明明屏蔽了同事微信,还是被他窥探到我的朋友圈

2023-06-08 13:14:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票

7160 楼主 2023-06-08 13:17:37 广东

希望大家帮帮我

7160 楼主 2023-06-08 13:18:53 广东

up

• momo

momo 2023-06-08 13:27:31 辽宁

你怎么知道他知道的

• 陈小糜

陈小糜 (自闭) 2023-06-08 13:29:34 广东

在朋友圈点赞 除非你朋友发了朋友圈 你另外一个朋友点赞了

7160 楼主 2023-06-08 13:36:06 广东

你怎么知道他知道的 你怎么知道他知道的 momo

很久之前 他暗示过我 当时我po了某个明星和他女儿的照片,这个明细演过变态杀人狂魔,我的朋友圈当时写的名字就是明星戏里演变态杀人狂魔的名字,过了几天,我们聊天,他突然蹦了一句说,还是谁谁谁的女儿最漂亮 是把,这个谁谁谁就是那个变态杀人狂魔的名字,我当时有点诧异,这不是我前几天说过的话吗,他怎么会知道,然后他跟我说,你不要以为屏蔽了我朋友圈,我就看不到你朋友间哦,奸笑着,我知道很有可能就是有共同好友了。 这两天,他一直有些言语间还是透露着我朋友圈的一些日常细节,我100%肯定他和我某位朋友是认识,而且很熟悉,不然他不会一直都知道我的朋友圈。 我感觉很不舒服

7160 楼主 2023-06-08 13:37:57 广东

在朋友圈点赞 除非你朋友发了朋友圈 你另外一个朋友点赞了 在朋友圈点赞 除非你朋友发了朋友圈 你另外一个朋友点赞了 陈小糜

我检查了是不是所有同事都屏蔽了,也去我同事的朋友圈看看有没有什么我朋友的点赞,但是一点痕迹都没有 我除了同事之外,其他的朋友有574个,大海捞针啊 你还有其他办法嚒?

• 马洛

马洛 2023-06-08 13:39:56 山东

是不是有小号 好像陌生人是看得到的

7160 楼主 2023-06-08 13:41:45 广东

是不是有小号 好像陌生人是看得到的 是不是有小号 好像陌生人是看得到的 马洛

你的意思是不是说,有可能其中我认识的朋友里面其实就是他的小号吗?

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-06-08 13:43:10 山东

你不会开了非好友可见十条朋友圈吧

• 咖啡拿铁泡杯茶

咖啡拿铁泡杯茶 2023-06-08 13:43:19 重庆

很久之前 他暗示过我 当时我po了某个明星和他女儿的照片,这个明细演过变态杀人狂魔,我的朋友圈 很久之前 他暗示过我 当时我po了某个明星和他女儿的照片,这个明细演过变态杀人狂魔,我的朋友圈当时写的名字就是明星戏里演变态杀人狂魔的名字,过了几天,我们聊天,他突然蹦了一句说,还是谁谁谁的女儿最漂亮 是把,这个谁谁谁就是那个变态杀人狂魔的名字,我当时有点诧异,这不是我前几天说过的话吗,他怎么会知道,然后他跟我说,你不要以为屏蔽了我朋友圈,我就看不到你朋友间哦,奸笑着,我知道很有可能就是有共同好友了。 这两天,他一直有些言语间还是透露着我朋友圈的一些日常细节,我100%肯定他和我某位朋友是认识,而且很熟悉,不然他不会一直都知道我的朋友圈。 我感觉很不舒服 ... 7160

虽然不知道为什么都屏蔽了还看得到…但我自己感到不适就会说出来怼他 特别是对方还挺沾沾自喜的,感觉更恶心了🚬

• 陈昊宇 🍄版

陈昊宇 🍄版 2023-06-08 13:43:36 北京

你的意思是不是说,有可能其中我认识的朋友里面其实就是他的小号吗? 你的意思是不是说,有可能其中我认识的朋友里面其实就是他的小号吗? 7160

哎呀这个可能性不大。你想一下他的学校他的经历,然后推算一下可能认识谁嘛

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2023-06-08 13:43:55 广东

你朋友圈有设置对外可见10条嘛?

• 与光同尘

与光同尘 2023-06-08 13:44:04 云南

我觉得可能有小号吧 你朋友圈人太多了

7160 楼主 2023-06-08 13:44:17 广东

你不会开了非好友可见十条朋友圈吧 你不会开了非好友可见十条朋友圈吧 今年健康又暴富

应该和这个没关系 我直接是仅对话,仅对话的话是什么朋友圈都看不到的 是这样吗?

