这季是不是歌难听人又丑?

弹吉他的锅炉王

2023-06-03 20:27:55 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 您吃了吗

您吃了吗 2023-06-03 20:35:36 河南

上一季是从节目到衍生节目都可已经几刷的程度………🤲

• 。

2023-06-03 20:39:57 俄罗斯

点了,但是圈内感觉也没嗨起来啊,只养活了一批做re的😓

• 布洛芬缓释

布洛芬缓释 2023-06-03 21:03:53 北京

甚至有的两季全勤rapper,这季也变丑了一点点。。。

• 已注销

已注销 2023-06-03 21:04:47 江西

这季做的是真人秀,音综只是立人设的辅助

• momo

momo 2023-06-03 21:07:23 广东

节目难看,歌难听,甚至cp都不好磕

• ww.

ww. 2023-06-03 23:12:37 天津

其实满舒克挺帅的吧,就客观来讲

• ww.

ww. 2023-06-03 23:14:25 天津

其实满舒克挺帅的吧,就客观来讲 其实满舒克挺帅的吧,就客观来讲 ww.

不是兄弟们,我都怀疑我的审美了,那满舒克应该是帅哥吧,我线下看他比你提名这几个都帅一点………🥹,我是不是审美不好啊啊啊啊啊,真没人觉得他挺帅吗,就客观来说。。。

• ww.

ww. 2023-06-03 23:16:26 天津

不是兄弟们,我都怀疑我的审美了,那满舒克应该是帅哥吧,我线下看他比你提名这几个都帅一点…… 不是兄弟们,我都怀疑我的审美了,那满舒克应该是帅哥吧,我线下看他比你提名这几个都帅一点………🥹,我是不是审美不好啊啊啊啊啊,真没人觉得他挺帅吗,就客观来说。。。 ... ww.

我不是满粉丝,我对他真不太熟悉,但我觉得客观来讲他是帅的吧???🥹我看你们没人说他帅,我真怀疑我的审美了😭😭😭

• 知更鸟

知更鸟 2023-06-03 23:18:07 北京

其实满舒克挺帅的吧,就客观来讲 其实满舒克挺帅的吧,就客观来讲 ww.

别急,满舒克确实挺帅的

• 西俞定延

西俞定延 2023-06-03 23:18:24 重庆

同意的 这么多期了就几首歌好听能听,去年每一期都有很多好听的歌

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2023-06-03 23:18:34 广东

上一季是从节目到衍生节目都可已经几刷的程度………🤲 上一季是从节目到衍生节目都可已经几刷的程度………🤲 您吃了吗

衍生了什么节目

• ww.

ww. 2023-06-03 23:22:05 天津

别急,满舒克确实挺帅的 别急,满舒克确实挺帅的 知更鸟

谢谢饱饱的回复,我审美没问题就行。是不是他干过啥缺德事🥹(我不太知道他),感觉大家好像说起帅,想不起他

• 知更鸟

知更鸟 2023-06-03 23:23:37 北京

谢谢饱饱的回复,我审美没问题就行。是不是他干过啥缺德事🥹(我不太知道他),感觉大家好像说 谢谢饱饱的回复,我审美没问题就行。是不是他干过啥缺德事🥹(我不太知道他),感觉大家好像说起帅,想不起他 ... ww.

哈哈哈哈哈哈他是帅哥说唱的代表呀,组里有不少安利贴的还是(缺德事其实也就是男哈人老几套)

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-06-03 23:24:13 山东

可是艾师傅也很帅啊😭😭

• ww.

ww. 2023-06-03 23:24:23 天津

哈哈哈哈哈哈他是帅哥说唱的代表呀,组里有不少安利贴的还是(缺德事其实也就是男哈人老几套) 哈哈哈哈哈哈他是帅哥说唱的代表呀,组里有不少安利贴的还是(缺德事其实也就是男哈人老几套) 知更鸟

那我明白了,谢谢饱饱😘

• 甜品要不太甜

甜品要不太甜 2023-06-03 23:25:08 上海

瘦子确实帅,帅得很突出

• 蕾哈娜(化妆中

蕾哈娜(化妆中 2023-06-03 23:25:09 广东

我不是满粉丝,我对他真不太熟悉,但我觉得客观来讲他是帅的吧???🥹我看你们没人说他帅,我 我不是满粉丝,我对他真不太熟悉,但我觉得客观来讲他是帅的吧???🥹我看你们没人说他帅,我真怀疑我的审美了😭😭😭 ... ww.

