涛优酷剧时怎么总把这部漏了?播放超35亿,豆瓣开分9.1的白夜追凶

一杯莫吉托

2023-06-09 23:28:26 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-09 23:28:55 湖北

话说白夜2开拍了没

• 🐘☀

🐘☀ 2023-06-09 23:29:17 山西

话说白夜2开拍了没 话说白夜2开拍了没 一杯莫吉托

开拍啦!

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-09 23:29:33 湖北

开拍啦! 开拍啦! 🐘☀

等几年,终于

• 🐘☀

🐘☀ 2023-06-09 23:30:45 山西

等几年,终于 等几年,终于 一杯莫吉托

5月就开拍有路透了,但是好像没见有开机仪式啥的

• momo

momo 2023-06-09 23:31:05 山东

潘老师直接翻身了,之前事业都快完蛋了沉寂了很久

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-09 23:32:11 湖北

话说白夜的导演王伟和弧光联盟也小火了一把

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-09 23:37:41 湖北

5月就开拍有路透了,但是好像没见有开机仪式啥的 5月就开拍有路透了,但是好像没见有开机仪式啥的 🐘☀

可以啊,不知道是腾讯还是优酷播

• 奇爱博士

奇爱博士 2023-06-09 23:46:55 广东

• 奇爱博士

奇爱博士 2023-06-09 23:47:37 广东

可能2017年爆剧太多了,忘了😭

• 七个隆咚锵-77

七个隆咚锵-77 2023-06-09 23:48:01 安徽

35亿是台前吧,组里有2017年云合数据。不过是2019年出的累计集均,不是热播期。白夜让潘老师直接翻身仗,靠演技反黑,反谣言。

• 七个隆咚锵-77

七个隆咚锵-77 2023-06-09 23:48:14 安徽

35亿是台前吧,组里有2017年云合数据。不过是2019年出的累计集均,不是热播期。白夜让潘老师直接 35亿是台前吧,组里有2017年云合数据。不过是2019年出的累计集均,不是热播期。白夜让潘老师直接翻身仗,靠演技反黑,反谣言。 ... 七个隆咚锵-77

• 通达动力是老鳖

通达动力是老鳖 2023-06-09 23:49:54 江苏

看来👖真的5000是大爆

• 超超

超超 2023-06-09 23:54:48 美国

看来👖真的5000是大爆 看来👖真的5000是大爆 通达动力是老鳖

而且2017年的5000!

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-09 23:57:53 广东

而且2017年的5000! 而且2017年的5000! 超超

……17年3000+ 累计到现在5000

• hEavEn

hEavEn 2023-06-10 00:00:13 广东

就这云合那么多投爆,懂了懂了

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:00:32 广东

而且2017年的5000! 而且2017年的5000! 超超

错了 17年3000+ 累计到20年 5000+ 这个还是👖鼎鼎大名的爆剧

• 🅗🅞🅡

🅗🅞🅡 2023-06-10 00:02:16 安徽

等第二部,6年了别让我失望

• 梵

2023-06-10 00:02:42 江西

虽然在在4s人义下面瑟瑟发抖但不妨碍白夜就是爆

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:07:36 广东

虽然在在4s人义下面瑟瑟发抖但不妨碍白夜就是爆 虽然在在4s人义下面瑟瑟发抖但不妨碍白夜就是爆

热播期 云合不到4000,现在视组能认?

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-10 00:10:31 湖北

……17年3000+ 累计到现在5000 ……17年3000+ 累计到现在5000 开心过节🎉🎉🎉

不知道17年多少,我看表上写的预估

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:12:12 广东

不知道17年多少,我看表上写的预估 不知道17年多少,我看表上写的预估 一杯莫吉托

之前在某个表上看到过,3700-3900吧,不超过4000

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-10 00:13:10 湖北

热播期 云合不到4000,现在视组能认? 热播期 云合不到4000,现在视组能认? 开心过节🎉🎉🎉

反正我自己第一个投的投的是热播,脱水集均不破亿,国民度就是差一点。

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:15:54 广东

反正我自己第一个投的投的是热播,脱水集均不破亿,国民度就是差一点。 反正我自己第一个投的投的是热播,脱水集均不破亿,国民度就是差一点。 一杯莫吉托

就有点尬,17年👖日活比22年高,应该还高不少。22年冠与君和17年白夜追凶播放量差不多,一个平热一个大热不合适吧

• 而已

而已 2023-06-10 00:16:29 广东

裤的日活月活决定了上限高不了,热播剧(长安十二时辰 东宫 军师联盟)云合都不高。如果有历年第三方裤的日活月活就能估大概了,它也不公布会员及营收

• 而已

而已 2023-06-10 00:18:28 广东

看来👖真的5000是大爆 看来👖真的5000是大爆 通达动力是老鳖

2017年裤的日活月活谁有数据,就知道和爱腾独播第一对比

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-10 00:19:59 湖北

就有点尬,17年👖日活比22年高,应该还高不少。22年冠与君和17年白夜追凶播放量差不多,一个平 就有点尬,17年👖日活比22年高,应该还高不少。22年冠与君和17年白夜追凶播放量差不多,一个平热一个大热不合适吧 ... 开心过节🎉🎉🎉

