今天才听说刚来医院的这批年轻医生。。。。有个居然已婚已育了。。。。但对象甚至没拿到高中学历。。。还在送外卖。。。

工藤新一(已婚

2023-06-09 17:00:02 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-06-09 17:00:23 澳大利亚

想到了一个很荤的文案…

• Quirrell

Quirrell 2023-06-09 17:00:49 湖南

诡。。。。

• momo

momo 2023-06-09 17:04:03 天津

你们医院的医生超爱。。。建议尊重祝福。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:04:58 湖北

你们医院的医生超爱。。。建议尊重祝福。。。 你们医院的医生超爱。。。建议尊重祝福。。。 momo

我们都评价。。。这他爹的是真爱吧。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:05:05 湖北

诡。。。。 诡。。。。 Quirrell

🥺🥺

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:05:17 湖北

想到了一个很荤的文案… 想到了一个很荤的文案… CHANELv

写一篇很荤的文可以吗。。。。

• momo

momo 2023-06-09 17:05:56 澳大利亚

尊重祝福。。。。。随二百。。。。。。

• 酷酷小童星

酷酷小童星 2023-06-09 17:06:21 浙江

好娇妻。。。受不鸟了。。。发去生活组都要审判的程度

• momo

momo 2023-06-09 17:07:02 广东

他超爱

• momo

momo 2023-06-09 17:08:14 浙江

嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。

• 西兰花杀手

西兰花杀手 2023-06-09 17:08:34 江苏

受不了这对b情侣了。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:09:26 湖北

嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 momo

哥哥。。是蒲一永和曹光砚。。。剧一般。。。但cp好嗑。。🥺🥺

• 🥟

🥟 2023-06-09 17:09:53 上海

没办法啊医生他超爱。。。心地善良谁不喜欢呢

• 快乐园

快乐园 2023-06-09 17:09:58 四川

你根本就不懂爱情。。。。你们院那个医生还是他老公的小粉丝呢。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:10:09 湖北

melon哥哥。。。永砚的小孩超可爱的。。😭小小年纪还会拿毛笔写书法。。。

• 王遗风

王遗风 2023-06-09 17:10:54 广东

听说他们没结婚前就住一起了。。。恋爱脑好可怕啊。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:11:13 湖北

没办法啊医生他超爱。。。心地善良谁不喜欢呢 没办法啊医生他超爱。。。心地善良谁不喜欢呢 🥟

医生:善良是真的能当饭吃。。。。 对此我们:这很难评。。。。

• eismond

eismond 2023-06-09 17:11:57 陕西

我好像也认识那个年轻医生诶。。。。是我朋友大学的学弟。。他大学时候就跟他那个对象在一起了。。。。当时在学校里大吼大叫说你为什么昨晚不跟我一起睡觉。。。。吓到很多同学心碎。。。。。。这么多年竟然连孩子都有了。。。看来真的是他超爱啊。。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:12:02 湖北

你根本就不懂爱情。。。。你们院那个医生还是他老公的小粉丝呢。。 你根本就不懂爱情。。。。你们院那个医生还是他老公的小粉丝呢。。 快乐园

好像有听说他对象在网上画画。。。可是没人知道画什么。。。在哪个平台。。。只能说。。医生超爱。。。

• momo

momo 2023-06-09 17:12:33 浙江

我还以为是哪本名著

• 已注销

已注销 2023-06-09 17:17:45 湖北

啊啊啊我认识你说的那个医生 我和朋友特别喜欢去他爸开的酒吧喝酒 上次去的时候就看见他和他那个送外卖的老公在角落亲嘴 手机没电忘记拍照了啊啊啊啊 他老爸酒馆在有条街67号 有时候就能偶遇他们!

