再和我妈待一起我要疯(内含一群猪狗不如的脏东西 慎点)

不见南华卷

2023-06-07 10:12:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友258313493

豆友258313493 2023-06-07 10:34:26 浙江

[内容不可见]

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 10:44:41 江苏

还有一个大学的事情,学校放假了好几天有一个女生住宿舍没走,夜里睡觉被好几个人迷奸了,但是当事人不知道,但风言风语传了满天,还有有关被迷奸的另外一个比她高一个年纪的学姐的。两人都比较漂亮,但心思太单纯,好惨。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 10:49:31 江苏

这些事我本来不想说的,怕引起一些不好的反响,但是我现在觉的说出来好一些,能让人看清这世界的虚伪。

• momo

momo 2023-06-07 11:24:11 安徽

你妈就是女同x恋啊,同里面很多变态的,远离是对的,永远不要回家,有事就电话联系,见面也必须公共场合见面,如果逼你,就和你爸说。保持好距离

• momo

momo 2023-06-07 11:33:11 广东

绞肉机都便宜了这堆下溅玩意

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-06-07 11:34:22 广东

一字一字看完不知道说啥了,姐妹,保护好自己永远爱自己!

• demo

demo 2023-06-07 11:37:48 广东

远离这些人啊 自己赚钱独立远离。。

• 已关私信

已关私信 2023-06-07 11:45:49 安徽

妈呀,快跑

• AD钙来一板

AD钙来一板 2023-06-07 11:47:57 江苏

我甚至怀疑你妈知道,她故意把你送去姨夫家,真恶心,不用给她好脸色

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 11:54:31 江苏

我现在就是担心我弟……我妈以前做饭我俩在家,做的米粥,里面都是白色小虫子,我吃一半发现了不吃了,然后我想告诉我弟的,但是我妈不让,而且我看我弟吃饭不看饭碗,只盯着电视,有点生气。就等他吃完了才说。懊恼。 我前一年被我妈骗到了精神病医院,医生说我有精神分裂症,我弟也知道,我现在说的话他应该不会信了吧。知道我有精神病应该也没人站我这边了吧。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 11:58:01 江苏

倒八辈子血霉碰到这么些个玩意儿

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 12:03:01 江苏

我甚至怀疑你妈知道,她故意把你送去姨夫家,真恶心,不用给她好脸色 我甚至怀疑你妈知道,她故意把你送去姨夫家,真恶心,不用给她好脸色 AD钙来一板

都说小孩子不能离开大人身边,我那个时候可是还是能被抱着颠颠的年纪。😭

• momo

momo 2023-06-07 12:07:05 云南

我现在就是担心我弟……我妈以前做饭我俩在家,做的米粥,里面都是白色小虫子,我吃一半发现了不 我现在就是担心我弟……我妈以前做饭我俩在家,做的米粥,里面都是白色小虫子,我吃一半发现了不吃了,然后我想告诉我弟的,但是我妈不让,而且我看我弟吃饭不看饭碗,只盯着电视,有点生气。就等他吃完了才说。懊恼。 我前一年被我妈骗到了精神病医院,医生说我有精神分裂症,我弟也知道,我现在说的话他应该不会信了吧。知道我有精神病应该也没人站我这边了吧。 ... 不见南华卷

