父母只给妹妹箍牙不给我箍牙怎么办

别烦本鸭王ˋεˊ

2023-06-11 13:20:12 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 别烦本鸭王ˋεˊ

别烦本鸭王ˋεˊ 楼主 2023-06-11 13:29:04 安徽

我恨他们,凭什么只有我活在被羞辱的煎熬里

• 豆友269985904

豆友269985904 2023-06-11 14:25:19 浙江

[内容不可见]

• 一朵小棉华

一朵小棉华 2023-06-11 18:21:53 四川

不公平 支持楼主闹 闹得他们鸡犬不宁 直到拿到钱为止

• 蟑螂国王李龙馥

蟑螂国王李龙馥 2023-06-11 18:26:35 天津

发疯跟他们闹

• 野猪渡河

野猪渡河 2023-06-11 20:24:49 浙江

我们家四个孩子,但是整牙这件事除了我弟还小,我们仨都整了,你这个年纪要抓紧了越大越需要牙套戴的久,发疯吧,一定要争取

• 吕彦

吕彦 2023-06-12 01:18:22 广东

支持恨!

• momo

momo 2023-06-12 11:53:31 湖北

发疯吧,我都看不下去了,两颗虎牙乱都带去了,你的牙齿在他们眼里看来这么乱还不整,不给八千整牙齿就送他们一句话:养不起别生

• 🍇🍉

🍇🍉 2023-06-12 12:26:57 安徽

发疯,大家都别想过好日子

• 隐身失败momo

隐身失败momo 2023-06-12 15:15:12 浙江

发疯,闹得他们饭都吃不下的那种

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2023-06-12 15:29:02 浙江

靠哭没啥用,既然你爸妈也不疼你,就要靠强硬手段。马上暑假了,回家先: 1、知道你爸妈支付密码,自己转钱; 2、在家砸碗砸盘砸一切,就是要求箍牙; 3、还是不行,就把家里值钱点的东西卖二手,电脑、冰箱、彩电等等都可以,齐了就自己去箍牙得了。 4、如果以上你都做不到,你就大学再开学的时候,拿着学费先去箍牙,然后找你爸妈要学费,不给那你就是不交,拖着,找各种理由要更多生活费; 这样也达不到目的的话,自己去做暑假工、兼职吧,赚钱然后箍牙。毕业了跑远点,这种爹妈不配你赡养。八千块正常需求都不给花,妹妹几万都可以花,就是不爱你罢了。

• 黑色耳钉

黑色耳钉 2023-06-12 15:50:29 中国香港

我长大工作之后存的第一笔钱就全用去箍牙了。

• momo

momo 2023-06-12 16:29:51 重庆

发疯吧!

• momo

momo 2023-06-12 17:18:44 山西

19了赶紧箍,能花几个钱,等三四十在箍可没有现在效果好了

• Kelaisi

Kelaisi 2023-06-12 23:47:37 北京

直接发疯,两个都不给整就算了,一个能整一个不给整凭什么

• 钱多多

钱多多 2023-06-13 02:05:22 湖南

八千只能弄那种铁丝的吧,发疯去弄个隐形的

• 暴躁小狗 = =

暴躁小狗 = = 2023-06-13 09:52:33 上海

靠哭没啥用,既然你爸妈也不疼你,就要靠强硬手段。马上暑假了,回家先: 1、知道你爸妈支付密 靠哭没啥用,既然你爸妈也不疼你,就要靠强硬手段。马上暑假了,回家先: 1、知道你爸妈支付密码,自己转钱; 2、在家砸碗砸盘砸一切,就是要求箍牙; 3、还是不行,就把家里值钱点的东西卖二手,电脑、冰箱、彩电等等都可以,齐了就自己去箍牙得了。 4、如果以上你都做不到,你就大学再开学的时候,拿着学费先去箍牙,然后找你爸妈要学费,不给那你就是不交,拖着,找各种理由要更多生活费; 这样也达不到目的的话,自己去做暑假工、兼职吧,赚钱然后箍牙。毕业了跑远点,这种爹妈不配你赡养。八千块正常需求都不给花,妹妹几万都可以花,就是不爱你罢了。 ... 一锦(女豹)