• 小比(在天堂

小比(在天堂 2023-06-09 17:19:43 江苏

他超爱的。。。

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2023-06-09 17:20:33 山东

写一篇很荤的文可以吗。。。。 写一篇很荤的文可以吗。。。。 工藤新一(已婚

可以 可以 我蹲蹲

• momo

momo 2023-06-09 17:23:14 湖南

他老公是插画家啊!送外卖只是副业。。

• momo

momo 2023-06-09 17:23:56 广东

可别这样说。。。人医生对象。。。好歹是个漫画家呢。。。😏

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-06-09 17:27:28 广东

他们从高中就搞在一起了啊。。。各种肢体接触肢体碰撞啥的。。。

• 加我送冰丝内裤

加我送冰丝内裤 2023-06-09 17:27:36 河北

原来是曹医生。。他对象超爱啦。。。已经不送外卖了在家全职奶爸。。全力支持老婆事业。。顺便兼职画漫画和写字。。。。不过听说专门写挽联呃。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:47:12 湖北

我好像也认识那个年轻医生诶。。。。是我朋友大学的学弟。。他大学时候就跟他那个对象在一起了。 我好像也认识那个年轻医生诶。。。。是我朋友大学的学弟。。他大学时候就跟他那个对象在一起了。。。。当时在学校里大吼大叫说你为什么昨晚不跟我一起睡觉。。。。吓到很多同学心碎。。。。。。这么多年竟然连孩子都有了。。。看来真的是他超爱啊。。。。。 ... eismond

没想到还有这一出。。。震惊了。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:47:34 湖北

我还以为是哪本名著 我还以为是哪本名著 momo

笑亖。。。哥哥是台剧。。。剧一般般。。cp好嗑。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:48:08 湖北

啊啊啊我认识你说的那个医生 我和朋友特别喜欢去他爸开的酒吧喝酒 上次去的时候就看见他和他那个 啊啊啊我认识你说的那个医生 我和朋友特别喜欢去他爸开的酒吧喝酒 上次去的时候就看见他和他那个送外卖的老公在角落亲嘴 手机没电忘记拍照了啊啊啊啊 他老爸酒馆在有条街67号 有时候就能偶遇他们! ... 已注销

妈呀。。。世风日下,人心不古。。。我今晚就去看看有没有。。。🥺🥺

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:48:57 湖北

原来是曹医生。。他对象超爱啦。。。已经不送外卖了在家全职奶爸。。全力支持老婆事业。。顺便兼 原来是曹医生。。他对象超爱啦。。。已经不送外卖了在家全职奶爸。。全力支持老婆事业。。顺便兼职画漫画和写字。。。。不过听说专门写挽联呃。。 ... 加我送冰丝内裤

挽联。。。在某种意义上。。。这也算一条龙服务吧。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 17:49:11 湖北

他们从高中就搞在一起了啊。。。各种肢体接触肢体碰撞啥的。。。 他们从高中就搞在一起了啊。。。各种肢体接触肢体碰撞啥的。。。 ✄╰ひ╯

没想到也可以说是。。青梅竹马啊。。。

• 山色

山色 2023-06-09 17:50:51 四川

他对象送外卖钱都算不清楚😅😅不知道医生到底为什么这么娇7

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-06-09 17:54:09 广东

没想到也可以说是。。青梅竹马啊。。。 没想到也可以说是。。青梅竹马啊。。。 工藤新一(已婚

反正他们高中只要一起出现,两个人的视线都黏在对方身上,从来不管旁边人死活,我是他们隔壁班的我超懂

• RollingSun🏜

RollingSun🏜 2023-06-09 17:57:20 安徽

尊重祝福。。恋爱脑是这样的。。。。

• 四次机会

四次机会 (阿妹阿妹阿妹mamamm) 2023-06-09 17:57:27 山东

噶哈哈哈噶啊哈哈哈哈哈哈哈

• 机尾云

机尾云 2023-06-09 17:58:41 辽宁

诡。。。。看着标题有点眼熟点进来果然。。。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2023-06-09 18:01:29 四川