满舒克就是帅得很客观。。。而且他真的很不上镜,镜头根本拍不出他线下有多帅。。。

• 知更鸟

知更鸟 2023-06-03 23:25:33 北京

可是艾师傅也很帅啊😭😭 可是艾师傅也很帅啊😭😭 亚里士缺德

艾师傅不属于走的和新加的里面的呀,楼主说的是走了四个帅哥就来了一个瘦子

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-06-03 23:26:28 山东

艾师傅不属于走的和新加的里面的呀,楼主说的是走了四个帅哥就来了一个瘦子 艾师傅不属于走的和新加的里面的呀,楼主说的是走了四个帅哥就来了一个瘦子 知更鸟

噢噢噢我体验每次说帅哥说唱都遗忘艾师傅哈哈哈哈

• ww.

ww. 2023-06-03 23:27:20 天津

满舒克就是帅得很客观。。。而且他真的很不上镜,镜头根本拍不出他线下有多帅。。。 满舒克就是帅得很客观。。。而且他真的很不上镜,镜头根本拍不出他线下有多帅。。。 蕾哈娜(化妆中

说实话,我觉得他线下比瘦子帅(在音乐节,两个人我都看了),但比瘦子油一点(他挺会逗女友粉的)哈哈哈哈

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-06-03 23:27:26 山东

至于满舒克的话emmm对不起真的不是我黑他就是啊啊啊啊我真的不是故意截图截成这样的

• momo

momo 2023-06-03 23:27:46 北京

点了,之前我不敢说,想再多看几期再下结论,但这都第五期了…尤其3v3这轮要么尬死要么不搭要么难听要么过于追求竞技…只有一两组考虑到了立意😅……混音也离谱人声听不清,后期剪辑也不好看无聊死了,上一季不管从综艺内容还是歌曲质量的角度来说都不错,越往后看越好看。这一季就难评…赛制垃圾,组队垃圾,给分垃圾,后期垃圾…

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-06-03 23:29:54 山东

其实威尔长得也还行,可是有人恨他入骨完全不欣赏他😭😭😭

• 麻木的小透明

麻木的小透明 2023-06-03 23:30:55 北京

我不是满粉丝,我对他真不太熟悉,但我觉得客观来讲他是帅的吧???🥹我看你们没人说他帅,我 我不是满粉丝,我对他真不太熟悉,但我觉得客观来讲他是帅的吧???🥹我看你们没人说他帅,我真怀疑我的审美了😭😭😭 ... ww.

别怀疑 他真挺不错 至少身高上赢了一大半人

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-03 23:33:40 江苏

点了,之前我不敢说,想再多看几期再下结论,但这都第五期了…尤其3v3这轮要么尬死要么不搭要么 点了,之前我不敢说,想再多看几期再下结论,但这都第五期了…尤其3v3这轮要么尬死要么不搭要么难听要么过于追求竞技…只有一两组考虑到了立意😅……混音也离谱人声听不清,后期剪辑也不好看无聊死了,上一季不管从综艺内容还是歌曲质量的角度来说都不错,越往后看越好看。这一季就难评…赛制垃圾,组队垃圾,给分垃圾,后期垃圾… ... momo

上季综艺内容也一塌糊涂,比披哥差远了,胜在歌好听。节目里的综艺感还不如衍生吃火锅和小游戏好玩,天天让他们放狠话(有啥意思)。

• ww.

ww. 2023-06-03 23:34:05 天津

别怀疑 他真挺不错 至少身高上赢了一大半人 别怀疑 他真挺不错 至少身高上赢了一大半人 麻木的小透明

哈哈哈哈,他们最高的我不知道是谁,但最矮的我大概知道了,我觉得是小李pissy(目测162以下,真的像小孩他是)

• 深夜地铁磁带

深夜地铁磁带 2023-06-03 23:34:18 浙江

他今年挺帅的 回春了

• aini

aini 2023-06-03 23:35:14 湖北

我能说我觉得他好油吗😭😭每次看到他都觉得好油,个人看法哈

• 麻木的小透明

麻木的小透明 2023-06-03 23:36:12 北京

哈哈哈哈,他们最高的我不知道是谁,但最矮的我大概知道了,我觉得是小李pissy(目测162以下,真 哈哈哈哈,他们最高的我不知道是谁,但最矮的我大概知道了,我觉得是小李pissy(目测162以下,真的像小孩他是) ... ww.

实际看起来小小一个 像小学生一样在台上蹦

• ww.

ww. 2023-06-03 23:36:35 天津

我能说我觉得他好油吗😭😭每次看到他都觉得好油,个人看法哈 我能说我觉得他好油吗😭😭每次看到他都觉得好油,个人看法哈 aini

饱饱,你也没感觉错,她有时候是挺油的,我在线下也感觉了他那个有点小油,但我说的帅没包括性格,就是单纯脸型五官这类的

• ww.

ww. 2023-06-03 23:37:34 天津

他今年挺帅的 回春了 他今年挺帅的 回春了 深夜地铁磁带

我觉得客观来讲、他肯定算帅哥的,在癫里不是一也是二了

• 啊

2023-06-03 23:37:57 江苏

gali tt也凑

• 呵呵

呵呵 2023-06-03 23:39:51 北京

太油了 他简直就是方头明模仿的油腻男本男

• 您吃了吗

您吃了吗 2023-06-03 23:41:34 河南

衍生了什么节目 衍生了什么节目 🪅

双人电台和巅峰饭局😢

• ww.

