杨迪之前为啥被骂呀

盒子

2023-06-03 16:53:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Kirby

Kirby 2023-06-03 16:55:14 上海

可能之前过多消费家人女朋友 反噬了

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2023-06-03 17:20:02 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] megfxhl

但最近八出其实是男朋友…

• momo

momo 2023-06-03 23:29:22 山东

多年女友分手了,我觉得没什么。人家女友也没说什么

• 累了毁灭吧

累了毁灭吧 2023-06-03 23:35:09 陕西

网友自动共情杨迪前女友,其实真实情况都不知道是啥😅

• 水泥封心

水泥封心 2023-06-03 23:35:36 山东

跟他女朋友分手了

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2023-06-03 23:36:00 广东

说他耽误那跟他谈了十几年的女友,又不结婚

• hsbbskan

hsbbskan 2023-06-03 23:38:14 广东

但最近八出其实是男朋友… 但最近八出其实是男朋友… 小短腿大粗腿

就算是女朋友我也觉得没有什么,除非女生n本人自己跳出来说,网友总是把自己代入……人家当事人都没有说什么,网友倒是替着生气了😅

• 王熙凤 🌶

王熙凤 🌶 2023-06-03 23:41:04 贵州

只能说,网友真的喜欢虾操心,这种事除了当事人谁能说得清

• hsbbskan

hsbbskan 2023-06-03 23:41:41 广东

就算是女朋友我也觉得没有什么,除非女生n本人自己跳出来说,网友总是把自己代入……人家当事人 就算是女朋友我也觉得没有什么,除非女生n本人自己跳出来说,网友总是把自己代入……人家当事人都没有说什么,网友倒是替着生气了😅 ... hsbbskan

而且我再市侩点想,对于他们这种收入的人来说,谈这么久分手了,但对方居然没有跳出来讲什么,可能是杨会给一大笔分手费,这可能是多少普通人打一辈子工都赚不到的钱,不用受所谓婚姻的束缚了又有钱赚了

• 吴京的可爱影迷

吴京的可爱影迷 2023-06-03 23:43:54 内蒙古

网友真的闲出蛋了都 啥都想知道!谈恋爱要知道,分手要知道,结婚要知道,离婚也要知道。。。。。

• mono

mono 2023-06-04 01:14:59 陕西

他自己发的太呃呃呃 虽无夫妻之名,但有夫妻之实……这样洗 以后再找女的可就是骗婚了啊

• 羊肚菌

羊肚菌 2023-06-04 12:05:29 新疆

他经常玩梗玩脱了出来道歉

你的回应

回应请先 , 或 注册

110172 人聚集在这个小组
↑回顶部