i'm直(吧)对一个le产生了强烈的生理欲望……

ll

2023-06-05 22:29:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • creep

creep 2023-06-05 22:36:26 浙江

一顿操作猛如虎,但是我还是直女。 骗骗姐几个就好了(后面不会了)

• ll

ll 楼主 2023-06-05 22:43:15 江苏

一顿操作猛如虎,但是我还是直女。 骗骗姐几个就好了(后面不会了) 一顿操作猛如虎,但是我还是直女。 骗骗姐几个就好了(后面不会了) creep

😬没谈过女生 不敢确切说自己性向是什么 怕被打

• 早睡早起

早睡早起 2023-06-05 22:47:36 山西

爱看,继续更!最好发生点什么(看热闹不嫌事大)。还好吧,就是人类的感情吧,不用那么大道德压力,这还八字没一撇呢!

• ll

ll 楼主 2023-06-05 22:56:52 江苏

爱看,继续更!最好发生点什么(看热闹不嫌事大)。还好吧,就是人类的感情吧,不用那么大道德压 爱看,继续更!最好发生点什么(看热闹不嫌事大)。还好吧,就是人类的感情吧,不用那么大道德压力,这还八字没一撇呢! ... 早睡早起

这位姐妹你好坏🥵火上浇油你还

• 早睡早起

早睡早起 2023-06-05 23:00:50 山西

这位姐妹你好坏🥵火上浇油你还 这位姐妹你好坏🥵火上浇油你还 ll

哈哈哈哈哈哈我是不压抑派,想什么做什么,给我冲!

• 贝一

贝一 2023-06-05 23:12:26 江苏

评论区不要太搞笑哈哈哈哈哈哈😂

• 狂吃涮羊肉

狂吃涮羊肉 2023-06-05 23:14:06 广东

正经问问,你的生理欲望就是凑近闻闻还是()

• momo

momo 2023-06-05 23:27:57 中国澳门

啊!我想到了killing eve里那句台词!I want to smell her skin!感觉uu这说的比组里很多直女姐妹看起来更弯!因为其他帖子很多都没说有sex冲动🤔或许你再判断判断?(对方有女朋友了就不建议冲了(祝福遇到对的人!

• ll

ll 楼主 2023-06-05 23:28:26 江苏

正经问问,你的生理欲望就是凑近闻闻还是() 正经问问,你的生理欲望就是凑近闻闻还是() 狂吃涮羊肉

当然……不止……

• ll

ll 楼主 2023-06-05 23:48:47 江苏

哈哈哈哈哈哈我是不压抑派,想什么做什么,给我冲! 哈哈哈哈哈哈我是不压抑派,想什么做什么,给我冲! 早睡早起

其实她有调戏过我(不能说具体事件担心被发现),让我有些混乱,分不清是在开玩笑还是什么🥺你们le好难懂,如果我们之中必定有个变态,那一定是她!啊!我不管了啊啊啊她就是变态!

• ll

ll 楼主 2023-06-05 23:49:20 江苏

啊!我想到了killing eve里那句台词!I want to smell her skin!感觉uu这说的比组里很多直女姐 啊!我想到了killing eve里那句台词!I want to smell her skin!感觉uu这说的比组里很多直女姐妹看起来更弯!因为其他帖子很多都没说有sex冲动🤔或许你再判断判断?(对方有女朋友了就不建议冲了(祝福遇到对的人! ... momo

呜呜呜

• 🥊

🥊 (重剑不锋 大巧无工) 2023-06-06 00:06:46 江苏

你超爱,反正我这种心里没任何人的女童不会想闻任何人

• FightingWe

FightingWe 2023-06-06 00:09:20 四川

要不就别直回去了吧,反正我们这个群体人有点少😅

• ll

ll 楼主 2023-06-06 00:11:13 江苏

你超爱,反正我这种心里没任何人的女童不会想闻任何人 你超爱,反正我这种心里没任何人的女童不会想闻任何人 🥊

啊!杰哥不要啊(我在说什么鬼

• ll

ll 楼主 2023-06-06 00:11:59 江苏

要不就别直回去了吧,反正我们这个群体人有点少😅 要不就别直回去了吧,反正我们这个群体人有点少😅 FightingWe

有没有姐姐可以收留我🥺(突然诡计多端

• FightingWe

FightingWe 2023-06-06 00:14:07 四川

有没有姐姐可以收留我🥺(突然诡计多端 有没有姐姐可以收留我🥺(突然诡计多端 ll

发个征帖就来了(bushi

• hi

hi 2023-06-06 01:01:35 江苏

不管怎么样不要做三!找其他姐妹!欢迎开启新大门!

