吃到好吃的粽子了吗(2023粽子季)

林子

2023-06-02 21:45:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林子

林子 楼主 2023-06-02 21:45:45 上海

• 林子

林子 楼主 2023-06-02 21:45:51 上海

• 林子

林子 楼主 2023-06-02 21:45:56 上海

• 夏小未满

夏小未满 2023-06-04 00:39:25 陕西

买了五芳斋的大黄米香蕉粽子,太难吃了,感觉味道发苦!

• 林子

林子 楼主 2023-06-04 08:17:29 上海

买了五芳斋的大黄米香蕉粽子,太难吃了,感觉味道发苦! 买了五芳斋的大黄米香蕉粽子,太难吃了,感觉味道发苦! 夏小未满

香蕉???

• 夏小未满

夏小未满 2023-06-04 09:26:44 陕西

香蕉??? 香蕉??? 林子

是的。好难吃!

• KumaKuma

KumaKuma 2023-06-04 14:34:26 陕西

目前只买了真真老老的鲜肉粽 肉质和米无功无过 但是调味确实不好吃 在考虑试试国芳粽 不知道怎么样

• 林子

林子 楼主 2023-06-04 14:36:32 上海

目前只买了真真老老的鲜肉粽 肉质和米无功无过 但是调味确实不好吃 在考虑试试国芳粽 不知道怎么 目前只买了真真老老的鲜肉粽 肉质和米无功无过 但是调味确实不好吃 在考虑试试国芳粽 不知道怎么样 ... KumaKuma

蹲一下国芳的真实评价!感觉有蛮多评价还可以

• KumaKuma

KumaKuma 2023-06-04 14:38:27 陕西

蹲一下国芳的真实评价!感觉有蛮多评价还可以 蹲一下国芳的真实评价!感觉有蛮多评价还可以 林子

是的我也是看风很大 不过问题是我身边只有我对咸粽感兴趣😂 一买6个8个的 不好吃就只能浪费了

• 林子

林子 楼主 2023-06-04 14:41:06 上海

是的我也是看风很大 不过问题是我身边只有我对咸粽感兴趣😂 一买6个8个的 不好吃就只能浪费了 是的我也是看风很大 不过问题是我身边只有我对咸粽感兴趣😂 一买6个8个的 不好吃就只能浪费了 KumaKuma

我也是这样😂所以只敢先买一个口味2个装的那种,现在冷冻层放着一个踩雷的肉粽。昨晚没忍住优惠,下单了诸老大不同口味的肉粽3*2的套装。

• KumaKuma

KumaKuma 2023-06-04 14:42:37 陕西

我也是这样😂所以只敢先买一个口味2个装的那种,现在冷冻层放着一个踩雷的肉粽。昨晚没忍住优 我也是这样😂所以只敢先买一个口味2个装的那种,现在冷冻层放着一个踩雷的肉粽。昨晚没忍住优惠,下单了诸老大不同口味的肉粽3*2的套装。 ... 林子

哈哈哈那先蹲蹲褚老大

• 林子

林子 楼主 2023-06-04 14:45:33 上海

哈哈哈那先蹲蹲褚老大 哈哈哈那先蹲蹲褚老大 KumaKuma

我让商家给我延迟一周发货了,先解决一下存货,不然冰箱不够放哈哈哈。如果你附近有盒马,可以买单个诸老大试试

• KumaKuma

KumaKuma 2023-06-04 15:30:36 陕西

我让商家给我延迟一周发货了,先解决一下存货,不然冰箱不够放哈哈哈。如果你附近有盒马,可以买 我让商家给我延迟一周发货了,先解决一下存货,不然冰箱不够放哈哈哈。如果你附近有盒马,可以买单个诸老大试试 ... 林子

好滴

• 偷一点快乐

偷一点快乐 2023-06-04 23:46:20 浙江

海南的咸蛋黄黑猪肉粽

• 林子

林子 楼主 2023-06-05 07:28:51 上海

海南的咸蛋黄黑猪肉粽 海南的咸蛋黄黑猪肉粽 偷一点快乐

好滴 谢谢推荐!

• 乞儿得马

乞儿得马 2023-06-05 08:43:56 云南

芋头粽要吃衢州的呀!

• 乞儿得马

乞儿得马 2023-06-05 08:45:24 云南

芋头粽要吃衢州的呀! 芋头粽要吃衢州的呀! 乞儿得马

sorry没看店铺!sorry sorry sorry

• 林子

林子 楼主 2023-06-05 08:47:06 上海

sorry没看店铺!sorry sorry sorry sorry没看店铺!sorry sorry sorry 乞儿得马

嘿嘿没事,欢迎推荐其他地道的衢州铺子

• alice

alice (改变) 2023-06-06 00:21:39 江苏

国芳诸老大我都买过。家人是一点肥肉都不吃,喜欢咸粽。所以我一般买国芳的排骨粽(现在太贵了),他家精肉粽里还是有肥的,白粽是碱水粽。粽子米不是粘特别紧密那种,是我喜欢的口感,国芳我都没买塑封常温的那种,都买冷链那种。诸老大的感觉肉相对少些,扎实(可能买的是塑封常温版的原因),白粽不是碱水的,更接近北方白粽,所以我很喜欢。等我后天再吃吃试试。现在就是瘦肉的都太贵了。。。

