刘聪发声明了

小馨火烛

2023-06-03 15:48:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 专业男德老店

专业男德老店 2023-06-03 15:51:26 北京

好惨的葱姐。。。。。自己被拖欠费用还要被误认为是他们不发工资。。。。

• 黄少天下第一

黄少天下第一 2023-06-03 15:51:59 湖北

好惨一根葱。。

• 🫠

🫠 2023-06-03 15:52:19 英国

这个公司的名字也太….

• 太阳啵啵鱼

太阳啵啵鱼 2023-06-03 15:52:21 浙江

太惨了🥲

• 烧烤陷阱麦当劳

烧烤陷阱麦当劳 2023-06-03 15:52:24 四川

这个律师费发的好有理有据 如果208w的律师函都能发成这样也不至于现在律师函在大众心里的印象跟一张废纸差不多

• 太阳啵啵鱼

太阳啵啵鱼 2023-06-03 15:52:53 浙江

受不了一点萨普被欺负🥲鲨臂公司块丝啊

• momo

momo 2023-06-03 15:53:08 上海

救命,这个酒吧好像是去年刚开的吧,好惨的葱

• 太阳啵啵鱼

太阳啵啵鱼 2023-06-03 15:54:43 浙江

仔细看了一下律师声明,刘聪打算把自己的工资拿去垫付给酒吧员工🥲他真的我哭死

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-06-03 15:57:01 河北

太惨了吧

• 乱梅如雪

乱梅如雪 2023-06-03 15:58:34 上海

紫水。。。牛逼

• momo

momo (其实你爱我像谁) 2023-06-03 16:02:21 广东

好惨,还记得年初看过开业发的圈内好友碰杯,聪姐擦亮眼睛吧,这才半年,这是诈骗公司吧!

• ᥬ 😎 ᩤ

ᥬ 😎 ᩤ 2023-06-03 16:02:40 四川

好好好 我真怕没公司处理不好这一块

• 一只嘟吧嘟

一只嘟吧嘟 2023-06-03 16:04:11 山东

我一直以为是他开的酒吧……purple这个名字实在太像他开的了

• Ghostin

Ghostin 2023-06-03 16:04:34 甘肃

这个公司确实和刘聪一毛钱关系都没有啊 我本来以为他入股了😂

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 2023-06-03 16:04:37 韩国

我去 聪别 虽然惨却仗义

• momo

momo 2023-06-03 16:06:06 重庆

这个公司确实和刘聪一毛钱关系都没有啊 我本来以为他入股了😂 这个公司确实和刘聪一毛钱关系都没有啊 我本来以为他入股了😂 Ghostin

……

• 小馨火烛

小馨火烛 楼主 2023-06-03 16:07:00 上海

这个公司确实和刘聪一毛钱关系都没有啊 我本来以为他入股了😂 这个公司确实和刘聪一毛钱关系都没有啊 我本来以为他入股了😂 Ghostin

他甚至没有入股。。。

• 风栖绿桂

风栖绿桂 2023-06-03 16:17:30 广西

原本真以为是刘聪自己开的酒吧😱

• 今天喝奶茶🥤

今天喝奶茶🥤 2023-06-03 16:18:53 四川

傻葱😭

• sudAestMonmari

sudAestMonmari 2023-06-03 16:22:17 广西

葱别好惨😭

• 开云小国王

开云小国王 2023-06-03 16:22:22 湖南

傻葱😭 傻葱😭 今天喝奶茶🥤

🆘乱中看见你的评论甚至顺便磕了一口

• ⠀解阿服

⠀解阿服 2023-06-03 16:24:14 陕西

搞了半天股都没入……我还真以为是他开的😰好惨的葱

• 就那谁

就那谁 2023-06-03 16:24:28 吉林

甚至没有入股???妈呀葱😢别搞生意了专心搞歌吧!看不得你被欺负!

• momo

momo 2023-06-03 16:35:31 江苏

额葱你真的好骗啊

• 连麻亲爹地

连麻亲爹地 2023-06-03 16:39:34 辽宁

傻葱😭 傻葱😭 今天喝奶茶🥤

?这是怎么磕到的?

• AAA椰子批发

AAA椰子批发 2023-06-03 16:40:37 海南

好惨

• nine_

nine_ 2023-06-03 17:02:01 湖南

甚至没有入股???妈呀葱😢别搞生意了专心搞歌吧!看不得你被欺负! 甚至没有入股???妈呀葱😢别搞生意了专心搞歌吧!看不得你被欺负! 就那谁

k

• 陶大吉吉

陶大吉吉 2023-06-03 17:06:46 浙江

所以相当于刘聪免费给这个酒吧站了台,这个酒吧还拖欠了员工工资?钱都给老板卷走了?

