提前开压长风渡:热度破万,云合集均6000w以上

黄日莹

2023-06-07 09:37:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 木兰

木兰 2023-06-07 09:42:02 湖南

白敬亭宋轶,底盘都有6000,低了

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:42:23 上海

白敬亭宋轶,底盘都有6000,低了 白敬亭宋轶,底盘都有6000,低了 木兰

我没压上限,只压了下限

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-06-07 09:42:49 湖南

5、IP真的挺大的

• lplp

lplp 2023-06-07 09:43:02 河北

桃热度破万不能只有6000吧

• 九月流火

九月流火 2023-06-07 09:43:22 山西

我压7000

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:44:39 上海

桃热度破万不能只有6000吧 桃热度破万不能只有6000吧 lplp

集均啊,集均6000w单日得破e了。参考苍兰诀和卿卿日常,这俩都是桃热度破万,苍兰诀6000多,卿卿日常7000多

• 田里🌸瓜

田里🌸瓜 2023-06-07 09:45:45 北京

可以押,但是现在是不是太早了?现在的剧不到播出,什么都不好说 桃平台+真情侣+小白和轶轶的路人缘+编剧+导演 这部剧如果暑期档能正常播出的话,看好酷云7000+,云合6500+,热度破万

• 巧克力土豆片

巧克力土豆片 2023-06-07 09:46:14 四川

一个敖婿一个卿卿日常,你这个最低压6000+我觉得合理唉

• 凉夏暖冬

凉夏暖冬 2023-06-07 09:47:45 吉林

酷云7500,云合7200。

• 一个地瓜

一个地瓜 2023-06-07 09:48:42 四川

要来了么,这个倒是想看一看

• 梵

2023-06-07 09:49:48 江西

这部5500w打底,集均落点要看桃怎么锁v了。

• momo

momo 2023-06-07 09:50:36 江西

押酷云比云合高的是不是忘了这是桃的剧?桃剧桃合啊,押云合7000,酷云6500

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:50:43 上海

这部5500w打底,集均落点要看桃怎么锁v了。 这部5500w打底,集均落点要看桃怎么锁v了。

比我差的500w差在哪,都5500w了,那就加个500w向我看齐

• 瘦瘦瘦瘦

瘦瘦瘦瘦 2023-06-07 09:50:57 广东

6000-8000的样子

• momoland

momoland 2023-06-07 09:51:59 黑龙江

7000吧,平台➕IP➕导演

• 你们全都80我

你们全都80我 2023-06-07 09:52:00 广东

我说你们轻点奶吧还是,赘婿青青,戏眼在郭麒麟和小田身上,最出圈也是有他俩的镜头……他俩属于偏冷体质,特别是宋轶……

• 凉夏暖冬

凉夏暖冬 2023-06-07 09:52:58 吉林

押酷云比云合高的是不是忘了这是桃的剧?桃剧桃合啊,押云合7000,酷云6500 押酷云比云合高的是不是忘了这是桃的剧?桃剧桃合啊,押云合7000,酷云6500 momo

就是因为知道是桃的剧呀,今年桃的古装剧多数云合都比酷云少。(比如浮图缘,大明,花绒。)当然也是赌,说不定这部云合就比酷云高。

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:53:14 上海

我说你们轻点奶吧还是,赘婿青青,戏眼在郭麒麟和小田身上,最出圈也是有他俩的镜头……他俩属于 我说你们轻点奶吧还是,赘婿青青,戏眼在郭麒麟和小田身上,最出圈也是有他俩的镜头……他俩属于偏冷体质,特别是宋轶…… ... 你们全都80我

宋轶这两年完全不冷。白敬亭更是连续2部热播剧。而且我压剧最多的不是看演员,我看导演和编剧和预告。

• 月岛雯

月岛雯 2023-06-07 09:53:32 湖北

类卿卿日常

• 梵

2023-06-07 09:55:28 江西

比我差的500w差在哪,都5500w了,那就加个500w向我看齐 比我差的500w差在哪,都5500w了,那就加个500w向我看齐 黄日莹

哈哈哈好的,那就压6000w起步,我很看好这部的,男女主角都会演戏又有话题度,这两年播剧效果也不错。

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:56:36 上海

哈哈哈好的,那就压6000w起步,我很看好这部的,男女主角都会演戏又有话题度,这两年播剧效果也 哈哈哈好的,那就压6000w起步,我很看好这部的,男女主角都会演戏又有话题度,这两年播剧效果也不错。 ...

