说实话,我之前一直理解不了为什么会有人疯狂防晒的,还有我get不到金多贤和叶舒华的美,直到刚刚

momo

2023-06-02 20:39:30 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-02 20:40:26 天津

我之前真的理解不了金多贤为什么出道,叶舒华为什么是门面(对不起) 今天真的见过这么白的头发那么黑的女孩子以后,才发现,在现实生活里,实在是太太太太冲击了

• 碓氷拓海

碓氷拓海 2023-06-02 20:40:53 黑龙江

一白真的可以遮百丑

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:41:28 天津

我之前真的认为各种肤色都很美,我自己就是普通肤色。但是我看到这个女孩子以后,我突然在想,这种白皮太美了。

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-06-02 20:41:33 四川

一白遮百丑一胖毁所有,目前的审美是这样的

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 2023-06-02 20:42:04 吉林

疯狂防晒也白不到这种程度吧 感觉主要还是看基因

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2023-06-02 20:42:40 吉林

虽然一白遮百丑,但是我觉得多数人的问题不是黑,是没有健康透亮的皮肤,就是暗沉黄

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:43:04 天津

真的太冲击了大家,真的很美,那个女孩子在东楼一下车,我室友就赶紧和我说,也太白太好看了

• 小台

小台 2023-06-02 20:43:39 广东

肤色真的很能增氛围感!其实如果美黑成那种小麦色古铜色,只要黑的很均匀效果我觉得和冷白也差不多

• 不知道取啥名😷

不知道取啥名😷 2023-06-02 20:44:13 广东

疯狂防晒也白不到这种程度吧 感觉主要还是看基因 疯狂防晒也白不到这种程度吧 感觉主要还是看基因 mini嶋陽菜

一般这种白到发光的 基本都是天生的 黛森也是 晒都晒不黑的 只会红 红完后又是原来的白皮

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:44:37 天津

肤色真的很能增氛围感!其实如果美黑成那种小麦色古铜色,只要黑的很均匀效果我觉得和冷白也差不 肤色真的很能增氛围感!其实如果美黑成那种小麦色古铜色,只要黑的很均匀效果我觉得和冷白也差不多 ... 小台

那个女孩子是那种白到极致,但是又粉粉嫩嫩的,尤其是她戴了镯子,简直就是言情小说封面那种感觉

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-02 20:47:01 江苏

防晒没什么用,主要看基因……虽然韩妆难用,但他们粉底液照顾到了超白色号人群,欧美粉底液对白皮就不友好,最白色号就偏黄

• ,

2023-06-02 20:47:40 广东

别说了,羡慕白皮啊啊啊(单指黄种人的白皮真的美疯)白种人的白就太过了,斑也多

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2023-06-02 20:47:48 河北

有的人就是白了好看,但是面部留白多的白了容易显脸大(不是喷别人是我本人情况)肿肿的感觉

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:49:09 天津

有的人就是白了好看,但是面部留白多的白了容易显脸大(不是喷别人是我本人情况)肿肿的感觉 有的人就是白了好看,但是面部留白多的白了容易显脸大(不是喷别人是我本人情况)肿肿的感觉 蜜桃乌龙茶

对,我们学校也有留学生,但是真的没有这么漂亮的白,那种白是莹润透亮的,是有粉热光泽的

• Jac

Jac 2023-06-02 20:50:29 云南

之前就听说有些爱豆因为很白出门直接涂个口红就行

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:51:11 天津

我要说,我不喜欢欧美人的白,我们学校也有留学生,我觉得那种白特别不好看,亚洲人那种白,是带点透明感和粉色光泽感的 有没有人能懂啊

• 我有一只修猫

我有一只修猫 2023-06-02 20:51:21 广西

我舍友也是,她重庆人,是白到透粉的那种,我也是冷白但是就没有白里透粉的效果

• Jac

Jac 2023-06-02 20:51:35 云南

叶舒华我是真觉得她素颜反而更出彩

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:52:52 天津

我舍友也是,她重庆人,是白到透粉的那种,我也是冷白但是就没有白里透粉的效果 我舍友也是,她重庆人,是白到透粉的那种,我也是冷白但是就没有白里透粉的效果 我有一只修猫