• 一秒睡了

一秒睡了 2023-06-03 17:41:17 福建

我姐。。还是多看几遍守护解放西吧🤲

• 九号病房

九号病房 2023-06-03 17:41:56 上海

葱真的笨笨的。。

• 野生小莓

野生小莓 2023-06-03 17:46:05 上海

葱姐守护解放西还得再拍一期

• momo

momo 2023-06-03 17:46:09 北京

不是自己的酒吧不应该宣传的好像他是最大的老板,他还是缺乏商业头脑

• ClarkGable

ClarkGable 2023-06-03 17:48:12 湖北

处理的还行

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-03 17:50:44 江苏

之前就看到大家说葱很好骗,他真的…… 这个家要是没有宇哥,葱真的怎么办呢,一骗就得手😭

• 樱桃小狗🍒

樱桃小狗🍒 2023-06-03 18:10:39 上海

好惨啊葱😫

• 限期赏味

限期赏味 2023-06-03 18:14:27 上海

这公司怎么敢直接叫紫水啊……

• 火麒麟

火麒麟 2023-06-03 18:14:36 海南

?这是怎么磕到的? ?这是怎么磕到的? 连麻亲爹地

傻傻的聪的意思

• 火麒麟

火麒麟 2023-06-03 18:14:58 海南

这公司怎么敢直接叫紫水啊…… 这公司怎么敢直接叫紫水啊…… 限期赏味

紫水是有什么特殊意义吗?

• 豆友ylwahwy

豆友ylwahwy 2023-06-03 19:47:41 四川

好惨的葱姐。。。。。自己被拖欠费用还要被误认为是他们不发工资。。。。 好惨的葱姐。。。。。自己被拖欠费用还要被误认为是他们不发工资。。。。 专业男德老店

西部拉客怎么到哪儿都被骗呀?葱姐好惨😭

• 豆友ylwahwy

豆友ylwahwy 2023-06-03 19:49:45 四川

聪宝你不是坡子街反诈大使吗?怎么这么容易被骗

• 陶大吉吉

陶大吉吉 2023-06-03 19:50:27 浙江

紫水是有什么特殊意义吗? 紫水是有什么特殊意义吗? 火麒麟

有一种毒品叫紫水,purple drink。在国外一些嘻哈作品里还挺常被提到的

• 难俊是他的命

难俊是他的命 2023-06-03 20:02:02 上海

无语。。。葱别太傻别太仗义。。

• 加格诞

加格诞 2023-06-03 22:04:28 湖南

聪在干嘛?为什么不是自己的公司,需要请邓紫棋这批人宣传,自己写写歌不就可以了,真的只是宣传的目的,我真的怀疑,我觉得聪不会傻成这样,但股份上面没有的,的确没有其他解释的推测,唯一的推测是,这个宣传是个过渡,别人做的,酒吧搞成了换股份。 我真的记得宣传上面都是刘聪的酒吧,这个性质不是刘聪代言酒吧,没记错有酒吧实地的宣传视频,我不认为刘聪是抱着代言人态度宣传的,但的确不是他管理的。

• 豆友212257781

豆友212257781 2023-06-03 23:09:46 重庆

[内容不可见]

• Grapesssss_K

Grapesssss_K 2023-06-03 23:51:51 上海

聪在干嘛?为什么不是自己的公司,需要请邓紫棋这批人宣传,自己写写歌不就可以了,真的只是宣传 聪在干嘛?为什么不是自己的公司,需要请邓紫棋这批人宣传,自己写写歌不就可以了,真的只是宣传的目的,我真的怀疑,我觉得聪不会傻成这样,但股份上面没有的,的确没有其他解释的推测,唯一的推测是,这个宣传是个过渡,别人做的,酒吧搞成了换股份。 我真的记得宣传上面都是刘聪的酒吧,这个性质不是刘聪代言酒吧,没记错有酒吧实地的宣传视频,我不认为刘聪是抱着代言人态度宣传的,但的确不是他管理的。 ... 加格诞

我也不懂 但现在看就是葱被骗了 还搞得自己名声也受影响

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-03 23:53:19 江苏

聪在干嘛?为什么不是自己的公司,需要请邓紫棋这批人宣传,自己写写歌不就可以了,真的只是宣传 聪在干嘛?为什么不是自己的公司,需要请邓紫棋这批人宣传,自己写写歌不就可以了,真的只是宣传的目的,我真的怀疑,我觉得聪不会傻成这样,但股份上面没有的,的确没有其他解释的推测,唯一的推测是,这个宣传是个过渡,别人做的,酒吧搞成了换股份。 我真的记得宣传上面都是刘聪的酒吧,这个性质不是刘聪代言酒吧,没记错有酒吧实地的宣传视频,我不认为刘聪是抱着代言人态度宣传的,但的确不是他管理的。 ... 加格诞

可能对方真的很会画大饼……

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-04 00:18:39 江苏

看到了这个,聪这边真的有想要大家都拿到工资。

• 连麻亲爹地

连麻亲爹地 2023-06-04 00:25:42 辽宁

看到了这个,聪这边真的有想要大家都拿到工资。 看到了这个,聪这边真的有想要大家都拿到工资。 海澜深蓝

那肯定的啊,刘聪又不差那点钱,就这事儿是真的搞得怪尴尬的

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-04 00:30:16 江苏

那肯定的啊,刘聪又不差那点钱,就这事儿是真的搞得怪尴尬的 那肯定的啊,刘聪又不差那点钱,就这事儿是真的搞得怪尴尬的 连麻亲爹地

当时我就觉得他压根没精力搞酒吧这边的事,肯定是别人在搞,他参与一下。bang那边我都感觉没精力不怎么管。(设计越来越丑啊!)