我是看好尹涛。想当年,琉璃一出,我去翻了尹涛之前的剧,就想说这个导演很可以,然后且试我以为天时地利人和了,结果大翻车,后来幸好靠少年歌行口碑翻身。这部就看尹涛再创辉煌了

• 你们全都80我

你们全都80我 2023-06-07 09:57:18 广东

宋轶这两年完全不冷。白敬亭更是连续2部热播剧。而且我压剧最多的不是看演员,我看导演和编剧和 宋轶这两年完全不冷。白敬亭更是连续2部热播剧。而且我压剧最多的不是看演员,我看导演和编剧和预告。 ... 黄日莹

……长风渡是他第二部古装,说真的,青青最出圈就是小田和吉吉国王,郡主那些,小白古装成绩还需要接受时间检验

• 你们全都80我

你们全都80我 2023-06-07 09:58:37 广东

宋轶这两年完全不冷。白敬亭更是连续2部热播剧。而且我压剧最多的不是看演员,我看导演和编剧和 宋轶这两年完全不冷。白敬亭更是连续2部热播剧。而且我压剧最多的不是看演员,我看导演和编剧和预告。 ... 黄日莹

但是楼里回复都在说青青赘婿加成啊,我根据这些做出回复也不奇怪吧

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:58:51 上海

……长风渡是他第二部古装,说真的,青青最出圈就是小田和吉吉国王,郡主那些,小白古装成绩还需 ……长风渡是他第二部古装,说真的,青青最出圈就是小田和吉吉国王,郡主那些,小白古装成绩还需要接受时间检验 ... 你们全都80我

不用管是什么类型,我感觉他很会挑剧的,从之前未生中国版到城池营垒到开端到卿卿日常到南来北往,不用怕毒奶。

• momo

momo 2023-06-07 09:58:56 广东

这种我压播放量好,但是讨论度不怎样

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 09:59:56 上海

这种我压播放量好,但是讨论度不怎样 这种我压播放量好,但是讨论度不怎样 momo

这部不一样,真情侣有cp感,肯定有讨论度。而且男主前后期反差大,容易吸粉

• oo

oo 2023-06-07 10:00:29 湖南

我压6500

• 你们全都80我

你们全都80我 2023-06-07 10:00:43 广东

不用管是什么类型,我感觉他很会挑剧的,从之前未生中国版到城池营垒到开端到卿卿日常到南来北往 不用管是什么类型,我感觉他很会挑剧的,从之前未生中国版到城池营垒到开端到卿卿日常到南来北往,不用怕毒奶。 ... 黄日莹

古装现代要分开看,两个赛道

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:02:42 上海

古装现代要分开看,两个赛道 古装现代要分开看,两个赛道 你们全都80我

额?????????这是审美逻辑,你说偶像剧和正剧两个赛道我能理解,古偶和现偶有什么两个赛道的。又不是陈晓这种古装美男,你说不一样还好说,白敬亭又不是靠现代颜值或者古代颜值

• nokok

nokok 2023-06-07 10:03:04 江苏

差不多吧,qqrc和赘婿播放量都很高,证明大众还是挺喜欢这类型的,应该成绩不错

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:04:49 上海

差不多吧,qqrc和赘婿播放量都很高,证明大众还是挺喜欢这类型的,应该成绩不错 差不多吧,qqrc和赘婿播放量都很高,证明大众还是挺喜欢这类型的,应该成绩不错 nokok

大众很喜欢轻喜剧,其实之前新丽很有意识的往轻喜剧做剧,效果很好,现在蛮多公司都有意识地这么做了

• 😘

😘 2023-06-07 10:05:42 辽宁

这种类型落地古装确实感觉很有市场,播的好集均破亿都有可能

• i wanna pupu

i wanna pupu 2023-06-07 10:06:08 上海

6000万是不是有点保守了 我感觉这个剧播放量肯定很高 反而爆人和讨论度一般

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:06:42 上海

这种类型落地古装确实感觉很有市场,播的好集均破亿都有可能 这种类型落地古装确实感觉很有市场,播的好集均破亿都有可能 😘

所以我没压上限,打算看三天再来补

• 你们全都80我

你们全都80我 2023-06-07 10:06:51 广东

额?????????这是审美逻辑,你说偶像剧和正剧两个赛道我能理解,古偶和现偶有什么两个赛 额?????????这是审美逻辑,你说偶像剧和正剧两个赛道我能理解,古偶和现偶有什么两个赛道的。又不是陈晓这种古装美男,你说不一样还好说,白敬亭又不是靠现代颜值或者古代颜值 ... 黄日莹

