盗墓笔记比鬼吹灯好看吧。

刘告仔_

2023-06-11 12:47:58 福建

加入小组后即可参加投票
  • 这还卟拿下祢

这还卟拿下祢 2023-06-11 12:49:10 安徽

都不如凶宅笔记

• 李飞

李飞 2023-06-11 12:49:50 广东

鬼吹灯好看

• 猛一纳西妲

猛一纳西妲 2023-06-11 12:50:34 北京

要是看书鬼吹灯好看一点 盗墓笔记太多坑圆不回来了 看的很上火

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 12:50:56 福建

都不如凶宅笔记 都不如凶宅笔记 这还卟拿下祢

真的吗,你推荐?我去看了不好看就骂你

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 12:51:24 福建

鬼吹灯好看 鬼吹灯好看 李飞

没说不好看。只是

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 12:51:29 福建

没说不好看。只是 没说不好看。只是 刘告仔_

对比

• silence

silence 2023-06-11 12:52:22 重庆

但吴邪设定太ex啦,还有人不知道他是个🐞+三代还宗男吗?而且书里开始设定他是180斤,因为之后作者要他和张起灵卖腐所以淡化这个设定了

• silence

silence 2023-06-11 12:53:06 重庆

但吴邪设定太ex啦,还有人不知道他是个🐞+三代还宗男吗?而且书里开始设定他是180斤,因为之后 但吴邪设定太ex啦,还有人不知道他是个🐞+三代还宗男吗?而且书里开始设定他是180斤,因为之后作者要他和张起灵卖腐所以淡化这个设定了 ... silence

• 这还卟拿下祢

这还卟拿下祢 2023-06-11 12:54:07 安徽

真的吗,你推荐?我去看了不好看就骂你 真的吗,你推荐?我去看了不好看就骂你 刘告仔_

不挖坑完结了 去看吧

• Carpe diem

Carpe diem 2023-06-11 12:55:24 湖北

不磕cp当个盗墓小说看是不错的

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 12:55:34 福建

但吴邪设定太ex啦,还有人不知道他是个🐞+三代还宗男吗?而且书里开始设定他是180斤,因为之后 但吴邪设定太ex啦,还有人不知道他是个🐞+三代还宗男吗?而且书里开始设定他是180斤,因为之后作者要他和张起灵卖腐所以淡化这个设定了 ... silence

真搞笑2333你们这些b人,连人物背景性格都要伟光正?

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-06-11 12:56:48 浙江

盗墓笔记天坑,徐磊乱七八糟写的个什么瞎东西,开始写的很好,后面收不了尾后写的沙海,藏海花(这两部其实不错),十年之约,重启都是为了吃红利,雨村笔记就有点太刻意的麦了,受不了他👊

• 好运来临

好运来临 2023-06-11 12:57:34 湖南

又是个三代还宗的恶心设定

• silence

silence 2023-06-11 12:58:09 重庆

真搞笑2333你们这些b人,连人物背景性格都要伟光正? 真搞笑2333你们这些b人,连人物背景性格都要伟光正? 刘告仔_

?恶心的男角色还不让说了,女读者确实看着不舒服啊,最近吴邪在番剧组被审判得很厉害啊😂,他还说过如果他老婆不听话要把女的扔去喂鲨鱼呢。腐女们吹捧这种角色,把他美化成白富美,我就是觉得很恶😉

• (○`(●●)´○)ノ

(○`(●●)´○)ノ 2023-06-11 12:58:25 辽宁

真搞笑2333你们这些b人,连人物背景性格都要伟光正? 真搞笑2333你们这些b人,连人物背景性格都要伟光正? 刘告仔_

不是伟光正吧,你能想象一百八十斤的丫头和大饼打啵吗

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 13:03:41 福建

?恶心的男角色还不让说了,女读者确实看着不舒服啊,最近吴邪在番剧组被审判得很厉害啊😂,他 ?恶心的男角色还不让说了,女读者确实看着不舒服啊,最近吴邪在番剧组被审判得很厉害啊😂,他还说过如果他老婆不听话要把女的扔去喂鲨鱼呢。腐女们吹捧这种角色,把他美化成白富美,我就是觉得很恶😉 ... silence