这些成绩好的学生就是很容易被gai溜子骗啦。。。尊重。。祝福😅

• 吖芽娅亚ℨ

吖芽娅亚ℨ 2023-06-09 18:01:45 上海

。。。我当真了 边看边想着咱组不是不能发生活贴么

• 养猪大户

养猪大户 2023-06-09 18:03:30 广东

啊啊啊@ @ive-宫胁咲良

• 快乐快乐快乐乐

快乐快乐快乐乐 2023-06-09 18:05:17 陕西

只能说看起来很配。。。我支持。。。

• 豆友

豆友 2023-06-09 18:10:13 江苏

给朋友看了说。。这不是。。后浪么。。。啊啊啊。。瞬间萎了。。

• 豆友175966859

豆友175966859 2023-06-09 18:11:27 安徽

医生家里那位已经很努力了。。没有经历过别人的人生。。就不要根据第一印象随意评判。。

豆友175966859 2023-06-09 18:12:31 安徽

我真无语了。。我以为是程博衍项西的cp帖。。

• 揍敌客家园丁

揍敌客家园丁 2023-06-09 18:14:17 广东

他的对象是不是长得很凶?昨天常来我家送外卖的也说自己有个书呆子医生对象,一脸凶相都想审判他了

• 二宫和也

二宫和也 2023-06-09 18:14:22 浙江

不是我说你们医生真的医不了恋爱脑吗。。。

• 反对无效

反对无效 2023-06-09 18:16:11 上海

尊重祝福啦。。

• singyoku

singyoku 2023-06-09 18:16:51 云南

看到疑似生活贴。。。已经从一开始的反应要举。。。到拉到最后看哪对cp了。。。

• momo

momo 2023-06-09 18:18:00 陕西

诡。。差点生活贴举了

• 白桃梦境

白桃梦境 2023-06-09 18:18:49 广东

诡。。。。太沉浸式了会不会被🍊哈哈哈。。。

• 一颗维生素b

一颗维生素b 2023-06-09 18:20:13 浙江

我和他们一个高中的。。。。我真的不明白。。。医生对象高中的时候疑似80医生 为什么最后两个人还在一起啊,果然读书救不了恋爱脑

• 白桃梦境

白桃梦境 2023-06-09 18:21:42 广东

什么外卖的啦,外卖只是兼职啦!人家可是开了书法教室的!话说有没有人要一起拼团报书法班啊。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:23:09 湖北

给朋友看了说。。这不是。。后浪么。。。啊啊啊。。瞬间萎了。。 给朋友看了说。。这不是。。后浪么。。。啊啊啊。。瞬间萎了。。 豆友

谢谢。。还好我没看过后浪。。。😭😭

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:23:37 湖北

不是我说你们医生真的医不了恋爱脑吗。。。 不是我说你们医生真的医不了恋爱脑吗。。。 二宫和也

我问了脑外的。。。他们诊断结果是不治之症。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:24:30 湖北

他的对象是不是长得很凶?昨天常来我家送外卖的也说自己有个书呆子医生对象,一脸凶相都想审判他 他的对象是不是长得很凶?昨天常来我家送外卖的也说自己有个书呆子医生对象,一脸凶相都想审判他了 ... 揍敌客家园丁

怎么送外卖还顺便炫耀。。。。有些过了吧。。。🤯🤯意思是多说点我爱看。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:24:53 湖北

我和他们一个高中的。。。。我真的不明白。。。医生对象高中的时候疑似80医生 为什么最后两个人 我和他们一个高中的。。。。我真的不明白。。。医生对象高中的时候疑似80医生 为什么最后两个人还在一起啊,果然读书救不了恋爱脑 ... 一颗维生素b

斯德哥尔摩(不是。。。)情侣的另类相处模式吧。。。我不是很懂。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:25:06 湖北

