无论如何我还是比较乐意看到光头画了短发

云树绕堤沙

2023-06-06 10:38:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 牛奶皮肤齐司礼

牛奶皮肤齐司礼 2023-06-06 10:40:29 浙江

想看短发好身手御姐挂保护男主🥺

• ⠀

2023-06-06 10:40:43 福建

有点让我想起流浪地球的韩朵朵(光头碰瓷了我先说)

• 椹麒

椹麒 2023-06-06 10:41:04 天津

+1

• momo

momo 2023-06-06 10:41:52 江苏

是的 因为主控穿裤子破防因为主控短发破防 女的没有穿裤子短发自由是吧

• 酥凤梨

酥凤梨 2023-06-06 10:42:18 广东

+1

• 哈喵

哈喵 2023-06-06 10:42:39 安徽

本来这种设定就是应该画短发才合理啊!

• momo

momo 2023-06-06 10:43:23 湖北

+1

• Special

Special 2023-06-06 10:43:31 上海

+1 平时大家都对男凝喊打喊杀,画个短发就受不了?这我无法理解的

• 宇宙银时红豆饭

宇宙银时红豆饭 2023-06-06 10:43:41 陕西

+1

• 酥凤梨

酥凤梨 2023-06-06 10:44:20 广东

这次卡出来之前我特别怕主控是那种大波浪前凸后翘的紧身衣男凝下的女战士的样子😅

• 法伊D弗洛莱特

法伊D弗洛莱特 2023-06-06 10:46:09 湖南

还挺喜欢的,因为我本人头发比卡面还短,简直眼前一亮

• 小猫

小猫 2023-06-06 10:46:19 广东

主控穿裤子和超短发都特别特别文明,尤其是和背景设定相吻合的时候。其他游戏里女战士也要高跟鞋超短裙的设定还不够那些人看吗😅

• 胡连馨谈恋爱版

胡连馨谈恋爱版 2023-06-06 10:46:28 湖南

➕1 我对主控没有啥看法 反正画的又不是真正的我 不会拿立绘代

• Hannibal

Hannibal 2023-06-06 10:47:05 天津

我高中就是这种发型 学校统一要求的 很短的也剪过 原来大家没有被衡水模式荼毒过吗。。真是抱歉😢

• 明尼苏达可不必

明尼苏达可不必 2023-06-06 10:47:10 浙江

虽然画的不好但是这个画风就该是短发的

• 果浮溶小姐在吗

果浮溶小姐在吗 2023-06-06 10:49:47 四川

仅头发这事儿啊,烦死了各种“男同男同”,怎么的短发就只能男人留吗?? 2023年了,女人想啥发型啥发型!

• 恰克梨

恰克梨 2023-06-06 10:49:57 广东

顶了

• 蒜蓉烤五花

蒜蓉烤五花 2023-06-06 10:51:02 山西

虽然画的不好但是这个画风就该是短发的 虽然画的不好但是这个画风就该是短发的 明尼苏达可不必

支持

• momo

momo 2023-06-06 10:51:33 四川

支持画短发,但是遮住眼睛的刘海真的适合这个题材吗🧐我还是觉得画的不好

• momo

momo 2023-06-06 10:51:35 福建

+1

• 云树绕堤沙

云树绕堤沙 楼主 2023-06-06 10:52:19 上海

支持画短发,但是遮住眼睛的刘海真的适合这个题材吗🧐我还是觉得画的不好 支持画短发,但是遮住眼睛的刘海真的适合这个题材吗🧐我还是觉得画的不好 momo

如果让我评价的话,我觉得这样的头发还是长了点,不够利索,只能说至少比长发飘飘有进步

• 冰淇淋奶绿💫

冰淇淋奶绿💫 2023-06-06 10:52:19 广东

短发不错,但是女主还是画得太幼了

• 一滴都没有了

一滴都没有了 2023-06-06 10:52:21 浙江

本短发女生表示喜欢

• momo

momo 2023-06-06 10:52:46 浙江

➕1

• 🐑

🐑 2023-06-06 10:53:19 福建

+1

• ⠀

2023-06-06 10:53:20 美国

支持

• 黄少天(冠军版)

