10年巴萨中国行

胡咪喳

2023-06-03 07:36:35 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 是你daddy👊🏻

是你daddy👊🏻 2023-06-03 07:39:42 陕西

离谱。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-06-03 07:41:12 英国

其实主要是原价定的离谱+主办方操作业余,票炒起来之后要几千甚至上万是可以预计的(比如在官方二级市场上英超比格六关键战基本200+镑,足总杯决赛500+),但是你原价定成这样就很有割韭菜的感觉了🚬 而且我感觉主要还是优先给龙之队会员,然后现在又连到底怎么卖都搞不清楚比较离谱🚬总之就是业余

• ..W..

..W.. 2023-06-03 07:41:32 海南

离谱

• 司蕤

司蕤 2023-06-03 07:41:41 山东

看了psg日本行的票价之后我居然也这么觉得,但还是挺离谱的,主要是过渡不合理

• 卡皮吧啦

卡皮吧啦 2023-06-03 07:41:47 陕西

很离谱,没这样的票版。

• 喜欢书多过人

喜欢书多过人 2023-06-03 07:41:52 北京

炮炮感觉这样很容易吵架呀每个人家庭情况自己收入都不一样,我组还有很多学生的,这个价格是比较高的,只是有人可以接受可以负担

• 胡咪喳

胡咪喳 楼主 2023-06-03 07:44:05 澳大利亚

炮炮感觉这样很容易吵架呀每个人家庭情况自己收入都不一样,我组还有很多学生的,这个价格是比较 炮炮感觉这样很容易吵架呀每个人家庭情况自己收入都不一样,我组还有很多学生的,这个价格是比较高的,只是有人可以接受可以负担 ... 喜欢书多过人

嗯嗯,我改名了

• 喜欢书多过人

喜欢书多过人 2023-06-03 07:45:28 北京

嗯嗯,我改名了 嗯嗯,我改名了 胡咪喳

😄😄😄

• 马德拉岛狒狒

马德拉岛狒狒 2023-06-03 08:07:39 中国香港

10年巴萨中国行最低票价不是280人民币吗?楼主150的是怎么买的?👀而且我记得那次因为宣传不好上座率很低,两队实力差距还巨大,怎么可能拼尽全力……

• 胡咪喳

胡咪喳 楼主 2023-06-03 08:10:43 澳大利亚

10年巴萨中国行最低票价不是280人民币吗?楼主150的是怎么买的?👀而且我记得那次因为宣传不好 10年巴萨中国行最低票价不是280人民币吗?楼主150的是怎么买的?👀而且我记得那次因为宣传不好上座率很低,两队实力差距还巨大,怎么可能拼尽全力…… ... 马德拉岛狒狒

那估计是我记错了,我完全是凭印象写的

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 2023-06-03 09:31:49 江苏

我也去了,买的450的票

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 2023-06-03 09:35:01 江苏

我也去了,买的450的票 我也去了,买的450的票 讨厌造谣的人

450是当时我买到的最便宜的票,是我当时大学生活费的一半,通货膨胀,现在普通大学生生活费一半的话,我感觉超过1200块钱就算贵的

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2023-06-03 10:44:23 四川

150……这价格也太友好了

• 泡温泉的钱谦益

泡温泉的钱谦益 2023-06-03 11:48:18 湖南

不用说那么久远,就前几年在上海的友谊赛,曼联的吧好像,官方票价最高价是两千多,也是专业足球场,论流量人气曼联那也不用说,现在这三千四千的定价就是主办方想钱想疯了,疯狂割韭菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

11059 人聚集在这个小组
↑回顶部