磕的就是男主结尾寄了对窝磕药不好😔

• 卖煤咯

卖煤咯 2023-06-12 02:40:37 广东

僧三的簪花郎。。。

• momo

momo 2023-06-12 02:42:51 广东

中华小子

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2023-06-12 02:44:49 浙江

冷门的《幸福小镇》后面布局蛮大的,至今都想知道第二季会怎么展开,魔女一族和狐狸一族的恩怨,春岛和夏岛的恩怨,还有玛奇朵。 这个的导演们现在都挺有名了,可惜这部没有后续了

• 独立行走的猪

独立行走的猪 2023-06-12 03:14:04 浙江

《勇者大冒险》。。。。。。等了这么多年了应该没有下文了。。。。。好可惜。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 03:16:14 福建

极度分裂。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-06-12 03:17:00 福建

浪漫传说后面是烂尾。。烂死了

• 烦恼彩灯

烦恼彩灯 2023-06-12 03:27:14 广西

迷域行者。。。大角虫你真的坏事做尽👿👿👿

• 蔡亨源(已磕拉

蔡亨源(已磕拉 2023-06-12 03:29:26 陕西

长歌行,,,,不算腰斩但是看不到结局我会后悔一辈子。。。

• momo

momo 2023-06-12 03:36:17 广东

九九八十一。。。。我真的会恨。。。。

• 确实

确实 2023-06-12 03:49:59 重庆

琉璃夜。。。作者去世了所以没完结。。。。现在有妖气没了资源都找不到了。。。。。

• 你好帅哝

你好帅哝 2023-06-12 03:57:30 山东

我想看《小丑丹尼》,设定真的好时髦啊,old先出来走两步。。。

• 陈饭

陈饭 2023-06-12 04:02:39 河北

御狐之绊。。。眼看着画风起来了突然就没了。。。。当时还没有腰斩概念的我一直心心念念了好久。。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-06-12 07:48:43 重庆

9981。。。。葛亮皮套最喜欢的一款。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-06-12 07:55:19 河南

《谜之魔盒》按如果按照实际连载的话,应该才到一半,最多一半后。突然就腰斩了,把黑白双子弄成了最大反派,我真他妈无语

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-06-12 07:59:22 浙江

中华小子。。。。。谁懂。。。。谁懂。。。。我心头的执念。。。。。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (好无聊) 2023-06-12 08:02:56 浙江

出道吧,神魔。。 莫名其妙就下架了谁懂

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2023-06-12 08:19:25 广东

勇者大冒险。。。。

• 吃个锤锤

吃个锤锤 2023-06-12 08:25:12 英国

中华小子。。。。。。。不要太爱

• 据说一米八

据说一米八 2023-06-12 08:32:34 英国

九九八十一 暗之烙印 考试王。。。暗之烙印我当时真的特别喜欢。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2023-06-12 08:36:46 广东

少年锦衣卫。。我的段云。。。。画江湖之灵主。。。剧情真的不错。。好喜欢。。。然后就没有然后了。。。。

• 千珏

千珏 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2023-06-12 08:37:49 辽宁

《勇者大冒险》。。。。太遗憾了。。。当时甚至希望他众筹来着。。。

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2023-06-12 08:39:38 浙江

宋代足球小将,星游记。。。。

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2023-06-12 08:40:38 浙江

宋代足球小将,星游记。。。。 宋代足球小将,星游记。。。。 咸蛋超人爱超人

还有漫画circle。。是叫这个名字吧。。

• Cookie

Cookie 2023-06-12 08:45:23 黑龙江

《钢羽》还没开始就结束了。。。。。

• 菜很圆

菜很圆 2023-06-12 09:54:02 四川

考试王真的。。画得也好看剧情也好磕。。

• momo

momo 2023-06-12 10:08:47 陕西

勇者传。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 10:12:37 广东

《秦时明月》。。。也算吧。。。现在。。。也不更新了。。。。 《秦时明月》。。。也算吧。。。现在。。。也不更新了。。。。 一千把绳子

秦时明月的连载时间已超过秦朝存在的时间。。。。🏳️🏳️🏳️🏳️

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 10:13:15 广东

长歌行,,,,不算腰斩但是看不到结局我会后悔一辈子。。。 长歌行,,,,不算腰斩但是看不到结局我会后悔一辈子。。。 蔡亨源(已磕拉

是夏达那个吗。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-06-12 10:14:43 广东

我真的很想问作者们。。。好歹也是自己的作品吧,很多都不是糊糊作品了也有点名字了。。。随随便便给个破烂结局就走了。。。真的对得起自己吗。。。。💧💧💧转发说的九九八十一我真的 不过米二后来一人之下大爆 哎

• Hastur-org

Hastur-org 2023-06-12 10:17:20 湖北

勇者大冒险。。。哥们已经在沙滩上躺了多少年了。。。。

• Hastur-org

Hastur-org 2023-06-12 10:18:08 湖北

勇者大冒险。。。哥们已经在沙滩上躺了多少年了。。。。 勇者大冒险。。。哥们已经在沙滩上躺了多少年了。。。。 Hastur-org

还有同个制作组的《生死回放》。。被全网封了。。。。。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-06-12 10:20:47 辽宁

谜之魔盒我的痛,画风多么华丽,结局cp还不确定,好像说贴吧有人投票持平,不是,谁喜欢金发男和安雅的cp啊,蓝发不好吗,我就爱蓝发。。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-06-12 10:23:50 山东

