追剧人被创的一周

Alice

2023-06-04 03:20:50 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice 楼主 2023-06-04 03:22:33 重庆

刚好看到楼下投票,建议编剧没活可以缩点集数,不要注水了

• Alice

Alice 楼主 2023-06-04 12:53:42 重庆

不能只有我一个人吐槽

• Alice

Alice 楼主 2023-06-04 12:55:09 重庆

气死了,只有我一个人吐槽

• junglugluglu

junglugluglu 2023-06-04 13:17:06 湖北

天呐,最近更新的还没看,《我们之间没有的》走向竟然是这样吗😧想起了之前看的金鱼妻,配角都在大胆出轨,主角在那里搞纯爱…

• junglugluglu

junglugluglu 2023-06-04 13:19:25 湖北

天呐,最近更新的还没看,《我们之间没有的》走向竟然是这样吗😧想起了之前看的金鱼妻,配角都 天呐,最近更新的还没看,《我们之间没有的》走向竟然是这样吗😧想起了之前看的金鱼妻,配角都在大胆出轨,主角在那里搞纯爱… ... junglugluglu

等等,怎么都是岩田刚典😧刚狗你怎么回事,男人要大胆一点啊

• Alice

Alice 楼主 2023-06-04 13:21:09 重庆

等等,怎么都是岩田刚典😧刚狗你怎么回事,男人要大胆一点啊 等等,怎么都是岩田刚典😧刚狗你怎么回事,男人要大胆一点啊 junglugluglu

出轨的就是和原配sex,我无语了,虽然都是关键时刻叫停

• shen

shen 2023-06-04 13:31:56 四川

国王那部男二真的一点都不讨喜,从他亲女主那里我就想报👮了,女主说她相信男二那里我也白眼要翻过去了。奈绪那个剧看着也糟心,不爱就别过了,都不爱也不离婚图什么呢,这出轨也没演个啥名堂出来。媳夫剧情一看就是老套漫改,2023了还给我整假扮男友这死出。这三部我也在追我也被创飞了。

• Alice

Alice 楼主 2023-06-04 13:33:14 重庆

国王那部男二真的一点都不讨喜,从他亲女主那里我就想报👮了,女主说她相信男二那里我也白眼要 国王那部男二真的一点都不讨喜,从他亲女主那里我就想报👮了,女主说她相信男二那里我也白眼要翻过去了。奈绪那个剧看着也糟心,不爱就别过了,都不爱也不离婚图什么呢,这出轨也没演个啥名堂出来。媳夫剧情一看就是老套漫改,2023了还给我整假扮男友这死出。这三部我也在追我也被创飞了。 ... shen

每一季都记不住上一次被创的经历,我这次我一定要记录下来,不要轻易追,一周一更,连续十周太容易被创了

• shen

shen 2023-06-04 13:37:52 四川

每一季都记不住上一次被创的经历,我这次我一定要记录下来,不要轻易追,一周一更,连续十周太容 每一季都记不住上一次被创的经历,我这次我一定要记录下来,不要轻易追,一周一更,连续十周太容易被创了 ... Alice

我也是每季都追但有的看完真的觉得浪费生命,这一季我感觉听我的电波吧还行能看😂

• 明天就养胃

明天就养胃 2023-06-04 16:30:46 中国香港

還有pending train....被第一集騙進來 然後持續被創🤯

• 我变成葡萄了

我变成葡萄了 2023-06-04 17:20:28 江苏

但是我们之间没有的我真的看的很上头

• momo

momo 2023-06-04 17:30:43 浙江

虽然但是,对古早漫画需要那么认真吗?