• ll

ll 楼主 2023-06-06 01:44:09 江苏

不管怎么样不要做三!找其他姐妹!欢迎开启新大门! 不管怎么样不要做三!找其他姐妹!欢迎开启新大门! hi

我懂!我们可以三个人一起(bushi 开玩笑 不会破坏朋友感情啦

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2023-06-06 02:06:50 江苏

我的建议是好好当你的直女

• 祝

2023-06-06 02:42:37 福建

要不就别直回去了吧,反正我们这个群体人有点少😅 要不就别直回去了吧,反正我们这个群体人有点少😅 FightingWe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友5371590997

豆友5371590997 2023-06-06 02:44:12 广东

别逗

• 早睡早起

早睡早起 2023-06-06 06:22:17 山西

其实她有调戏过我(不能说具体事件担心被发现),让我有些混乱,分不清是在开玩笑还是什么🥺你 其实她有调戏过我(不能说具体事件担心被发现),让我有些混乱,分不清是在开玩笑还是什么🥺你们le好难懂,如果我们之中必定有个变态,那一定是她!啊!我不管了啊啊啊她就是变态! ... ll

哈哈哈哈哈哈好可爱

• 橘外人

橘外人 2023-06-06 07:19:41 福建

那么 先祝你骄傲月快乐

• 早睡早起

早睡早起 2023-06-06 08:26:48 山西

哈哈哈哈哈越看越喜欢这个帖子,一种原始人类的不受控的冲动,喜欢🥰楼主不是变态!这有什么!

• 妄賊臣

妄賊臣 (我当你堕落的开始。) 2023-06-06 09:03:36 四川

如果是这样,你还不去去约一个,感情先别轻易动,况且别人有女友。

• momo

momo 2023-06-06 09:04:34 福建

hhh我以前也以为我侄女然后某天一觉醒来对女朋友产生了强烈的生理冲动。。。然后就迅速接受自己是拉拉的现实

• momo

momo 2023-06-06 11:32:29 四川

其实她有调戏过我(不能说具体事件担心被发现),让我有些混乱,分不清是在开玩笑还是什么🥺你 其实她有调戏过我(不能说具体事件担心被发现),让我有些混乱,分不清是在开玩笑还是什么🥺你们le好难懂,如果我们之中必定有个变态,那一定是她!啊!我不管了啊啊啊她就是变态! ... ll

她有对象还调戏你 你不跑等着加入她的鱼塘吗

• 忘乎

忘乎 (己而自得,善莫大焉。) 2023-06-06 12:42:36 上海

哈哈对方是t吗

• 疯子

疯子 2023-06-06 13:03:57 重庆

我对我对象也有强烈的欲望!一天就想吸吸闻闻!

• Christina

Christina 2023-06-06 13:13:30 北京

没谈过女生,是不能确定自己性向的

• ll

ll 楼主 2023-06-06 13:30:49 江苏

我的建议是好好当你的直女 我的建议是好好当你的直女 满嘴跑火车

我努力

• ll

ll 楼主 2023-06-06 13:31:40 江苏

如果是这样,你还不去去约一个,感情先别轻易动,况且别人有女友。 如果是这样,你还不去去约一个,感情先别轻易动,况且别人有女友。 妄賊臣

让我约和让我出轨一样难……

• ll

ll 楼主 2023-06-06 13:32:07 江苏

哈哈对方是t吗 哈哈对方是t吗 忘乎

是 狡猾的t

• ll

ll 楼主 2023-06-06 13:33:12 江苏

我对我对象也有强烈的欲望!一天就想吸吸闻闻! 我对我对象也有强烈的欲望!一天就想吸吸闻闻! 疯子

还有一次 我在她旁边 她低头捡东西,软软的头发碰到我的胳膊,心里酥酥麻麻的🥺

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 13:56:05 浙江

别逗 别逗 豆友5371590997

感觉对有女友的人发春,好恶心🤢。就不能找别人吗?真的好猥琐~

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 13:57:04 浙江

还有一次 我在她旁边 她低头捡东西,软软的头发碰到我的胳膊,心里酥酥麻麻的🥺 还有一次 我在她旁边 她低头捡东西,软软的头发碰到我的胳膊,心里酥酥麻麻的🥺 ll

不会是你自己脑补的调戏吧!一般而言直女可比拉没有界限多了(有点身边即世界)