黄少天(冠军版) (She is burning) 2023-06-06 10:53:22 广东

因为画了短发就骂感觉不是很好,要骂也是骂把短发画的这么丑😇

• 猫不理花卷🌸

猫不理花卷🌸 2023-06-06 10:54:26 四川

+1 我超爱短发 只要游戏里能捏主控我都选的短发

• momo

momo 2023-06-06 10:54:30 上海

没错 我看到的时候还惊艳了一下(一定程度上是因为我是短发)而且穿的很正常

• 豆友252191561

豆友252191561 2023-06-06 10:55:15 河南

[内容不可见]

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-06-06 10:55:27 辽宁

喜欢!而且也不难看啊,要说大眼珠子。。。那不一直这样吗

• 橙汁鱿鱼

橙汁鱿鱼 2023-06-06 10:55:52 瑞士

支持

• Rachel(攒钻版

Rachel(攒钻版 2023-06-06 10:56:15 广西

就是要画短发!短发合理,就画师画得丑了点。。。

• 海盐牛乳大福

海盐牛乳大福 2023-06-06 10:56:38 广西

+1

• 睡醒了没

睡醒了没 2023-06-06 10:57:15 山西

完全接受短发

• 好想摆烂

好想摆烂 2023-06-06 10:59:23 陕西

我也挺喜欢这次短发的

• rabbit

rabbit 2023-06-06 11:00:38 湖南

+1。这次最先和光头和解就是因为主控是短发裤装,然后我就又想骂晦宝乐园世界所有女角色的服装都设计的什么玩意儿

• 豆友196052772

豆友196052772 2023-06-06 11:01:48 浙江

+1,短发真的眼前一亮好吗!

• 豆友248076061

豆友248076061 2023-06-06 11:02:51 北京

[内容不可见]

• 豆友196052772

豆友196052772 2023-06-06 11:03:57 浙江

仅头发这事儿啊,烦死了各种“男同男同”,怎么的短发就只能男人留吗?? 2023年了,女人想啥发 仅头发这事儿啊,烦死了各种“男同男同”,怎么的短发就只能男人留吗?? 2023年了,女人想啥发型啥发型! ... 果浮溶小姐在吗

还有说像 t 的,都🙏

• 豆友179849021

豆友179849021 2023-06-06 11:04:05 四川

确实!

• H1

H1 2023-06-06 11:04:22 广东

确认 但是画得不好看orz

• Whitehorsee

Whitehorsee 2023-06-06 11:04:41 辽宁

我顶

• momo

momo 2023-06-06 11:06:21 四川

如果让我评价的话,我觉得这样的头发还是长了点,不够利索,只能说至少比长发飘飘有进步 如果让我评价的话,我觉得这样的头发还是长了点,不够利索,只能说至少比长发飘飘有进步 云树绕堤沙

我觉得是画师意识到了,但没完全意识到

• ladystardust

ladystardust 2023-06-06 11:07:30 上海

支持画短发!!短发lives matter

• momo

momo 2023-06-06 11:11:56 江西

+1就要短发,末日短发利索方便。

• 花眠眠眠眠

花眠眠眠眠 2023-06-06 11:12:40 浙江

+1 我超爱短发 只要游戏里能捏主控我都选的短发 +1 我超爱短发 只要游戏里能捏主控我都选的短发 猫不理花卷🌸

说铁t相当不认可,这种长短的发型电视剧里一直是经典刻板女强人吧。铁t难道不是贴头皮平头像男人的长短?

• 惡魔汗濕交易

惡魔汗濕交易 2023-06-06 11:12:46 广东

• ma三四五搭

ma三四五搭 2023-06-06 11:13:43 江苏

刚剪掉长头发,正好啊🤣

• 赤木刚宪

赤木刚宪 2023-06-06 11:14:36 山东

是这样,这是让我唯一满意的地方

• ⠀

2023-06-06 11:14:52 福建

为什么说像铁t……很奇怪呢,说不好看就不好看,非要往0往t上靠🤐🤐🤐我觉得短发挺好的,不是包臀大波浪就是一种进步

• 豆瓣195457

豆瓣195457 2023-06-06 11:15:24 上海

➕1

• 得闲食饭

得闲食饭 2023-06-06 11:21:07 黑龙江

短发长发其实都可以 并不局限于主控的发型 但这次画的真的不太好看🥲

• momo(运动版)

momo(运动版) 2023-06-06 11:27:09 陕西

+1

• 江南

江南 2023-06-06 11:27:45 四川

d

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-06-06 11:29:53 辽宁

说t的,抱一丝啊本直女一直寸头🤗主控的头发这个长度才哪到哪,而且光头和贴头寸也不是男的和女同专利啊,直女没惹任何人

• 小猫

小猫 2023-06-06 11:31:53 广东

怎么异性恋女剪个超短发不是变性别就是变性向。。。很难评。。。。

• momo

momo 2023-06-06 11:32:28 上海

+1

• to子妈

to子妈 2023-06-06 11:33:31 广东

有点让我想起流浪地球的韩朵朵(光头碰瓷了我先说) 有点让我想起流浪地球的韩朵朵(光头碰瓷了我先说)