171784642865 (如果早知会遇见你) 2023-06-08 13:44:57 湖南

500+朋友,只能逐步筛选,发一条250可见的看看你同事反应,一步步排除

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2023-06-08 13:45:02 广东

你朋友圈有设置对外可见10条嘛? 你朋友圈有设置对外可见10条嘛? momo

对陌生人可见10条关了没有

• momo

momo 2023-06-08 13:45:06 山东

我记得之前有人用二分法找到copy朋友圈的人来着,但是我建议怼一下你同事,为什么屏蔽他他心里没数吗,还要通过别人窥探你的朋友圈就很垃圾!!

• ⎝🙈⎠

⎝🙈⎠ 2023-06-08 13:45:44 上海

开了非好友可见十条的话就可以看到啊

• 陈小糜

陈小糜 (自闭) 2023-06-08 13:45:51 广东

我检查了是不是所有同事都屏蔽了,也去我同事的朋友圈看看有没有什么我朋友的点赞,但是一点痕迹 我检查了是不是所有同事都屏蔽了,也去我同事的朋友圈看看有没有什么我朋友的点赞,但是一点痕迹都没有 我除了同事之外,其他的朋友有574个,大海捞针啊 你还有其他办法嚒? ... 7160

分组可见 我之前对一个朋友也是仅聊天 但是我发了一条朋友圈没有屏蔽任何人 他给我点赞了 很神奇

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2023-06-08 13:46:43 山东

应该和这个没关系 我直接是仅对话,仅对话的话是什么朋友圈都看不到的 是这样吗? 应该和这个没关系 我直接是仅对话,仅对话的话是什么朋友圈都看不到的 是这样吗? 7160

但是如果你开了,他用小号搜你也能看到朋友圈啊

• 陈小糜

陈小糜 (自闭) 2023-06-08 13:46:50 广东

分组可见 我之前对一个朋友也是仅聊天 但是我发了一条朋友圈没有屏蔽任何人 他给我点赞了 很神奇 分组可见 我之前对一个朋友也是仅聊天 但是我发了一条朋友圈没有屏蔽任何人 他给我点赞了 很神奇 陈小糜

还有一种 你是不是显示对陌生人可见10条朋友圈

7160 楼主 2023-06-08 13:47:28 广东

虽然不知道为什么都屏蔽了还看得到…但我自己感到不适就会说出来怼他 特别是对方还挺沾沾自喜的 虽然不知道为什么都屏蔽了还看得到…但我自己感到不适就会说出来怼他 特别是对方还挺沾沾自喜的,感觉更恶心了🚬 ... 咖啡拿铁泡杯茶

有些同事一把话说开了,他们心里会有另外一个故事,处理不好关系就破裂了,而且我们是一个部门,抬头不见低头见那种,所以我暂时想小心点,

7160 楼主 2023-06-08 13:49:14 广东

哎呀这个可能性不大。你想一下他的学校他的经历,然后推算一下可能认识谁嘛 哎呀这个可能性不大。你想一下他的学校他的经历,然后推算一下可能认识谁嘛 陈昊宇 🍄版

我们年纪,背景,经历相差很大,我是去年换新部门才认识的,学校的不可能,其他同事我都是全部屏蔽的,剩下就只剩下杂七杂八的其他朋友了

7160 楼主 2023-06-08 13:51:29 广东

你朋友圈有设置对外可见10条嘛? 你朋友圈有设置对外可见10条嘛? momo

楼上也提醒我了 我一直以为仅对话 那么就看不到 看到你们都说可能是仅10条,我就马上去看 ,是开了,我现在马上关掉了 但是很奇怪,都仅对话了,他莫非是点进来我的头像来特地看我发什么的吗?

• 豆友262037368

豆友262037368 2023-06-08 13:51:38 上海

[内容不可见]

• 豆友262037368

豆友262037368 2023-06-08 13:52:36 上海

楼上也提醒我了 我一直以为仅对话 那么就看不到 看到你们都说可能是仅10条,我就马上去看 ,是开 楼上也提醒我了 我一直以为仅对话 那么就看不到 看到你们都说可能是仅10条,我就马上去看 ,是开了,我现在马上关掉了 但是很奇怪,都仅对话了,他莫非是点进来我的头像来特地看我发什么的吗? ... 7160

[内容不可见]