让我想起了黑暗荣耀的女主妈……

• 强壮媛

强壮媛 2023-06-07 12:09:51 福建

姐妹工作了没有,赶紧努力远离原生家庭

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 12:16:25 江苏

姐妹工作了没有,赶紧努力远离原生家庭 姐妹工作了没有,赶紧努力远离原生家庭 强壮媛

在工作,已经不打算回去了

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 12:21:30 江苏

只能说危险无处不在,苦难不会挑人。

• momo

momo 2023-06-07 12:49:02 山东

人在经历了极度痛苦的事情之后有概率会自动失忆,自动失去那段记忆而自己毫不知情,这是大脑的保护机制

• 已注销

已注销 2023-06-07 12:53:01 四川

逃离他们就行了,但是你得正式你的精神状态也很不好,自己去大医院诊断,听医生的话,该配合治疗就配合。自己去大城市生活吧

• Xixi

Xixi 2023-06-07 12:54:40 江苏

第一远离,第二看医生,看文字都觉得心理创伤巨大了,已经无法靠自我调节治愈。希望你离开她后越来越好

• 强壮媛

强壮媛 2023-06-07 12:59:45 福建

在工作,已经不打算回去了 在工作,已经不打算回去了 不见南华卷

那就好。不要回去了,把精力金钱时间都花在自己身上,好好调养一下身心状态。发生过的事情没法改变,但可以努力过好之后的日子

• 영화&예술&촬영

영화&예술&촬영 2023-06-07 13:10:40 韩国

hughug

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 13:12:12 江苏

好像还被我姨夫拱到从床上掉下来,,记不清了,也不愿想了。

• 资深人类观察家

资深人类观察家 2023-06-07 13:14:40 四川

看文字就…你要不要真的自己去精神科看一看?你说的事超出正常人的逻辑了,要不你疯要不你说得那些人疯

• Lenny

Lenny (越了然越无力;越缺爱越博爱) 2023-06-07 13:22:54 新加坡

听起来完全超出正常人的逻辑了。。。不排除你是因为小时候的某些不好的经历才有现在的情绪。 但是妹子,听我一句劝:说完唠完最好能试着忘了或者放下继续往前走,大不了跟他们彻底断绝练习,自己过得好最重要,别让自己一直活在这种状态里。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 13:27:48 江苏

看文字就…你要不要真的自己去精神科看一看?你说的事超出正常人的逻辑了,要不你疯要不你说得那 看文字就…你要不要真的自己去精神科看一看?你说的事超出正常人的逻辑了,要不你疯要不你说得那些人疯 ... 资深人类观察家

我不会疯,且不说我是以毫不相关的态度对待这些事的。我不会说是去原谅,去惩罚,在我看来这不是我现在要做的事。说出来只是分享一下这些畜生行为。我现在在努力变好,但是阴影永远不会消失。除非失忆。就像有善就有恶一样,自己的事主要还是靠自己走出,不想依赖别人。看过医生的,说话很专业,但是医生不会以我的角度看问题,只说一些专业名词,,,另外一个医生对我动手动脚的。

• 豆友137456021

豆友137456021 2023-06-07 14:13:30 四川

[内容不可见]

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 14:16:34 江苏

我不会疯,且不说我是以毫不相关的态度对待这些事的。我不会说是去原谅,去惩罚,在我看来这不是 我不会疯,且不说我是以毫不相关的态度对待这些事的。我不会说是去原谅,去惩罚,在我看来这不是我现在要做的事。说出来只是分享一下这些畜生行为。我现在在努力变好,但是阴影永远不会消失。除非失忆。就像有善就有恶一样,自己的事主要还是靠自己走出,不想依赖别人。看过医生的,说话很专业,但是医生不会以我的角度看问题,只说一些专业名词,,,另外一个医生对我动手动脚的。 ... 不见南华卷

而且他们本来就是另一种层面的疯!能做出这种事情!怎么还会有像受害者一样的被逼的疯呢。 迫不得以谁会让自己疯呢,可能是我小时候不懂,大了又有了自己的一些认知,才没被这世界逼疯吧

• 白妮儿

白妮儿 2023-06-07 14:42:21 河北

这…………离开家吧,永远不要回去

• Xixi

Xixi 2023-06-07 14:58:28 江苏

我不会疯,且不说我是以毫不相关的态度对待这些事的。我不会说是去原谅,去惩罚,在我看来这不是 我不会疯,且不说我是以毫不相关的态度对待这些事的。我不会说是去原谅,去惩罚,在我看来这不是我现在要做的事。说出来只是分享一下这些畜生行为。我现在在努力变好,但是阴影永远不会消失。除非失忆。就像有善就有恶一样,自己的事主要还是靠自己走出,不想依赖别人。看过医生的,说话很专业,但是医生不会以我的角度看问题,只说一些专业名词,,,另外一个医生对我动手动脚的。 ... 不见南华卷

找个女心理咨询师看看呢

• 麦子🛵

麦子🛵 2023-06-07 15:21:10 浙江

赶紧离开!