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2023-06-06 17:42:43 江西

昨天买的粽子 汤匙大小

• momo

momo 2023-06-06 23:19:22 福建

那个芋头粽我还以为是那种吸满汁水的芋头条呢

• 林子

林子 楼主 2023-06-06 23:20:30 上海

那个芋头粽我还以为是那种吸满汁水的芋头条呢 那个芋头粽我还以为是那种吸满汁水的芋头条呢 momo

我也以为!起码得入口是粉的呀,再加上糯米和肉香一定很绝(可惜不是)

• momo

momo 2023-06-06 23:21:35 福建

我也以为!起码得入口是粉的呀,再加上糯米和肉香一定很绝(可惜不是) 我也以为!起码得入口是粉的呀,再加上糯米和肉香一定很绝(可惜不是) 林子

啊啊啊,你这么一形容真的好馋!🥺感觉好好吃喔

• 林子

林子 楼主 2023-06-06 23:22:23 上海

啊啊啊,你这么一形容真的好馋!🥺感觉好好吃喔 啊啊啊,你这么一形容真的好馋!🥺感觉好好吃喔 momo

需要福建或者广西的芋头!

• momo

momo 2023-06-06 23:23:09 福建

需要福建或者广西的芋头! 需要福建或者广西的芋头! 林子

荔浦芋头!

• 林子

林子 楼主 2023-06-06 23:26:29 上海

荔浦芋头! 荔浦芋头! momo

是滴!

• momo

momo 2023-06-07 04:24:28 上海

广莲申的咸蛋黄肉粽非常好吃!今年吃了六七个了

• 林子

林子 楼主 2023-06-07 08:24:32 上海

广莲申的咸蛋黄肉粽非常好吃!今年吃了六七个了 广莲申的咸蛋黄肉粽非常好吃!今年吃了六七个了 momo

哇 那下次路过去试试

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2023-06-07 08:25:24 安徽

马克

• momo

momo 2023-06-07 11:49:22 江苏

肉粽我喜欢嘉兴大肉粽

• momo

momo 2023-06-07 12:12:09 江苏

🐎

• momo

momo 2023-06-07 15:51:27 江苏

uu你买的豆沙粽子涨价了呜呜

• 林子

林子 楼主 2023-06-07 16:15:51 上海

uu你买的豆沙粽子涨价了呜呜 uu你买的豆沙粽子涨价了呜呜 momo

😢sorry to hear that,大不了咱换家店买!

• 豆友187541304

豆友187541304 2023-06-07 16:30:06 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-07 16:30:13 江苏

😢sorry to hear that,大不了咱换家店买! 😢sorry to hear that,大不了咱换家店买! 林子

哈哈哈哈好吃就行,涨得不太多。

• 林子

林子 楼主 2023-06-07 16:32:22 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187541304

哈哈 谢谢uu拔草😃

• may

may 2023-06-07 17:30:08 上海

鲜肉粽最好吃,喜欢吃肉的人说的

• may

may 2023-06-07 17:32:42 上海

每年自己都包粽子,今年是否可以偷懒,肉加糯米,糯米饭

• 揽月辉盈手

揽月辉盈手 2023-06-07 21:23:24 江苏

山姆的黑松露啥啥肉粽挺好吃的,但是性价比不高,桂林粽子大王的肉粽也好吃

• 小豆豆

小豆豆 2023-06-08 22:56:56 广东

咸蛋黄最爱

• 丁丁猫

丁丁猫 (新年努力变勤快。。。) 2023-06-16 00:18:07 贵州

我觉得三全网袋装冷冻小龙舟肉粽挺好吃,便宜实惠

• 林子

林子 楼主 2023-06-16 18:03:25 上海

• 林子

林子 楼主 2023-06-21 07:30:11 上海

• Nitro

Nitro 2023-06-29 03:04:27 广东

想请教下楼主灰水粽是怎么做到4块多的呀?现在去看4条140g的要15块,是涨价了吗😥😥

• 林子

林子 楼主 2023-06-29 07:38:26 上海

想请教下楼主灰水粽是怎么做到4块多的呀?现在去看4条140g的要15块,是涨价了吗😥😥 想请教下楼主灰水粽是怎么做到4块多的呀?现在去看4条140g的要15块,是涨价了吗😥😥 Nitro

我当时是可以领个店铺券直接-10,再凑满减

• 林子

林子 楼主 2023-06-29 07:38:43 上海

想请教下楼主灰水粽是怎么做到4块多的呀?现在去看4条140g的要15块,是涨价了吗😥😥 想请教下楼主灰水粽是怎么做到4块多的呀?现在去看4条140g的要15块,是涨价了吗😥😥 Nitro

原价15就真的没必要了宝贝

• Nitro

Nitro 2023-06-29 10:50:34 广东

原价15就真的没必要了宝贝 原价15就真的没必要了宝贝 林子

好滴好滴,谢谢宝子😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

98821 人聚集在这个小组
↑回顶部