第3点千万不要啊,父母可能巴不得你不上学打工补贴家里,别因小失大

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2023-06-13 09:54:27 浙江

第3点千万不要啊,父母可能巴不得你不上学打工补贴家里,别因小失大 第3点千万不要啊,父母可能巴不得你不上学打工补贴家里,别因小失大 暴躁小狗 = =

姐妹你应该看错了,没建议妹妹不上学打工,是说实在爹妈不给闹也达不到目的,可以暑假或平时稍微兼职先凑钱去箍牙(19了应该是大学吧,做这些可以)但以后要赡养,不可能了,坚决不可能,等被告了再说吧。

• 暴躁小狗 = =

暴躁小狗 = = 2023-06-13 09:57:55 上海

姐妹你应该看错了,没建议妹妹不上学打工,是说实在爹妈不给闹也达不到目的,可以暑假或平时稍微 姐妹你应该看错了,没建议妹妹不上学打工,是说实在爹妈不给闹也达不到目的,可以暑假或平时稍微兼职先凑钱去箍牙(19了应该是大学吧,做这些可以)但以后要赡养,不可能了,坚决不可能,等被告了再说吧。 ... 一锦(女豹)

把学费拿去箍牙真的不可取,父母不给学费,自己还得贷款借钱交学费,发疯的方式很多种,没必要拿自己的学业冒险

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2023-06-13 10:08:37 浙江

把学费拿去箍牙真的不可取,父母不给学费,自己还得贷款借钱交学费,发疯的方式很多种,没必要拿 把学费拿去箍牙真的不可取,父母不给学费,自己还得贷款借钱交学费,发疯的方式很多种,没必要拿自己的学业冒险 ... 暴躁小狗 = =

如果是公办本科,学费应该不会超过一万,同时学校里会有正规的助学贷款。 八千先箍牙,再去发疯问父母要,一,父母给了万事大吉;二父母不给,正规助学贷款也可以覆盖;三 就算自己不想贷款,学校也是允许延迟一段时间的,多要生活费再省下来+兼职也可以搞定。 从风险评估上是可行的,且牙齿早矫正早好。(当然楼主妹妹还小,容易害怕搞不定,一步一步来。非必要不走这条路)

• momo

momo 2023-06-13 12:59:53 湖北

lz现在还小 整牙这个还是越小越好吧 争取早点去

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2023-06-13 13:25:54 云南

发疯啊,又哭又闹,骂父母偏心,就是要整牙,父母的钱和爱也是按闹分配的

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2023-06-13 13:52:59 河南

怀疑不是亲生的程度,这也太偏心了

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2023-06-13 15:33:59 广东

就在他们面前重复“为什么妹妹可以我不行”

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2023-06-13 15:34:13 广东

这样别人来了也是你有理

• 长江雨课堂

长江雨课堂 2023-06-13 18:27:47 山东

我会发疯。要么给我整牙,要么妹妹那口牙也别要了

• momo

momo 2023-06-13 18:35:00 广东

为什么同样是女孩,居然还有偏差啊?我家里也是,你们相差几岁?

• momo

momo 2023-06-13 18:39:29 河北

整牙要趁早,,发疯吧!!

• 路过人间

路过人间 2023-06-13 19:48:09 广东

我恨他们,凭什么只有我活在被羞辱的煎熬里 我恨他们,凭什么只有我活在被羞辱的煎熬里 别烦本鸭王ˋεˊ

尽早去做,年纪大了做需要时间更久而且更。你现在做正好毕业找工作之前形象更好方便找工作,跟你爸妈说现在人家招聘要看形象的,牙齿会影响形象,不利于职场。包括以后不好找对象,他们为了嫁你出去和让你赶紧工作,比较会同意

• 北明

北明 2023-06-14 02:32:16 重庆

这估计就是选择留下小女儿当儿子大女儿嫁出去

• momo

momo 2023-06-14 08:24:44 北京

因为偏心呗

• (͒˶´⚇`˵)͒

(͒˶´⚇`˵)͒ 2023-06-14 09:26:17 江苏

发疯吧,我都看不下去了,两颗虎牙乱都带去了,你的牙齿在他们眼里看来这么乱还不整,不给八千整 发疯吧,我都看不下去了,两颗虎牙乱都带去了,你的牙齿在他们眼里看来这么乱还不整,不给八千整牙齿就送他们一句话:养不起别生 ... momo

