研0都要看帮帮我求求了。

momo

2023-06-07 17:46:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不开心没头脑

不开心没头脑 2023-06-08 16:16:27 四川

疯狂找兼职吧 我现在就是

• momo

momo 楼主 2023-06-08 23:26:13 广东

疯狂找兼职吧 我现在就是 疯狂找兼职吧 我现在就是 不开心没头脑

谢谢友友,你的兼职是脑力还是体力的那种啊

• 不开心没头脑

不开心没头脑 2023-06-08 23:41:55 四川

谢谢友友,你的兼职是脑力还是体力的那种啊 谢谢友友,你的兼职是脑力还是体力的那种啊 momo

我就是没找到

• 透谷

透谷 2023-06-09 10:36:47 黑龙江

去kfc和麦麦不行吗

• momo

momo 楼主 2023-06-09 11:59:17 广东

我真痛苦,今天去面试全职英语老师工作,人家说我“聪明”说话藏着掖着。不要我,是不是因为我心里在想我要隐瞒研0经历,所以才这样。妈的

• 摆脱遗憾的药

摆脱遗憾的药 2023-06-09 12:51:51 重庆

我真痛苦,今天去面试全职英语老师工作,人家说我“聪明”说话藏着掖着。不要我,是不是因为我心 我真痛苦,今天去面试全职英语老师工作,人家说我“聪明”说话藏着掖着。不要我,是不是因为我心里在想我要隐瞒研0经历,所以才这样。妈的 ... momo

已经六月了,去面全职真没必要,算你实习期只有一个月,剩下两个月算下来可能工资跟卖炸鸡也差不多,而且全职入职了万一签合同后面有麻烦还扯不清楚

• 东吴

东吴 2023-06-09 18:45:00 河北

别找全职吧,兼职就行

• Sartre

Sartre 2023-06-10 10:59:49 河北

我现在在肯德基,一小时13.6,每天八小时左右,忙的时候需要延长工时,可以有效减少在家躺平的时间

• momo

momo 楼主 2023-06-10 16:15:21 广东

今天面试一个什么银行催收员,问我人生规划,问我为啥四年英语要来干这个,我答不上来,被pass。我妈说我“天真”“单纯”,狗血淋头给我说一顿,说我听不懂别人说话的真正含义,天天就是聊天跟别人对不上号。

• momo

momo 楼主 2023-06-10 18:59:58 广东

找到一个试用期一两个月考核4000包住,转正未知的英语老师工作,还有富士康直招进厂两班倒据说6000的工作。干哪个

• 奥,特慢!

奥,特慢! 2023-06-10 19:42:32 江苏

找实习,增加实习经历,不然研究生毕业很痛苦

• momo

momo 楼主 2023-06-11 11:54:38 广东

找实习,增加实习经历,不然研究生毕业很痛苦 找实习,增加实习经历,不然研究生毕业很痛苦 奥,特慢!

救命啊,友友,我也想弄点最好是跟专业相关的。可是都不招实习啊。

• momo

momo 楼主 2023-06-11 11:55:20 广东

偶尔有看到实习,补贴很少我只想够我住就行,连住的地儿都解决不了。

• momo

momo 楼主 2023-06-11 11:57:56 广东

救命啊,友友,我也想弄点最好是跟专业相关的。可是都不招实习啊。 救命啊,友友,我也想弄点最好是跟专业相关的。可是都不招实习啊。 momo

烦死了,我知道投简历总有能投到的那一天,可是这花销我真的抵不住了,就是我去实习有一定补贴,这花销肯定也不少。我一想到我爸妈催我赶紧进厂,我都觉得对不起他们,给他们带来了经济压力。

• momo

momo 楼主 2023-06-11 23:31:32 广东

今天发现我可以投点兼职家教之类的,觉得自己不用进厂了,可开心给我妈说,结果她问兼职家教管住吗?还不如进厂算了。 我不明白,不管住,最起码也够我赌每天的房费了吧,这有啥不行? 为啥那么想让我进厂啊! 到底是我想法有问题,还是她想法有问题

• momo

momo 楼主 2023-06-12 20:05:31 广东

对,一直说发,也忘记了,明天富士康就要进厂了。下午有面试到一个辅导小学生全科作业的工作,早上十点干到晚上小孩放学,包吃包住,4000。不过要先试岗3天,3天不管吃住。碰巧明天试岗时间跟富士康进厂时间撞了。不知道干啥。我给我妈说完,连那3天试岗她都不愿意,说白了就是想让我赶紧进厂。

• 杜鹤影

杜鹤影 (Nothing interesting) 2023-06-13 00:03:40 浙江

看你求什么,想要攒钱赚学费生活费能吃苦可以进厂,想要舒服一点就换轻松的工作。想给简历增加东西有点难,一个是时间太短,一个是按全职的去找手续上很麻烦

• 天生恶神

天生恶神 2023-06-13 09:54:01 湖南

去当该溜子吧,找个星巴克坐一天,晚上回家

• 碎月

碎月 2023-06-15 11:06:43 四川

去当该溜子吧,找个星巴克坐一天,晚上回家 去当该溜子吧,找个星巴克坐一天,晚上回家 天生恶神

哈哈哈哈哈哈

• 自然顺利。

自然顺利。 2023-06-18 10:29:56 江苏

去KFC或者星巴克有学生兼职,去问,还能有时间看看文献啥的

• 钟小北

钟小北 2023-06-18 22:01:26 广东

你两个月能找什么工作,也不可能有什么好看的实习经历。不推荐出苦力。

• 钟小北

钟小北 2023-06-18 22:04:09 广东

你什么专业啊,如果不当老师,这种教小孩的实习经历也没什么用。只是为了赚生活费那也无所谓了,跟进个厂没什么实际意义的区别,但是轻松,找个厂能有双休,就是真的累。

• Sartre

Sartre 2023-06-20 08:17:57 河北

去kfc和麦麦不行吗 去kfc和麦麦不行吗 透谷

俺现在就在KFC,也挺累的

• momo

momo 2023-06-20 08:51:36 福建

要不还是出去玩吧 以后时间不太多 最多是研究生毕业旅行

• 无所谓的态度

无所谓的态度 2023-06-20 23:30:27 湖南

去政府见习!!!虽然工资少但是很闲

你的回应

回应请先 , 或 注册

30267 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部