推文推文!《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》赛博朋克+微克苏鲁+女强

酸奶+薄荷

2023-06-04 00:37:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • 窦半

窦半 2023-06-07 10:27:35 北京

结尾看不下去了😢

• Rrrrrrroot

Rrrrrrroot 2023-06-09 14:07:39 湖北

emmmm 可是女男比好低啊 不喜欢男的太多

• 酸奶+薄荷

酸奶+薄荷 楼主 2023-06-09 15:40:31 山东

emmmm 可是女男比好低啊 不喜欢男的太多 emmmm 可是女男比好低啊 不喜欢男的太多 Rrrrrrroot

啊?

• 月亮泡在酒里
  • 月亮泡在酒里

月亮泡在酒里 2023-06-10 00:07:18 江西

啊? 啊? 酸奶+薄荷

?为什么打问号?

• momo

momo 2023-06-12 01:41:45 上海

看不下去唉,感觉很累,很模式化,女主心理描写不到位

• 加减乘除不倒翁

加减乘除不倒翁 2023-07-03 18:04:23 江西

对8起 回错帖子了 (竟然把回扫垃圾的回到了赛博楼里😅😅😅)话说赛博也很好看的!当时一口气看到天亮,就是确实男多女少(除女主外女性角色塑造得不太行),这点扫垃圾就比较好。

• 袖手何妨闲处看

袖手何妨闲处看 2023-12-19 20:38:40 安徽

好看!!有没有代餐看完了真的好空虚

• 留白

留白 2024-01-21 17:21:25 山西

请问女主是那种杀伐果断的狠人,还是圣母温柔体贴的好人

• 日华荼蘼

日华荼蘼 2024-01-22 17:25:25 河南

emmmm 可是女男比好低啊 不喜欢男的太多 emmmm 可是女男比好低啊 不喜欢男的太多 Rrrrrrroot

绿江有一本《正道魁首是如何练成的》快三百张了,女男比很好!!!我在这本书里看到的英雌比别的书里加起来都多了(没查过),看的时候真的很爽很爽,而且现在看到快三百张了女主没有出现性缘脑,一直在搞事业!!

• 日华荼蘼

日华荼蘼 2024-01-22 17:27:32 河南

请问女主是那种杀伐果断的狠人,还是圣母温柔体贴的好人 请问女主是那种杀伐果断的狠人,还是圣母温柔体贴的好人 留白

前者,女频里没有替代品的一本书。值得一看,就是看的时候有点累,当时我每天学完习又去看这本书就感觉自己emmm在熬夜奋战高考

• 留白

留白 2024-01-22 17:54:19 山西

前者,女频里没有替代品的一本书。值得一看,就是看的时候有点累,当时我每天学完习又去看这本书 前者,女频里没有替代品的一本书。值得一看,就是看的时候有点累,当时我每天学完习又去看这本书就感觉自己emmm在熬夜奋战高考 ... 日华荼蘼

谢谢

Rrrrrrroot 2024-01-30 17:32:42 湖北

绿江有一本《正道魁首是如何练成的》快三百张了,女男比很好!!!我在这本书里看到的英雌比别的 绿江有一本《正道魁首是如何练成的》快三百张了,女男比很好!!!我在这本书里看到的英雌比别的书里加起来都多了(没查过),看的时候真的很爽很爽,而且现在看到快三百张了女主没有出现性缘脑,一直在搞事业!! ... 日华荼蘼

好 ! 这就去看 !

Rrrrrrroot 2024-01-30 17:33:55 湖北

绿江有一本《正道魁首是如何练成的》快三百张了,女男比很好!!!我在这本书里看到的英雌比别的 绿江有一本《正道魁首是如何练成的》快三百张了,女男比很好!!!我在这本书里看到的英雌比别的书里加起来都多了(没查过),看的时候真的很爽很爽,而且现在看到快三百张了女主没有出现性缘脑,一直在搞事业!! ... 日华荼蘼

maybe 它的名字叫《正道魁首是如何养成的》?

• 日华荼蘼

日华荼蘼 2024-02-05 17:58:57 河南

maybe 它的名字叫《正道魁首是如何养成的》? maybe 它的名字叫《正道魁首是如何养成的》? Rrrrrrroot

没错哈哈是这个

• 日华荼蘼

日华荼蘼 2024-02-05 18:10:23 河南

好看!!有没有代餐看完了真的好空虚 好看!!有没有代餐看完了真的好空虚 袖手何妨闲处看

漫画路人改写全员be结局。我觉得这本可以跟赛博并列,不过这两本结局我都看的不是很爽。

• 日华荼蘼

日华荼蘼 2024-02-05 18:11:16 河南

好看!!有没有代餐看完了真的好空虚 好看!!有没有代餐看完了真的好空虚 袖手何妨闲处看

有本代餐,我在废土成为异形女王

• 呼啦呼啦的大风

呼啦呼啦的大风 2024-02-23 23:31:17 四川

我有一个问题,不是抬杠,是我真的不太明白什么是无限流,想问一下这本小说算不算是无限流的小说呀?

• 潘

2024-02-25 19:14:11 陕西

我有一个问题,不是抬杠,是我真的不太明白什么是无限流,想问一下这本小说算不算是无限流的小说 我有一个问题,不是抬杠,是我真的不太明白什么是无限流,想问一下这本小说算不算是无限流的小说呀? ... 呼啦呼啦的大风

不算

• 颜狗迷路

颜狗迷路 2024-02-28 22:18:38 北京

已追

• momo

momo 2024-05-08 02:47:18 河北

插个话题,我一看到作者写那个主播投奔女主前点了甜豆腐脑,就觉得作者是南方人。东北人咋可能能吃甜豆腐脑多加糖啊😂

• GRANT

GRANT 2024-05-26 22:40:32 北京

同求啊啊啊后劲太大了🥲🥲姐妹如果没看过可以看一下我在废土世界扫垃圾也很不错!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26461 人聚集在这个小组
↑回顶部