我真无语了。。我以为是程博衍项西的cp帖。。 我真无语了。。我以为是程博衍项西的cp帖。。 豆友175966859

笑亖。。。

豆友175966859 2023-06-09 18:27:44 安徽

笑亖。。。 笑亖。。。 工藤新一(已婚

差点裸奔说自己是程医生梦女。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:27:53 湖北

转发也有蛮多哥哥偶遇了。。。不知道是湾湾太小。。。还是他们喜欢到处秀恩爱。。。我个人偏向第二种。。。毕竟医生到现在还用当初游乐园抓娃娃机里面的玩偶。。。。手机屏幕还是一家三口。。。别问我为什么知道那个玩偶。。。😇其实我就顺嘴问了一句。。。他就全说了。。。。但摸都不要我摸一下。。。

• momo

momo 2023-06-09 18:28:40 陕西

诡。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 18:28:43 湖北

什么外卖的啦,外卖只是兼职啦!人家可是开了书法教室的!话说有没有人要一起拼团报书法班啊。。 什么外卖的啦,外卖只是兼职啦!人家可是开了书法教室的!话说有没有人要一起拼团报书法班啊。。。 ... 白桃梦境

哥哥可以喊医生对象开个链接然后发买组。。。毕竟流量大。。。(这应该不算引流吧。。。。)

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-06-09 18:28:48 山东

楼主再探再报。。展开讲讲。。🥰🥰🥰

• 豆友135346243

豆友135346243 2023-06-09 18:30:30 内蒙古

尊重。。。祝福。。。

• 白桃梦境

白桃梦境 2023-06-09 18:32:57 广东

哥哥可以喊医生对象开个链接然后发买组。。。毕竟流量大。。。(这应该不算引流吧。。。。) 哥哥可以喊医生对象开个链接然后发买组。。。毕竟流量大。。。(这应该不算引流吧。。。。) 工藤新一(已婚

上次旁听的时候看到书法班真是什么人都收真的有点怕怕的啦。。。还以为是骗子。。后面看到是熟悉的曹医生发作业箱才知道是正经书法班。。。想找个伴一起😢

• 小森紀菜

小森紀菜 (成全自己,恶心别人。) 2023-06-09 18:34:18 中国台湾

我點外送的時候好像遇到你說的過這個人。。。。不知道是不是同一個。。。。陪他一起外送的是一個姓曹的。。。。聽說也是一個醫生。。。。。當時他連找我多少錢都算不明白。。。。要不是那個姓曹的讓他找我錢。。。。他居然打算直接走。。。。

• momo

momo 2023-06-09 18:34:49 北京

一看就知道是曹学长。。。他对象虽然看上去凶。。但好像是个善良的人。。帮警察办案摔成了植物人。。曹学长正常的课业之外一直在学校直属医院的康复科实习。。。要不是他对象醒了学长差点就去读康复科的硕了。。。

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2023-06-09 18:35:37 广东

外卖是兼职啦。。。。。。。看起来是个小混混实际是书法老师(在ins上还有点火嘞)。。。。。。还在画漫画(没几个人看)。。。。。。他对象超爱他。。。。。我们有条街远近驰名的娇妻啦。。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2023-06-09 18:38:36 广西

这个医生是娇妻来着。。。。他超爱。。。。。建议多发点审判一下这俩。。。。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2023-06-09 18:42:48 广西