啊啊啊uu这么一说我感觉春活到周年庆光头都有点从球2拿灵感的意思

• 儿儿

儿儿 2023-06-06 11:33:40 河北

是这样

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 2023-06-06 11:34:00 广东

萧逸那个活动主控高跟鞋包臀裙长发飘飘就有被骂,这种设定主控短头发很正常吧

• momo

momo 2023-06-06 11:34:57 澳大利亚

头发长在女孩子头上 它出个好看的光头卡我都没意见🤬可以说他把短发画的很丑 别扯什么0什么t

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-06-06 11:36:21 辽宁

怎么异性恋女剪个超短发不是变性别就是变性向。。。很难评。。。。 怎么异性恋女剪个超短发不是变性别就是变性向。。。很难评。。。。 小猫

互联网上异性恋女的人↓人😇

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2023-06-06 11:36:52 四川

+1,设定很符合,而且重点难道不是男主的脸吗

• 少吃几口

少吃几口 2023-06-06 11:39:51 四川

是 画得怎么样另说 短发设定挺好的

• Pppous

Pppous (今日正常人。) 2023-06-06 11:42:09 山东

本短发中性风的异性恋狠狠赞同

• 桃子甜甜

桃子甜甜 2023-06-06 11:42:21 福建

+1干练清爽很好,是光头画的丑

• 来一杯海茶

来一杯海茶 2023-06-06 11:49:00 安徽

画得好不好不评价!但是短发怎么了!女的怎么就不能短发了!女的寸头都没事!烦死了!把短发权还给我们女人!

• 每天都好困

每天都好困 2023-06-06 11:52:38 广东

支持

• Ill

Ill 2023-06-06 11:55:01 山东

yesyes喜欢短发!

• momo

momo 2023-06-06 11:56:05 河北

喜欢短发!

• Loveisastorm

Loveisastorm 2023-06-06 11:56:34 重庆

是的 这种环境本来短发就更方便

• 杂技艺人森川葵

杂技艺人森川葵 2023-06-06 12:02:17 四川

+1。。。。。战争背景如果还皮裙高跟长发飘飘,真的会萎。。。。。

• momo

momo 2023-06-06 12:11:16 安徽

我也我也我也!不要什么情节都是长发了!

• 枯萎铃兰

枯萎铃兰 2023-06-06 12:12:25 北京

说不喜欢卡面我可以理解,说周年庆不想要这么悲的情节我可以理解,说不喜欢男主设定我可以理解,说不喜欢故事背景我可以理解。但是单单把短发这一点揪出来骂了几千条,我无论如何也理解不了。首先不提这个战争背景短发是正常甚至是更好的选择,任何年代任何背景,都不应该说出“短发不像女的穿裤子不像女的”这种话。已经2023年了,要知道,争取穿裤子自由短发自由是上个世纪的事情,不能越活越倒退。

• 王可爱

王可爱 2023-06-06 12:13:17 广东

• 我没萨摩耶

我没萨摩耶 2023-06-06 12:15:02 江苏

+1

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2023-06-06 12:20:39 福建

支持

• 今天有好运

今天有好运 2023-06-06 12:25:48 浙江

画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的,甚至要批判,这不是另一种对女性的规训吗😂 难道不应该是长短发都可以吗

• 胥宁

胥宁 2023-06-06 12:30:48 河南

画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的 画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的,甚至要批判,这不是另一种对女性的规训吗😂 难道不应该是长短发都可以吗 ... 今天有好运

扎起来的长发应该没人批判吧?大家只是觉得这种工作长发飘飘很麻烦

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2023-06-06 12:35:19 海南

末日短发加裤子加平底鞋才是正常的!方便活动是一切!长发也行,但是要挽好。

• 杨桃很忙

杨桃很忙 2023-06-06 12:37:52 海南

先把主控画成成女再说吧。。

• 喜欢放屁

喜欢放屁 2023-06-06 12:40:37 浙江

短发丑不丑一回事 说像南通的别太刻板印象了我请问呢 我是没看出来哪里像

• 不谷

不谷 2023-06-06 12:41:42

画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的 画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的,甚至要批判,这不是另一种对女性的规训吗😂 难道不应该是长短发都可以吗 ... 今天有好运