7160 楼主 2023-06-08 13:53:12 广东

我觉得可能有小号吧 你朋友圈人太多了 我觉得可能有小号吧 你朋友圈人太多了 与光同尘

上面朋友也提到了小号这个问题,但是小号是分身的意思嚒

• 豆友180334187

豆友180334187 2023-06-08 13:55:23 广东

你陌生人可看10条开了的话 在共群没加好友的人是能看到你朋友圈前10条的

7160 楼主 2023-06-08 13:56:18 广东

500+朋友,只能逐步筛选,发一条250可见的看看你同事反应,一步步排除 500+朋友,只能逐步筛选,发一条250可见的看看你同事反应,一步步排除 171784642865

啊啊啊 好想哭

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2023-06-08 13:56:41 福建

最可能是用其他好搜你的微信然后就能看见你朋友圈了,而且是10条,所以一定要关掉那个功能

7160 楼主 2023-06-08 13:58:09 广东

对陌生人可见10条关了没有 对陌生人可见10条关了没有 momo

刚才关掉了 我这时候知道原来如果没关掉的话,那么他们搜索我的时候还是看得到,我觉得好恐怖啊 有谁那么有空,兜了那么大个圈子就是为了看别人的朋友圈啊

• Twilight

Twilight 2023-06-08 13:58:15 广东

楼上也提醒我了 我一直以为仅对话 那么就看不到 看到你们都说可能是仅10条,我就马上去看 ,是开 楼上也提醒我了 我一直以为仅对话 那么就看不到 看到你们都说可能是仅10条,我就马上去看 ,是开了,我现在马上关掉了 但是很奇怪,都仅对话了,他莫非是点进来我的头像来特地看我发什么的吗? ... 7160

当然 有的人就是这么闲

• Twilight

Twilight 2023-06-08 13:58:59 广东

我觉得没关系 下次你就开玩笑一样直接问就是了 他藏着掖着不说 你就可以冷嘲热讽了

7160 楼主 2023-06-08 14:00:30 广东

我记得之前有人用二分法找到copy朋友圈的人来着,但是我建议怼一下你同事,为什么屏蔽他他心里没 我记得之前有人用二分法找到copy朋友圈的人来着,但是我建议怼一下你同事,为什么屏蔽他他心里没数吗,还要通过别人窥探你的朋友圈就很垃圾!! ... momo

我觉得很恐怖,刚才大家在一起聊天,他跟我说了更过分的话,就是那种男女没边界的话,我当时假装镇定,然后就说不要那么猥琐 哦,后来我就刻意疏离他了,想暗示我不喜欢这样子

• 安联球场的横梁

安联球场的横梁 2023-06-08 14:01:39 浙江

最好的方法可能就是不发或者私人吧

7160 楼主 2023-06-08 14:01:48 广东

开了非好友可见十条的话就可以看到啊 开了非好友可见十条的话就可以看到啊 ⎝🙈⎠

我刚才关掉了 马上关掉了,谢谢,谢谢啊,今天中午一直很不舒服,原来1年了这样被人窥探

7160 楼主 2023-06-08 14:03:25 广东

分组可见 我之前对一个朋友也是仅聊天 但是我发了一条朋友圈没有屏蔽任何人 他给我点赞了 很神奇 分组可见 我之前对一个朋友也是仅聊天 但是我发了一条朋友圈没有屏蔽任何人 他给我点赞了 很神奇 陈小糜

是不是就是楼上的朋友说的,就算仅对话,他也搜到我们的朋友圈,只要我们没有关陌生人看10条那个 对吧

7160 楼主 2023-06-08 14:04:20 广东

但是如果你开了,他用小号搜你也能看到朋友圈啊 但是如果你开了,他用小号搜你也能看到朋友圈啊 今年健康又暴富

关掉了 希望就是这个原因吧 总之现在关掉了 我再观察一下,暂时先放下心头大石先, 很不舒服,今天中午 ,有点过分了

• momo

momo 2023-06-08 14:06:17 山东

很久之前 他暗示过我 当时我po了某个明星和他女儿的照片,这个明细演过变态杀人狂魔,我的朋友圈 很久之前 他暗示过我 当时我po了某个明星和他女儿的照片,这个明细演过变态杀人狂魔,我的朋友圈当时写的名字就是明星戏里演变态杀人狂魔的名字,过了几天,我们聊天,他突然蹦了一句说,还是谁谁谁的女儿最漂亮 是把,这个谁谁谁就是那个变态杀人狂魔的名字,我当时有点诧异,这不是我前几天说过的话吗,他怎么会知道,然后他跟我说,你不要以为屏蔽了我朋友圈,我就看不到你朋友间哦,奸笑着,我知道很有可能就是有共同好友了。 这两天,他一直有些言语间还是透露着我朋友圈的一些日常细节,我100%肯定他和我某位朋友是认识,而且很熟悉,不然他不会一直都知道我的朋友圈。 我感觉很不舒服 ... 7160

