中国男演员网播量第一是靳东

momo

2023-06-03 16:02:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊 2023-06-03 16:07:37 山东

这么看,鹿晗确实厉害,三部剧就这么厉害👍🏻

• momo

momo 2023-06-03 16:11:02 广东

这么看,鹿晗确实厉害,三部剧就这么厉害👍🏻 这么看,鹿晗确实厉害,三部剧就这么厉害👍🏻 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

一部剧择天记109亿播放量

• momo

momo 2023-06-03 16:11:46 北京

他真有点底盘在的

• momo

momo 2023-06-03 16:12:11 北京

这么看,鹿晗确实厉害,三部剧就这么厉害👍🏻 这么看,鹿晗确实厉害,三部剧就这么厉害👍🏻 鸽o(❛ᴗ❛)o子🕊

lh可是以前的真顶流……

• 小豆子

小豆子 2023-06-03 17:57:31 北京

那个林深见鹿被扒过半夜发大水

• Artist

Artist 2023-06-03 17:58:24 浙江

小赵和幂好强啊

• 达霖

达霖 2023-06-03 17:58:43 云南

其他的不说,我发现江苏人是不是很喜欢靳东,为什么他的剧在江苏播的特别好

• momo

momo 楼主 2023-06-03 18:47:54 山东

那个林深见鹿被扒过半夜发大水 那个林深见鹿被扒过半夜发大水 小豆子

这个是脱水数据,而且上面林深见鹿就4亿,是靳东播的最差的剧,可是人家九成播的好呀,除了中年失婚实意男其他题材都没噗过

• momo

momo 楼主 2023-06-03 18:48:43 山东

其他的不说,我发现江苏人是不是很喜欢靳东,为什么他的剧在江苏播的特别好 其他的不说,我发现江苏人是不是很喜欢靳东,为什么他的剧在江苏播的特别好 达霖

他电视台表现最好的是东方 ,网播表现最好的是腾讯,江苏非常一般

• 卡列的列卡

卡列的列卡 2023-06-03 19:11:35 江西

近三年是张吧,前几年都有前台播放量没人在意云合

• 灌篮高手

灌篮高手 2023-06-03 21:37:18 河北

他电视台表现最好的是东方 ,网播表现最好的是腾讯,江苏非常一般 他电视台表现最好的是东方 ,网播表现最好的是腾讯,江苏非常一般 momo

江苏年冠年亚都是他吧?江

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2023-06-04 05:10:59 德国

支持东哥!

• mono

mono 2023-06-04 05:48:40 山东

lh可是以前的真顶流…… lh可是以前的真顶流…… momo

这两部可都是大ip 一部和女友真人cp。

• 拳打所有momo

拳打所有momo 2023-06-04 06:22:46 四川

这有些人剧少呢

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2023-06-04 06:50:09 海南

哈哈哈哈哈,到他就不会出现所谓受众不上网/不看电视啦。😆😆

• momo

momo 楼主 2023-06-06 11:00:14 山东

哈哈哈哈哈,到他就不会出现所谓受众不上网/不看电视啦。😆😆 哈哈哈哈哈,到他就不会出现所谓受众不上网/不看电视啦。😆😆 有追球,没追星

然而有些人还闭眼黑靳东受众都是大妈中老年人呢,网播也是中老年人看的

• momo

momo 楼主 2023-06-06 11:04:14 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 布布

?中年妇女能撑网播量?

• momo

momo 楼主 2023-06-06 11:15:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 布布

网播不好说?您视力不好吗?我主楼不就是说他网播量厉害吗?男演员网播第一吗?这叫不好说?

• 布布

布布 2023-06-06 11:17:04 广东

网播不好说?您视力不好吗?我主楼不就是说他网播量厉害吗?男演员网播第一吗?这叫不好说? 网播不好说?您视力不好吗?我主楼不就是说他网播量厉害吗?男演员网播第一吗?这叫不好说? momo

不好意思,确实是我没注意看,说错话了,不至于怼我吧,

• 滑阿玛驾到

滑阿玛驾到 2023-06-06 11:41:32 福建

还是这个实绩图靠谱一点

• 豆友270615897

豆友270615897 2023-06-06 12:09:46 四川

[内容不可见]

• 豆友149805088

豆友149805088 2023-06-06 12:10:02 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-22 21:58:02 山东

up

• muska

muska 2023-10-22 22:05:31 广东

看整体数据2020年断层式下跌

• momo

momo 2023-10-22 22:06:59 湖南

收视率也是他呀,他抗cvb烨很厉害

• momo

momo 楼主 2023-10-22 22:23:28 山东

看整体数据2020年断层式下跌 看整体数据2020年断层式下跌 muska

没办法被忽悠转型,放弃精英男去演中年失婚实意男了,肯定网播不行了呀,中年失婚实意男换谁演网播都不会好

你的回应

回应请先 , 或 注册

66199 人聚集在这个小组
↑回顶部