• 海宝

海宝 2023-06-07 15:46:11 泰国

我的天...确定是亲妈不是后妈?她女同的话只对你有过这种行为吗?为什么你爸全局没出现......

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 17:00:31 江苏

我的天...确定是亲妈不是后妈?她女同的话只对你有过这种行为吗?为什么你爸全局没出现...... 我的天...确定是亲妈不是后妈?她女同的话只对你有过这种行为吗?为什么你爸全局没出现...... 海宝

我爸常年在外务工,把我骗到精神病院是我妈和我爸他们两个。我说的这几个主要事件我爸都不在家。 但我小时候我爸对我也不是很好,他掂着我两只脚,把我倒立的掂在一个干枯的河岸边缘空中来回晃,吓的我只能止不住的哇哇大哭好大一会才把我放下来。那时候也是很小很小的年纪,还是当着他一个朋友的面,我爸笑着让他那个朋友看,但他那个朋友笑不出来,这件事我记得很清楚,一来二去我对我爸都不亲近了,见了他都绕着。导致我现在也不喜欢我爸,但其他的印象中还好一些。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 17:01:24 江苏

我的天...确定是亲妈不是后妈?她女同的话只对你有过这种行为吗?为什么你爸全局没出现...... 我的天...确定是亲妈不是后妈?她女同的话只对你有过这种行为吗?为什么你爸全局没出现...... 海宝

不知道她对别人的行为,,,

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-07 17:07:40 江苏

现在想想我小时候没被他们玩死也算好的了。

• 谢谢你

谢谢你 2023-06-07 23:39:54 英国

远离不好的人,感觉到你很努力并且目前为止做的很好了!对这些行为就是不好的人不管关系要保持警惕!余生还长,加油找到别的快乐的事情,无法治愈童年就远离童年。哪怕记忆会袭击但就想好歹只是记忆了!摸摸头!说来俗气但多多发掘新的爱好!

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-06-30 22:20:18 河南

对这件事压力很大,应该会伴随我的一生。前几天做梦疯狂把妈妈的脸捣碎,挖掉她的眼珠子吃掉了。醒来很无语了,恨一个人为什么要吃她啊!好脏!烦死了。过几天改匿名用户了,斩断一切能联系联想到我的东西。药还在吃,好不了了的。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-07-04 13:27:44 河南

回家拿我自己钱买的一个笔记本电脑,给我弄坏了。知道我要走,我爸和我妈堵我门口,非要我喝药,喝过药走了,半路严重头晕脑胀,走几米歇一会儿,恶心🤢吐了一次。过了一夜,到了今天中午才改成轻微头晕,现在还是有点晕,应该是水里给我放了什么。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-07-04 13:32:21 河南

好想讨回公道,奈何小时候发生的事情没证据,只能看着他们逍遥法外。现在又被精神病。他们不承认,说是我做的梦,然后就要我去吃药!独自承受着这份痛苦。从小骄傲的性子,,,,

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2023-07-21 12:35:53 河南

要想保护好自己得需要十万倍的注意力!!!

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2024-04-01 01:37:05 河南

事儿不是什么痛苦的事儿,这事没什么。就是那些人的为人让人感到痛苦,大家耗子尾汁。别像我一样。。。

• 不见南华卷

不见南华卷 楼主 2024-04-01 01:59:26 河南

事儿不是什么痛苦的事儿,这事没什么。就是那些人的为人让人感到痛苦,大家耗子尾汁。别像我一样 事儿不是什么痛苦的事儿,这事没什么。就是那些人的为人让人感到痛苦,大家耗子尾汁。别像我一样。。。 ... 不见南华卷

女孩子还是别太随便的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部