我真是气死了,怎么会有这么偏心的父母(我的牙齿也不好看,十三四岁就让妈妈带我整牙,她说没钱不了了之,现在24岁了,说可以给钱我整牙了,但是我已经结束这样了,整牙的代价太大了)

• (͒˶´⚇`˵)͒

(͒˶´⚇`˵)͒ 2023-06-14 09:27:01 江苏

发疯吧,我都看不下去了,两颗虎牙乱都带去了,你的牙齿在他们眼里看来这么乱还不整,不给八千整 发疯吧,我都看不下去了,两颗虎牙乱都带去了,你的牙齿在他们眼里看来这么乱还不整,不给八千整牙齿就送他们一句话:养不起别生 ... momo

不好意思uu 回复错了

• 全智闲

全智闲 2023-06-14 09:49:49 江苏

你爸妈好偏心

• 别烦本鸭王ˋεˊ

别烦本鸭王ˋεˊ 楼主 2023-06-14 11:11:34 安徽

这估计就是选择留下小女儿当儿子大女儿嫁出去 这估计就是选择留下小女儿当儿子大女儿嫁出去 北明

好精辟,加精…我爸说我妹妹是少爷我是少爷的丫鬟啊啊啊啊啊啊啊啊我想起来会笑一辈子的一句话

• 别烦本鸭王ˋεˊ

别烦本鸭王ˋεˊ 楼主 2023-06-14 11:12:05 安徽

姐妹你应该看错了,没建议妹妹不上学打工,是说实在爹妈不给闹也达不到目的,可以暑假或平时稍微 姐妹你应该看错了,没建议妹妹不上学打工,是说实在爹妈不给闹也达不到目的,可以暑假或平时稍微兼职先凑钱去箍牙(19了应该是大学吧,做这些可以)但以后要赡养,不可能了,坚决不可能,等被告了再说吧。 ... 一锦(女豹)

姐姐,谢谢你这么多建议🥺我会努力的

• 别烦本鸭王ˋεˊ

别烦本鸭王ˋεˊ 楼主 2023-06-14 11:12:47 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269985904

素的,已经不打算赡养了,等法院发判最低生活费吧

• 百变老鹰

百变老鹰 (没有自我 从不介绍) 2023-06-14 12:15:04 浙江

我的经历和你一样,大概十年前吧,给我妹整牙花了近一万,怕我心理不平衡所以给我花了100洗牙。后来我大学毕业自己赚钱整牙花了3万,他们还嫌我耽误结婚生孩子~

• 霜降

霜降 2023-06-14 13:51:40 四川

发疯,使劲闹,和七大姑八大姨诉苦,让他们丢脸

• 二二五六七八

二二五六七八 2023-06-15 09:14:05 海南

我恨他们,凭什么只有我活在被羞辱的煎熬里 我恨他们,凭什么只有我活在被羞辱的煎熬里 别烦本鸭王ˋεˊ

气死我了😤😤😤

• 木非石

木非石 2023-06-15 18:47:36 北京

楼主,我记得二十岁之后戴牙套价格是要翻倍的(不是18就是20)你从经济角度去试试说服他们呢?就说自己借的,之后会还,但是整完之后还不还那就是另一件事了~ 我真的不太建议发疯,因为我通过观察我身边那些家里有两个以上孩子的长辈,发现他们就是会偏心更加懂事的孩子~ 关键通过你的文字感觉到你不是那种没心没肺的人,两败俱伤你也不会开心~也不能达成整牙的目的~

• 白马游侠儿

白马游侠儿 2023-06-15 19:25:38 山西

你的为难很现实,发疯争取都可以考虑,保底的办法就是打工攒钱或者独立后自己整牙

• 风间

风间 2023-06-16 09:27:34 上海

天天在家闹,砸锅砸碗砸电视,我不好过谁也别想好过,他们睡觉的时候就一直打锣吵死他们,闹到邻居也知道,把事情都传给别人听,我看他们要不要脸

• marioⅢ

marioⅢ (暗中讨饭) 2023-06-17 15:04:54 上海

你父母白花钱了基本,10岁来说最后一颗磨牙还没萌出,牙齿替换不完全,等乳牙都换掉以后保不准还是会不整齐,你不同,你19岁,矫正的黄金阶段啊……多花冤枉钱还不知道🤷‍♀️

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2023-06-17 22:11:45 上海

实习,打工,如果真的太想要的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

49887 人聚集在这个小组
↑回顶部