看完了光渊剧本,对杨夏只能用膜拜来形容了

是心动啊

2023-06-07 11:56:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-07 11:57:59 山东

反正现在剧播出还不知道什么时候了,大家有想看剧本的可以私我,我免费分享给大家

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2023-06-07 11:59:44 广西

srds夏姐蛮高个的,不过确实挺年轻😂

• 欢颜

欢颜 (走吧 走吧) 2023-06-07 12:06:04 山西

所以我直觉她的努力不会白费。

• V0621

V0621 2023-06-07 12:17:00 江苏

昨天在超话看到有人免费分享了剧本,奈何我昨天打开就睡着了,然后就找不到了hhh

• 豆友xd1WOA9-2k

豆友xd1WOA9-2k 2023-06-07 12:47:36 广东

反正现在剧播出还不知道什么时候了,大家有想看剧本的可以私我,我免费分享给大家 反正现在剧播出还不知道什么时候了,大家有想看剧本的可以私我,我免费分享给大家 是心动啊

我想看……

• 佟颜

佟颜 2023-06-07 13:03:33 山东

反正现在剧播出还不知道什么时候了,大家有想看剧本的可以私我,我免费分享给大家 反正现在剧播出还不知道什么时候了,大家有想看剧本的可以私我,我免费分享给大家 是心动啊

我也想要,谢谢楼主。

• 一叶之舟

一叶之舟 2023-06-07 13:14:42 广东

夏姐180,不瘦小

• momo

momo 2023-06-07 13:14:47 浙江

啊啊啊想看,有几处重头戏想看怎么改的!

• Hinamaturi

Hinamaturi 2023-06-07 13:38:27 辽宁

同求!楼主好人一生平安

• 大只火山。

大只火山。 (一直向前走) 2023-06-07 13:47:40 西藏

想要!谢谢楼主

• 😘

😘 2023-06-07 13:47:47 北京

想看qwq

• 两只懒猫咪

两只懒猫咪 2023-06-07 13:48:51 河南

我我我

• 🧃🧃🧃

🧃🧃🧃 2023-06-07 13:51:41 北京

想看

• xiao_怂怂

xiao_怂怂 2023-06-07 14:08:42 山东

我想看,好人一生平安

• 廿六

廿六 2023-06-07 14:15:24 辽宁

楼主好人一生平安!!!!

• 潘多拉的盒子

潘多拉的盒子 2023-06-07 14:19:19 江苏

想看,谢谢楼主!

• Shawn_x

Shawn_x 2023-06-07 14:21:19 广东

同求!楼主好人一生平安

2024678 2023-06-07 14:24:57 美国

想看,楼主大好人啊

• 线条小狗

线条小狗 2023-06-07 14:34:28 江苏

蹲蹲

• 郁筝(在更新啦)

郁筝(在更新啦) 2023-06-07 14:38:37 浙江

想看!谢谢!

• Akira

Akira 2023-06-07 14:43:19 浙江

求!

• Chaos

Chaos 2023-06-07 14:48:02 江苏

同求

• Rxxiao

Rxxiao (❤) 2023-06-07 14:56:35 四川

剧本里虽然只是文字 但是可以嗑的地方都非常多 昨晚熬夜刷完了 (个人癖好原因 个人觉得后期的裴溯特别娇妻 磕死我了)

• Y uka"

Y uka" (千变万化) 2023-06-07 15:01:05 江西

已私,感恩

• 之鸢

之鸢 2023-06-07 15:05:21 北京

求,谢谢楼主

• 木木

木木 2023-06-07 15:18:27 北京

想看🙏

• 儿子世界最可爱

儿子世界最可爱 2023-06-07 15:23:06 北京

我求求播出来吧

• 文不肆我

文不肆我 2023-06-07 15:23:59 广东

啊啊啊我也想看,谢谢谢谢

• 菜花儿🌸

菜花儿🌸 2023-06-07 15:43:51 广东

求一下,谢谢楼主

• 筑梦踏实

筑梦踏实 2023-06-07 15:49:54 江苏

女孩子真的好

• 光影

光影 2023-06-07 15:59:26 上海

想看 求剧本!

• 经常锻炼身体好

经常锻炼身体好 2023-06-07 16:01:30 安徽

已私!