好吧,是我没说明白,我的意思是古装现代最好分开来看,不能说现代成绩好,古装大概率会好,因为这是两个层面的东西,互相干涉的因素很少

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:06:55 上海

6000万是不是有点保守了 我感觉这个剧播放量肯定很高 反而爆人和讨论度一般 6000万是不是有点保守了 我感觉这个剧播放量肯定很高 反而爆人和讨论度一般 i wanna pupu

下限下限,我都没压上限呢

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:07:36 上海

好吧,是我没说明白,我的意思是古装现代最好分开来看,不能说现代成绩好,古装大概率会好,因为 好吧,是我没说明白,我的意思是古装现代最好分开来看,不能说现代成绩好,古装大概率会好,因为这是两个层面的东西,互相干涉的因素很少 ... 你们全都80我

我的意思是不用分开看,不是现代剧会挑剧本了,到古装剧就不会挑了。本来看的都是挑剧本能力

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-06-07 10:08:18 湖南

可以押,但是现在是不是太早了?现在的剧不到播出,什么都不好说 桃平台+真情侣+小白和轶轶的路 可以押,但是现在是不是太早了?现在的剧不到播出,什么都不好说 桃平台+真情侣+小白和轶轶的路人缘+编剧+导演 这部剧如果暑期档能正常播出的话,看好酷云7000+,云合6500+,热度破万 ... 田里🌸瓜

不早,大概率6.20,快了(如果不出意外的话)

• 奇mC魔小说包邮

奇mC魔小说包邮 2023-06-07 10:09:35 四川

我觉得扛剧生里面要加一个白敬亭,感觉每次都把人家忘了,只要涛他的剧,你看,6000w起步,别人能吗?

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:16:04 上海

我觉得扛剧生里面要加一个白敬亭,感觉每次都把人家忘了,只要涛他的剧,你看,6000w起步,别人 我觉得扛剧生里面要加一个白敬亭,感觉每次都把人家忘了,只要涛他的剧,你看,6000w起步,别人能吗? ... 奇mC魔小说包邮

我是觉得白敬亭很会挑剧,眼光很好,头脑聪明。而且我说了,我讨论剧对演员的考虑不多,更多的是剧情和导演。因为我认为,导演发挥比演员稳定

• ヽ(゚∀゚)ノ

ヽ(゚∀゚)ノ 2023-06-07 10:17:04 广西

跟压

• 糖卷果

糖卷果 2023-06-07 10:19:10 北京

很合理,6000打底

• 超超

超超 2023-06-07 10:26:51 美国

云合6000万太保守了 那可是真情侣+猕猴桃。我压8000万

• Alex

Alex 2023-06-07 10:28:01 广东

嗯,挺保守的了,不过这剧不是轻喜剧,没法类轻轻日常和赘婿

• Alex

Alex 2023-06-07 10:29:21 广东

嗯,挺保守的了,不过这剧不是轻喜剧,没法类轻轻日常和赘婿 嗯,挺保守的了,不过这剧不是轻喜剧,没法类轻轻日常和赘婿 Alex

跟压一下,我看爆,不止是播放量那种,爆人不会,但剧情讨论度能爆

• 坠入云朵了

坠入云朵了 2023-06-07 10:32:41 上海

压集均7000

• momo

momo 2023-06-07 10:33:59 山东

据说这部投资比赘婿卿卿大,挺多大场面的

• 月兮云兮

月兮云兮 2023-06-07 10:35:02 四川

不是有人说真情侣KYJ不磕吗? 压酷云5,800万,云合6600

• 逆风踏凌霄

逆风踏凌霄 (残忍的是人会成长) 2023-06-07 10:36:53 广东

8000吧,超QQ日常

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 2023-06-07 10:37:04 安徽

没这么容易。今年平台全在回转锁v,播放量比去年难涨。我压5000w

• 为什么又熬夜?