• 斑目揚羽🍻

斑目揚羽🍻 2023-06-04 17:32:52 湖南

還有pending train....被第一集騙進來 然後持續被創🤯 還有pending train....被第一集騙進來 然後持續被創🤯 明天就养胃

最新的还没看,这种类型题材没有足够脑洞那就是被骂死

• abc

abc 2023-06-04 18:21:01 广东

重启人生之后,感觉确实衬得其它剧集水平更下一层楼的样子,听我的电波那个还比较新颖有趣,刚开的那个0.5的男人好像还可以,看后续。

• 悠悠浮萍

悠悠浮萍 (爱美女爱生活) 2023-06-04 18:26:08 江苏

追过大石静和北川悦吏子的剧被创过后,我以为不会再有人比这俩编剧离谱了,结果,我只能说日本人真有你们的

• anamnesis

anamnesis (別に) 2023-06-04 19:19:36 黑龙江

日剧有个倒数第二集定律。楼主说得好。我要等无名指出完了看。

• 四月

四月 2023-06-04 21:47:49 浙江

和你同追1 3,1女主被男二亲就弃了,3女主被女同事喜欢弃了,感觉都是高开低走,甚至高开也不是很高

• 蜜瓜面包

蜜瓜面包 (自分らしく生きること。) 2023-06-06 11:08:04 湖北

我也追了这三部,国王那部第七集太糟糕了,看了之后好气!

• mmm666

mmm666 2023-06-07 00:45:59 美国

去看听我的电波吧,哈哈哈,女主是你的嘴替,把你被创的心情吼出来

• Alice

Alice 楼主 2023-06-07 14:23:40 重庆

我也追了这三部,国王那部第七集太糟糕了,看了之后好气! 我也追了这三部,国王那部第七集太糟糕了,看了之后好气! 蜜瓜面包

哈哈哈哈哈没想到吧,第八集更糟糕,反复创我,这逼剧情建议直接砍掉

• 自己一個切生果

自己一個切生果 (Life sucks.) 2023-06-07 14:36:58 中国香港

气死了,只有我一个人吐槽 气死了,只有我一个人吐槽 Alice

哈哈哈笑死。。。全部都很有同感。。。刚子的演技真的。。。完全莫名其妙怎么就深爱女主了,搞不懂啊搞不懂。我甚至觉得他俩真的就更像战友。国王那部我基本都忽略剧情了真的没什么可看的,每集就看看桥本环奈的妆造还能丑到什么层次。但是我觉得最无聊的还是新娘,就是我感觉演员拿到这个剧本都会无语死自己怎么要演这种人,完全不是电视剧该有的剧情,属于小品/短剧

• Alice

Alice 楼主 2023-06-07 14:57:11 重庆

第八集的国王,气的我更想骂人了,哈哈哈哈哈哈哈,大家一起发疯好了。 男二你他妈装什么装呢?这也没有多胁迫你啊,再怎么原谅你也是从犯,还不如体谅男主妈呢?被压迫的扭曲人格都给我看难受了。男主你调查了为什么不说,这样让我觉得女主是个傻ber,蠢蠢原谅加害者。你不说让男二说,纯纯把你妈变成大坏蛋了哦,明明是有苦衷的。就拍个视频就和好了,建议小八天天抗摄像机就不会吵架了哈,信任问题解决了嘛?误会是都不说是吧,大无语了,只有男主一个人在那表白努力,女主你是一哭二闹三上吊,直接给你让路。还有女主的家人我真是大无语,家庭和睦不是嘴上说几句多生几个孩子就能解决的,男主不幸难道是因为孩子生少了???编剧你搞悬浮是吧?下一集又给我阻碍,我的建议是离,圣母女主赶紧去渡路人吧,没准生意能好

