谁懂,真的很i一些有宿命感的情节

花前提灯

2023-06-02 20:14:40 天津

加入小组后即可参加投票
  • Julia

Julia 2023-06-02 20:48:47 陕西

古希腊背景的文uu看吗?《我浇灭了他的火暴》,文案就是一段预言,看完全文才懂预言代表着的他们的命运

• Julia

Julia 2023-06-02 20:49:21 陕西

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-02 20:56:02 天津

谢谢uu!!火速收藏了

• Julia

Julia 2023-06-02 20:57:57 陕西

谢谢uu!!火速收藏了 谢谢uu!!火速收藏了 花前提灯

😽

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-02 21:16:57 天津

upup

• 虎虎生威

虎虎生威 2023-06-02 23:41:59 江苏

看到题目莫名想到瓶邪 “你们两个在一起,迟早有一个会被另一个害死”和后来的“还好我没有害死你” ps 楼楼介意我可以删掉

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 08:03:04 天津

看到题目莫名想到瓶邪 “你们两个在一起,迟早有一个会被另一个害死”和后来的“还好我没有害死 看到题目莫名想到瓶邪 “你们两个在一起,迟早有一个会被另一个害死”和后来的“还好我没有害死你” ps 楼楼介意我可以删掉 ... 虎虎生威

就是这个味儿🥲🥲🥲

• 人鱼夜蝶烟花

人鱼夜蝶烟花 (已矣乎!寓形宇内复几时?) 2023-06-03 10:47:02 英国

马。。。我也好喜欢😽

• 都铎肃纪

都铎肃纪 2023-06-03 12:23:25 广西

看到题目莫名想到瓶邪 “你们两个在一起,迟早有一个会被另一个害死”和后来的“还好我没有害死 看到题目莫名想到瓶邪 “你们两个在一起,迟早有一个会被另一个害死”和后来的“还好我没有害死你” ps 楼楼介意我可以删掉 ... 虎虎生威

我也第一个想到瓶邪

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 12:24:54 天津

upup

• fromage

fromage 2023-06-03 14:02:28 中国香港

ddddd

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 18:30:20 天津

再次upup

• neuxbfjsj

neuxbfjsj 2023-06-03 19:13:33 广东

猜你在找《契子》

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 19:53:15 天津

猜你在找《契子》 猜你在找《契子》 neuxbfjsj

看过了…这篇被前期的攻气到不行()

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 20:03:41 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大能猫

这篇的攻是比较现实的普通人,他和受算是亲戚(没血缘),从小在一个大家庭长大,他鼓不起勇气毁掉之前所有的生活和受在一起,受其实是天蛇转世来历劫的,他想过斩断攻和女方(他的远房堂姐,从小喜欢攻)的姻缘,但最后也没下去手,在婚礼决定前攻有一瞬间想不管不顾出柜,受阻止了他,让他忘记了和他在一起的记忆。受的师父曾经给了他一株空明七心灯,说这花的七朵都开了的时候就是你遍尝七情了悟的时候,七心灯在攻的婚礼前开了,受也选择在那时候让攻忘了他,但是婚礼上受太痛苦了,他觉得自己无法接受这样的结局,就去翻出了他师父走之前就给他说是保命的锦囊,里边只有一张纸条,上面写着苦海无涯回头是岸…受就彻底崩溃了,然后就是他走向地狱想要结束生命,但是在路途中遇到时空错位的小时候的攻,无可奈何又命中注定地活了下来

• 倒春寒

倒春寒 2023-06-03 20:09:00 广东

瓶邪😭😭

• 花前提灯

花前提灯 楼主 2023-06-03 20:19:38 天津

这篇的攻是比较现实的普通人,他和受算是亲戚(没血缘),从小在一个大家庭长大,他鼓不起勇气毁 这篇的攻是比较现实的普通人,他和受算是亲戚(没血缘),从小在一个大家庭长大,他鼓不起勇气毁掉之前所有的生活和受在一起,受其实是天蛇转世来历劫的,他想过斩断攻和女方(他的远房堂姐,从小喜欢攻)的姻缘,但最后也没下去手,在婚礼决定前攻有一瞬间想不管不顾出柜,受阻止了他,让他忘记了和他在一起的记忆。受的师父曾经给了他一株空明七心灯,说这花的七朵都开了的时候就是你遍尝七情了悟的时候,七心灯在攻的婚礼前开了,受也选择在那时候让攻忘了他,但是婚礼上受太痛苦了,他觉得自己无法接受这样的结局,就去翻出了他师父走之前就给他说是保命的锦囊,里边只有一张纸条,上面写着苦海无涯回头是岸…受就彻底崩溃了,然后就是他走向地狱想要结束生命,但是在路途中遇到时空错位的小时候的攻,无可奈何又命中注定地活了下来 ... 花前提灯

最后就是我看番外的时候才知道,受在转生前受了一个普通山民的小恩,一时高兴先给自己积些功德,把山民带去自己要转生的莲池,让他去那里选一个做自己的孩子,每一个等待转生的孩子身上都有代表钱财功名和姻缘的三张签,山民选中的孩子和他有缘但天生命硬,无钱财功名无缘,贴不上那两签,受天性洒脱不羁,不屑所谓的世俗情缘困苦,就把自己那张姻缘签送给了山民的孩子,注定了转世的一生要历尽情劫,有缘无分,遍尝苦楚😢😢😢

• Youth

Youth 2023-06-03 21:08:20 广东

我也是,第一个想到瓶邪。。。不过预言没有应验,太好了

• 正经的幽飏

正经的幽飏 2023-06-04 14:13:36 广东

古希腊背景的文uu看吗?《我浇灭了他的火暴》,文案就是一段预言,看完全文才懂预言代表着的他们 古希腊背景的文uu看吗?《我浇灭了他的火暴》,文案就是一段预言,看完全文才懂预言代表着的他们的命运 ... Julia

哇,这个太太的另一篇也好看!!!她写的都好好看

• Julia

Julia 2023-06-04 14:15:03 陕西

哇,这个太太的另一篇也好看!!!她写的都好好看 哇,这个太太的另一篇也好看!!!她写的都好好看 正经的幽飏

是的🤤真的很爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

78967 人聚集在这个小组
↑回顶部