为什么又熬夜? 2023-06-07 10:38:40 江西

我反押吧。 他们都说六千洒洒水,预算上七八千了,可是☁六千+站内破万都已经热播打底了,我觉得4500+应该没问题,6000做打底感觉还是押的蛮高的,不知道能不能达到

• Alex

Alex 2023-06-07 10:39:32 广东

跟压一下,我看爆,不止是播放量那种,爆人不会,但剧情讨论度能爆 跟压一下,我看爆,不止是播放量那种,爆人不会,但剧情讨论度能爆 Alex

具体一下数据: 百指60w+ 猫眼9800+ 德塔文2.5+ 剧v90+ 站内热度1w+ 酷云7000w+ 云合8000w+

• 安安75748

安安75748 2023-06-07 10:43:00 湖北

我觉得扛剧生里面要加一个白敬亭,感觉每次都把人家忘了,只要涛他的剧,你看,6000w起步,别人 我觉得扛剧生里面要加一个白敬亭,感觉每次都把人家忘了,只要涛他的剧,你看,6000w起步,别人能吗? ... 奇mC魔小说包邮

印象中开端也没有6000万 小白播的好的 就是开端和QQ

• 安安75748

安安75748 2023-06-07 10:43:52 湖北

暑假档 估计云合6000+

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 10:44:01 上海

印象中开端也没有6000万 小白播的好的 就是开端和QQ 印象中开端也没有6000万 小白播的好的 就是开端和QQ 安安75748

桃底盘比鹅高,开端在桃肯定能过6000

• Alex

Alex 2023-06-07 10:44:22 广东

印象中开端也没有6000万 小白播的好的 就是开端和QQ 印象中开端也没有6000万 小白播的好的 就是开端和QQ 安安75748

开端是🐧,而且受众大盘不一样,这可是古偶啊

• 黄油拌草莓

黄油拌草莓 2023-06-07 10:46:36 广东

看好看好,我喜欢原著

• xej

xej 2023-06-07 10:49:36 江苏

应该云合七八千万

• 橘子🍊

橘子🍊 2023-06-07 10:49:53 江苏

云合最少8000吧毕竟在桃播

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2023-06-07 10:51:24 山东

卿卿日常我看了,还不错,下饭剧,小白的剧我已经看了两部了,基本可以脱离明侦的影响了~这部真情侣,我要看看~

• 最烦装B的人

最烦装B的人 2023-06-07 10:53:49 浙江

今年云襄传武侠都快4000了,我觉得古偶能到8000

• 摸鱼

摸鱼 2023-06-07 10:53:59 上海

令人害怕

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-06-07 10:54:05 河北

这么快 喔喔喔

• 华凯

华凯 2023-06-07 10:54:52 重庆

• 高贵路人

高贵路人 2023-06-07 10:55:09 四川

我感觉可以对标卿卿日常,云合集均7000万以上,讨论度还要更高

• 致力脱贫

致力脱贫 2023-06-07 10:59:56 广东

上次那个片花只剪了搞笑和谈恋爱的 这个ip后面全是高潮大事件 估计能冲得更高

• 歌黑泥

歌黑泥 2023-06-07 11:02:00 江苏

奶的这么大啊大家都

• hhhhh

hhhhh 2023-06-07 11:03:29 四川

后排踩踩 轻奶

• 奇mC魔小说包邮

奇mC魔小说包邮 2023-06-07 11:06:16 四川

城池营垒也播得不错

• 漫漫喜欢

漫漫喜欢 2023-06-07 11:07:54 浙江

比去年的日常厉害才行吧

• 123暮头人

123暮头人 2023-06-07 11:08:04 安徽

看好,预告给人感觉轻喜剧,两人也很有cp感,还是真情侣,乐子人怎么也要去围观一下

• 落子无悔ln

落子无悔ln 2023-06-07 11:10:35 山西

• 海边森林

海边森林 2023-06-07 11:41:26 辽宁

6-20?虽然我不喜欢zql,但这个剧我还是挺感兴趣的

• jessie

jessie 2023-06-07 11:42:15 贵州

要看同时期别的剧出来啥吧

• chipu (顶流中

chipu (顶流中 2023-06-07 11:42:17 广东

问题不大

• 蜂蜜核桃馅包砸

蜂蜜核桃馅包砸 2023-06-07 11:43:50 山东

就不压了 但我真的想看 620莫辜负

• 傅慎行很行

傅慎行很行 2023-06-07 11:46:59 浙江

为啥我觉得男主好像跟谁都没啥cp感的 而且内娱真情侣不是号称🐶都不磕的吗 除非剧情很好不然看那个预告我觉得是一众待播剧最不咋样的

• 隐门

隐门 2023-06-07 11:50:14 浙江

我也压

• 哀酱

哀酱 2023-06-07 11:57:58 安徽

现在就开押了?小白的剧奶这么高的么?