• nelly

nelly 2023-06-07 16:10:38 江苏

求 谢谢楼主

• guguG

guguG 2023-06-07 16:17:08 江苏

蹲蹲,好人一生平安

• 起id好难

起id好难 2023-06-07 16:18:58 河南

想看,谢谢楼主

• 棉花糖耶耶

棉花糖耶耶 2023-06-07 16:31:21 湖北

我想看看剧本!!剧看不到看看剧本也行的

• 老吕逻辑

老吕逻辑 2023-06-07 17:19:22 浙江

srds夏姐蛮高个的,不过确实挺年轻😂 srds夏姐蛮高个的,不过确实挺年轻😂 纯白Gabrie|

还挺好看的

• 老吕逻辑

老吕逻辑 2023-06-07 17:19:43 浙江

我也想看……

• 大发君

大发君 2023-06-07 17:44:13 江苏

想看,谢谢楼主

• 加冰西米露

加冰西米露 2023-06-07 18:02:31 江苏

求!谢谢楼主!

• 伊娜米安星

伊娜米安星 2023-06-07 18:03:24 河南

想看 好人一生平安

• 光明ming

光明ming 2023-06-07 18:28:23 湖北

想看,谢谢楼主!

• 豆友-cpeQ-SQTw

豆友-cpeQ-SQTw 2023-06-07 18:47:15 北京

蹲,想看剧本

• 扯犊子本子

扯犊子本子 2023-06-07 18:49:37 北京

好人一生平安!!博主求一个🥹🥹

• Oooo

Oooo 2023-06-07 18:58:55 山东

想看!!!感谢楼主!!

• .

. 2023-06-07 19:06:18 广西

求求了,好心人🥺🥺

• 变身星星眼的丸

变身星星眼的丸 2023-06-07 19:28:41 上海

求私

• 心心

心心 2023-06-07 19:43:04 广东

私我,姐妹,谢谢😜

• 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-07 20:00:11 山东

想看 求剧本! 想看 求剧本! 光影

打招呼了,你回个信息

• 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-07 20:00:53 山东

蹲蹲,好人一生平安 蹲蹲,好人一生平安 guguG

打招呼了,你回个信息

• momo

momo 2023-06-07 20:02:27 韩国

想要一份…谢谢🥹

• momo

momo 2023-06-07 20:08:00 江苏

打招呼了,你回个信息 打招呼了,你回个信息 是心动啊

楼主 我跟你打招呼了 求私信

• 李卷卷

李卷卷 2023-06-07 20:23:28 河南

想看想看,求求求!!!

• Feral

Feral (Feral) 2023-06-07 20:27:13 上海

好人一生平安!

• 恐龙头上的苹果

恐龙头上的苹果 2023-06-07 20:29:25 上海

大大看看我

• 清浅

清浅 2023-06-07 20:37:03 浙江

想看QAQ

• 球球

球球 2023-06-07 20:39:21 北京

楼主求个剧本

• momo

momo 2023-06-07 20:41:32 湖南

哇举手想看,谢谢楼主

• 豆小瓣

豆小瓣 2023-06-07 20:45:38 广东

想看剧本,又不想看,好纠结😂

• 喵不是猫

喵不是猫 2023-06-07 20:51:57 湖北

所以我直觉她的努力不会白费。 所以我直觉她的努力不会白费。 欢颜

希望是😭

• 人间值得

人间值得 2023-06-07 21:02:57 吉林

想看,谢谢楼主!!!

• 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-07 21:41:57 山东

请大家主动私我,最好不要留言

• 莫得感情

莫得感情 (一条金鱼 减肥未遂) 2023-06-07 21:49:36 浙江

求一个,谢谢楼主🥹

• 裴溯(失踪版)

裴溯(失踪版) 2023-06-07 22:01:33 湖南

私信了,楼主😭

• 就是很想睡觉

就是很想睡觉 2023-06-07 22:52:41 美国

也想求一个,谢谢楼主 qwq

• momo

momo 2023-06-07 23:00:24 辽宁

我想看🥺

• 一昭辞

一昭辞 2023-06-07 23:16:12 江苏

蹲蹲

• 飞羽尘风

飞羽尘风 2023-06-07 23:21:05 浙江

想看🥺谢谢楼主!

• 美美

美美 2023-06-08 00:04:23 广东

也想求一个

• momo

momo 2023-06-08 00:07:35 重庆

举手,求私

• momo

momo 2023-06-08 01:17:31 浙江

举手,先谢谢楼主!

• loli_skywalker

loli_skywalker (The game is on) 2023-06-08 01:30:35 北京

真的非常佩服杨夏!

• 慕于

慕于 2023-06-08 02:40:32 江苏

蹲蹲

• 来日方长.