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 13:58:54 浙江

我还认识一个女的,她就真的只喜欢有对象的人,而且人家越幸福她越喜欢~图什么啊,说是要证明自己的魅力~感觉有点可怜,应该去看心理咨询的程度

• ll

ll 楼主 2023-06-06 14:18:11 江苏

感觉对有女友的人发春,好恶心🤢。就不能找别人吗?真的好猥琐~ 感觉对有女友的人发春,好恶心🤢。就不能找别人吗?真的好猥琐~ 发呆momo

发春是什么意思请你解释一下,我有做出什么越矩的行径吗请问(不是真的提问别自恋回答),连同下面的评论一起回复,人只愿相信自己相信的,我不拦着你。帖子里我只表达我的感受,这是我主体性的权利,你有权劝阻,但是口出恶言就是暴露个人素质了。评论就评论,不要无限发散联想,要真联想,我觉得你跟那种网暴杀人的恶人没什么区别。一定干过不少坏事吧。(喜欢这种联想吗?很符合对你的想象吗?

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 14:19:46 浙江

发春是什么意思请你解释一下,我有做出什么越矩的行径吗请问(不是真的提问别自恋回答),连同下 发春是什么意思请你解释一下,我有做出什么越矩的行径吗请问(不是真的提问别自恋回答),连同下面的评论一起回复,人只愿相信自己相信的,我不拦着你。帖子里我只表达我的感受,这是我主体性的权利,你有权劝阻,但是口出恶言就是暴露个人素质了。评论就评论,不要无限发散联想,要真联想,我觉得你跟那种网暴杀人的恶人没什么区别。一定干过不少坏事吧。(喜欢这种联想吗?很符合对你的想象吗? ... ll

人家有对象,你还故意凑近了闻?这?还说自己有反应?这正常吗?

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 14:21:44 浙江

😬没谈过女生 不敢确切说自己性向是什么 怕被打 😬没谈过女生 不敢确切说自己性向是什么 怕被打 ll

她如果调戏你,的确是她不对,那不是也应该保持距离吗?如果你骂她调戏你,那也是她应该的。你自己言语中也说,她调戏你比较多,你也调戏她?这真的正常吗啊?

• 发呆momo

发呆momo (我要用豆瓣干什么?) 2023-06-06 14:25:03 浙江

而且看你所说怕被她认出来,说明她也逛这片海的。那她对象呢?你这种情感里还掺了一个无辜的人。人家觉得你是直女,所以很放心也也是人之常情。你既然动了这些感情,起码应该坦白吧。你却在互联网上说,说你有反应,你那朋友的女友若是知道了,不悲哀吗?

• ll

ll 楼主 2023-06-06 14:36:44 江苏

人家有对象,你还故意凑近了闻?这?还说自己有反应?这正常吗? 人家有对象,你还故意凑近了闻?这?还说自己有反应?这正常吗? 发呆momo

hello?can you see me?能看得见“想”这个词吗?能分得清心理活动和实际行为之间的区别吗?论迹不论心能理解吗?您是圣人大圣人,发的光照亮整个两极,太阳都不用干活了就等着你发光呢

• Ms.Phalange🍹

Ms.Phalange🍹 2023-06-06 14:40:17 北京

lz不要搭理楼里那位了 到哪都可能遇上一些脑发育不完全的人 帖子内容和评论都好可爱啊 建议再观望一下 可以看看百合电影

• 豆友247317588

豆友247317588 2023-06-06 14:52:28 广东

[内容不可见]

• xixi果冻

xixi果冻 (丧尸暴龙兽) 2023-06-06 19:11:06 四川

骄傲月快乐

• 凛

(井浦新是人间宝藏。) 2023-06-06 19:45:22 日本

我29岁才发现自己是双,姐妹请不要用固有性向禁锢自己。我当时喜欢的女生还有男朋友,我嫉妒死了🥲

• 茶夜

茶夜 2023-06-06 21:25:28 河北

很可爱,和我经历很像,我已经接受了我是双,but有点只想谈女朋友了

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2023-06-06 22:15:53 上海

我当时就是好喜欢闻我女朋友哦……喝醉了一直在说“你好香”,最后还强吻她了。。现在在一起了(没有让你学我的意思

• ll

ll 楼主 2023-06-06 22:31:13 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247317588