写得还挺真实,要我说,吴邪这人物本来就是用来衬托张的,只是腐女沙贝硬是让作者得到了这个甜头,麦麸路上一去不复返

• 刘告仔_

刘告仔_ 楼主 2023-06-11 13:04:01 福建

不是伟光正吧,你能想象一百八十斤的丫头和大饼打啵吗 不是伟光正吧,你能想象一百八十斤的丫头和大饼打啵吗 (○`(●●)´○)ノ

都是麦麸的错

• 彤井树

彤井树 2023-06-11 13:06:34 四川

盗墓笔记还在写吗

• momo

momo 2023-06-11 13:06:55 广东

funpee

• silence

silence 2023-06-11 13:10:36 重庆

写得还挺真实,要我说,吴邪这人物本来就是用来衬托张的,只是腐女沙贝硬是让作者得到了这个甜头 写得还挺真实,要我说,吴邪这人物本来就是用来衬托张的,只是腐女沙贝硬是让作者得到了这个甜头,麦麸路上一去不复返 ... 刘告仔_

作者本来就是张起灵的梦男啊……他就是自己代入吴邪。吴邪最开始设定为180斤因为作者那时候也是180斤….作者对张起灵梦男发言真的很多。所以我说腐女吃点儿好的,这种普男的梦男文学也被吹捧得这么高,真是不挑。

• 偏微分方程

偏微分方程 2023-06-11 13:17:23 北京

鬼吹灯好看,盗墓笔记说透天也还是同人衍生

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2023-06-11 13:20:33 陕西

小说鬼吹灯好看

• 解忧废品站

解忧废品站 2023-06-11 13:22:34 广东

看原著的话鬼吹灯好看太多了,盗墓笔记坑太多了圆不回来。感觉徐磊是想到啥就写啥,之前那个极海听雷就是写到后面圆不上了直接跳章,他就爱写那些听起来好像背负了很多秘密但实际上你问他到底是什么样的秘密,他自己本人都不知道的那种,就哐哐一通乱写

• ♌

2023-06-11 13:24:17 河北

不管是原著还是影视作品我都觉得鬼吹灯更好看

• 赞格威尔

赞格威尔 2023-06-11 13:45:06 北京

不管咋样评判鬼吹灯就是开山鼻祖,地位上天生高一等

• 废话很多

废话很多 2023-06-11 13:50:19 重庆

同人配得上比?我真就纳闷了卖了个腐就不算抄袭是吧 要说性转还有谁不知道张起灵性转shirley杨

• 乌龙冰茶

乌龙冰茶 2023-06-11 13:51:24 河南

盗笔水平差鬼吹灯太多

• 先让我震惊

先让我震惊 2023-06-11 14:07:48 四川

不看里面的情感戏 那还是可以的

• Christmas

Christmas 2023-06-11 17:24:53 重庆

若论纯粹的盗墓历险风俗恐惧等元素的话,还是鬼吹灯略胜一筹

• 山上善珊

山上善珊 2023-06-11 17:27:14 湖南

鬼吹灯好看。雪莉杨好有魅力😭

• momo

momo 2023-06-11 17:29:45 江苏

鬼吹灯小说更好看,盗墓笔记就是鬼吹灯的同人文

• momo

momo 2023-06-11 17:30:22 陕西

当然是鬼吹灯好看

• momo

momo 2023-06-11 17:31:57 陕西

两本都看过简单来说盗笔是玄幻小说,作者自己都圆不上,鬼吹灯的作者有点儿东西,世界观很完整,那些各个门派什么移山摸金他都有自己的一套科学解释

你的回应

回应请先 , 或 注册

9650 人聚集在这个小组
↑回顶部