历峰集团

九份的猫

加入小组后即可参加投票
  • 九份的猫

九份的猫 (纯粹o慵懒) 楼主 2012-04-19 22:26:28

谢谢 我了解啦 呵呵

• jackiejackie

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-04-23 16:32:02

不是瑞士的么,怎么变成南非的了

• 爱在天涯

爱在天涯 2012-04-29 09:45:45

历峰 和斯沃其 主要是做代理为主, 他在中国的产品基本都是从国外引进进来的 自己没有什么产品的

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-01 16:29:40

估计直接问历峰总裁也没你这么回答的吧

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-02 16:14:05

你懂完了,可惜你还是成不了爱因斯坦,唉。。。。

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-04 16:24:17

真正的淑女从来不向人炫耀自己穿过多少名牌,读过多少书,请问您是其中哪类呢?

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-05 11:48:43

我只是打个比喻,算了算了,我也没期待你理解能力有多高,不掐你了,都说到这份上了怕再说你咬我就不好了

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 19:54:54

豁豁,急了要咬人了,我赶紧闪先。。。

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 20:01:22

别跟我扯生活,谁赋予你管我怎么生活的权力了?装逼装得当当响的2B啊

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 20:31:31

还有,首先扯谈一下你自称的外貌协会,很负责任的奉劝你,千万不要去照镜子,because(注意啊,我引用的是装逼体):mirror会裂的。其次嘞,关于你那些什么德国,比利时,新西兰,美国,台湾,泰国之类的吧,拜托,这是2012了,以为还是八百年前的人,都围着自家茅屋打转?麻烦你上回月球再往自个儿脸上贴金SHOW给大家看。简直都不想说你没见识了。简直是弯脚杆。

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 20:33:13

老子就说到这了,你不服,有本事直接来咬我。

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 21:58:58

现在开始说得有点像人话了,虽说你说得让人不高兴,但好歹不那么装逼了,有进步

jackiejackie (这一别,我们各自回到各自的世界) 2012-05-06 22:50:23

矮油,还都是些腕儿哪,您这也忒赏脸了,您也是一腕儿,敢问一句您可收费?哈哈。。。“不过就我对这圈子的了解,您这性格的真还是算了”,冲你这句,还是想说点啥,哥们儿,咱不是非不进奢侈品圈儿就得饿死。哦,还有,不管你是洗刷还是真好意,谢谢。

• 大镜子

大镜子 (高端法语考试及综合能力课程培训) 2012-05-07 00:07:46

周一去面试 有什么建议么

• season

season (Enjoy my life) 2012-05-07 10:18:47

这家是我们客户

• ashan

ashan (欣赏沿途的美丽,还是舟车的劳顿) 2012-05-09 11:04:45

媒体的交流平台,群号:108028550

你的回应

回应请先 , 或 注册

3960 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部