有画集到了的吗?

马🐎甜甜🍬

2023-06-08 09:33:48 福建

加入小组后即可参加投票
  • KanoZzzs

KanoZzzs 2023-06-08 09:37:52 江苏

应该还没印完

• 縤纹

縤纹 2023-06-08 09:38:21 广东

八九月才能发了吧

• momo

momo 2023-06-08 09:39:46 陕西

没😭

• 马🐎甜甜🍬

马🐎甜甜🍬 楼主 2023-06-08 09:40:28 福建

八九月才能发了吧 八九月才能发了吧 縤纹

醉了……那得等多久啊……

• 马🐎甜甜🍬

马🐎甜甜🍬 楼主 2023-06-08 09:41:06 福建

应该还没印完 应该还没印完 KanoZzzs

真慢啊,emm 。

• 马🐎甜甜🍬

马🐎甜甜🍬 楼主 2023-06-08 09:42:30 福建

没😭 没😭 momo

醉了😵‍💫老罗自己粉丝站出个周边就好了哎😮‍💨这画集还不去冰的。

• momo

momo 2023-06-08 09:57:16 陕西

醉了😵‍💫老罗自己粉丝站出个周边就好了哎😮‍💨这画集还不去冰的。 醉了😵‍💫老罗自己粉丝站出个周边就好了哎😮‍💨这画集还不去冰的。 马🐎甜甜🍬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂没事,等设定集出了,我用胶带把它贴起来。其实角色没错,错的是某些人的黑心🖤

• 邪骨本骨

邪骨本骨 2023-06-08 10:20:36 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂没事,等设定集出了,我用胶带把它贴起来。其实角色没错,错的是某些人的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂没事,等设定集出了,我用胶带把它贴起来。其实角色没错,错的是某些人的黑心🖤 ... momo

是的,角色本来是无辜的,但是扮演者都把她当工具,无怪乎观众逆反。

• momo

momo 2023-06-08 10:23:10 陕西

是的,角色本来是无辜的,但是扮演者都把她当工具,无怪乎观众逆反。 是的,角色本来是无辜的,但是扮演者都把她当工具,无怪乎观众逆反。 邪骨本骨

对,但是我现在看见她的脸就生理性不适🤢🤢🤢🤢所以,这个角色对不起了

• 薇薇不安

薇薇不安 2023-06-08 10:26:43 四川

没有

• 马🐎甜甜🍬

马🐎甜甜🍬 楼主 2023-06-08 12:34:58 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂没事,等设定集出了,我用胶带把它贴起来。其实角色没错,错的是某些人的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂没事,等设定集出了,我用胶带把它贴起来。其实角色没错,错的是某些人的黑心🖤 ... momo

角色当然没错呀,反派也有反派的魅力啊,算了不提也罢😭老罗别再和作妖的人合作了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41500 人聚集在这个小组
↑回顶部