【讨论】猫超百利高售后

momo

2023-06-02 11:18:08 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-02 11:18:32 重庆

客服回复⬇️

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:21:08 重庆

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:22:22 重庆

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:24:02 重庆

• @可乐

@可乐 2023-06-02 11:24:07 广东

我是上上月买的,分装了没有生虫,但是是411问题批次,这几天rawz吃完了在过渡百利高,目前没有异常,粑粑什么的都很健康

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2023-06-02 11:24:13 广东

没有生虫包退,,这不搞笑么

• 妲丽安🍡

妲丽安🍡 2023-06-02 11:26:38 安徽

猫超只有完全没拆的才给退,之前在猫超囤的罐头就是外完整包装的才给退,幸好我当时只拆了一盒。。

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:39:02 重庆

没有生虫包退,,这不搞笑么 没有生虫包退,,这不搞笑么 三文鱼脑袋

🥲现在就是很焦虑,他是说有售后处理手段,不知道具体怎么处理,这个车上得心惊胆战

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:39:45 重庆

猫超只有完全没拆的才给退,之前在猫超囤的罐头就是外完整包装的才给退,幸好我当时只拆了一盒。 猫超只有完全没拆的才给退,之前在猫超囤的罐头就是外完整包装的才给退,幸好我当时只拆了一盒。。 ... 妲丽安🍡

🥹长知识了,这一点远不如百利自己的店了

• 啊

2023-06-02 11:39:52 湖北

预计今晚到货,一定要开箱分装视频,不然售后扯皮

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:40:14 重庆

我是上上月买的,分装了没有生虫,但是是411问题批次,这几天rawz吃完了在过渡百利高,目前没有 我是上上月买的,分装了没有生虫,但是是411问题批次,这几天rawz吃完了在过渡百利高,目前没有异常,粑粑什么的都很健康 ... @可乐

感谢友友反馈🥹

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:42:07 重庆

预计今晚到货,一定要开箱分装视频,不然售后扯皮 预计今晚到货,一定要开箱分装视频,不然售后扯皮

uu这个批次号是指什么哇?百利包装上的喷码格式和这个不一样

• 豆友262854504

豆友262854504 2023-06-02 11:42:43 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:43:50 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262854504

猫超包装好差劲🥹这样猫粮很容易碎,不过批次没问题就好

豆友262854504 2023-06-02 11:45:16 广东

猫超包装好差劲🥹这样猫粮很容易碎,不过批次没问题就好 猫超包装好差劲🥹这样猫粮很容易碎,不过批次没问题就好 momo

[内容不可见]

• 陌尘安

陌尘安 2023-06-02 11:48:03 浙江

这么离谱的?

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:48:35 重庆

🥲果然我花的每一分钱都有价值,别的店没有这个车价但是售后包装都更好一点

• biubiubiu

biubiubiu 2023-06-02 11:50:38 江西

无语了,姐妹是哪个仓发货的?

• momo

momo 2023-06-02 11:52:58 广东

我很无语,刚刚收到,但是家里没人,快递小哥说跟一袋米一样,没有箱子,怎么一个想着都不愿意给

• momo

momo 2023-06-02 11:54:32 浙江

天猫国际萌宠社的好像还行,我问了一下包退的

• momo

momo 楼主 2023-06-02 11:55:26 重庆

我很无语,刚刚收到,但是家里没人,快递小哥说跟一袋米一样,没有箱子,怎么一个想着都不愿意给 我很无语,刚刚收到,但是家里没人,快递小哥说跟一袋米一样,没有箱子,怎么一个想着都不愿意给 momo