• Alice

Alice 楼主 2023-06-09 01:54:39 重庆

这一季无聊到什么程度,就是组里都是讨论演员了

• nono(发财版

nono(发财版 2023-06-09 09:22:12 辽宁

同被国王剧情创飞 不过还好牛郎店那个还能继续期待

• abc

abc 2023-06-10 15:31:23 广东

三部的剧情都无聊了,就硬推剧情。

• momo

momo 2023-06-10 18:25:08 江西

第二那个出轨剧玩纯爱真是够了,敢情中石油老大跟三儿在太古里牵手逛街是给这学的

• Tomoya

Tomoya 2023-06-10 19:28:25 上海

……还好这三部我都是一集弃

• momo

momo 2023-06-10 20:57:09 天津

现在就是喜欢的演员越少看的烂剧越少,追的剧越少被创的几率也越小

• Alice

Alice 楼主 2023-06-11 20:35:57 重庆

开喷!阳简直是完美展现了小日子的光认错不改正,好无语,光一句对不起但是死不悔改是吧?不想要小孩?编剧是否还记得有一集带娃他觉得有孩子也不错?然后又觉得要小孩,哥你不是ed嘛???第九集了喂!感觉阳就是表面觉得出轨对不起,实际上是我都道歉了还要我怎样? 新名诚你的脑回路是不是跟阳学的,你老婆都离家出走了,看到消息还不回,是想气死谁,都决定换工作挽回妻子了,合着你也是说说而已,和出轨对象喝啤酒兜风才是真 枫你为啥理解不了他们,因为你是正常人,而且你不知道吧,他们是w不伦哈哈哈哈哈哈哈(信息误差害人) 美智我更无语了,不坦然出轨直接离婚是吧!三都比你们仨洒脱,该认错就认错,爽快退出,苹果挤牙膏都这剧节奏快,总之就是离谱

• Alice

Alice 楼主 2023-06-11 22:20:11 重庆

哈哈哈哈哈隔壁我的媳夫,古贺你要是搞事情就打包送到隔壁剧组,你这叫第三者哦

• Alice

Alice 楼主 2023-06-16 16:12:28 重庆

家人们我还看了新的一集,看弹幕有人说是献给编剧的中指,真的非常精准(我已经懒得吐槽了)

• 落子无悔

落子无悔 2023-06-16 16:17:42 江苏

完美壁垒,我追了last man,牛郎店还有海哥的剧,都不错

• Alice

Alice 楼主 2023-06-16 16:18:55 重庆

完美壁垒,我追了last man,牛郎店还有海哥的剧,都不错 完美壁垒,我追了last man,牛郎店还有海哥的剧,都不错 落子无悔

羡慕!我每次都能选择那么被创的剧

• 落子无悔

落子无悔 2023-06-16 16:22:51 江苏

羡慕!我每次都能选择那么被创的剧 羡慕!我每次都能选择那么被创的剧 Alice

互相比较出来的吧,国王三角恋进入得太慢了,除了国王外其他人人设都不讨喜,媳夫题材无感玻瑠人设也不新鲜,第三个色气比昼颜差太多就没看……

• Alice

Alice 楼主 2023-06-16 16:27:20 重庆

互相比较出来的吧,国王三角恋进入得太慢了,除了国王外其他人人设都不讨喜,媳夫题材无感玻瑠人 互相比较出来的吧,国王三角恋进入得太慢了,除了国王外其他人人设都不讨喜,媳夫题材无感玻瑠人设也不新鲜,第三个色气比昼颜差太多就没看…… ... 落子无悔

国王这集简直人设崩塌,前面一直是精明的king,新一集多少有点降智,居然拜托男二照顾女主,男二他个大绿茶,最后真的完成了破坏别人家庭自己得利的结果,真的会吐血。离婚十个月 下一集编剧还要强行圆回来,真的yue了。预想了关键狗血情节,但谁知道编剧每一步呈现的方式都出乎我的意料

• 落子无悔

落子无悔 2023-06-16 17:09:55 江苏

国王这集简直人设崩塌,前面一直是精明的king,新一集多少有点降智,居然拜托男二照顾女主,男二 国王这集简直人设崩塌,前面一直是精明的king,新一集多少有点降智,居然拜托男二照顾女主,男二他个大绿茶,最后真的完成了破坏别人家庭自己得利的结果,真的会吐血。离婚十个月 下一集编剧还要强行圆回来,真的yue了。预想了关键狗血情节,但谁知道编剧每一步呈现的方式都出乎我的意料 ... Alice

哈哈哈,感受到你的崩溃了

• Alice

Alice 楼主 2023-06-21 21:12:11 福建

是我了

• Alice

Alice 楼主 2023-06-21 21:43:11 福建

哈哈哈哈哈哈事实证明只有颜值我看不下去,每周都被创,怀疑编剧的精神状态

你的回应

回应请先 , 或 注册

403732 人聚集在这个小组
↑回顶部