谜之魔盒我的痛,画风多么华丽,结局cp还不确定,好像说贴吧有人投票持平,不是,谁喜欢金发男和 谜之魔盒我的痛,画风多么华丽,结局cp还不确定,好像说贴吧有人投票持平,不是,谁喜欢金发男和安雅的cp啊,蓝发不好吗,我就爱蓝发。。。 ... 啦啦啦啦

就是。。。谁喜欢烨和安雅。。。烨他根本爱的就是霓炎😭😭我感觉鸦爱的惨惨的。。他和安雅是可可怜怜的两个小孩子互相取暖。。。

• 这里没有信号

这里没有信号 2023-06-12 10:24:29 广东

侠岚。。。

• momo

momo 2023-06-12 10:26:47 安徽

有人小时候看过《精灵世纪》吗。。。主题曲我现在还时不时会听。。。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-06-12 11:20:18 辽宁

就是。。。谁喜欢烨和安雅。。。烨他根本爱的就是霓炎😭😭我感觉鸦爱的惨惨的。。他和安雅是 就是。。。谁喜欢烨和安雅。。。烨他根本爱的就是霓炎😭😭我感觉鸦爱的惨惨的。。他和安雅是可可怜怜的两个小孩子互相取暖。。。 ... 蔡程昱(未黑化

对啊,我记得飒漫画封面轮到谜之魔盒,还是安雅和鸦同框的多,这怎么结局是这样???

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-06-12 11:28:20 澳大利亚

中华小子

• 无情兔子人

无情兔子人 2023-06-12 11:29:02 新加坡

勇者大冒险💔。。。。是不是神荼还趴沙滩上呢。。。。

• 结城理

结城理 2023-06-12 11:29:46 广西

勇者大冒险和画江湖之换世门生。。。

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2023-06-12 11:31:27 湖北

灵契。。。第三季。。还能有吗。。怕再不拍俩声优又快进去了。。

• 屹耳

屹耳 2023-06-12 11:32:11 浙江

当然是。。中华小子。。

• 亚妮艾丝

亚妮艾丝 2023-06-12 11:36:32 浙江

少年锦衣卫。。。我的段九啊。。。现在姜铐都进🍊了。。。还是算了😇

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-06-12 11:51:10 山西

《星游记》。。。不知道怎么。。有一天突然就看不到了。。。。。 《魁拔》系列。。。。从第一部就开始关注期待的。。。。。 《虹猫蓝兔勇者归来》。。。。。。也是某天突然看不到了。。。。。除了七侠传之外整个系列最喜欢的一部了。。。。片尾曲也很好听。。。。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-06-12 11:51:50 山西

宋代足球小将 宋代足球小将 胡椒崽崽粥

啊!这个我也很喜欢。。。。盼了好久的。。。。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-06-12 11:54:32 山西

快乐星猫!!!我一直在等属于我星座登场,结果还没到就烂尾了🤧🤧 快乐星猫!!!我一直在等属于我星座登场,结果还没到就烂尾了🤧🤧 开工的咯噔

烂尾了吗。。。。小时候很喜欢。。。但因为要去补习班一直看不到。。。。那时候也不太有上网看的意识。。。。。后来我好感雷阵雨也是因为楚雨荨家里背景电视总放星猫。。。。

• 少发疯

少发疯 2023-06-12 12:01:57 广东

坛九的和光志愿会。。。啊啊啊啊啊啊啊霍曼宝宝我想你。。。。

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2023-06-12 12:40:29 重庆

极度分裂

• momo

momo 2023-06-12 12:53:50 广东

《魔卡仙踪》💔

• momo

momo 2023-06-12 12:55:01 广东

就是。。。谁喜欢烨和安雅。。。烨他根本爱的就是霓炎😭😭我感觉鸦爱的惨惨的。。他和安雅是 就是。。。谁喜欢烨和安雅。。。烨他根本爱的就是霓炎😭😭我感觉鸦爱的惨惨的。。他和安雅是可可怜怜的两个小孩子互相取暖。。。 ... 蔡程昱(未黑化

我真的看不出那个黄毛哪里喜欢安雅,他和霓炎倒是挺般配的

• momo

momo 2023-06-12 12:56:43 广东

我记得魔盒美国篇之前还画过一个预告。。。有一个长得很像安雅的男人来着。。。和那个眼睛有问题的学姐相遇了。。。。结果直到结局都没出来过。。。不知道是不是把这条线砍了。。。

• 能不能吃点好的

能不能吃点好的 (正宗双开门冰箱狂攻) 2023-06-12 13:10:48 上海

有个全员女性驾驶机甲的漫画。。。画风超级好看。。。不知道有没有哥哥看过。。。。。。等了这部漫画四五年都没有再更新过了。。。。。

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2023-06-12 13:16:48 湖北

宋代足球小将😇😇😇我。。。真的特别爱看。。。1。。。。。最后没播完。。。。

• momo

momo 2023-06-12 13:18:29 广东

手机少年漫画。。。角色技能设定巨有意思。。。结果烂尾了可恶。。。

• 失眠症

失眠症 2023-06-12 13:48:59 吉林

星空club。。。。。结束的好突然。。。😢😢

• Yuany

Yuany 2023-06-12 13:56:22 浙江

有人看过。。蝴蝶少年吗。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-06-12 13:58:08 云南

我记得有个受女装的漫画也很好看。。叫啥来着。。。作品名是英文。。。c开头只想得起这个。。。

• 𥘪多楠

𥘪多楠 2023-06-12 13:59:00 北京

艳势番。。。。。我真的恨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部