评论区看到好几个都说没有箱子🥹猫超包装真的很牛

豆友262854504 2023-06-02 11:57:21 广东

无语了,姐妹是哪个仓发货的? 无语了,姐妹是哪个仓发货的? biubiubiu

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-02 11:57:56 广东

评论区看到好几个都说没有箱子🥹猫超包装真的很牛 评论区看到好几个都说没有箱子🥹猫超包装真的很牛 momo

真的牛,我还买了两单,五六百的东西一个箱子都没有,这么抠

• momo

momo 2023-06-02 11:57:56 广东

今天晚上回家看看批次…

• 啊

2023-06-02 12:04:57 湖北

uu这个批次号是指什么哇?百利包装上的喷码格式和这个不一样 uu这个批次号是指什么哇?百利包装上的喷码格式和这个不一样 momo

不清楚咧,主要看日期,我还没收到货。顺便,猫超所有的猫粮都没有箱子,只有一层防撞膜

• biubiubiu

biubiubiu 2023-06-02 14:35:59 江西

不清楚咧,主要看日期,我还没收到货。顺便,猫超所有的猫粮都没有箱子,只有一层防撞膜 不清楚咧,主要看日期,我还没收到货。顺便,猫超所有的猫粮都没有箱子,只有一层防撞膜

😰原来猫超一直这样嘛?那我下次换别的买了

• HP

HP 2023-06-02 14:46:25 江苏

天猫包装运输真的拉,我去年双十一买了两包,送过来都破袋了,全部退了,再也没在天猫超市买过猫粮,连个箱子都没有就很离谱

• 简隋英

简隋英 2023-06-02 14:48:10 天津

批次,

• 谁说我很胖了

谁说我很胖了 2023-06-02 14:56:01 广东

我买的有箱子诶,要是拆封有虫也不能退,那我都不敢拆开了

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-06-02 15:01:24 广东

姐妹你是什么批次的

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 15:04:07 湖北

我的昨天晚上到的,也没有箱子,连泡泡纸都没有,就一个袋子,不太会看批次,保质期到24年8月

• 谁说我很胖了

谁说我很胖了 2023-06-02 15:11:17 广东

我的昨天晚上到的,也没有箱子,连泡泡纸都没有,就一个袋子,不太会看批次,保质期到24年8月 我的昨天晚上到的,也没有箱子,连泡泡纸都没有,就一个袋子,不太会看批次,保质期到24年8月 长颈鹿嫌脖子太

那应该是今年3月份生产的,我的就是,申请退货了,怕有问题~~

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 15:13:15 湖北

那应该是今年3月份生产的,我的就是,申请退货了,怕有问题~~ 那应该是今年3月份生产的,我的就是,申请退货了,怕有问题~~ 谁说我很胖了

请问这个批次是有问题的么

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 15:15:02 湖北

那应该是今年3月份生产的,我的就是,申请退货了,怕有问题~~ 那应该是今年3月份生产的,我的就是,申请退货了,怕有问题~~ 谁说我很胖了

我这个是2月份的产的🥲

• 牛油火锅鸡的熊

牛油火锅鸡的熊 2023-06-02 15:20:52 江苏

高蛋白不生虫!生虫的是带冻干的。高蛋白和无谷鸡买了十来包了,从来没有遇到生虫哦。可以放心冲!

• 谁说我很胖了

谁说我很胖了 2023-06-02 15:21:23 广东

我感觉聚乙烯泄露之前的生产日期应该会安全一点,除了这个毒气还要看有没有生虫

• 芊

2023-06-02 15:26:11 湖北

我感觉聚乙烯泄露之前的生产日期应该会安全一点,除了这个毒气还要看有没有生虫 我感觉聚乙烯泄露之前的生产日期应该会安全一点,除了这个毒气还要看有没有生虫 谁说我很胖了

我就是核泄漏以后的生产日期 我哭死

• momo

momo 楼主 2023-06-02 15:30:43 重庆

我买的有箱子诶,要是拆封有虫也不能退,那我都不敢拆开了 我买的有箱子诶,要是拆封有虫也不能退,那我都不敢拆开了 谁说我很胖了

可能是看仓库,多问几个客服吧我感觉每个客服口径不一样,当然最希望没有虫

• 可乐罐子 づ

可乐罐子 づ 2023-06-02 15:39:06 湖北

我的昨天晚上到的,也没有箱子,连泡泡纸都没有,就一个袋子,不太会看批次,保质期到24年8月 我的昨天晚上到的,也没有箱子,连泡泡纸都没有,就一个袋子,不太会看批次,保质期到24年8月 长颈鹿嫌脖子太

