黑柚是真的吗。。

波千鸟

2023-06-10 23:19:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-06-10 23:20:40 浙江

没事这两位好像真的是真的,别担心不是在乱磕

• 波千鸟

波千鸟 楼主 2023-06-10 23:30:24 河北

没事这两位好像真的是真的,别担心不是在乱磕 没事这两位好像真的是真的,别担心不是在乱磕 清早我来炸地球

我是hmg。。。💔

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-06-10 23:32:18 浙江

我是hmg。。。💔 我是hmg。。。💔 波千鸟

啊啊啊啊其实也没实锤,假的可能性很大

• 中泰三小只

中泰三小只 组长 2023-06-10 23:36:16 山东

应该真的吧 不过都过去了杨惠婷都退团了再也不见面了

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-06-10 23:42:25 浙江

应该真的吧 不过都过去了杨惠婷都退团了再也不见面了 应该真的吧 不过都过去了杨惠婷都退团了再也不见面了 中泰三小只

是的,这两位现在已经完全不可能了

• omom

omom 2023-06-11 00:18:01 河南

我是hmg。。。💔 我是hmg。。。💔 波千鸟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨

• 一穹星辰

一穹星辰 2023-06-11 00:21:30 上海

hm更真🌹

• 波千鸟

波千鸟 楼主 2023-06-11 00:23:58 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨 omom

所以,,是真的吗,,💔

• 遥控板

遥控板 2023-06-11 00:24:13 英国

真的啊,小猴当年爱得很,柚把她当小孩。。之前哪个组有详细贴来着忘了

• omom

omom 2023-06-11 00:38:29 河南

所以,,是真的吗,,💔 所以,,是真的吗,,💔 波千鸟

看起来已经没人怀疑真假了 讨hy讨的都是是否无缝衔接

• 中泰三小只

中泰三小只 组长 2023-06-11 00:45:37 山东

看起来已经没人怀疑真假了 讨hy讨的都是是否无缝衔接 看起来已经没人怀疑真假了 讨hy讨的都是是否无缝衔接 omom

我认为无缝衔接是假的 杨惠婷小号发言都是没头没尾的 不知道为什么就说她是在说感情相关 在说yyq 等到后面发言具体的时候已经是19年了

• omom

omom 2023-06-11 00:53:49 河南

我认为无缝衔接是假的 杨惠婷小号发言都是没头没尾的 不知道为什么就说她是在说感情相关 在说yyq 我认为无缝衔接是假的 杨惠婷小号发言都是没头没尾的 不知道为什么就说她是在说感情相关 在说yyq 等到后面发言具体的时候已经是19年了 ... 中泰三小只

是的反正不是7月be那段时间 大概要往后推半年左右 但be前和yht玩的好be后又做室友就被说无缝了呗

• 波千鸟

波千鸟 楼主 2023-06-11 00:56:43 河北

。。💔

• Dar el Baida

Dar el Baida 2023-06-11 00:59:05 浙江

是真的

• 今天吃什么好

今天吃什么好 2023-06-11 01:09:54 北京

没看过小号嘛? “我需要爱,充满欲望也没关系” 她对水果确实很好

• fghj

fghj 2023-06-11 11:44:14 广东

她兩是真的?啥時候?和m分手後?

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-06-11 13:28:19 浙江

她兩是真的?啥時候?和m分手後? 她兩是真的?啥時候?和m分手後? fghj

很久之前看的帖子了,记不太清,有问题我就删,分手后谈的吧,体感不是无缝衔接,当时重庆的时候都还只是朋友,具体什么时候变质的感觉不出来,两位是真的点基本都在柚的wb小号,分手好像是因为yyq怀疑柚子和男的有关系(这点不确定),感觉被背刺??柚子小号为这个专门发了wb,说那个男的只是朋友,哈哈哈那个男的还yygq了下yyq就是个小孩,分手后柚子从广州去上海还摸了小班,这事被yyq在kdfj还是wb拿出来说了,说要给小班洗澡什么的,这两位之间的故事很复杂

• 咕嘟

咕嘟 2023-06-12 18:55:34 北京

假的吧 hm2018年8月份be hy故事是从2019年1月开始 q 还说她俩不是真的

017 2023-07-15 21:56:55 河南

没事这两位好像真的是真的,别担心不是在乱磕 没事这两位好像真的是真的,别担心不是在乱磕 清早我来炸地球

这话怎么说

017 2023-07-15 21:57:11 河南

这怎么讲啊

017 2023-07-15 21:58:27 河南

我认为无缝衔接是假的 杨惠婷小号发言都是没头没尾的 不知道为什么就说她是在说感情相关 在说yyq 我认为无缝衔接是假的 杨惠婷小号发言都是没头没尾的 不知道为什么就说她是在说感情相关 在说yyq 等到后面发言具体的时候已经是19年了 ... 中泰三小只

好多次都在说这个小号 这个小号的内容还有吗

• 画饼充饥

画饼充饥 2023-07-15 22:00:13 福建

差不多

• 中泰三小只

中泰三小只 组长 2023-07-15 22:09:10 山东

好多次都在说这个小号 这个小号的内容还有吗 好多次都在说这个小号 这个小号的内容还有吗 017

不知道现在在不在 小号应该是真的

• 孔肖吟

孔肖吟 2023-07-16 00:58:09 湖南

好多次都在说这个小号 这个小号的内容还有吗 好多次都在说这个小号 这个小号的内容还有吗 017

https://www.zhihu.com/answer/3049008470 。每个人写自己的观点都会放大一部分,看的时候可以带自己的判断。或者就当一个🚾瓜。

• 我不知道

我不知道 2023-07-16 01:00:18 河南

是真的

• 豆友250325779

豆友250325779 2023-07-16 01:10:22 江苏

[内容不可见]

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 2023-07-16 02:13:28 天津

是真的

• momo

momo 2023-07-17 11:10:27 江西

是真的

• 昵称不可用

昵称不可用 2023-11-23 12:34:44 广东

🚬

• momo

momo 2023-11-23 14:15:59 北京

是真的啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2701 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部