老演员让我懂得人帅在骨不在皮

衔微木

2023-06-11 16:00:58 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-11 16:04:23 广东

真的,气质仪态非常重要。早期古装剧的演员其实没有长得特别好,但他们往那儿一站就有哪个味。这比脸重要太多了。

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-06-11 16:06:23 吉林

真的,气质仪态非常重要。早期古装剧的演员其实没有长得特别好,但他们往那儿一站就有哪个味。这 真的,气质仪态非常重要。早期古装剧的演员其实没有长得特别好,但他们往那儿一站就有哪个味。这比脸重要太多了。 ... 皮皮皮

是的,真的很有味道。其实细究起来,好些五官都有明显缺陷,但一看整体,就会被吸引,然后越看越想看。

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-11 16:09:25 广东

是的,真的很有味道。其实细究起来,好些五官都有明显缺陷,但一看整体,就会被吸引,然后越看越 是的,真的很有味道。其实细究起来,好些五官都有明显缺陷,但一看整体,就会被吸引,然后越看越想看。 ... 衔微木

好不好看是其次,过于注重脸是有点偏了。要看气势。不过这个感觉需要训练,一时半会出不来。

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-06-11 16:11:31 吉林

好不好看是其次,过于注重脸是有点偏了。要看气势。不过这个感觉需要训练,一时半会出不来。 好不好看是其次,过于注重脸是有点偏了。要看气势。不过这个感觉需要训练,一时半会出不来。 皮皮皮

有些年轻男演员,还爱在脸上动刀子,结果越整越僵,本来挺有潜力的,结果现在都没法看了……

• 韶华倾覆泪断弦

韶华倾覆泪断弦 2023-06-11 16:12:20 黑龙江

© 版权所有

• 三🐟 无梦生

三🐟 无梦生 2023-06-11 16:13:15 云南

古装仪态气质很重要

• 终究是乌合之众

终究是乌合之众 2023-06-11 16:17:08 上海

诶 以前演员很多都是戏曲出身 科班出身也要讲究声形台表 就算是素人演戏 拍戏前也要先培训一阵子仪态之类的 现在 刚刚从韩式演技帖子出来 那些就是古装COSPLAY剧 没法看

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-06-11 16:20:24 吉林

诶 以前演员很多都是戏曲出身 科班出身也要讲究声形台表 就算是素人演戏 拍戏前也要先培训一阵子 诶 以前演员很多都是戏曲出身 科班出身也要讲究声形台表 就算是素人演戏 拍戏前也要先培训一阵子仪态之类的 现在 刚刚从韩式演技帖子出来 那些就是古装COSPLAY剧 没法看 ... 终究是乌合之众

老剧能被盘出包浆真不奇怪,因为就是有看头。现在的国产剧么……很多面子不行里子更不行

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-06-11 16:22:55 浙江

诶 以前演员很多都是戏曲出身 科班出身也要讲究声形台表 就算是素人演戏 拍戏前也要先培训一阵子 诶 以前演员很多都是戏曲出身 科班出身也要讲究声形台表 就算是素人演戏 拍戏前也要先培训一阵子仪态之类的 现在 刚刚从韩式演技帖子出来 那些就是古装COSPLAY剧 没法看 ... 终究是乌合之众

很多动作,只有老演员会了。比如起手的时候卷袖子,写字的时候捋袖子,武打戏的时候一些手势等等。

• 早早早

早早早 2023-06-11 17:19:37 河北

气质,气质,气质,仪态,仪态,仪态

• imXuj

imXuj 2023-06-12 12:11:00 江苏

厉害了,我的阿瞒

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-06-12 19:16:51 吉林

依旧沉迷帅哥

• 。

(买买买 T T) 2023-06-13 09:54:44 广东

为什么没有大宝备和关羽???

• momo

momo 2023-06-13 10:28:36 黑龙江

关二爷一捋胡子,双目一瞪,不怒自威。曹植丁仪杨修三个人聚会玩嗨后转圈开跳,让现在演员演绝对会很滑稽

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2023-07-17 16:06:00 北京

鲍老师挺可爱的😂曹操演的太好了😭 洪宇宙我没get到大都督,妆面太油。但本初大小姐很美🥺🤤🤤b站有一个本初大小姐和阿瞒的cp向剪辑,太好磕了😭😭bgm也选的好,是天行九歌。 居然提到了魏宗万老师,魏老晚年妆白胡子妆造很赞,清癯消瘦,鹰视狼顾,一看就是干练老辣的大boss。

• 有点无聊

有点无聊 (吃瓜吃瓜~~) 2023-07-17 16:06:53 河北

当年可太喜欢鲍国安的曹操了!!

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-07-17 18:00:48 吉林

鲍老师挺可爱的😂曹操演的太好了😭 洪宇宙我没get到大都督,妆面太油。但本初大小姐很美🥺 鲍老师挺可爱的😂曹操演的太好了😭 洪宇宙我没get到大都督,妆面太油。但本初大小姐很美🥺🤤🤤b站有一个本初大小姐和阿瞒的cp向剪辑,太好磕了😭😭bgm也选的好,是天行九歌。 居然提到了魏宗万老师,魏老晚年妆白胡子妆造很赞,清癯消瘦,鹰视狼顾,一看就是干练老辣的大boss。 ... 沐雨潇潇

为啥这段话底下还有个版权所有,侵权必究哈哈哈

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2023-07-17 18:57:03 北京

为啥这段话底下还有个版权所有,侵权必究哈哈哈 为啥这段话底下还有个版权所有,侵权必究哈哈哈 衔微木

哎?是吗,我这里看不到唉

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-07-17 18:58:09 吉林

哎?是吗,我这里看不到唉 哎?是吗,我这里看不到唉 沐雨潇潇

• 衔微木

衔微木 楼主 2023-07-17 18:58:40 吉林

当年可太喜欢鲍国安的曹操了!! 当年可太喜欢鲍国安的曹操了!! 有点无聊

是的,这些里面我最喜欢鲍国安的曹操,太有内味了

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2023-07-17 20:53:38 北京

哇哦😯

• momo

momo 2023-07-17 20:55:19 辽宁

呜呜🥺曹老板,大备备,还有周瑜的剑舞。 就是很有古韵

• 云飞于飞

云飞于飞 (哒哒哒) 2023-07-17 20:56:57 广东

论风采还得上唐老师

• 无明秋棠

无明秋棠 2023-07-17 20:57:01 德国

那当然,骨相不好,皮松掉下来就丑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804986 人聚集在这个小组
↑回顶部