职场相关|请问有人知道深圳深美律所怎么样嘛

伤心饺子

2023-06-08 20:05:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • master

master 2023-06-08 21:32:54 广东

专门做知识产权的,高度专业化,但可能有点枯燥。处在上升期,会有一些行政性事务。

• 伤心饺子

伤心饺子 楼主 2023-06-08 22:11:33 广东

专门做知识产权的,高度专业化,但可能有点枯燥。处在上升期,会有一些行政性事务。 专门做知识产权的,高度专业化,但可能有点枯燥。处在上升期,会有一些行政性事务。 master

谢谢~^_^

• 肉丝小丸子

肉丝小丸子 2023-06-08 22:18:31 广东

以前大成深圳的合伙人自己出来的,薪资给的很高呀,招聘要求也高

• 伤心饺子

伤心饺子 楼主 2023-06-08 22:45:10 广东

以前大成深圳的合伙人自己出来的,薪资给的很高呀,招聘要求也高 以前大成深圳的合伙人自己出来的,薪资给的很高呀,招聘要求也高 肉丝小丸子

請問招聘要求多高🥲🥲今天剛投遞簡歷

• momo

momo (沉住气,忠于内心,生命才饱满。) 2023-06-12 13:36:21 福建

这个所有一些涉外美国业务,可以看看他们公众号

• 伤心饺子

伤心饺子 楼主 2023-06-12 13:57:10 广东

这个所有一些涉外美国业务,可以看看他们公众号 这个所有一些涉外美国业务,可以看看他们公众号 momo

谢谢🙏我已经寄了😂🥲🥲

• 肉丝小丸子

肉丝小丸子 2023-06-12 18:45:59 广东

請問招聘要求多高🥲🥲今天剛投遞簡歷 請問招聘要求多高🥲🥲今天剛投遞簡歷 伤心饺子

你自己再看下哦 招聘要求随时会调整的

• 伤心饺子

伤心饺子 楼主 2023-06-12 19:11:02 广东

你自己再看下哦 招聘要求随时会调整的 你自己再看下哦 招聘要求随时会调整的 肉丝小丸子

Thanks♪(・ω・)ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

20241 人聚集在这个小组
↑回顶部