来日方长. 2023-06-08 08:01:53 江西

想看想看!太感谢楼主了

• 船长

船长 2023-06-08 08:06:08 浙江

想看,谢谢楼主

• Professor~

Professor~ 2023-06-08 08:17:05 河南

啊啊啊,想看剧本,谢谢楼主

• 好sang

好sang 2023-06-08 08:37:13 山东

啊啊啊想看😭,谢谢楼主

• kkkun

kkkun 2023-06-08 08:42:42 山东

楼主好!请问现在还能分享吗?求求😻😻

• 青橙

青橙 2023-06-08 08:51:49 四川

楼主 还能分享吗 想看看 谢谢(🌹)

• 九月份草稿本

九月份草稿本 2023-06-08 08:55:16 江苏

想要,求!

• 陌陌酱

陌陌酱 2023-06-08 11:12:44 上海

srds夏姐蛮高个的,不过确实挺年轻😂 srds夏姐蛮高个的,不过确实挺年轻😂 纯白Gabrie|

她92年的

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2023-06-08 11:13:11 广西

她92年的 她92年的 陌陌酱

94年的吧

• 绒绒

绒绒 2023-06-08 11:24:24 广东

dd想看

• 佩奇

佩奇 2023-06-08 11:43:05 浙江

已私,谢谢楼主

• 我不带净化

我不带净化 2023-06-08 11:59:20 山东

好人一生平安

• YAN

YAN 2023-06-08 13:05:23 江苏

剧本求私

• 流苏尔

流苏尔 2023-06-08 13:28:30 江西

渊种们都好想看到后面的剧集,我也想看看剧本

• 逝水流香

逝水流香 2023-06-08 19:50:04 河北

已私!楼主看看我

• 忆杨

忆杨 2023-06-08 20:52:26 安徽

已私,感谢楼主分享

• 记录生活的古古

记录生活的古古 2023-06-08 23:51:31 陕西

俺也想~~~

• 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-08 23:52:42 山东

俺也想~~~ 俺也想~~~ 记录生活的古古

跟你打招呼了,你回个信息

• 实在想不到

实在想不到 2023-06-09 01:24:18 天津

不论是剧中昭溯还是原著舟渡,剧本给我的感觉有时候有点ooc,不过裴溯后期真的小作精+小娇妻特别好渴,对我来说的话,剧本<原著<剧,原著是真情侣还有很多细腻的心理情感描写,剧本是耽改后了的没有情侣戏份了,也没有什么心理描写的,还是很想看他们演出来😭

• 可乐🍀

可乐🍀 2023-06-09 01:34:42 湖北

不论是剧中昭溯还是原著舟渡,剧本给我的感觉有时候有点ooc,不过裴溯后期真的小作精+小娇妻特 不论是剧中昭溯还是原著舟渡,剧本给我的感觉有时候有点ooc,不过裴溯后期真的小作精+小娇妻特别好渴,对我来说的话,剧本<原著<剧,原著是真情侣还有很多细腻的心理情感描写,剧本是耽改后了的没有情侣戏份了,也没有什么心理描写的,还是很想看他们演出来😭 ... 实在想不到

看了剧本没磕到啥感情戏,有些地方描写很咯噔,骆还吼了好几次闭嘴感觉ooc,剧里应该会改动吧

• realya

realya 2023-06-09 06:07:33 江苏

楼主 还可以分享吗 谢谢你!

• 布须曼向下

布须曼向下 2023-06-09 09:49:18 广东

求求!

• 用户7400890304

用户7400890304 2023-06-09 15:14:29 福建

我想!

• 自扰

自扰 2023-06-09 18:01:23 陕西

不论是剧中昭溯还是原著舟渡,剧本给我的感觉有时候有点ooc,不过裴溯后期真的小作精+小娇妻特 不论是剧中昭溯还是原著舟渡,剧本给我的感觉有时候有点ooc,不过裴溯后期真的小作精+小娇妻特别好渴,对我来说的话,剧本<原著<剧,原著是真情侣还有很多细腻的心理情感描写,剧本是耽改后了的没有情侣戏份了,也没有什么心理描写的,还是很想看他们演出来😭 ... 实在想不到

确实剧本是拿掉了情感线 但我看完还是觉得精彩 认为受限之下仍旧站稳在巨人的肩膀上 剧本中几次舍命 包括大结局的感情戏都改挺高级的 欲语还休的感觉 那也因为演员的精彩演绎 大家比较直观get昭溯吧 而且剧中还出其不意地补了一些感情戏

• 一一一七

一一一七 2023-06-09 18:18:04 北京

同求!谢谢楼主!

• 是心动啊

是心动啊 楼主 2023-06-09 22:17:34 山东

• 杨柳七七

杨柳七七 2023-06-10 02:01:39 山东

同求!想看看后面名场面怎么改编的,谢谢楼主~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17444 人聚集在这个小组
↑回顶部