孩子不会是B型血吧。。。

• 宋民咕

宋民咕 2023-06-09 18:45:31 上海

诡。。。

• 又被我磕上了吧

又被我磕上了吧 2023-06-09 18:48:09 重庆

上次去看病,刚进去就看见医生在给一个狼尾头男包扎手,包成一大团,我还以为他技术很差呢,结果给我的开药吃了一次病就好了,现在想那个估计就是他对象吧

• momo

momo 2023-06-09 18:48:53 河南

这就是恋爱脑吧。。。

• 彦棠

彦棠 2023-06-09 18:55:15 河南

诡计多端。。。

• 想养小狗

想养小狗 2023-06-09 19:01:08 湖北

嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 momo

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• 内内酱

内内酱 2023-06-09 19:01:21 北京

楼主说的不会是我大学学长吧 学长也是学医的 大学的时候突然和一个混混男好了 后来听说那个混混男出事故变成植物人了 学长还是不离不弃照顾他 不知道他们现在怎么样了

• 离

2023-06-09 19:01:57 广西

诡计多端。。。。。

• 🥟

🥟 2023-06-09 19:20:54 上海

楼楼帮我们问问什么时候要二胎啊。。。一胎像爸。。。要生一个像妈的啊。。。。

• 无脸猫

无脸猫 2023-06-09 19:22:12 广东

那个送外卖的。。。我遇到过。。。找零都不给我啊老哥😅

• 🍡

🍡 (无心法师) 2023-06-09 19:25:15 广东

笑鼠了。。差点路过三次本帖而不入。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:28:37 湖北

我點外送的時候好像遇到你說的過這個人。。。。不知道是不是同一個。。。。陪他一起外送的是一個 我點外送的時候好像遇到你說的過這個人。。。。不知道是不是同一個。。。。陪他一起外送的是一個姓曹的。。。。聽說也是一個醫生。。。。。當時他連找我多少錢都算不明白。。。。要不是那個姓曹的讓他找我錢。。。。他居然打算直接走。。。。 ... 小森紀菜

服了。。。医生自己工作也挺忙的。。。咋休息时间还跟他一起去送外卖啊。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:30:19 湖北

一看就知道是曹学长。。。他对象虽然看上去凶。。但好像是个善良的人。。帮警察办案摔成了植物人 一看就知道是曹学长。。。他对象虽然看上去凶。。但好像是个善良的人。。帮警察办案摔成了植物人。。曹学长正常的课业之外一直在学校直属医院的康复科实习。。。要不是他对象醒了学长差点就去读康复科的硕了。。。 ... momo

难怪曹医生这么小心他诶。。有次他对象在办公室不小心趴在桌上睡着了。。。曹医生还去探了探他的鼻息。。。我当时还纳闷。。。没想到是因为这个。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:30:56 湖北

外卖是兼职啦。。。。。。。看起来是个小混混实际是书法老师(在ins上还有点火嘞)。。。。。。 外卖是兼职啦。。。。。。。看起来是个小混混实际是书法老师(在ins上还有点火嘞)。。。。。。还在画漫画(没几个人看)。。。。。。他对象超爱他。。。。。我们有条街远近驰名的娇妻啦。。。。 ... 真空状态

没想到在ins上还有点名气。。。难怪他小孩书法那么好。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:32:11 湖北

孩子不会是B型血吧。。。 孩子不会是B型血吧。。。 炒米师傅乔肯特

那倒不是。。。因为有次他们家有个人需要输血。。俩人都不行。。。。你是不是也认识陈医生。。。他在隔壁rps医院。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:32:46 湖北

上次去看病,刚进去就看见医生在给一个狼尾头男包扎手,包成一大团,我还以为他技术很差呢,结果 上次去看病,刚进去就看见医生在给一个狼尾头男包扎手,包成一大团,我还以为他技术很差呢,结果给我的开药吃了一次病就好了,现在想那个估计就是他对象吧 ... 又被我磕上了吧

包那么大一团是在浪费医院资源吧。。。🤯🤯还好没被其他人看到。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:34:27 湖北

楼主说的不会是我大学学长吧 学长也是学医的 大学的时候突然和一个混混男好了 后来听说那个混混 楼主说的不会是我大学学长吧 学长也是学医的 大学的时候突然和一个混混男好了 后来听说那个混混男出事故变成植物人了 学长还是不离不弃照顾他 不知道他们现在怎么样了 ... 内内酱

应该是的诶。。。听说医生对象有段时间是植物人。。。好像蛮多人说他是混混的。。。但是意外写得一手好字。。。本来我们科室开始都觉得有点害怕。。。后来发现他真的超搞笑。。。。现在俩人十分稳定。。。就是无意之中老在秀恩爱。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:35:27 湖北