哈哈哈比较看感觉吧,很难用条条框框描述(我是什么人还不配给层主发好人卡🧎‍♀️

• ll

ll 楼主 2023-06-06 22:32:44 江苏

我当时就是好喜欢闻我女朋友哦……喝醉了一直在说“你好香”,最后还强吻她了。。现在在一起了( 我当时就是好喜欢闻我女朋友哦……喝醉了一直在说“你好香”,最后还强吻她了。。现在在一起了(没有让你学我的意思 ... 乳腺互助会会长

豆友247317588 2023-06-06 22:42:10 广东

哈哈哈比较看感觉吧,很难用条条框框描述(我是什么人还不配给层主发好人卡🧎‍♀️ 哈哈哈比较看感觉吧,很难用条条框框描述(我是什么人还不配给层主发好人卡🧎‍♀️ ll

[内容不可见]

• ll

ll 楼主 2023-06-06 23:01:18 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247317588

没谈过啦 所以……遇鬼杀鬼遇神杀神8⃣️(开始胡说八道

豆友247317588 2023-06-06 23:03:03 广东

没谈过啦 所以……遇鬼杀鬼遇神杀神8⃣️(开始胡说八道 没谈过啦 所以……遇鬼杀鬼遇神杀神8⃣️(开始胡说八道 ll

[内容不可见]

• 你是我的cyrr

你是我的cyrr 2023-06-07 11:36:57 湖北

可以打开新世界的大门,但是换个人,这位有女朋友就算了。

• 谁把我羊偷了

谁把我羊偷了 2023-06-07 19:06:21 德国

很正常啦,人的喜欢和心动是不受控制的,只是想想,没事的。 祝lz早日找到女友!

• 阿荡

阿荡 2023-06-07 20:09:09 辽宁

观察观察自己 如果真的喜欢 鼓励勇敢面对

• 十二少

十二少 2023-06-08 01:28:39 湖北

有没有姐姐可以收留我🥺(突然诡计多端 有没有姐姐可以收留我🥺(突然诡计多端 ll

好期待,狠狠关注,有后续请踢我屁股

• 🌧

🌧 2023-06-08 01:45:29 山东

楼主好会怼啊哈哈哈哈

• 豆友143359745

豆友143359745 2023-06-08 10:53:08 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-08 13:03:10 湖南

光看楼主的回复发现楼主确实已经陷入其中开始胡说八道了,哈哈哈还哈可爱

• RicoqueGin

RicoqueGin 2023-06-08 15:07:17 浙江

让我约和让我出轨一样难…… 让我约和让我出轨一样难…… ll

啊,不要對人性那麼堅定,哈哈哈哈哈哈

• 扶风那年的夏天

扶风那年的夏天 2023-06-08 17:39:51 福建

啊!我想到了killing eve里那句台词!I want to smell her skin!感觉uu这说的比组里很多直女姐 啊!我想到了killing eve里那句台词!I want to smell her skin!感觉uu这说的比组里很多直女姐妹看起来更弯!因为其他帖子很多都没说有sex冲动🤔或许你再判断判断?(对方有女朋友了就不建议冲了(祝福遇到对的人! ... momo

她好爱她aaa

• ll

ll 楼主 2023-06-08 20:33:20 江苏

啊,不要對人性那麼堅定,哈哈哈哈哈哈 啊,不要對人性那麼堅定,哈哈哈哈哈哈 RicoqueGin

强迫别人脱裤子得拨打110

• RicoqueGin

RicoqueGin 2023-06-08 20:34:43 浙江

强迫别人脱裤子得拨打110 强迫别人脱裤子得拨打110 ll

哈哈哈哈,樓主你太好玩了。用別人分散一下注意力🥹

• ll

ll 楼主 2023-06-08 20:35:41 江苏

可以打开新世界的大门,但是换个人,这位有女朋友就算了。 可以打开新世界的大门,但是换个人,这位有女朋友就算了。 你是我的cyrr

actually没那么想恋爱 只是好奇身体反应也可以半路出家吗(歪

• 你是我的cyrr

你是我的cyrr 2023-06-08 23:42:12 湖北

actually没那么想恋爱 只是好奇身体反应也可以半路出家吗(歪 actually没那么想恋爱 只是好奇身体反应也可以半路出家吗(歪 ll

我认识自己的过程就是发现自己不喜欢和男生有肢体接触开始的。不用非要谈恋爱,只是不给自己那么设限,喜欢一个人,而他恰好是男生/女生而已。

• 桉树薄荷叶

桉树薄荷叶 2023-06-08 23:58:17 广东

这是什么剧!!!

