有没有感觉这个剧评分虚高

醉梦轻歌

2023-06-11 10:36:15 安徽

加入小组后即可参加投票
  • the

the (走啊走,走啊走) 2023-06-11 20:20:35 广东

真人真事实地拍摄,无论导演,演员,包括音乐摄影等所有的剧组元素,都是顶级的,让人感动到骨子里,收到很深的灵魂触动。如不了戏,那就是你自身的问题了。你如果实地去黄文秀工作的百坭村问问当地人的观后感,不仅不虚高,还应该更高。

• Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2023-06-13 13:23:15 广西

广西人表示没有虚高,看的时候很能代入我们这边的民风,人物个性也塑造得很好。

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2023-06-15 08:36:14 广西

好看但我弃剧了 不太喜欢其中一些情节 我也觉得没那么好

• 醉梦轻歌

醉梦轻歌 楼主 2023-06-17 08:51:08 江苏

真人真事实地拍摄,无论导演,演员,包括音乐摄影等所有的剧组元素,都是顶级的,让人感动到骨子 真人真事实地拍摄,无论导演,演员,包括音乐摄影等所有的剧组元素,都是顶级的,让人感动到骨子里,收到很深的灵魂触动。如不了戏,那就是你自身的问题了。你如果实地去黄文秀工作的百坭村问问当地人的观后感,不仅不虚高,还应该更高。 ... the

你没明白我的意思,我是说这剧制作不行(编剧改编得不行),白白消费了这么好的题材,这是消费黄文秀,这反而是对原型人物的不尊重好吗!剧情制作方面举个例子:配角演技尴尬(黄文秀父母,兰双应,女镇长等),黄文秀第一次到村里出车祸的晚上,被撞的村民就直接扔地上淋雨,不给遮一下,导演只是为了表现村民的矛盾而忽略这一基本逻辑。一个贫困村,哪来那么多干部,又是县里驻点又是市里派来的,还有当地干部这么多人,一看导演编剧就没在农村调研过。还有兰双应这个人物,气质打扮像个贫困户吗,居然还安排原第一书记追求她,这合理吗,还有村支书暗恋的戏码,编剧是不是脑子有坑!杨蓉演技还可以,不尴尬,所以,好好拍她怎么扶持村里的产业,怎么跟村里的老油条斗智斗勇不好吗,非得整些没用的剧情,画蛇添足,水剧情也不能这么做呀,学学《山海情》剧组,短炼,细节到位,所以就很有代入感

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-06-17 10:11:30 广东

你没明白我的意思,我是说这剧制作不行(编剧改编得不行),白白消费了这么好的题材,这是消费黄 你没明白我的意思,我是说这剧制作不行(编剧改编得不行),白白消费了这么好的题材,这是消费黄文秀,这反而是对原型人物的不尊重好吗!剧情制作方面举个例子:配角演技尴尬(黄文秀父母,兰双应,女镇长等),黄文秀第一次到村里出车祸的晚上,被撞的村民就直接扔地上淋雨,不给遮一下,导演只是为了表现村民的矛盾而忽略这一基本逻辑。一个贫困村,哪来那么多干部,又是县里驻点又是市里派来的,还有当地干部这么多人,一看导演编剧就没在农村调研过。还有兰双应这个人物,气质打扮像个贫困户吗,居然还安排原第一书记追求她,这合理吗,还有村支书暗恋的戏码,编剧是不是脑子有坑!杨蓉演技还可以,不尴尬,所以,好好拍她怎么扶持村里的产业,怎么跟村里的老油条斗智斗勇不好吗,非得整些没用的剧情,画蛇添足,水剧情也不能这么做呀,学学《山海情》剧组,短炼,细节到位,所以就很有代入感 ... 醉梦轻歌

我就是说制作可以,非常好!无论从哪个方面,都再现了黄文秀的生前事迹……你说虚高,就是大多数人都说好,被感动了,由心而发的点赞。如果让山海情剧组来拍,可能好,但是资本进入成本高。导演请不起。就这样大多数演员都是生脸更生动自然,加上他们在拍摄过程中自己都被深深感动,太融入角色,因此大多数表演给人留下深刻印象。不用争了……好就是好。你说不好只是你个人意见,可以理解。