就是白到透粉!!!!我今天遇到那个女生就是这种

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:54:01 天津

叶舒华我是真觉得她素颜反而更出彩 叶舒华我是真觉得她素颜反而更出彩 Jac

我一直觉得她舞台上肿肿的,肉泡泡的,今天突然想,是不是太白了,韩国那个打光就太夸张了,真人会不会特别惊艳

• 我有一只修猫

我有一只修猫 2023-06-02 20:54:59 广西

就是白到透粉!!!!我今天遇到那个女生就是这种 就是白到透粉!!!!我今天遇到那个女生就是这种 momo

🤤这种一看就感觉香香软软的

• momo

momo (韩娱爱好者) 2023-06-02 20:55:18 浙江

但是不提倡疯狂防晒啊 适当晒太阳对人比较好

• 路路杀人女魔头

路路杀人女魔头 2023-06-02 20:55:36 江苏

黑皮有时候还挺性感的 暗黄暗黄的真不行

• momo

momo 楼主 2023-06-02 20:56:51 天津

但是不提倡疯狂防晒啊 适当晒太阳对人比较好 但是不提倡疯狂防晒啊 适当晒太阳对人比较好 momo

是的是的,这个是肯定的

• 邵群

邵群 2023-06-02 20:57:41 福建

有的人就是白了好看,但是面部留白多的白了容易显脸大(不是喷别人是我本人情况)肿肿的感觉 有的人就是白了好看,但是面部留白多的白了容易显脸大(不是喷别人是我本人情况)肿肿的感觉 蜜桃乌龙茶

多贤就不肿吧,李彩领调整以后也不肿啊

• Fishball_鱼丸

Fishball_鱼丸 2023-06-02 20:59:13 福建

我大学军训时候教官说他有个战友训练被晒到发红掉皮,好了又是还是原来的白,皮肤科医生给我们上课说皮肤是人体最大的器官,黑白全看基因,所以让我们不要过分追求美白,根本比不过天生的,健康的气色更重要些

• momo

momo 2023-06-02 21:02:11 山东

感觉主楼的素人和多贤刷这种都是靠基因😣物理防晒很难达到这种程度

• 姜贞尼尔

姜贞尼尔 2023-06-02 21:07:13 广东

刚混kppp的时候刚好无酒精回归,被金多贤惊到了,不吃她的长相但我真的很爱她,白的发光

• 暴锤牛牛

暴锤牛牛 2023-06-02 21:08:49

亚洲审美里面,只要你白和丑基本上就不沾边了

• 入海🌊

入海🌊 2023-06-02 21:29:00

是啊 娃刷白而瘦的时候 真的特别惊艳 合照真的就是门面

• ㅁタン

ㅁタン (关你屁事 关我屁事) 2023-06-02 21:29:55 四川

但现实生活中遇到特别白的人都觉得很病态啊(

• momo

momo 2023-06-02 21:35:52 山东

但现实生活中遇到特别白的人都觉得很病态啊( 但现实生活中遇到特别白的人都觉得很病态啊( ㅁタン

楼主说的是那种莹润的白 我表姐就是那种 厚皮子 所以我懂楼主的意思

• momo

momo 2023-06-02 21:36:26 福建

这种白都是天生的,叹气

• momo

momo 2023-06-02 21:36:30 山东

但现实生活中遇到特别白的人都觉得很病态啊( 但现实生活中遇到特别白的人都觉得很病态啊( ㅁタン

哦哦哦没讲完 那种皮肤显得人很贵气养的很好的感觉。本人黄皮 气血不足 头发还少 真的很显颓

• momo

momo 2023-06-02 21:36:47 湖南

但是还是要说 不要疯狂防晒不要疯狂防晒不要疯狂防晒!!身体要晒太阳补钙

• momo

momo 2023-06-02 21:37:20 美国

为了白不敢露皮肤,那白有什么意义?

