有没有deca的🍉

momo

2023-06-04 18:41:58 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-04 18:46:50 重庆

dd

• 马走日

马走日 2023-06-04 19:33:20 福建

俺蹲蹲!周六看了演出,疯狂爱上🥺

• 右边的布丁

右边的布丁 (痘痘退散) 2023-06-04 19:36:57 湖南

看过一场觉得某个家伙为了卖周边说的话有点恶心,应该不会再看了

• 🪸

🪸 2023-06-04 19:38:01 江苏

看过一场觉得某个家伙为了卖周边说的话有点恶心,应该不会再看了 看过一场觉得某个家伙为了卖周边说的话有点恶心,应该不会再看了 右边的布丁

👂🏻

• 在天空晚安

在天空晚安 2023-06-04 19:38:44 重庆

👂🏻

• momo

momo 楼主 2023-06-04 19:39:17 重庆

看过一场觉得某个家伙为了卖周边说的话有点恶心,应该不会再看了 看过一场觉得某个家伙为了卖周边说的话有点恶心,应该不会再看了 右边的布丁

👂🏻是xjy……?还是

• 右边的布丁

右边的布丁 (痘痘退散) 2023-06-04 19:43:55 湖南

👂🏻是xjy……?还是 👂🏻是xjy……?还是 momo

不知道是谁,我当时准备走了没抬头看台上,他们谁是谁我真不知道

• 豆友138383270

豆友138383270 2023-06-04 19:53:32 湖北

👂🏻是xjy……?还是 👂🏻是xjy……?还是 momo

xjy

• momo

momo 2023-06-04 20:10:37 湖北

之前看组里说,当时有姐妹在音乐节现场碰到他们了想合照,但是他们说买了周边才可以合照

• momo

momo 2023-06-04 20:11:24 湖北

之前看组里说,当时有姐妹在音乐节现场碰到他们了想合照,但是他们说买了周边才可以合照 之前看组里说,当时有姐妹在音乐节现场碰到他们了想合照,但是他们说买了周边才可以合照 momo

记不太清了,大概就是这样,如果有错请指出

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2023-06-04 20:22:31 江苏

一张海报好像卖一百多,21年巡演那会说近两年都不会来大陆,然后去年来了,说和钱无关和你们有关,今年我真的不去看了

• 何為四方些

何為四方些 2023-06-04 21:32:17 湖北

他们老板一言难尽....

• 何為四方些
  • 我的小机场

我的小机场 2023-06-04 22:15:46 浙江

👂

• 豆友4941757864

豆友4941757864 2023-06-04 22:37:47 广东

不知道是谁,我当时准备走了没抬头看台上,他们谁是谁我真不知道 不知道是谁,我当时准备走了没抬头看台上,他们谁是谁我真不知道 右边的布丁

说了啥👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻

• Decaffeinated

Decaffeinated 2023-06-04 23:09:27 美国

感觉郑敬儒和他女朋友像是分了

• 白鸽

白鸽 2023-06-05 01:31:45 山东

之前看组里说,当时有姐妹在音乐节现场碰到他们了想合照,但是他们说买了周边才可以合照 之前看组里说,当时有姐妹在音乐节现场碰到他们了想合照,但是他们说买了周边才可以合照 momo

哈哈哈哈哈结果这国外随随便便合照

• 惨绿青年

惨绿青年 2023-06-05 03:43:43 重庆

xjy有时候说话真挺恶心人的 感觉不是单纯嘴贱 是人很刻薄(也是因为他看了几场deca就没看了 在下面听他讲话蛮不爽的

• 葙儿sammael

葙儿sammael 2023-06-05 11:13:33 辽宁

他们老板谢红柚就是个十足的sb 看过他的脑瘫发言都不会喜欢deca了

• 右边的布丁

右边的布丁 (痘痘退散) 2023-06-05 13:56:31 湖南

这种半瓶水湾湾乐队想钱想疯了,劝他们别做乐队了,参加选秀多好

• 你的网友lucy

你的网友lucy 2023-06-08 14:12:28 法国

感觉郑敬儒和他女朋友像是分了 感觉郑敬儒和他女朋友像是分了 Decaffeinated

为啥这么说

• momo

momo 楼主 2023-06-10 18:17:09 重庆

感觉郑敬儒和他女朋友像是分了 感觉郑敬儒和他女朋友像是分了 Decaffeinated

啊啊?👂🏻

• ^_^

^_^ 2023-06-10 18:18:16 福建

👂

• TES.桃跑

TES.桃跑 (以为的日常 原来是无常) 2023-06-10 18:42:42 上海

??

• 可以可以

可以可以 2023-06-10 19:37:13 浙江

同意楼上xjy刻薄的。去年第二场我忘记他说了什么,反正我当时是被震惊了……但大家也没有什么强烈反应

• momo

momo 2023-06-10 22:32:42 广东

去了两年 今年没再去了 没新专巡演还对大陆乐迷区别对待🫣

• 裕和

裕和 2023-06-10 22:36:52 浙江

真的吗 前些天还看到他女朋友ig发了他们一起养的那只猫咪

• momo

momo 楼主 2023-06-16 20:26:10 重庆

他们老板一言难尽.... 他们老板一言难尽.... 何為四方些

天呐uu头像竟然是jamie。。

• momo

momo 楼主 2023-06-16 20:26:22 重庆

真的吗 前些天还看到他女朋友ig发了他们一起养的那只猫咪 真的吗 前些天还看到他女朋友ig发了他们一起养的那只猫咪 裕和

哇哇特别喜欢那个姐姐

• 何為四方些

何為四方些 2023-06-16 20:37:01 湖北

天呐uu头像竟然是jamie。。 天呐uu头像竟然是jamie。。 momo

哈哈哈哈爱过(虽然听不懂他们乐队的歌 但是演的剧我很喜欢

• 预言家

预言家 2023-07-13 14:25:25 江苏

这好像是人家个人权利吧

• 犬滨仔。

犬滨仔。 2023-07-18 00:54:19 上海

xjy讲话就是很难听还自以为很幽默 烦死这些看不上大陆人又想来大陆捞金的弯弯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部