• 傲娇晓柒夏呦づ

傲娇晓柒夏呦づ 2023-06-19 14:25:02 广东

你没明白我的意思,我是说这剧制作不行(编剧改编得不行),白白消费了这么好的题材,这是消费黄 你没明白我的意思,我是说这剧制作不行(编剧改编得不行),白白消费了这么好的题材,这是消费黄文秀,这反而是对原型人物的不尊重好吗!剧情制作方面举个例子:配角演技尴尬(黄文秀父母,兰双应,女镇长等),黄文秀第一次到村里出车祸的晚上,被撞的村民就直接扔地上淋雨,不给遮一下,导演只是为了表现村民的矛盾而忽略这一基本逻辑。一个贫困村,哪来那么多干部,又是县里驻点又是市里派来的,还有当地干部这么多人,一看导演编剧就没在农村调研过。还有兰双应这个人物,气质打扮像个贫困户吗,居然还安排原第一书记追求她,这合理吗,还有村支书暗恋的戏码,编剧是不是脑子有坑!杨蓉演技还可以,不尴尬,所以,好好拍她怎么扶持村里的产业,怎么跟村里的老油条斗智斗勇不好吗,非得整些没用的剧情,画蛇添足,水剧情也不能这么做呀,学学《山海情》剧组,短炼,细节到位,所以就很有代入感 ... 醉梦轻歌

有些地方就是有驻村干部,确实不是每个地方都有,但不没有,村子里有人出了事故,可以说整个村子的事情,因为村里都是沾亲带故出来帮忙,带头出面的一般村委会出面进行统一解决。这个时候必须有人要出面调和。

• 豆友256084030

豆友256084030 2023-06-21 11:51:32 广西

我是广西东兴市江平镇某村的工作队员,我们村委包括第一书记、工作队员、乡村协理员共18人

• 唉,yumady像卵

唉,yumady像卵 2023-06-21 19:57:46 四川

你看评分人数和短评就知道了,短评给高分的大多数是给黄文秀本人点赞。至少电视剧嘛,就呵呵呵呵。。我估计这部剧是近年来,豆瓣9分剧中唯一得不了大奖的,糟蹋了好题材😓

• 寄小予

寄小予 2023-06-23 00:00:50 四川

没有。拍得很好。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-16 17:02:18 广西

一大半都是水军,能不虚高吗?我就是农民,扫一眼就觉得假的不得了

• 神君圣皇

神君圣皇 2023-07-27 05:49:23 黑龙江

真人真事实地拍摄,无论导演,演员,包括音乐摄影等所有的剧组元素,都是顶级的,让人感动到骨子 真人真事实地拍摄,无论导演,演员,包括音乐摄影等所有的剧组元素,都是顶级的,让人感动到骨子里,收到很深的灵魂触动。如不了戏,那就是你自身的问题了。你如果实地去黄文秀工作的百坭村问问当地人的观后感,不仅不虚高,还应该更高。 ... the

是的,去看看电影版会觉得电视剧太真实!

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-27 10:47:10 广东

一大半都是水军,能不虚高吗?我就是农民,扫一眼就觉得假的不得了 一大半都是水军,能不虚高吗?我就是农民,扫一眼就觉得假的不得了 3花聚顶脚踏7星

估计这种穷剧请不起水军。除了一个刘奕君,其他演员都没见过。你是农民,你是黄文秀工作的百坭村的农民吗?你看过黄文秀的事迹吗?你就扫一眼就敢下结论,我可是看了两遍都被感动到了。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-30 12:40:02 广西

估计这种穷剧请不起水军。除了一个刘奕君,其他演员都没见过。你是农民,你是黄文秀工作的百坭村 估计这种穷剧请不起水军。除了一个刘奕君,其他演员都没见过。你是农民,你是黄文秀工作的百坭村的农民吗?你看过黄文秀的事迹吗?你就扫一眼就敢下结论,我可是看了两遍都被感动到了。 ... the

恐怕你连广西人的面部特征你都不清楚吧?亚热带人种和其他地区的,你分的清吗?我敢说里面的重要演员没一个是广西人,甚至没有一个货真价实的农民。你见过有几个下地干活的农民涂脂抹粉的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-30 12:45:02 广西

[该回复已被折叠]展开
  • the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-30 12:46:20 广东

恐怕你连广西人的面部特征你都不清楚吧?亚热带人种和其他地区的,你分的清吗?我敢说里面的重要 恐怕你连广西人的面部特征你都不清楚吧?亚热带人种和其他地区的,你分的清吗?我敢说里面的重要演员没一个是广西人,甚至没有一个货真价实的农民。你见过有几个下地干活的农民涂脂抹粉的 ... 3花聚顶脚踏7星

