为了润有必要读美国本科吗

脱水蔬菜

2023-06-06 13:06:17 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-06 13:06:46 陕西

我有点担心研究生 艺术转码比较困难 就业履历上不好看

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-06 14:25:34 陕西

dd

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2023-06-06 20:12:06 美国

家里能承担就来,UNC是好学校,来了之后就开始行动转专业,本科容易转,统计学的话你也可以看看NCSU,比UNC要好些。CS的话UNC和NCSU都不错。

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-09 12:56:16 陕西

家里能承担就来,UNC是好学校,来了之后就开始行动转专业,本科容易转,统计学的话你也可以看看N 家里能承担就来,UNC是好学校,来了之后就开始行动转专业,本科容易转,统计学的话你也可以看看NCSU,比UNC要好些。CS的话UNC和NCSU都不错。 ... 葳蕤

谢谢你!

• RNA修复者

RNA修复者 (无邪小儿女,颖者多邪思) 2023-06-09 13:13:45 上海

试试申请其他能转学分的学校呢,专业不一定能换过去

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-09 13:48:06 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 全世界陪我失眠

😭我就是有点纠结 感觉研究生也可以去 本科太贵了 而且我都大二了 这么过去之后就是要读三年四年才可以毕业

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-09 13:48:31 陕西

试试申请其他能转学分的学校呢,专业不一定能换过去 试试申请其他能转学分的学校呢,专业不一定能换过去 RNA修复者

申请季已经过了 我应该是专业问题 导致转不掉学分😭

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2023-06-09 19:37:47 美国

读自己喜欢的,转码红利说实话……已经在消失了

• 三轩家 万智

三轩家 万智 2023-06-10 11:26:52 江苏

读艺术不比转码好润?艺术从业人员还能O1签证申请绿卡,cs的身份真的是问题

• 弦

2023-06-10 11:49:53 上海

去美国是为了刘下来吗? 如果是的话 读大学对申请身份没有任何帮助 谨慎选择

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-10 14:48:53 陕西

读艺术不比转码好润?艺术从业人员还能O1签证申请绿卡,cs的身份真的是问题 读艺术不比转码好润?艺术从业人员还能O1签证申请绿卡,cs的身份真的是问题 三轩家 万智

我学的不是fine art 是戏剧影视文学

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-06-10 14:49:29 陕西

去美国是为了刘下来吗? 如果是的话 读大学对申请身份没有任何帮助 谨慎选择 去美国是为了刘下来吗? 如果是的话 读大学对申请身份没有任何帮助 谨慎选择

是的 为了润 但是考虑就是读大学可以增加找工作的机会 呜呜 很迷茫

• 小叶子🍃

小叶子🍃 2023-06-18 06:41:23 美国

可以到时候申请转码或者stem的美国研究生,美本和陆本肯定有优势多了,都不在一个池子里面。下定决心转码的话早来早好,大三大四多做点实习什么的,如果是美国当地公司实习更好,比在中国的大公司实习含金量高很多(美国人基本不太认中国的工作经验)

• momoさん

momoさん 2023-06-18 07:19:16 福建

美国难留下 我个人建议还是去比较好移民的地方

• ms

ms 2023-07-10 11:45:27 奥地利

美国比较难留,艺术生有另外通道?没有的话h1b抽到你怀疑人生

• mono

mono 2023-07-13 23:10:49 上海

stem 是什么意思

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-07-14 00:13:26 陕西

美国难留下 我个人建议还是去比较好移民的地方 美国难留下 我个人建议还是去比较好移民的地方 momoさん

谢谢~

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 楼主 2023-07-14 00:13:31 陕西

可以到时候申请转码或者stem的美国研究生,美本和陆本肯定有优势多了,都不在一个池子里面。下定 可以到时候申请转码或者stem的美国研究生,美本和陆本肯定有优势多了,都不在一个池子里面。下定决心转码的话早来早好,大三大四多做点实习什么的,如果是美国当地公司实习更好,比在中国的大公司实习含金量高很多(美国人基本不太认中国的工作经验) ... 小叶子🍃

谢谢~

• 尹净汉唯一前妻

尹净汉唯一前妻 2023-07-14 07:42:29 加拿大

目标纯粹是想走的话你不应该去美国。我是舞台管理的美硕(参考我现在ip……🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部