wx读书的搜索简直是不会记人名懒懒的福音!

虚无缥缈

2023-06-06 20:58:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 烫发还是剪短

烫发还是剪短 2023-06-07 08:35:10 广东

想起了那本我看了十多页就因为记不住人名而放弃的《百年孤独》

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-06-07 08:43:06 加拿大

想起了那本我看了十多页就因为记不住人名而放弃的《百年孤独》 想起了那本我看了十多页就因为记不住人名而放弃的《百年孤独》 烫发还是剪短

百年孤独我永远读不下去,祖祖辈辈那么多何塞阿尔卡蒂奥我立马就晕菜了。

• 想的云

想的云 2023-06-07 13:05:27 浙江

想起了那本我看了十多页就因为记不住人名而放弃的《百年孤独》 想起了那本我看了十多页就因为记不住人名而放弃的《百年孤独》 烫发还是剪短

也许可以试试对着族谱读😪

• 虚无缥缈

虚无缥缈 楼主 2023-06-07 17:19:41 广东

我也是百年孤独看不下去🥹

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2023-06-07 17:36:38 上海

我历史差,看《借我一生》看了4遍没看下去

• 落落溪

落落溪 2023-06-07 19:48:34 海南

我现在正在用这个功能看百年孤独🤧

• 小王是酷拽大王

小王是酷拽大王 2023-06-07 20:03:28 广东

我也是

• 小王是酷拽大王

小王是酷拽大王 2023-06-07 20:03:57 广东

完全不知道谁是谁

• 天真有邪

天真有邪 2023-06-07 21:17:33 河南

百年孤独的人名不同辈还循环使用……画了个人名表才勉强啃下来 但是看完就忘了写的啥了

• cherryblossom

cherryblossom 2023-06-07 22:48:13 北京

我有时候看网文也很需要这个功能!全靠评论区姐妹提醒

• 亓北七

亓北七 2023-06-07 22:50:27 江西

用这个办法看完了好多本名字长又多的小说 而且可以直接在陌生名字复制—打开搜索栏—粘贴—搜索,超级方便。

• momo

momo 2023-06-07 23:51:09 山东

是的,很好用

• 非相君

非相君 (如露如电) 2023-06-08 00:09:20 广东

我有时用来搜索相关资料

• 展望!

展望! 2023-06-08 00:54:11 重庆

kindle也有这个功能,真的懒人福音

• momo

momo 2023-06-08 00:59:43 海南

我选择下载然后替换名字😂

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-06-08 04:32:29 陕西

为啥我老是看着看着就要会员呢

• 冷战不是好文明

冷战不是好文明 2023-06-08 08:03:37 吉林

我也会经常忘记反应不过来 也是搜索姓氏 但是我点一下跳转到其他章节之后不知道怎么返回原来的进度了。。

• 唐若

唐若 2023-06-08 09:27:59 上海

我看《百年孤独》的时候 画了好大一张族谱hhhh

• 豆友257115032

豆友257115032 2023-06-08 10:13:52 安徽

[内容不可见]

• 豆友257115032

豆友257115032 2023-06-08 10:15:54 安徽

我也会经常忘记反应不过来 也是搜索姓氏 但是我点一下跳转到其他章节之后不知道怎么返回原来的进 我也会经常忘记反应不过来 也是搜索姓氏 但是我点一下跳转到其他章节之后不知道怎么返回原来的进度了。。 ... 冷战不是好文明

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-08 10:22:17 山东

这本书真的好看!阿加莎克里斯蒂我的神!超棒的女性推理作家!!

• 冷战不是好文明

冷战不是好文明 2023-06-08 10:28:16 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257115032

收到꒰^ↀωↀ^꒱❤❤

• kjsakfh

kjsakfh 2023-06-08 10:49:24 浙江

真的好用!还有每次人物首次出场就划线标记名字,这样看笔记就知道这个人前面有没有出现过了

• 一口吃掉黄鹤楼

一口吃掉黄鹤楼 2023-06-08 11:07:28 江苏

百年孤独我永远读不下去,祖祖辈辈那么多何塞阿尔卡蒂奥我立马就晕菜了。 百年孤独我永远读不下去,祖祖辈辈那么多何塞阿尔卡蒂奥我立马就晕菜了。 1month2go

哈哈哈哈我当初在小本本上记下他们的名字!要不然根本分不清

• wwwwww

wwwwww 2023-06-08 12:02:12 浙江

弗雷德是那个律师吧,我记得

• momo

momo 2023-06-08 12:38:47 山东

甚至觉得这些人名有时候简直都冲淡了情节。。。 看得我睡着了好几次。😥

• 虚无缥缈

虚无缥缈 楼主 2023-06-08 13:05:57 广东

弗雷德是那个律师吧,我记得 弗雷德是那个律师吧,我记得 wwwwww

是那个送他们上岸的船员!😆我看到后面就真的反应不过来了!