我婆婆就是广西人。广西陆川的。你想表达什么?这里说的是电视剧。演得好,能感动观众才是标准。

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-30 12:47:59 广东

[该回复已被折叠]3花聚顶脚踏7星 展开

偏远话题。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-30 22:31:50 广西

我婆婆就是广西人。广西陆川的。你想表达什么?这里说的是电视剧。演得好,能感动观众才是标准。 我婆婆就是广西人。广西陆川的。你想表达什么?这里说的是电视剧。演得好,能感动观众才是标准。 the

你婆婆是陆川人和电视剧有什么关系?里面的重要演员是不是广西人?什么东西,东扯西拉的

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-30 22:41:54 广西

估计这种穷剧请不起水军。除了一个刘奕君,其他演员都没见过。你是农民,你是黄文秀工作的百坭村 估计这种穷剧请不起水军。除了一个刘奕君,其他演员都没见过。你是农民,你是黄文秀工作的百坭村的农民吗?你看过黄文秀的事迹吗?你就扫一眼就敢下结论,我可是看了两遍都被感动到了。 ... the

穷剧,能啰啰嗦嗦拍个三十集?

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-07-30 22:43:15 广西

我可以负责任的告诉你,我是农民,种砂糖橘有七年了,所以我才说一眼假

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-30 23:04:44 广东

你婆婆是陆川人和电视剧有什么关系?里面的重要演员是不是广西人?什么东西,东扯西拉的 你婆婆是陆川人和电视剧有什么关系?里面的重要演员是不是广西人?什么东西,东扯西拉的 3花聚顶脚踏7星

你才东扯西拉!你说我没见过广西人啊……这么赖皮?

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-30 23:05:20 广东

穷剧,能啰啰嗦嗦拍个三十集? 穷剧,能啰啰嗦嗦拍个三十集? 3花聚顶脚踏7星

你别杠了。。。没意义!也很无聊!

• the

the (走啊走,走啊走) 2023-07-30 23:06:08 广东

我可以负责任的告诉你,我是农民,种砂糖橘有七年了,所以我才说一眼假 我可以负责任的告诉你,我是农民,种砂糖橘有七年了,所以我才说一眼假 3花聚顶脚踏7星

你种砂糖桔跟这个电视剧无关好吗?这个主题是黄文秀!

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-08-04 22:16:25 广西

我哪句话说你没见过广西人?整天就知道胡说八道,骗别人骗自己

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-08-04 22:17:42 广西

心虚的把我拉黑,回过头来又不知所语

• 想想他会怎么做

想想他会怎么做 2023-08-05 19:23:47 上海

心虚的把我拉黑,回过头来又不知所语 心虚的把我拉黑,回过头来又不知所语 3花聚顶脚踏7星

她说她婆婆是广西人,这说明她已经嫁给广西人了,因为她婆婆是广西人,所以她老公是广东人的可能性不大,人家已经是一个广西人了,你居然说人家没见过广西人哈哈,这使我很好笑,说说这个评分,因为中国人喜欢这种类型的题材,通俗易懂,所以评分高点,那些科幻片基本上豆瓣评分都很低,因为我们国家大部分老百姓看不懂,想看公正的评分你得去IMDB看看

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2023-08-06 21:44:01 广西

她说她婆婆是广西人,这说明她已经嫁给广西人了,因为她婆婆是广西人,所以她老公是广东人的可能 她说她婆婆是广西人,这说明她已经嫁给广西人了,因为她婆婆是广西人,所以她老公是广东人的可能性不大,人家已经是一个广西人了,你居然说人家没见过广西人哈哈,这使我很好笑,说说这个评分,因为中国人喜欢这种类型的题材,通俗易懂,所以评分高点,那些科幻片基本上豆瓣评分都很低,因为我们国家大部分老百姓看不懂,想看公正的评分你得去IMDB看看 ... 想想他会怎么做

我没说他没见过广西人,我说他分不清广西人。一帮演员没一个是广西人,他竟然还说片子好,连基本的情境还原都做不到,好在哪里

• 想想他会怎么做

想想他会怎么做 2023-08-06 22:22:57 上海

我没说他没见过广西人,我说他分不清广西人。一帮演员没一个是广西人,他竟然还说片子好,连基本 我没说他没见过广西人,我说他分不清广西人。一帮演员没一个是广西人,他竟然还说片子好,连基本的情境还原都做不到,好在哪里 ... 3花聚顶脚踏7星