天哪,这怕不是个变态,直接跟他说你有隐私权,要他注意自己的言行,必要时候可以录音,感觉这个人有点变态。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2023-06-08 14:06:45 广东

刚才关掉了 我这时候知道原来如果没关掉的话,那么他们搜索我的时候还是看得到,我觉得好恐怖啊 刚才关掉了 我这时候知道原来如果没关掉的话,那么他们搜索我的时候还是看得到,我觉得好恐怖啊 有谁那么有空,兜了那么大个圈子就是为了看别人的朋友圈啊 ... 7160

只能说 别在网上发太多自己相关的又不想别人知道的东西…大数据很可怕…除非你一开始就预了被看到也无所谓

7160 楼主 2023-06-08 14:06:46 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262037368

明白了 所以仅聊天还不够,要设置不对某人朋友圈,然后每个post都要再次选择排除某人的那个标签,我晚点把同事们都加设不对对方朋友圈先

7160 楼主 2023-06-08 14:07:18 广东

之前真的不知道 谢谢你呀

7160 楼主 2023-06-08 14:08:02 广东

你陌生人可看10条开了的话 在共群没加好友的人是能看到你朋友圈前10条的 你陌生人可看10条开了的话 在共群没加好友的人是能看到你朋友圈前10条的 豆友180334187

明白明白 我刚才已经马上关掉了 谢谢UU 谢谢你呀

7160 楼主 2023-06-08 14:09:08 广东

最可能是用其他好搜你的微信然后就能看见你朋友圈了,而且是10条,所以一定要关掉那个功能 最可能是用其他好搜你的微信然后就能看见你朋友圈了,而且是10条,所以一定要关掉那个功能 爱吃瓜的人

估计是了 上面的朋友们都是这样说,我已经关了这个功能了 ,其实我是根本不知道原来自己有设过的

7160 楼主 2023-06-08 14:11:08 广东

当然 有的人就是这么闲 当然 有的人就是这么闲 Twilight

感到很无语啊 也很不舒服啊 uu 不过真的谢谢你们!

7160 楼主 2023-06-08 14:11:47 广东

我觉得没关系 下次你就开玩笑一样直接问就是了 他藏着掖着不说 你就可以冷嘲热讽了 我觉得没关系 下次你就开玩笑一样直接问就是了 他藏着掖着不说 你就可以冷嘲热讽了 Twilight

刚才我冷处理了 希望他会明白吧

7160 楼主 2023-06-08 14:12:45 广东

最好的方法可能就是不发或者私人吧 最好的方法可能就是不发或者私人吧 安联球场的横梁

很多朋友和男朋友都在里面 私人和公事的人都混杂在里面太多了分不出来了 哎

7160 楼主 2023-06-08 14:14:22 广东

天哪,这怕不是个变态,直接跟他说你有隐私权,要他注意自己的言行,必要时候可以录音,感觉这个 天哪,这怕不是个变态,直接跟他说你有隐私权,要他注意自己的言行,必要时候可以录音,感觉这个人有点变态。 ... momo

我冷处理他了 刚才 现在他找我 我都很有礼貌 很有边界地简单一两句说完,不多说,也不玩笑什么的 ,希望他明白吧 大家都是成年人了

• momo

momo 2023-06-08 14:16:07 山东

我冷处理他了 刚才 现在他找我 我都很有礼貌 很有边界地简单一两句说完,不多说,也不玩笑什么的 我冷处理他了 刚才 现在他找我 我都很有礼貌 很有边界地简单一两句说完,不多说,也不玩笑什么的 ,希望他明白吧 大家都是成年人了 ... 7160

留意着点,感觉这不是个遵纪守法的人,小心他背后搞小动作。

7160 楼主 2023-06-08 14:16:44 广东

只能说 别在网上发太多自己相关的又不想别人知道的东西…大数据很可怕…除非你一开始就预了被看 只能说 别在网上发太多自己相关的又不想别人知道的东西…大数据很可怕…除非你一开始就预了被看到也无所谓 ... momo

嗯嗯 一些敏感的私人东西我都没放,就是日常的一些东西,例如吃饭拍照,风景之类的,凡是有人和私人的讯息,我都全部在图片里面划掉了,文字的话 我就用xxxxxxx来代替,不去泄露自己的隐私,也不去标地址

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-08 14:19:06 贵州

我们中年人都是直接选择“仅聊天”,除非特别需要才会单独开朋友圈

• momo

momo 2023-06-08 14:20:07 重庆

刚才关掉了 我这时候知道原来如果没关掉的话,那么他们搜索我的时候还是看得到,我觉得好恐怖啊 刚才关掉了 我这时候知道原来如果没关掉的话,那么他们搜索我的时候还是看得到,我觉得好恐怖啊 有谁那么有空,兜了那么大个圈子就是为了看别人的朋友圈啊 ... 7160