• 虚无缥缈

虚无缥缈 楼主 2023-06-08 13:07:36 广东

这本书真的好看!阿加莎克里斯蒂我的神!超棒的女性推理作家!! 这本书真的好看!阿加莎克里斯蒂我的神!超棒的女性推理作家!! momo

!!!我也觉得!看完书我还看了改编的电视剧 但是书里的描述真的更加细腻!YYDS!

• 君颐颐颐

君颐颐颐 2023-06-08 14:02:07 广东

还有微信读书的跳转,只要出现的书名是蓝色的,就可以点击几下转到搜索页面,真的很方便我这种懒得复制的懒人~

• 君颐颐颐

君颐颐颐 2023-06-08 14:05:01 广东

为啥我老是看着看着就要会员呢 为啥我老是看着看着就要会员呢 极简一只猪

你看的应该都是要会员的书,不开会员就只能付费买单本看或者体验卡。体验卡也不能全场看的,只能看部分。

• momo

momo 2023-06-08 15:28:35 北京

百度网盘也有这个功能

• 千莺

千莺 2023-06-08 18:33:27 浙江

用kindle看书也会这样,隔了很久出现一个角色,完全忘记ta干了什么就会搜一下😂

• 拉美

拉美 2023-06-08 19:08:45 浙江

异兽迷城我就是这么看剧透的,好方便的

• 卡兹停止了思考

卡兹停止了思考 2023-06-08 19:24:55 新疆

我看百年孤独为了记人名写了思维导图。。。。

• 栗深林兮

栗深林兮 (昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家) 2023-06-08 20:30:22 重庆

get!

• momo

momo 2023-06-09 00:08:16 江苏

或者是去网上搜一个人名表复制到备忘录,看的时候不记得打开备忘录看看就行了!

• 系统 800包接送

系统 800包接送 2023-06-09 07:12:57 黑龙江

+1

• ⠀

2023-06-09 07:49:32 浙江

uu!我补充 掌阅 静读天下等阅读器app都有这个搜索功能!我还以为这是阅读器必备的功能呢😂

• momo

momo 2023-06-09 13:39:06 河南

是嘞!但是宝宝,不知道为什么我在电脑上搜出来的只显示前言部分,后面的章节就不会显示结果了😔。

• 堂吉诃德不在家

堂吉诃德不在家 2023-06-10 10:15:40 广西

我看外国小说的纸质书时,一般会拿个本子,把每个人的全名(尤其是俄语名字一定要写全名和昵称),什么身份,简略地写下来,看到后面就方便回忆了

• 𝔎𝔦𝔫𝔤 𝔄𝔭𝔭𝔩𝔢

𝔎𝔦𝔫𝔤 𝔄𝔭𝔭𝔩𝔢 2023-06-10 11:30:57 山东

hhh其实大部分纯阅读软件都有全书搜索的功能

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2023-06-10 11:34:08 浙江

哇不错!学到了!之前看罪与罚的时候一直在往前翻人物表

• momo

momo 2023-06-11 09:13:14 河南

jj也有

• 粉红橡皮擦

粉红橡皮擦 2023-06-13 16:17:34 江苏

我写论文提取关键词都是用的微信读书 谁懂…

• 及乐_Sinizm

及乐_Sinizm 2023-06-13 16:50:10 重庆

百年孤独其实还好,因为作者文笔很好,所以比较容易记住。但是我看它也是两三天快速看完,时间久了容易记混。

• momo

momo 2023-06-14 12:02:13 江苏

好多时候读完一本书我都没记住主角叫什么名字hh不知道我是怎么看的

• nomo

nomo 2023-06-15 01:36:40 重庆

kindle的 x-ray哈哈哈哈

• 一九

一九 2023-06-19 17:04:53 湖南

华为自带的阅读也有全文搜索

• shuimudaxian

shuimudaxian 2023-07-04 02:02:16 云南

为啥我老是看着看着就要会员呢 为啥我老是看着看着就要会员呢 极简一只猪

先找个免费的看一分钟,就可以领一天的免费会员

你的回应

回应请先 , 或 注册

199271 人聚集在这个小组
↑回顶部