我觉得从实用需求来说本来就不该出现长发吧。。一是长发本来就不该是专属于女性的特质,♂都因为进入现代为了实用把长发特征摘掉了。二是这种情况下实用需求第一位,部队里♂要剃头,女兵也会剪头发的,某种程度上可以证明这种职业就是需要干练短发的吧。

• 不谷

不谷 2023-06-06 12:44:45

骂画工就骂吧。。骂其他就很荒谬。。请问您敢在路上冲着任何一个铁t、留微商头的中年女性、留短发的高中女生说“你好像男铜”吗😂

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-06-06 12:57:57 辽宁

有些人怎么不去问女兵为什么不留长发🤣

• 花伞柄

花伞柄 2023-06-06 13:00:41 广东

可以说过意在意自身形象的本来就是陷入了南泉社会圈套了。这就是所谓男凝啊,不止是表面意思的男性审视女性,而是这整个社会都在审视着女性(外貌、言行各个方面),导致女性自身也深陷其中而不自知,时刻在意自身外貌好不好看,言行合不合理。 人作为一个个体来看的话,在外貌方面只需要满足自己舒适和不冒犯他人这两个标准就足够了,本来美就只是一种附加的价值,不过是病态的社会强迫着女性过度关注自己的美丑罢了。

• 萧逸 (恋爱中

萧逸 (恋爱中 2023-06-06 13:02:36 河南

守护主控短发自由

• 花伞柄

花伞柄 2023-06-06 13:03:13 广东

可以说过意在意自身形象的本来就是陷入了南泉社会圈套了。这就是所谓男凝啊,不止是表面意思的男 可以说过意在意自身形象的本来就是陷入了南泉社会圈套了。这就是所谓男凝啊,不止是表面意思的男性审视女性,而是这整个社会都在审视着女性(外貌、言行各个方面),导致女性自身也深陷其中而不自知,时刻在意自身外貌好不好看,言行合不合理。 人作为一个个体来看的话,在外貌方面只需要满足自己舒适和不冒犯他人这两个标准就足够了,本来美就只是一种附加的价值,不过是病态的社会强迫着女性过度关注自己的美丑罢了。 ... 花伞柄

以上只针对长短发导致美丑这点

• 江湖兔子

江湖兔子 2023-06-06 13:06:36 上海

顶了。。。。虽然他短发画得很难看就是了。。。氮素这次画了短发还是可以的

• 蒸汽鱼鱼

蒸汽鱼鱼 2023-06-06 13:08:29 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252191561

蒽不过有一说一 铁蹄一般不留这种发型

• 蒸汽鱼鱼

蒸汽鱼鱼 2023-06-06 13:09:49 北京

喜欢短发,超干练😎要是能把我设置成能力比较强的角色(指挥官 将军etc)就更好了 谁说末世只能靠男人保护我

• 这日子迟早发财

这日子迟早发财 2023-06-06 13:20:20 江苏

长头发需要护理,战争背景下没有时间做这些,部队里的女兵也都是短发。而且头发长容易被绞进器械里,工厂里的女工都是要么短发,要么把头发盘进帽子里。短发算是战争中的工作需求。

• 喜欢虾球x

喜欢虾球x 2023-06-06 13:20:50 浙江

刚剪完头发 不错

• 哈喵

哈喵 2023-06-06 13:30:05 安徽

将女性短发随便打成南通or铁T是不是另一种刻板印象呢😅😅😅

• momo

momo (喂,你三观掉了了) 2023-06-06 13:50:59 上海

是这样的 虽然我代不进去 但是是进步的

• 幽浮来过的足迹

幽浮来过的足迹 2023-06-06 15:59:15 安徽

我自己就短发,短发怎么了

• (๑ŏ _ ŏ๑)

(๑ŏ _ ŏ๑) 2023-06-06 16:35:15 北京

我也觉得短发穿裤子挺好的,但是看到好多人说短发就像男的像T有点受不了,女生怎么就不能短发了?寸头女生都不少呢,女的也不需要好看

• 水星冲浪手

水星冲浪手 2023-06-06 16:42:05 福建

+1

• 神算子

神算子 2023-06-06 18:48:29 山东

顶,不管好不好看,短发怎么了呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8871 人聚集在这个小组
↑回顶部