• momo

momo 2023-06-02 21:39:22 黑龙江

次制也挺白的他怎么这么丑,我现在有点怀疑一百遮百丑这话。

• momo

momo 2023-06-02 21:45:43 河南

我朋友就很白且吃不胖,每到换季的时候陪她买衣服都就很快乐,看着她换不同风格的衣服体验真人暖暖

• momo

momo 2023-06-02 21:49:49 河南

白是真的好看,黄皮好容易暗沉

• 豆友185158772

豆友185158772 2023-06-02 21:50:19 江西

但我觉得均匀的小麦色也很好看

• 乌斯比亚没有海

乌斯比亚没有海 2023-06-02 21:51:37 重庆

我觉得白比瘦更重要

• 旷野第一甜

旷野第一甜 2023-06-02 21:52:31 上海

看基因吧 别人看到我都会说我很白 但我是那种防晒霜都懒得涂的人而且我觉得没必要为了防晒把自己全捂住的那种(有点夸张也不舒服,夏天真的很热

• momo

momo 2023-06-02 21:54:55 山东

这两人是挺白的,但队里还是有比她们好看的呀,别太夸张,有些人白该丑还是丑

• momo

momo 2023-06-02 21:55:50 山东

现在防晒焦虑真的夸张,这是基因决定的,真没必要

• Nymphen

Nymphen 2023-06-02 21:56:14 四川

这楼里那楠的发言还能有这么多赞啊,楠的当然是巴不得女生都把自己变得又白又瘦啰反正他们又不用这样

• 小早川泉

小早川泉 2023-06-02 21:56:35 福建

次制也挺白的他怎么这么丑,我现在有点怀疑一百遮百丑这话。 次制也挺白的他怎么这么丑,我现在有点怀疑一百遮百丑这话。 momo

他那是自身其他硬件太差了

• 白日梦泛滥

白日梦泛滥 2023-06-02 21:58:29 广东

翻遍plq咋没人发图让我过个眼瘾

• momo

momo 2023-06-02 22:17:56 江苏

我一直觉得她舞台上肿肿的,肉泡泡的,今天突然想,是不是太白了,韩国那个打光就太夸张了,真人 我一直觉得她舞台上肿肿的,肉泡泡的,今天突然想,是不是太白了,韩国那个打光就太夸张了,真人会不会特别惊艳 ... momo

她素颜真的很漂亮…mv里暗光场面真的比有打光看起瘦太多

• 气人top张元英

气人top张元英 2023-06-02 22:34:24 北京

之前接我担下班路的时候看过多贤真人 很漂亮 就算有人可能get不到漂亮的点但是因为太白了在现实里无法忽视掉 (她在我眼前大概隔了三四米

• 已注销

已注销 2023-06-02 22:40:39 福建

白不白主要看基因,防晒只能管你不继续变黑

• wow

wow 2023-06-02 22:48:17 山东

别说了,羡慕白皮啊啊啊(单指黄种人的白皮真的美疯)白种人的白就太过了,斑也多 别说了,羡慕白皮啊啊啊(单指黄种人的白皮真的美疯)白种人的白就太过了,斑也多

我高中同学超级白嫩,我记得当时上体育课占她后面,光打在脖子上,整个脖子都在微微发光,很透很朦胧的感觉,当时就好羡慕好羡慕。

• momo

momo 2023-06-02 22:53:48 挪威

...

• 是日炎炎

是日炎炎 2023-06-02 22:57:00 广东

像彩领真人就比屏幕好看

• 管理哒师

管理哒师 2023-06-02 23:01:43 江西

真的有同学是那种超级白的,超亮眼,而且另外一个同学也白但是是那种病态的白,完全没有前面那种白亮眼

• momo

momo 2023-06-02 23:02:03 广西

其实皮肤发光也可以很亮眼(不否认白皮更亮眼)主要还是让皮肤有光泽,闪闪发光就很吸引目光了。身边人连续加班皮肤暗沉之后白皮妹子也不闪光了,休息好了皮肤有光泽了又闪闪发光了。

• ⠀

2023-06-03 00:22:27 北京

有个发小,她妈妈是内蒙古的超白超美,她完美的遗传了她妈妈的基因。小学的时候我们放假一起去新疆玩,我们每天都抹防晒霜,眼看着一天天过去照片里的她没什么变化顶多脸变得红璞璞的很可爱,而我越来越黑在她的衬托下变得越来越像个非洲人…

• momo

momo 2023-06-03 07:15:05 广东

是这样,我初中隔壁班那个女孩子就是特别特别白,头发,瞳孔都是浅色的,在阳光下白到透明

• 皮痒了犬啃腚

皮痒了犬啃腚 2023-06-03 07:17:42 上海

我同事就是 真的很白 也很注意防晒

• 奶油锅包肉

奶油锅包肉 2023-06-03 07:24:03 辽宁

确实基因好的人都不用防晒 根本晒不黑

• 廊坊铁蹄韩红

廊坊铁蹄韩红 2023-06-03 07:29:15 吉林

而且好像是越白的人越不容易被晒黑,羡慕

• momo

momo 2023-06-03 07:44:53 辽宁

亚洲人多是淡颜所以如果皮肤白真的会更好看

• notbad

notbad 2023-06-03 07:58:46 安徽

我懂,我好朋友就是超级大白皮,而且还特别的细腻,就是那种自带磨皮效果的细腻,外加上她本人还喜欢黑长直+小吊带,特别特别美腻

• momo

momo 2023-06-03 07:59:19 河北

皮肤白确实是显好看,“一白遮百丑”是有点道理的 不过白更多的是靠先天基因,不是靠后天努力 日常可以防晒,但如果不是长时间在外面在太阳底下作业,没必要过度防晒 适当晒晒太阳也是有好处的