有的人就是这么无聊,这种人很讨厌

7160 楼主 2023-06-08 14:20:57 广东

留意着点,感觉这不是个遵纪守法的人,小心他背后搞小动作。 留意着点,感觉这不是个遵纪守法的人,小心他背后搞小动作。 momo

好的 这次看得出对方为人了,他之前总是和我说一些男女间敏感的话,今天当着部门的人眼前也这么说,我直接说回去不要那么猥琐,然后转身就走,以后我会更离他远远的

7160 楼主 2023-06-08 14:21:48 广东

我们中年人都是直接选择“仅聊天”,除非特别需要才会单独开朋友圈 我们中年人都是直接选择“仅聊天”,除非特别需要才会单独开朋友圈 书旅妙成

同事都是仅聊天了 但还是被他看到了,可能是陌生人仅10条这个设定

7160 楼主 2023-06-08 14:22:27 广东

有的人就是这么无聊,这种人很讨厌 有的人就是这么无聊,这种人很讨厌 momo

是的 这种很没有边界的人

• 安联球场的横梁

安联球场的横梁 2023-06-08 14:25:08 浙江

很多朋友和男朋友都在里面 私人和公事的人都混杂在里面太多了分不出来了 哎 很多朋友和男朋友都在里面 私人和公事的人都混杂在里面太多了分不出来了 哎 7160

要不单独搞个号?工作号和私人号?😂

• 别拦别拦都别拦

别拦别拦都别拦 2023-06-08 14:25:48 上海

真是变态啊

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2023-06-08 14:29:03 贵州

同事都是仅聊天了 但还是被他看到了,可能是陌生人仅10条这个设定 同事都是仅聊天了 但还是被他看到了,可能是陌生人仅10条这个设定 7160

私人内容只发小分组,不必广而告之,别人除了看笑话,一般不关心你过得好不好、喜欢不喜欢什么

• Fhbdkodchbrdjg

Fhbdkodchbrdjg 2023-06-08 15:11:28 上海

真的有病啊知道别人pb自己了,无论是不小心看到还是什么,不是都应该假装没看到吗……怎么会有这么煞笔的人啊好可怕

• 树树🌲

树树🌲 (Love and Light.) 2023-06-08 16:42:18 四川

好变态的同事,窥探欲太令人恐惧了

• しーちゃん

しーちゃん 2023-06-08 17:43:46 江苏

好变态啊恶心,我都是一直把陌生人可见关了然后分组可见

• 陈小糜

陈小糜 (自闭) 2023-06-08 18:15:01 广东

是不是就是楼上的朋友说的,就算仅对话,他也搜到我们的朋友圈,只要我们没有关陌生人看10条那个 是不是就是楼上的朋友说的,就算仅对话,他也搜到我们的朋友圈,只要我们没有关陌生人看10条那个 对吧 ... 7160

是楼上说的 一个bug 你要分组不让他看 才能真的不给他看

• 思无奇

思无奇 2023-06-08 19:12:47 北京

天!好精准!谢谢!

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2023-06-08 19:51:25 四川

直接问,你是不是暗恋我?

30 2023-06-08 21:22:24 广东

好强的窥私欲 明明这么猥琐他为什么还能这么沾沾自喜

• 阿土先森

阿土先森 (忍不住化身一条固执的鱼) 2023-06-08 23:14:04 江苏

岂止不舒服啊,我觉得好恐怖啊

7160 楼主 2023-06-09 10:34:01 广东

要不单独搞个号?工作号和私人号?😂 要不单独搞个号?工作号和私人号?😂 安联球场的横梁

里面有好多朋友和男朋友都在 都分不开了 但是我都有把同事设置为仅聊天和朋友圈的每个psot是屏蔽同事这个标签的人,没想到,就如楼上的朋友说的,我居然miss了一个陌生人只看10条,我都不知道有这个设定 所以就这样被人看到了 好阴的一个设置啊

7160 楼主 2023-06-09 10:35:47 广东

真是变态啊 真是变态啊 别拦别拦都别拦

我觉得好恐怖 我没想过有人经过那么曲折的方式去窥探别人的朋友圈 而且还好像偷偷摸摸一样

7160 楼主 2023-06-09 10:36:22 广东

私人内容只发小分组,不必广而告之,别人除了看笑话,一般不关心你过得好不好、喜欢不喜欢什么 私人内容只发小分组,不必广而告之,别人除了看笑话,一般不关心你过得好不好、喜欢不喜欢什么 书旅妙成

啊?我广而告之什么了?