• 不知火舞

不知火舞 2023-06-07 12:00:50 北京

我发现这部剧真的从开拍开始大家都看爆😂

• 吃个火锅

吃个火锅 2023-06-07 12:21:54 陕西

压云合7000

• Alex

Alex 2023-06-07 12:30:58 广东

为啥我觉得男主好像跟谁都没啥cp感的 而且内娱真情侣不是号称🐶都不磕的吗 除非剧情很好不然看 为啥我觉得男主好像跟谁都没啥cp感的 而且内娱真情侣不是号称🐶都不磕的吗 除非剧情很好不然看那个预告我觉得是一众待播剧最不咋样的 ... 傅慎行很行

我压大就是因为(排名分先后顺序): 古偶大剧底盘+剧情(小说内容高潮很多,绝对非轻喜剧+编剧还行+编剧自己说让对剧本放心)+暑期盘+演员还算不错+至少尹涛不会太拖后腿 以及我认为绝大部分观众底盘并不关心娱乐八卦,所以那些cp粉丝群体影响不到绝大部分观众收看电视剧

• 豆友205479430

豆友205479430 2023-06-07 12:42:59 广东

感觉轻喜古装没有以前那么吃香了,跟押5000+

• momo

momo 2023-06-07 12:46:02 上海

这个ip热度不低,又是先婚后爱的剧情,播放量不会差。另外这对是真情侣,估计猎奇去看的也不会少,☁️合压个7000吧

• momo

momo 2023-06-07 12:46:30 上海

这个ip热度不低,又是先婚后爱的剧情,播放量不会差。另外这对是真情侣,估计猎奇去看的也不会少 这个ip热度不低,又是先婚后爱的剧情,播放量不会差。另外这对是真情侣,估计猎奇去看的也不会少,☁️合压个7000吧 ... momo

如果是暑假播 压7500

• pln132

pln132 2023-06-07 12:48:11 重庆

求轻奶🥺

• 开心点

开心点 2023-06-07 12:59:23 上海

主要是真情侣热度够大

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 13:00:32 上海

求轻奶🥺 求轻奶🥺 pln132

粉丝别怕,压输了我不会挖坟嘲这个剧,那就是我判断有误,眼光不好

• 陈哲远已爆版

陈哲远已爆版 2023-06-07 13:09:32 山东

压热播 热度9500左右

• momo

momo 2023-06-07 13:09:54 重庆

踩踩长风渡

• 豆友hgzBfhhupo

豆友hgzBfhhupo 2023-06-07 13:11:45 河南

我也看好

• 你也喜欢小狗吗

你也喜欢小狗吗 2023-06-07 13:29:23 江苏

轻点奶😭🤲后排踩踩

• nokok

nokok 2023-06-07 13:39:23 江苏

大众很喜欢轻喜剧,其实之前新丽很有意识的往轻喜剧做剧,效果很好,现在蛮多公司都有意识地这么 大众很喜欢轻喜剧,其实之前新丽很有意识的往轻喜剧做剧,效果很好,现在蛮多公司都有意识地这么做了 ... 黄日莹

是的,qqrc都没炒cp都能这么高的bfl,轻喜剧的市场真的很广,提升剧的质感,编剧不要放飞,基本上都是稳盘

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 13:41:00 上海

是的,qqrc都没炒cp都能这么高的bfl,轻喜剧的市场真的很广,提升剧的质感,编剧不要放飞,基本 是的,qqrc都没炒cp都能这么高的bfl,轻喜剧的市场真的很广,提升剧的质感,编剧不要放飞,基本上都是稳盘 ... nokok

是的,陈芊芊赘婿卿卿日常都是很成功的尝试

• lia

lia 2023-06-07 14:31:22 上海

后排轻踩,求别奶了🥺

• 柿柿如意

柿柿如意 2023-06-07 14:32:48 山东

这剧看预告是桃受众爱看的风格

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2023-06-07 14:35:58 浙江

桃剧不超过长月?

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2023-06-07 14:42:05 上海

桃剧不超过长月? 桃剧不超过长月? 听取蛙声一片

下限,不是上限

• 任我东西南北疯

任我东西南北疯 2023-06-07 14:53:27 广东

热度破万 集均7000w

• 日光漫漫

日光漫漫 2023-06-07 14:59:52 辽宁

轻奶轻奶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110687 人聚集在这个小组
↑回顶部