• momo

momo 2023-06-03 08:24:35 新加坡

白是靠天生的而且没收拾好自己一样不好看,每一个肤色做到气色好都很会漂亮啊……而且真的很白的人也不会在防晒下苦工夫的,因为晒不黑

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-06-03 09:15:56 湖南

是的,我有个同事就是白的反光,夏天时被太阳一照绝了,每次看到她都要感叹一句

• momo

momo 2023-06-03 09:34:31 英国

实际上只要肤色均匀对普通人就已经足够了…

• 🍵⑦

🍵⑦ 2023-06-03 09:40:03 北京

真的好羡慕刷的肤色和头发😭😭

• 专业给饼干戳洞

专业给饼干戳洞 2023-06-03 09:42:13 上海

不过即使不为防晒黑,防晒还是必要的,可以防晒伤。

• Nocelestial

Nocelestial 2023-06-03 09:48:58 湖北

我好想看啊😭😭😭

• 勿忘心安

勿忘心安 2023-06-03 09:50:28 湖北

白线下冲击很大的,就像独自闪光一样

• 面包生产日记

面包生产日记 2023-06-03 10:22:41 江苏

真的羡慕死刷的冷白皮了😭😭 而且台湾算亚热带了 还能白成这样 真的很难得了。。。

• 美国太子陈凸嘴

美国太子陈凸嘴 2023-06-03 10:33:17 重庆

我真的很想看刷本人 感觉她肯定看起来白白香香的

• momo

momo 2023-06-03 11:45:24 福建

我就是粉白皮,是白得所有人第一次见面都会惊讶的那种肤色,但是我中学时候因为不防晒所以很黑,是上了大学以后才慢慢白起来的,小时候我还以为自己是黄黑皮

• byeeeees

byeeeees 2023-06-03 11:47:33 广西

皮肤白,真的穿什么其实都挺显白了。一白遮百丑是有道理的

• byeeeees

byeeeees 2023-06-03 11:50:45 广西

皮肤白,真的穿什么其实都挺显白了。一白遮百丑是有道理的 皮肤白,真的穿什么其实都挺显白了。一白遮百丑是有道理的 byeeeees

我真的要为刷花说一句,淡颜皮肤白拍照真的不上镜。而且白会让你整个人膨胀一样,本来现实生活中看起来挺瘦的腿,一拍照就很显胖,这就是为什么她一穿黑丝就显腿细的原因,本人就是深受白皮迫害。

• 崔芮英

崔芮英 2023-06-03 11:51:59 马来西亚

但我觉得有些人白了显胖 而且谁说白了就跟丑不沾边 有些人很白但该丑还是丑

• momo

momo 2023-06-03 11:53:03 湖南

白皮自带闪光感,真的在人群里闪闪发光

• momo

momo 2023-06-03 11:54:09 湖南

次制也挺白的他怎么这么丑,我现在有点怀疑一百遮百丑这话。 次制也挺白的他怎么这么丑,我现在有点怀疑一百遮百丑这话。 momo

娱乐圈就还是看长相,而且大家都化得很白

• momo

momo 2023-06-03 11:55:08 河北

她们那种白都是天生的

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2023-06-03 11:56:09 四川

事实说每个人审美不一样 像我就不喜欢白又瘦 喜欢小麦肤色性感美女。太白了我的第一感觉是不要太健康 反正不喜欢太白了

• momo

momo 2023-06-03 14:16:29 广东

但是这跟疯狂防晒也没什么关系,这完全是基因彩票,疯狂防晒,注意是疯狂,除了骨质疏松什么都得不到。

• 六呀六

六呀六 2023-06-03 15:59:29 山东

你的描述好像白雪公主啊,雪白的肌肤和乌黑的头发😂

• 已黑化

已黑化 2023-06-03 16:31:15 日本

再白白不到她们这种程度的,那个是基因决定的天生的

• 马普尔的毛衣针

马普尔的毛衣针 2023-06-03 17:11:00 北京

肤色均匀就很好看,把刷和瞿颖放一起我并不觉得瞿颖在肤色上吃亏

你的回应

回应请先 , 或 注册

124239 人聚集在这个小组
↑回顶部