7160 楼主 2023-06-09 10:38:28 广东

真的有病啊知道别人pb自己了,无论是不小心看到还是什么,不是都应该假装没看到吗……怎么会有这 真的有病啊知道别人pb自己了,无论是不小心看到还是什么,不是都应该假装没看到吗……怎么会有这么煞笔的人啊好可怕 ... Fhbdkodchbrdjg

就我觉得 同事之间相互屏蔽也是正常 对不对 大家都互相心知肚明 是想公私分明,但是还窥探别人,这种行径还偷偷摸摸,但是又要光明正大好像很得意 感觉很不舒服,但是说出来,就大家面子上都不好了

7160 楼主 2023-06-09 10:42:47 广东

好变态的同事,窥探欲太令人恐惧了 好变态的同事,窥探欲太令人恐惧了 树树🌲

嗯嗯 我在疏离了 刻意保持正常距离 希望他明白我不喜欢同事之间这样

7160 楼主 2023-06-09 10:44:09 广东

好变态啊恶心,我都是一直把陌生人可见关了然后分组可见 好变态啊恶心,我都是一直把陌生人可见关了然后分组可见 しーちゃん

我也是 我也是 我的情况就是这样还是被看见了 楼上楼上姐妹说,还要关掉那个陌生人可见10条,这个是漏洞来的,我之前没关,昨天我关了

7160 楼主 2023-06-09 10:46:00 广东

是楼上说的 一个bug 你要分组不让他看 才能真的不给他看 是楼上说的 一个bug 你要分组不让他看 才能真的不给他看 陈小糜

之前我是标签了他是同事,然后post朋友圈就是不给标签是同事的人看,应该就是分组了,还把同事都全部设置为仅聊天。我现在还检查了那个陌生人10条那个,原来微信是默认开的,我也现在把这个关掉了

7160 楼主 2023-06-09 10:46:33 广东

天!好精准!谢谢! 天!好精准!谢谢! 思无奇

哈哈 居然我的post也帮到其他人了

7160 楼主 2023-06-09 10:47:28 广东

直接问,你是不是暗恋我? 直接问,你是不是暗恋我? 团子团子嚯

不好吧 同事一场 天天见面好尴尬 我疏离他就好了 希望他知道明白这样不好

7160 楼主 2023-06-09 10:48:04 广东

好强的窥私欲 明明这么猥琐他为什么还能这么沾沾自喜 好强的窥私欲 明明这么猥琐他为什么还能这么沾沾自喜 30

就是,感觉朋友间不要这样,大家都会不开心,更何况是同事

7160 楼主 2023-06-09 10:48:36 广东

岂止不舒服啊,我觉得好恐怖啊 岂止不舒服啊,我觉得好恐怖啊 阿土先森

连男生都觉得恐怖。。。。。。。。那我的感觉就没错了

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2023-06-09 10:55:32 四川

不好吧 同事一场 天天见面好尴尬 我疏离他就好了 希望他知道明白这样不好 不好吧 同事一场 天天见面好尴尬 我疏离他就好了 希望他知道明白这样不好 7160

油腻普信且强势的态度让对方下头,你畏畏缩缩的才勾起别人的窥探欲…… 再补一句,弟弟,别暗恋姐,只会受伤的

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2023-06-09 13:20:17 江苏

另外找个人,试试看仅聊天能不能看到,可能最保险就是发朋友圈时候分组不给谁看。因为太麻烦我都发空间和微博

• Fhbdkodchbrdjg

Fhbdkodchbrdjg 2023-06-09 16:11:39 上海

就我觉得 同事之间相互屏蔽也是正常 对不对 大家都互相心知肚明 是想公私分明,但是还窥探别人, 就我觉得 同事之间相互屏蔽也是正常 对不对 大家都互相心知肚明 是想公私分明,但是还窥探别人,这种行径还偷偷摸摸,但是又要光明正大好像很得意 感觉很不舒服,但是说出来,就大家面子上都不好了 ... 7160

就是很晦气啊啊啊啊啊啊啊明明你也没做错什么,搞得像你干了见不得人的事东窗事发一样

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2023-06-10 04:46:01 上海

我有一个分组是同事,绝大多数朋友圈直接不给这个分组看,偶尔会发一条他们看得见的,这样他们就不会觉得被屏蔽了。

• 我男我也(绿帽

我男我也(绿帽 2023-06-10 05:36:22 河北

他根本就不是正常成年人不然怎么会犯贱到说你屏蔽我,我也能看到,希望你明白你越礼貌他越有病(遇到过类似的,最后跟踪我到我家小区门口抱住我,幸亏我长得又高又胖直接挣脱了,🌿)