ww. 2023-06-03 23:42:18 天津

太油了 他简直就是方头明模仿的油腻男本男 太油了 他简直就是方头明模仿的油腻男本男 呵呵

哈哈哈哈,饱饱,他那个是有点小油,但我说的帅没包括性格,就是单纯脸型五官这类的

• 啊!小草

啊!小草 2023-06-03 23:44:11 广西

我觉得小春也是帅哥😭😭

• 🪅

🪅 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2023-06-03 23:48:09 广东

双人电台和巅峰饭局😢 双人电台和巅峰饭局😢 您吃了吗

双人电台是啥

• 呵呵

呵呵 2023-06-03 23:50:01 北京

哈哈哈哈,饱饱,他那个是有点小油,但我说的帅没包括性格,就是单纯脸型五官这类的 哈哈哈哈,饱饱,他那个是有点小油,但我说的帅没包括性格,就是单纯脸型五官这类的 ww.

我是觉得他的油腻带的他气质很差。。。因为如果真的单纯看五官脸型你哈都算不上什么帅哥了。。。跟爱豆演员什么的有大壁(可能是我要求比较严格)

• YeeK

YeeK 2023-06-03 23:50:21 江苏

给你点了。。本季唯一新get到的就是舒克 从第一集播出开始就帅得我好崩溃

• ww.

ww. 2023-06-03 23:53:48 天津

我是觉得他的油腻带的他气质很差。。。因为如果真的单纯看五官脸型你哈都算不上什么帅哥了。。。 我是觉得他的油腻带的他气质很差。。。因为如果真的单纯看五官脸型你哈都算不上什么帅哥了。。。跟爱豆演员什么的有大壁(可能是我要求比较严格) ... 呵呵

线下见的时候,气质还蛮好的,整个人身高啥的都挺好,就是说“喜欢你”跟粉丝表白的时候给我油住了哈哈哈哈,可能饱饱你就是觉得他油,然后越看你越觉得油,因为你太了解他了哈哈哈哈哈,我当时不太认识他,所以感觉还好,是个帅的

• YeeK

YeeK 2023-06-03 23:54:03 江苏

喂这男的要是还不帅我真要质疑你们帅哥说唱的标准了

• 🥑一辈子考不上

🥑一辈子考不上 2023-06-03 23:55:47 福建

其实威尔长得也还行,可是有人恨他入骨完全不欣赏他😭😭😭 其实威尔长得也还行,可是有人恨他入骨完全不欣赏他😭😭😭 亚里士缺德

完全是数一数二 这季(个人观点 杠就反弹)

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-03 23:57:38 江苏

双人电台是啥 双人电台是啥 🪅

两个人一起做小游戏,接受采访什么的。还是挺好看的。

• 豆友5Q11HeuBKM

豆友5Q11HeuBKM 2023-06-04 00:38:02 山东

其实威尔长得也还行,可是有人恨他入骨完全不欣赏他😭😭😭 其实威尔长得也还行,可是有人恨他入骨完全不欣赏他😭😭😭 亚里士缺德

确实,单论长相他真的不错

• 豆友217464786

豆友217464786 2023-06-04 01:03:22 日本

[内容不可见]

• 不说话对谁都好

不说话对谁都好 2023-06-04 01:04:17 河南

有一说一,瘦子还是很帅的

• 还没想好

还没想好 2023-06-04 01:49:35 四川

这季真的没有一首想听的歌

• 跳进兔子洞

跳进兔子洞 2023-06-04 02:00:58 贵州

帅哥走了几个,又来了个在说唱圈都算颜值下限的大魏吴王。

• 无人在意

无人在意 2023-06-04 02:03:23 山东

有一说一 看满舒克一定要看真人现场 没见过这么不上相的人 现场帅的飞起(除了确实有些动作很油 有在精神设计过的油…

• 就那谁

就那谁 2023-06-04 02:06:39 吉林

但是瘦子真的太帅了,帅到一个顶俩的程度🥺可惜是个瓜,再帅也改不了节目无聊的内核…

• 还没想好

还没想好 2023-06-04 02:09:29 四川

今年最让人讨厌的是赛制,该淘汰的没被淘汰,每次捞人都留一堆水货!去年虽说也是人情说唱,但个顶个都还是有两把刷子!

• elise

elise 2023-06-04 02:10:41 北京

必杀技帅死我了,就让我迷一段时间吧,对不起我最喜欢的ice了

• 轩之逝

轩之逝 2023-06-04 02:23:21 湖北

今年主要是无从下嘴…没有花()也没有那种双a的氛围

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 2023-06-04 02:26:00 韩国

威尔不丑,这是底线

• 👋

👋 2023-06-04 09:25:23 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

点了

• 派带星

派带星 2023-06-04 09:36:15 江苏

这个节目帅哥很少,丑人很多

• 风灯

风灯 2023-06-04 11:24:44 江苏

满舒克一款哈圈木子洋。然而木子洋本人热度可能还没有满哥高😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

46571 人聚集在这个小组
↑回顶部