随便再闲聊华晨宇的音乐

筱禾

2023-06-06 10:34:02 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 黄鹂鸟

黄鹂鸟 2023-06-06 15:25:21 甘肃

沙发来一个😃,不得不说老大是非专业歌评人里最专业的,真想把这两篇文章发给华晨宇看看,也感叹网络的存在,让人和人的灵魂能在更广阔的空间里碰撞❤️

• 筱禾

筱禾 楼主 2023-06-06 20:11:05 美国

沙发来一个😃,不得不说老大是非专业歌评人里最专业的,真想把这两篇文章发给华晨宇看看,也感 沙发来一个😃,不得不说老大是非专业歌评人里最专业的,真想把这两篇文章发给华晨宇看看,也感叹网络的存在,让人和人的灵魂能在更广阔的空间里碰撞❤️ ... 黄鹂鸟

哈哈贴切,灵魂碰撞❤️。也看缘分,文学艺术作品作为人类精神食粮的存在,赶上受众吃得顺口吃得回味无穷,都是缘分。

• 爱吃面条

爱吃面条 2023-06-06 22:38:03 上海

哈哈哈,飞行模式首唱的时候我在,看着歌词就觉得有意思,最后听到那句 在梦里头,我脱口而出,兔崽子,太皮了!周围的人也是哈哈大笑(^0^)/。

• 天后

天后 2023-06-07 14:58:40 浙江

老师写得很好,但是《虚幻与现实》下面这一整段都是反讽。讽刺现实的网络世界中虚幻的群像: 看 这里鲜花盛开 草木从不会枯萎, 看 不如赠你几朵 遮一遮丑陋, 从来没有, 任何蛮荒之地 能与这桃源媲美, 也绝不存在满身泥泞 仓皇的野兽, 多少人都, 生来纯洁完美 心底从不染漆黑, 才 成为光芒四射 真挚的歌手, 就算没有, 任何人能看清 那株灿烂的花蕊, 也应该放声歌颂赞美 鲜红的玫瑰。

• momo

momo 2023-06-07 17:57:07 湖北

今年华晨宇一直在巡演,您如果下半年有国内的行程,一定要去看一场他的演唱会👍👍歌单排列都非常用心,我每次演唱会观演的过程都好像把自己整个打碎之后再重塑,情绪释放的绝佳体验。而且唱功很绝,live非常稳,哪怕一些无感的歌在演唱会都能爱上!!

• 筱禾

筱禾 楼主 2023-06-07 20:40:29 美国

我们听音乐,只是为了听音乐里可以引领我们,代表我们,去抒发仅仅属于我们自己情绪的,情感需要。//修改个病句。

• 伍月木子

伍月木子 2023-06-07 20:46:22 广东

无论外界评论如何,每次听他的歌,都觉得他是很优秀的人。新专每首都可以反复听,琢磨,总有新发现。歌曲的旋律感很好,上下开合,起承转合,这种旋律的流淌感是来自他内心的,完整听毕,会让听众感觉和这位音乐人有了某种心灵的联动,很美妙~

• 抹茶家的小小

抹茶家的小小 2023-06-09 07:04:30 宁夏

超级推荐演唱会,现场远比录音震撼,真的是灵魂共振,而且火星的氛围也特别好

• 兜兜里全是糖

兜兜里全是糖 2023-06-17 19:11:28 辽宁

老师说的太好了,我也是特别喜欢华晨宇的音乐,就像老师说的那样感觉他音乐是深刻又直白,直击内心。好喜欢ヾ ^_^♪

• 冰璃楚儿

冰璃楚儿 2023-07-20 17:08:47 广东

说的太好了

• 云卷云舒

云卷云舒 2023-07-25 18:07:58 江西

还好在流言蜚语之前就知道了华晨宇,强推他的演唱会,9.9-9.10北京鸟巢,票价380-1280,十年没涨价,还会有新歌!!

• 淼淼

淼淼 2023-11-05 07:32:20 中国台湾

老师写得很好,但是《虚幻与现实》下面这一整段都是反讽。讽刺现实的网络世界中虚幻的群像: 看 老师写得很好,但是《虚幻与现实》下面这一整段都是反讽。讽刺现实的网络世界中虚幻的群像: 看 这里鲜花盛开 草木从不会枯萎, 看 不如赠你几朵 遮一遮丑陋, 从来没有, 任何蛮荒之地 能与这桃源媲美, 也绝不存在满身泥泞 仓皇的野兽, 多少人都, 生来纯洁完美 心底从不染漆黑, 才 成为光芒四射 真挚的歌手, 就算没有, 任何人能看清 那株灿烂的花蕊, 也应该放声歌颂赞美 鲜红的玫瑰。 ... 天后

雖然是作者認證過的答案,但也無妨開放讀者的理解——這不也對應了「虛幻與現實」的主題嗎?

• 淼淼

淼淼 2023-11-05 07:43:56 中国台湾

您的閒聊于我心有戚戚焉!許多有所感應卻出不了口的觸動被您條分縷析輕鬆一下掰扯清楚了!讀得真心暢快!想請問您有微博號嗎?或者可否容許我轉發到微博平台?想@华晨宇本人看,告訴他除了鐵桿歌迷,還是有人聽得懂他的(#^.^#)

• 筱禾

筱禾 楼主 2023-11-05 10:19:31 美国

您的閒聊于我心有戚戚焉!許多有所感應卻出不了口的觸動被您條分縷析輕鬆一下掰扯清楚了!讀得真 您的閒聊于我心有戚戚焉!許多有所感應卻出不了口的觸動被您條分縷析輕鬆一下掰扯清楚了!讀得真心暢快!想請問您有微博號嗎?或者可否容許我轉發到微博平台?想@华晨宇本人看,告訴他除了鐵桿歌迷,還是有人聽得懂他的(#^.^#) ... 淼淼

🤝。我不玩微博。转帖请随意。

• 筱禾

筱禾 楼主 2023-11-05 10:24:06 美国

雖然是作者認證過的答案,但也無妨開放讀者的理解——這不也對應了「虛幻與現實」的主題嗎? 雖然是作者認證過的答案,但也無妨開放讀者的理解——這不也對應了「虛幻與現實」的主題嗎? 淼淼

👍👍。在自己读懂看懂听懂的他人作品中思考,无论自己的人生,遭遇的事情,对世界的认知等等,这是一种享受和乐趣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2254 人聚集在这个小组
↑回顶部