• 夭柳大旗我来扛

夭柳大旗我来扛 2023-06-11 22:26:43 广东

他根本就不是正常成年人不然怎么会犯贱到说你屏蔽我,我也能看到,希望你明白你越礼貌他越有病( 他根本就不是正常成年人不然怎么会犯贱到说你屏蔽我,我也能看到,希望你明白你越礼貌他越有病(遇到过类似的,最后跟踪我到我家小区门口抱住我,幸亏我长得又高又胖直接挣脱了,🌿) ... 我男我也(绿帽

不要太妥协啊,友友,我刚刚毕业的时候,因为这个吃过大亏的,你可以在办公室指桑骂槐,等他经过的时候大声和另一个同事说“xxx,我和你说有些人就是死变态,还窥探别人隐私,这种人听起来就可怕,一定要小心这种人”。 多次指桑骂槐就好。

• 夭柳大旗我来扛

夭柳大旗我来扛 2023-06-11 22:26:54 广东

咦,回复错人了

• 我男我也(绿帽

我男我也(绿帽 2023-06-12 00:12:43 河北

不要太妥协啊,友友,我刚刚毕业的时候,因为这个吃过大亏的,你可以在办公室指桑骂槐,等他经过 不要太妥协啊,友友,我刚刚毕业的时候,因为这个吃过大亏的,你可以在办公室指桑骂槐,等他经过的时候大声和另一个同事说“xxx,我和你说有些人就是死变态,还窥探别人隐私,这种人听起来就可怕,一定要小心这种人”。 多次指桑骂槐就好。 ... 夭柳大旗我来扛

我没有妥协,我联合跟我关系好的同事孤立他,他受不了自己申请调走了

• 夭柳大旗我来扛

夭柳大旗我来扛 2023-06-12 10:33:54 广东

我没有妥协,我联合跟我关系好的同事孤立他,他受不了自己申请调走了 我没有妥协,我联合跟我关系好的同事孤立他,他受不了自己申请调走了 我男我也(绿帽

好的,宝贝,不要太和气,上班了就得泼辣起来,不然容易被人欺负的

7160 楼主 2023-06-12 13:04:49 广东

油腻普信且强势的态度让对方下头,你畏畏缩缩的才勾起别人的窥探欲…… 再补一句,弟弟,别暗恋 油腻普信且强势的态度让对方下头,你畏畏缩缩的才勾起别人的窥探欲…… 再补一句,弟弟,别暗恋姐,只会受伤的 ... 团子团子嚯

其实。。。对我自己来说,我没有畏畏缩缩,但是对他们而言,我应该就是你说的那种畏畏缩缩了 就是平时很少说话,因为这里很多婆婆妈妈的同事,他们很喜欢窥探我私隐,刚开始认识他们的时候,没有瞭解很深入,我没有设心仿,就和一个小妹妹谈起了当时分手的男朋友,没想到之后就一发不可收拾了,她帮我四处宣扬,自此之后,我都很少会和他们说一些自己的事情,他们觉得我好神秘。他们问我为什么不和他们聊天呀 ,我一听就知道他们又想八卦我的私生活了,我嘴里说还在忙,但实际我心里想的是,你好八卦,但我说不出口,我怕一说出口,凭他们的嘴巴,又帮我又四处传谣言,不难想象他们的话到时候会有多难听了,谁谁谁特别矜贵,人家都看不起别人,都不愿意和你说话啦。。。

7160 楼主 2023-06-12 13:07:56 广东

另外找个人,试试看仅聊天能不能看到,可能最保险就是发朋友圈时候分组不给谁看。因为太麻烦我都 另外找个人,试试看仅聊天能不能看到,可能最保险就是发朋友圈时候分组不给谁看。因为太麻烦我都发空间和微博 ... 江湖骗子吃鱼咕噜

不仅是仅聊天,和标签不可以看到我的post,现在还关掉了10条陌生人了,应该看不了了,不过我还要继续观察下,应该没有漏洞了感觉,这里真的好多强者啊,好厉害我的天!