我也是这个袋子,单标,之前买的是那种封口的塑封膜外面套泡沫袋双标的,这次是这种拉链的袋子只有单标😢

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 15:47:06 湖北

我也是这个袋子,单标,之前买的是那种封口的塑封膜外面套泡沫袋双标的,这次是这种拉链的袋子只 我也是这个袋子,单标,之前买的是那种封口的塑封膜外面套泡沫袋双标的,这次是这种拉链的袋子只有单标😢 ... 可乐罐子 づ

好纠结,不知道能不能换一包,我还有一包今天到

• momo

momo 楼主 2023-06-02 15:47:33 重庆

救命,猫超是单标吗

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 15:48:08 湖北

救命,猫超是单标吗 救命,猫超是单标吗 momo

我收到的这个是🥲🥲还有一包晚上到了看看

• 豆友123456

豆友123456 (需要一个方向) 2023-06-02 15:49:55 云南

猫超有授权咋还整单标

• 咕咕咕

咕咕咕 2023-06-02 15:52:33 四川

收到已拆没虫,日期明年521目前没发现这个问题批次,包装很简陋但是没破,只有中检标和自己的标

• 长颈鹿嫌脖子太

长颈鹿嫌脖子太 2023-06-02 16:00:36 湖北

我收到的这个是🥲🥲还有一包晚上到了看看 我收到的这个是🥲🥲还有一包晚上到了看看 长颈鹿嫌脖子太

第二包收到了,也是单标,也是23年2月27生产的,无语了

• momo

momo 2023-06-02 16:05:19 江苏

天呐哪个批次有问题来着,有没有姐妹告诉我下,第一次买

• momo

momo 楼主 2023-06-02 16:07:09 重庆

天呐哪个批次有问题来着,有没有姐妹告诉我下,第一次买 天呐哪个批次有问题来着,有没有姐妹告诉我下,第一次买 momo

https://www.douban.com/group/topic/280099136/?_i=856911799713f50&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2023-06-02 16:07:24 重庆

天呐哪个批次有问题来着,有没有姐妹告诉我下,第一次买 天呐哪个批次有问题来着,有没有姐妹告诉我下,第一次买 momo

这个帖子有一些,小红书也可以搜一下,

豆友262854504 2023-06-02 16:16:33 广东

姐妹你是什么批次的 姐妹你是什么批次的 啊啊啊

[内容不可见]

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2023-06-02 16:17:26 江苏

高蛋白不生虫!生虫的是带冻干的。高蛋白和无谷鸡买了十来包了,从来没有遇到生虫哦。可以放心冲 高蛋白不生虫!生虫的是带冻干的。高蛋白和无谷鸡买了十来包了,从来没有遇到生虫哦。可以放心冲! ... 牛油火锅鸡的熊

不是的 高蛋白生虫率也蛮高的 虽然我也买了好多次没碰到过虫

• Shooting Star

Shooting Star 2023-06-02 16:18:07 广东

• - July

- July 2023-06-02 16:21:58 浙江

我的两个批次,今天已经全部分装,虽然就套了个袋,分装出来的猫粮都还挺好的,没什么碎的

• - July

- July 2023-06-02 16:22:43 浙江

我的两个批次,今天已经全部分装,虽然就套了个袋,分装出来的猫粮都还挺好的,没什么碎的 我的两个批次,今天已经全部分装,虽然就套了个袋,分装出来的猫粮都还挺好的,没什么碎的 - July

都是双标的

• momo

momo 楼主 2023-06-02 16:23:22 重庆

都是双标的 都是双标的 - July

啊,猫超单双随机发的

• momo

momo 2023-06-02 16:36:54 江苏

https://www.douban.com/group/topic/280099136/?_i=856911799713f50&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/280099136/?_i=856911799713f50&dt_dapp=1 momo

谢谢姐妹!