嗯,我开始没注意看你们的对话,现在一路看下来确实是她一直在维护这个剧,这也可以理解,如果是在我家乡拍的我也维护哈哈

• 豆友270966030

豆友270966030 2023-08-08 12:57:07 浙江

恐怕你连广西人的面部特征你都不清楚吧?亚热带人种和其他地区的,你分的清吗?我敢说里面的重要 恐怕你连广西人的面部特征你都不清楚吧?亚热带人种和其他地区的,你分的清吗?我敢说里面的重要演员没一个是广西人,甚至没有一个货真价实的农民。你见过有几个下地干活的农民涂脂抹粉的 ... 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 12:57:47 浙江

我没说他没见过广西人,我说他分不清广西人。一帮演员没一个是广西人,他竟然还说片子好,连基本 我没说他没见过广西人,我说他分不清广西人。一帮演员没一个是广西人,他竟然还说片子好,连基本的情境还原都做不到,好在哪里 ... 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 12:58:15 浙江

心虚的把我拉黑,回过头来又不知所语 心虚的把我拉黑,回过头来又不知所语 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 12:58:51 浙江

我哪句话说你没见过广西人?整天就知道胡说八道,骗别人骗自己 我哪句话说你没见过广西人?整天就知道胡说八道,骗别人骗自己 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 12:59:55 浙江

我可以负责任的告诉你,我是农民,种砂糖橘有七年了,所以我才说一眼假 我可以负责任的告诉你,我是农民,种砂糖橘有七年了,所以我才说一眼假 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 13:00:35 浙江

你婆婆是陆川人和电视剧有什么关系?里面的重要演员是不是广西人?什么东西,东扯西拉的 你婆婆是陆川人和电视剧有什么关系?里面的重要演员是不是广西人?什么东西,东扯西拉的 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 13:02:35 浙江

[内容不可见]

豆友270966030 2023-08-08 13:04:30 浙江

一大半都是水军,能不虚高吗?我就是农民,扫一眼就觉得假的不得了 一大半都是水军,能不虚高吗?我就是农民,扫一眼就觉得假的不得了 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

• 豆友273023409

豆友273023409 2023-08-08 13:29:42 浙江

[内容不可见]

• 长明

长明 2023-08-13 23:04:52 广东

群众的眼睛是雪亮的,不然不可能一直保持这么高分!

• 鑫豆友

鑫豆友 2023-08-29 09:40:52 吉林

不虚,就高。咋滴

• 豆友274985122

豆友274985122 2023-11-08 10:19:42 浙江

[内容不可见]

豆友274985122 2023-11-08 10:20:03 浙江

我哪句话说你没见过广西人?整天就知道胡说八道,骗别人骗自己 我哪句话说你没见过广西人?整天就知道胡说八道,骗别人骗自己 3花聚顶脚踏7星

[内容不可见]

豆友274985122 2023-11-08 10:37:43 浙江

[内容不可见]

• 素素阿迎梦红楼

素素阿迎梦红楼 2023-11-20 02:27:20 广东

我觉得还行,总之给五分😂

• 梁燃

梁燃 2023-11-29 19:46:33 北京

你跟一帮网评员讲影视制作,讲剧情?

• 魅影

魅影 2023-12-07 15:57:50 北京

你的思想政治大概率学的不咋地

• 豆友276517591

豆友276517591 2023-12-16 11:34:38 浙江

[内容不可见]

豆友276517591 2023-12-16 11:41:27 浙江

[该回复已被折叠]3花聚顶脚踏7星 展开

[内容不可见]

豆友276517591 2023-12-16 11:43:30 浙江

[内容不可见]

• 醉梦轻歌

醉梦轻歌 楼主 2023-12-17 23:20:48 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 蘭月二三

蘭月二三 2024-03-07 17:19:59 安徽

这剧还真不适合山海情剧组那些熟面孔来拍,代入感也不好说

• 慕尼黑老兔子

慕尼黑老兔子 2024-03-14 16:09:07 辽宁

看了这里的回复 终于知道为啥看着别扭了 这剧从导演 编剧 到演员 都不是农村人 更不是山里的农村人 他们想出来的情节 要么是从纪实文学里抄来的 要么是自己臆造的 所以真的特别拧巴。我只能说这么好的题材拍的这么不伦不类真的是白瞎了

• 银杏叶的秋天

银杏叶的秋天 2024-04-14 11:15:45 四川

好剧,评分挺客观的

• 云若沐天

云若沐天 (我从月亮上坠落。) 2024-06-15 10:52:12 贵州

我觉得挺好的,看楼里有人说农民怎么会涂脂抹粉,不是哥们,好歹是上镜啊,是我我也要捯饬捯饬自己啊(哪怕平时大宝都懒得涂。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1541 人聚集在这个小组
↑回顶部