• 连麻亲爹地

连麻亲爹地 2023-06-04 00:32:10 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 七彩玫瑰

大的公司会直接限制他挂名商业之类的,商业自由度也就小了,有利有弊吧

• 连麻亲爹地

连麻亲爹地 2023-06-04 00:34:41 辽宁

当时我就觉得他压根没精力搞酒吧这边的事,肯定是别人在搞,他参与一下。bang那边我都感觉没精力 当时我就觉得他压根没精力搞酒吧这边的事,肯定是别人在搞,他参与一下。bang那边我都感觉没精力不怎么管。(设计越来越丑啊!) ... 海澜深蓝

bang应该还是管的多的,但本质都是和人合资,就是看人眼光问题呗,聪别本身就不喜欢social就不适合搞这玩应,搞这玩应活分的还得是傻别这种性格的,不然聪别太容易吃亏了

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-04 00:37:22 江苏

bang应该还是管的多的,但本质都是和人合资,就是看人眼光问题呗,聪别本身就不喜欢social就不适 bang应该还是管的多的,但本质都是和人合资,就是看人眼光问题呗,聪别本身就不喜欢social就不适合搞这玩应,搞这玩应活分的还得是傻别这种性格的,不然聪别太容易吃亏了 ... 连麻亲爹地

是的,感觉还是宇哥适合做这个,他看人比较靠谱(伯乐眼光),刘聪就真的蛮好骗的样子,画画大饼就信……

• 二手月季

二手月季 2023-06-04 00:52:40 新疆

我也觉得是酒吧成了换股份,前几年特别多的艺人开店或者联合创始人,打着艺人的名号拉客人,其实艺人都只有一点点股份

• momo

momo 2023-06-04 00:58:03 北京

他前期宣传模糊了这个酒吧并不属于他,还请了很多品牌效益更高的名人坐阵,这非常危险,现在只是酒吧倒闭,只需赔钱。但拿自己的品牌给一个自己控制不了的公司使用,万一这公司胡搞(比如酒吧偷偷卖不该卖的东西),那可就不只赔钱了。那是要砸艺人饭碗的 他当初要投资酒吧的时候,如果背后有一个正规商业团队,或者他自己请咨询公司调查一下,就能知道酒吧业十投九赔,很容易惹上官司,竟然周围没人劝劝他,很震惊

• 海澜深蓝

海澜深蓝 2023-06-04 01:03:04 江苏

他前期宣传模糊了这个酒吧并不属于他,还请了很多品牌效益更高的名人坐阵,这非常危险,现在只是 他前期宣传模糊了这个酒吧并不属于他,还请了很多品牌效益更高的名人坐阵,这非常危险,现在只是酒吧倒闭,只需赔钱。但拿自己的品牌给一个自己控制不了的公司使用,万一这公司胡搞(比如酒吧偷偷卖不该卖的东西),那可就不只赔钱了。那是要砸艺人饭碗的 他当初要投资酒吧的时候,如果背后有一个正规商业团队,或者他自己请咨询公司调查一下,就能知道酒吧业十投九赔,很容易惹上官司,竟然周围没人劝劝他,很震惊 ... momo

吃一堑长一智吧……听你这么说还好倒闭的快。哎……

• momo

momo 2023-06-04 01:04:12 重庆

他前期宣传模糊了这个酒吧并不属于他,还请了很多品牌效益更高的名人坐阵,这非常危险,现在只是 他前期宣传模糊了这个酒吧并不属于他,还请了很多品牌效益更高的名人坐阵,这非常危险,现在只是酒吧倒闭,只需赔钱。但拿自己的品牌给一个自己控制不了的公司使用,万一这公司胡搞(比如酒吧偷偷卖不该卖的东西),那可就不只赔钱了。那是要砸艺人饭碗的 他当初要投资酒吧的时候,如果背后有一个正规商业团队,或者他自己请咨询公司调查一下,就能知道酒吧业十投九赔,很容易惹上官司,竟然周围没人劝劝他,很震惊 ... momo

我觉得应该是提醒过的……总觉得年初沙葱冷战就是因为这事儿,酒吧开业那天胖宇都没来我就觉得奇怪……

• 祖师

祖师 2023-06-04 01:44:03 四川

我觉得应该是提醒过的……总觉得年初沙葱冷战就是因为这事儿,酒吧开业那天胖宇都没来我就觉得奇 我觉得应该是提醒过的……总觉得年初沙葱冷战就是因为这事儿,酒吧开业那天胖宇都没来我就觉得奇怪…… ... momo

还有这回事吗我说

你的回应

回应请先 , 或 注册

46315 人聚集在这个小组
↑回顶部