楼楼帮我们问问什么时候要二胎啊。。。一胎像爸。。。要生一个像妈的啊。。。。 楼楼帮我们问问什么时候要二胎啊。。。一胎像爸。。。要生一个像妈的啊。。。。 🥟

二胎可能也是最近吧。。。但医生工作挺忙的。。。不仅忙自己的。。。还忙他对象的。。。再要小孩也不知道忙不忙的过来。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 19:35:58 湖北

那个送外卖的。。。我遇到过。。。找零都不给我啊老哥😅 那个送外卖的。。。我遇到过。。。找零都不给我啊老哥😅 无脸猫

理解一下。。。毕竟高中文凭。。。下次叫医生给他狠狠补习。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 20:05:13 湖北

转发哥哥说骅子。。。笑亖。。。骅骅世界。。。

• pepperforwhat

pepperforwhat (我嗑的CP全部成真) 2023-06-09 20:07:21 江苏

救命啊。。。我以为是格格不入。。。嘴角邪魅一笑“绝对诡不到我”。。。结果。。。是我多想了。。。

• 🔵

🔵 2023-06-09 20:23:37 贵州

看标题:谁啊读这么多书还恋爱脑。。。点进来:对的,我CP,谢谢💓

• wowo

wowo 2023-06-09 20:27:42 辽宁

刚想说好生活组的发言,火气上来了,结果看到一串吐泡泡,果然图穷匕首见哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-09 20:29:00 重庆

天哪。。。我隐隐约约有听说他们高中就认识了!。。。不会还早恋吧😱😱。。。

• 提纳里

提纳里 2023-06-09 20:31:27 河南

听说是欢喜冤家来的。。。。。死对头变对象什么的。。。。。他们还怪时髦的嘞。。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 21:10:51 湖北

天哪。。。我隐隐约约有听说他们高中就认识了!。。。不会还早恋吧😱😱。。。 天哪。。。我隐隐约约有听说他们高中就认识了!。。。不会还早恋吧😱😱。。。 momo

maybe。。。但是医生对象躺了快四年。。。嗯。。各种意义上的和高中生恋爱。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 21:11:28 湖北

看标题:谁啊读这么多书还恋爱脑。。。点进来:对的,我CP,谢谢💓 看标题:谁啊读这么多书还恋爱脑。。。点进来:对的,我CP,谢谢💓 🔵

医生向我们充分展示。。。读书多少和恋爱脑严重程度没有任何关系。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 21:13:35 湖北

听说是欢喜冤家来的。。。。。死对头变对象什么的。。。。。他们还怪时髦的嘞。。。。。 听说是欢喜冤家来的。。。。。死对头变对象什么的。。。。。他们还怪时髦的嘞。。。。。 提纳里

听说。。。医生高中班主任在他结婚现场。。。伤心得像嫁女儿。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 21:14:58 湖北

刚想说好生活组的发言,火气上来了,结果看到一串吐泡泡,果然图穷匕首见哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刚想说好生活组的发言,火气上来了,结果看到一串吐泡泡,果然图穷匕首见哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 wowo

医生也有家庭矛盾。。但是他总是讲个开头。。然后就说算了。。。吊足我们胃口。。。追问他就只回答。。。这不太好意思啦。。。👊🏻

• momo

momo 2023-06-09 21:19:41 四川

我嗑。。

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2023-06-09 21:34:38 陕西

诡计多端。。。

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2023-06-09 21:37:49 山东

vvvv尊滴好小。。lz说的他们仨窝也认识。。他家小朋友在我们幼稚园上学。。小朋友粑粑第一天来接他回家的时候。。因为一脸混混样。。还被窝们保安误会是拐卖的。。小朋友也超厉害。。小小年纪字写超好。。窝和同事都以为素小孩麻麻教的。。毕竟麻麻当医生学历还超高。。后来和小孩聊天才知道竟然是小孩粑粑教的。。很难想象小孩粑粑一脸混混样竟然还会写书法。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部