7160 楼主 2023-06-12 13:11:18 广东

就是很晦气啊啊啊啊啊啊啊明明你也没做错什么,搞得像你干了见不得人的事东窗事发一样 就是很晦气啊啊啊啊啊啊啊明明你也没做错什么,搞得像你干了见不得人的事东窗事发一样 Fhbdkodchbrdjg

怕他们的一些小嘴巴啊 八卦的人都是很喜欢添油加醋什么的 多一事不如少一事,职场好多人也不是平时大家所说的腰骨挺直,公私分明的,我反而觉得八卦才是大部分的人

7160 楼主 2023-06-12 13:12:56 广东

我有一个分组是同事,绝大多数朋友圈直接不给这个分组看,偶尔会发一条他们看得见的,这样他们就 我有一个分组是同事,绝大多数朋友圈直接不给这个分组看,偶尔会发一条他们看得见的,这样他们就不会觉得被屏蔽了。 ... 想要飞的猫

你好聪明,我告诉你哦,以前我连这个设定都不知道,就所有同事都看到了,是前任教我的,要屏蔽同事,我才学会了仅聊天和设置标签,出post的时候标签的人都不可以看到post,没想到百密一疏

7160 楼主 2023-06-12 13:15:46 广东

他根本就不是正常成年人不然怎么会犯贱到说你屏蔽我,我也能看到,希望你明白你越礼貌他越有病( 他根本就不是正常成年人不然怎么会犯贱到说你屏蔽我,我也能看到,希望你明白你越礼貌他越有病(遇到过类似的,最后跟踪我到我家小区门口抱住我,幸亏我长得又高又胖直接挣脱了,🌿) ... 我男我也(绿帽

诶诶诶 你。。。同事好。。。变态,这种如果曝光了,是要被炒鱿鱼的吧 所以我连地址都不告诉我的同事,但是真的很难防,我的同事居然在公司礼品登记上面我填写的收货住址来八卦到我的住址了

7160 楼主 2023-06-12 13:18:56 广东

有些人肚量很少,知道你这样说他,可能会在其他方面去搞针对,对付我的,我刚才回复上面那个留言说同事在公司登记的收货地址八卦到我家的地址,就是同一个人,上个礼拜,他预告跟我说,下个月我们出去开会,住酒店的时候,他就会去看我的身份证了,我到现在还没想到怎么应付

7160 楼主 2023-06-12 13:21:07 广东

我没有妥协,我联合跟我关系好的同事孤立他,他受不了自己申请调走了 我没有妥协,我联合跟我关系好的同事孤立他,他受不了自己申请调走了 我男我也(绿帽

我没有特别特别麻吉的同事啊,这里的同事一般都是婆婆妈妈的人,所以很少会交心,都是淡淡之交,我都怕他们到处帮我宣扬我的私事呢

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2023-06-12 13:25:56 上海

你好聪明,我告诉你哦,以前我连这个设定都不知道,就所有同事都看到了,是前任教我的,要屏蔽同 你好聪明,我告诉你哦,以前我连这个设定都不知道,就所有同事都看到了,是前任教我的,要屏蔽同事,我才学会了仅聊天和设置标签,出post的时候标签的人都不可以看到post,没想到百密一疏 ... 7160

但楼主我觉得你那个同事真的很变态……绝大多数人不会用尽各种方法去窥视同事的朋友圈的……注意安全!

7160 楼主 2023-06-12 13:30:04 广东

但楼主我觉得你那个同事真的很变态……绝大多数人不会用尽各种方法去窥视同事的朋友圈的……注意 但楼主我觉得你那个同事真的很变态……绝大多数人不会用尽各种方法去窥视同事的朋友圈的……注意安全! ... 想要飞的猫

好的 好的 我会注意的 谢谢姐妹

• 我男我也(绿帽

我男我也(绿帽 2023-06-12 15:59:11 河北

好的,宝贝,不要太和气,上班了就得泼辣起来,不然容易被人欺负的 好的,宝贝,不要太和气,上班了就得泼辣起来,不然容易被人欺负的 夭柳大旗我来扛

谢谢你喔

• momo

momo 2023-06-13 19:39:34 重庆

实在不行,换个账号。就说以前的不用了

• Emoji拥护者 🥳

Emoji拥护者 🥳 2023-06-13 23:47:58 北京

我有个同事也这样,窥私欲很强,而且毫无边界感,离职后我立刻删掉它微信了,但它还从另一个加了我微信的工作手机那里辗转打探我的朋友圈动向,并千方百计挑出它认为不足的地方来奚落,这类人可能有人格障碍,uu可以尝试冷漠麻木对待,否则“给它情绪上的反应就是一种鼓励”,它们会津津有味欣赏着你的愤怒和难堪,尝到甜头后可能还变本加厉(只是我个人的揣测哈,虽然不希望是这种情况)。

• momo

momo (一个寻访者) 2023-06-13 23:59:16 北京

天呐好恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

933700 人聚集在这个小组
↑回顶部