怎么说感觉观众其实还是喜欢虐的

海棠未眠

2023-06-03 00:30:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不好意思哦

不好意思哦 2023-06-03 00:32:46 广东

我喜欢今天这种虐 双向奔赴但因为外界原因生离死别的虐我觉得很爽 但是那种心梗不长嘴的误会哒咩

• 棠淑清

棠淑清 2023-06-03 00:33:45 中国香港

得虐的精彩,虐的有理,虐的痛快,想让人反复看, 為虐而虐的, 最看不下去

• 培智学校管理员

培智学校管理员 (半分裂状态) 2023-06-03 00:34:05 广东

喜欢的是能令观众代入,zqsg有逻辑地虐,而不是为虐而虐

• 豆友271047528

豆友271047528 2023-06-03 00:34:53 江苏

[内容不可见]

• 明哲保身

明哲保身 2023-06-03 00:34:57 辽宁

护心今天虐的刚刚好

• Louise(制片中

Louise(制片中 2023-06-03 00:36:14 陕西

很好我很喜欢 真的哭了

• 尼克狐尼克

尼克狐尼克 2023-06-03 00:36:31 福建

是这样,观众喜欢的是符合人设的剧情冲突,像16-20集那种神经病剧情的虐是真的会赶跑人的。。。

• momo

momo 2023-06-03 00:39:02 湖南

今天这集就很精彩。虐得过瘾。我重看了两次。最重要的是本来弃剧的家人和我一起看了。并且没有再吐槽我不断的重复观看。 可见虐得精彩的话是能让人过瘾的。

• 老板再来一碗

老板再来一碗 2023-06-03 00:40:37 江西

不是男女主互虐,是外界因素的虐,反而显得主角的情感更加珍贵难得了

• hibiscus

hibiscus 2023-06-03 00:40:55 四川

我喜欢今天这种虐 双向奔赴但因为外界原因生离死别的虐我觉得很爽 但是那种心梗不长嘴的误会哒咩 我喜欢今天这种虐 双向奔赴但因为外界原因生离死别的虐我觉得很爽 但是那种心梗不长嘴的误会哒咩 不好意思哦

但今天的虐某种意义上是之前那个虐铺垫而来的,直接像今天这样反而少了层次,比如天曜从甘愿为了雁回的自由死到因为两情相悦不甘心死,虽然我也觉得捅刀剧情不好,暂时没想好用什么替代

• SatineW

SatineW 2023-06-03 00:41:07 山东

仙侠剧搞笑真的没前途。。。护心就是虐晚了,16-23与其加白晓生膈应观众还不如直接开虐,九鹭非香做编剧真的拉

• 捡捡垃圾更快乐

捡捡垃圾更快乐 2023-06-03 00:41:33 广西

宝们,是虐“得”呀,“得”😭😭😭(文学生第一反应了呜呜呜)

• 三只猫的家长

三只猫的家长 2023-06-03 00:41:59 天津

因为观众知道今天虐完,后面还有🍬,而且结局是he

• 海棠未眠

海棠未眠 楼主 2023-06-03 00:51:12 上海

宝们,是虐“得”呀,“得”😭😭😭(文学生第一反应了呜呜呜) 宝们,是虐“得”呀,“得”😭😭😭(文学生第一反应了呜呜呜) 捡捡垃圾更快乐

改了改了🥹

• unique

unique 2023-06-03 09:13:45 广东

是这样,观众喜欢的是符合人设的剧情冲突,像16-20集那种神经病剧情的虐是真的会赶跑人的。。。 是这样,观众喜欢的是符合人设的剧情冲突,像16-20集那种神经病剧情的虐是真的会赶跑人的。。。 尼克狐尼克

其实前面的心梗不长嘴是符合人设、符合剧情设定的,不是之前某剧里我就是为了要虐不长嘴,没有前面的不长嘴,天曜可能也根本不会写婚书和表白了,按捅刀前的心态,他只会逃避女主

• 冬日可爱

冬日可爱 2023-06-03 09:39:49 美国

外界虐小情侣,两人互相奔赴这种行。俩人互相虐不可

• 尼克狐尼克

尼克狐尼克 2023-06-03 09:40:30 福建

其实前面的心梗不长嘴是符合人设、符合剧情设定的,不是之前某剧里我就是为了要虐不长嘴,没有前 其实前面的心梗不长嘴是符合人设、符合剧情设定的,不是之前某剧里我就是为了要虐不长嘴,没有前面的不长嘴,天曜可能也根本不会写婚书和表白了,按捅刀前的心态,他只会逃避女主 ... unique

但是我还是觉得加男二那个戏份就是为虐而虐

• 酒厂冷艳女明星

酒厂冷艳女明星 2023-06-03 09:42:07 广东

今天的是虐到点子上了,青丘前部分的根本不是虐,是存心给观众不痛快

• 喝一杯葡萄奶盖

喝一杯葡萄奶盖 2023-06-03 09:43:18 广东

不是为了虐而虐 护心的虐是合理的有逻辑的 而且男女主都是为了对方而被虐 这点就蛮新鲜的 我喜欢😭

• 我的cp哪去了?

我的cp哪去了? 2023-06-03 09:44:15 黑龙江

是的!

• 01:23

01:23 2023-06-03 09:44:51 广西

此虐非彼虐😂

• 乔梢公的乔小妹

乔梢公的乔小妹 2023-06-03 10:00:29 上海

我喜欢今天这种虐 双向奔赴但因为外界原因生离死别的虐我觉得很爽 但是那种心梗不长嘴的误会哒咩 我喜欢今天这种虐 双向奔赴但因为外界原因生离死别的虐我觉得很爽 但是那种心梗不长嘴的误会哒咩 不好意思哦

nsdd

• unique

unique 2023-06-03 11:21:33 广东

但是我还是觉得加男二那个戏份就是为虐而虐 但是我还是觉得加男二那个戏份就是为虐而虐 尼克狐尼克

我觉得加男二那段都不虐,倒是让人愤怒多一点,那段其实有好多男女主的暗糖的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20691 人聚集在这个小组
↑回顶部