• 豆友DJ0-izq4dI

豆友DJ0-izq4dI 2023-06-09 00:33:13 北京

我觉得是因为你知道她是同性恋所以有u r allowed那种感觉?如果你知道对方是直的可能就不会有这种感觉了。。反正我是挺烦别人对我有这种企图心又有恃无恐的

• 猫猫头

猫猫头 2023-06-09 09:30:47 江苏

有对象还是算了吧 你带入下异性恋 对有npy的男生有好感 你会怎么做?

• ll

ll 楼主 2023-06-09 13:49:54 江苏

我觉得是因为你知道她是同性恋所以有u r allowed那种感觉?如果你知道对方是直的可能就不会有这 我觉得是因为你知道她是同性恋所以有u r allowed那种感觉?如果你知道对方是直的可能就不会有这种感觉了。。反正我是挺烦别人对我有这种企图心又有恃无恐的 ... 豆友DJ0-izq4dI

如果她是直女倒还好,还可以肆无忌惮地贴贴,跟她玩闹。就因为她的身份,我反而会下意识地保持距离。可能这种行为和心理的不一致,让我感觉更不舒服一些吧

• ll

ll 楼主 2023-06-09 13:50:19 江苏

有对象还是算了吧 你带入下异性恋 对有npy的男生有好感 你会怎么做? 有对象还是算了吧 你带入下异性恋 对有npy的男生有好感 你会怎么做? 猫猫头

你去看看我给那位大太阳的回复,你奶奶我懒得复制了 suit yourself

• momo

momo 2023-06-09 14:06:04 北京

换一个人试试看还有没有同样的欲望!

• 祝

2023-06-10 01:24:27 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有种莫名的好笑

• 江山点墨

江山点墨 2023-06-10 22:34:18 江苏

都对女人有生理反应了还是什么直女啊,勇敢承认自己的性取向很难吗

• 后院偷看邢志刚

后院偷看邢志刚 2023-06-11 22:29:53 河南

爱没有标签,就平等的把他当做有伴侣的心动对象该怎么做怎么做,也没必要困扰自己,下一次对谁心动让他顺其自然的发生,人又不是程序,必须建一个异性恋或者同性恋文件夹把自己放进去

• 小易

小易 2023-06-12 00:35:47 江苏

人生就是感知体验,增益成长的过程,每个人都有自我探索的阶段,别在意别人说的过分的话,做自己就好

• typhoon

typhoon 2023-06-12 10:32:51 河南

评论有些人真是醉了 你一出生就知道自己是个同性恋啊 性取向的觉醒是需要一个过程的 楼主加油!

• 生番

生番 2023-06-12 10:39:46 北京

笑死我了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-06-13 13:10:05 北京

所以这个“纯拉”是中性风的那种吗

• 不想起昵称了

不想起昵称了 2023-06-13 15:16:32 上海

生理性喜欢,这没错,可以保持距离等待这种感觉消散

• ??

?? 2023-06-14 10:21:15 江苏

你想想清楚吧你

• 豆友rtzlMmbJvI

豆友rtzlMmbJvI 2023-06-15 19:48:59 福建

妈妈呀我也是,,就是感觉自己特别禽兽她可是我朋友。。。可是就是特别。。。(说不下去了反正和你一样的感受啊啊啊啊啊)

• momo

momo 2023-06-16 09:14:53 上海

楼主还挺可爱的。。能不能细说一下你看过的同性相关作品,你对她的⭐幻想具体是什么,以及你为什么觉得你是侄女呢?

• 未命名

未命名 2023-06-16 10:29:58 上海

顺其自然吧,人生路上遇到分岔总是难免,顺心意

• ll

ll 楼主 2023-06-17 00:07:57 江苏

楼主还挺可爱的。。能不能细说一下你看过的同性相关作品,你对她的⭐幻想具体是什么,以及你为 楼主还挺可爱的。。能不能细说一下你看过的同性相关作品,你对她的⭐幻想具体是什么,以及你为什么觉得你是侄女呢? ... momo

目前只和男性有过情感交流,所以经验性地下定义自己是直,得要先有事实才能有结论吧,我的逻辑,不能靠想象觉得自己是女同吧 确切来说不是幻想,只是性冲动,稍纵即逝的

你的回应

回应请先 , 或 注册

39647 人聚集在这个小组
↑回顶部