白夜六年前的剧了,很多人不记得具体数据,如果加一句云合5000,你看会怎么投

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:21:08 广东

2017年裤的日活月活谁有数据,就知道和爱腾独播第一对比 2017年裤的日活月活谁有数据,就知道和爱腾独播第一对比 而已

看微微脱水就有个大体概念

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2023-06-10 00:21:41 江西

优酷独播年度第二,热播吧

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:29:17 广东

白夜六年前的剧了,很多人不记得具体数据,如果加一句云合5000,你看会怎么投 白夜六年前的剧了,很多人不记得具体数据,如果加一句云合5000,你看会怎么投 一杯莫吉托

问题是我记得啊,记得白夜追凶不到4000。从微微云合也能反推日活啊,22年日活哪够支撑微微云合的数据。 我自己看完了白夜追凶,挺好的。与君没有几集就弃了。 本来感觉白夜追凶比与君爆多了,结果数据打脸。 视组有个问题,喜欢从数据卡是不是爆,但是这样挺偏的。 对于剧,本质商品,应该更多考虑买卖双方。卖方 平台及制作公司,买方观众。 👖肯定喜欢白夜追凶,成本低,口碑好 观众也喜欢白夜追凶 还有下一部就是铁证。 严格意义上数据更好的与君应该没有下一部了吧

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2023-06-10 00:34:07 湖北

问题是我记得啊,记得白夜追凶不到4000。从微微云合也能反推日活啊,22年日活哪够支撑微微云合的 问题是我记得啊,记得白夜追凶不到4000。从微微云合也能反推日活啊,22年日活哪够支撑微微云合的数据。 我自己看完了白夜追凶,挺好的。与君没有几集就弃了。 本来感觉白夜追凶比与君爆多了,结果数据打脸。 视组有个问题,喜欢从数据卡是不是爆,但是这样挺偏的。 对于剧,本质商品,应该更多考虑买卖双方。卖方 平台及制作公司,买方观众。 👖肯定喜欢白夜追凶,成本低,口碑好 观众也喜欢白夜追凶 还有下一部就是铁证。 严格意义上数据更好的与君应该没有下一部了吧 ... 开心过节🎉🎉🎉

说数据好双世宠妃还数据好呢,当时云合数据也不是很成熟,我对他们的数据存一定疑问

• 不知当讲不当讲

不知当讲不当讲 2023-06-10 00:38:21 上海

口碑非常非常爆

• 开心过节🎉🎉🎉

开心过节🎉🎉🎉 2023-06-10 00:48:32 广东

说数据好双世宠妃还数据好呢,当时云合数据也不是很成熟,我对他们的数据存一定疑问 说数据好双世宠妃还数据好呢,当时云合数据也不是很成熟,我对他们的数据存一定疑问 一杯莫吉托

其实差不多,隐秘的角落口碑也好,感觉也挺爆的,5500在桃。白夜追凶在裤不到4000是不是相对合理?卿卿日常播放量吊打这俩,但是品质口碑远远比不上。白夜追凶有2,隐秘的角落开了悬疑剧场,卿卿日常之后还是各种下饭的电子榨菜。

• mono

mono 2023-06-10 03:12:22 河南

yq前的剧多还热闹……

• 内玛·猪妮儿

内玛·猪妮儿 2023-06-10 03:18:20 北京

这累计集均也才五千多万啊😂 当年集均1e以上的居然有14部😨

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-06-10 03:23:33 北京

说数据好双世宠妃还数据好呢,当时云合数据也不是很成熟,我对他们的数据存一定疑问 说数据好双世宠妃还数据好呢,当时云合数据也不是很成熟,我对他们的数据存一定疑问 一杯莫吉托

双世宠妃拍了三部🤣(记错请指正)

• 腻碍113

腻碍113 2023-06-14 07:47:39 山东

白夜追凶根本不止这点儿播放量

• 大绿儿

大绿儿 2023-06-14 08:28:17 湖南

这剧其实不用拍第二部,前面的坑太大根本圆不上

• 文子的文字

文子的文字 2023-06-14 08:30:27 广东

2剧本到底怎么样?

• momo

momo 2023-06-14 08:31:58 北京

优酷独播年度第二,热播吧 优酷独播年度第二,热播吧 韩明(吃芥末

我觉得算小爆了,是几年后周围的人说起来都会认为潘粤明的代表作,让他直接咸鱼翻身,而且口碑非常好

• 北落师门

北落师门 2023-06-14 08:44:09 广东

我看到2016年12.8优酷会员超3000万的通告

• nana

nana 2023-06-14 10:41:30 上海

白夜追凶类今年的漫长季节吧,云合数据算不上“爆”,但是口碑好,潘粤明翻身之作,长尾好(17年至今6年了),目前在拍续作,综合考量小爆是有的。

• 圆不圆不圆

圆不圆不圆 2023-06-15 05:58:59 河北

裤的日活月活决定了上限高不了,热播剧(长安十二时辰 东宫 军师联盟)云合都不高。如果有历年第 裤的日活月活决定了上限高不了,热播剧(长安十二时辰 东宫 军师联盟)云合都不高。如果有历年第三方裤的日活月活就能估大概了,它也不公布会员及营收 ... 而已

会员是不是因为还有一批88v的缘故?

• hebe

hebe 2023-06-15 06:49:23 山西

白夜不算爆,其他剧那就是扑了

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2023-06-15 06:58:41 江苏

当时酷都雄心勃勃要开白夜宇宙了,胖潘的翻身之作。能让一个flop的演员直接正面翻红,还不是粉圈意义上的翻红,那大热出圈绝对有的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111248 人聚集在这个小组
↑回顶部