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-06-02 17:03:53 广东

好的姐妹

• 牛油火锅鸡的熊

牛油火锅鸡的熊 2023-06-02 17:08:57 江苏

不是的 高蛋白生虫率也蛮高的 虽然我也买了好多次没碰到过虫 不是的 高蛋白生虫率也蛮高的 虽然我也买了好多次没碰到过虫 你算哪块小饼干

这样嘛!!!我以为只有带冻干的猫粮才会生虫,说实话养猫三年,我真的没有买到过生虫的粮哈哈哈哈哈,幸运护体!耐斯

• 玫瑰的八毫米

玫瑰的八毫米 2023-06-02 17:13:51 浙江

什么???我昨天去问他们包不包售后的时候客服只说有问题随时可以联系她们,我以为就是随时可退的意思呢

• 玫瑰的八毫米

玫瑰的八毫米 2023-06-02 17:29:01 浙江

我的两个批次,今天已经全部分装,虽然就套了个袋,分装出来的猫粮都还挺好的,没什么碎的 我的两个批次,今天已经全部分装,虽然就套了个袋,分装出来的猫粮都还挺好的,没什么碎的 - July

姐妹我也是这个批次!终于找到一个批次的了

• 豆友waL37hDC0g

豆友waL37hDC0g 2023-06-02 17:32:16 浙江

我买的也是这个批号 结果发现有蓝色塑料 应该是不小心掉进去的 其他的没问题 也没虫

• 豆友waL37hDC0g

豆友waL37hDC0g 2023-06-02 17:33:31 浙江

我怎么这么倒霉呀 高超说,补偿80 我就没退 我说后续出现 问题她负责

• 逗你玩呢

逗你玩呢 2023-06-02 17:36:57 浙江

听说猫超买的东西有售后就会黑号,真的假的😭

• 木子木子李

木子木子李 (玻璃心请绕道) 2023-06-02 17:41:21 上海

同批 同猫超 有问题的话可以互相到时候dd一下吗

• 柚柚大王

柚柚大王 2023-06-02 17:42:02 四川

我收到了,安全下车

• momo

momo 楼主 2023-06-02 17:43:32 重庆

我收到了,安全下车 我收到了,安全下车 柚柚大王

请问是成都仓库吗,单标双标?

• 柚柚大王

柚柚大王 2023-06-02 17:44:00 四川

我收到了,安全下车 我收到了,安全下车 柚柚大王

橙蓝标,也是一层泡泡纸就给我运过来了…..离谱,但想想240到手还是香

• 小水冘君

小水冘君 2023-06-02 17:44:21 浙江

猫超和京东的猫粮都没有外盒

• momo

momo 楼主 2023-06-02 17:44:21 重庆

橙蓝标,也是一层泡泡纸就给我运过来了…..离谱,但想想240到手还是香 橙蓝标,也是一层泡泡纸就给我运过来了…..离谱,但想想240到手还是香 柚柚大王

好的谢谢~

• 柚柚大王

柚柚大王 2023-06-02 17:44:58 四川

请问是成都仓库吗,单标双标? 请问是成都仓库吗,单标双标? momo

是成都的仓库发的

• momo

momo 楼主 2023-06-02 17:45:00 重庆

猫超和京东的猫粮都没有外盒 猫超和京东的猫粮都没有外盒 小水冘君

印象里我在京东买的是有箱子的🥹可能也看店铺?

• 木子木子李

木子木子李 (玻璃心请绕道) 2023-06-02 17:45:10 上海

姐妹我也是这个批次!终于找到一个批次的了 姐妹我也是这个批次!终于找到一个批次的了 玫瑰的八毫米

我也有!这个批次的猫粮明显比之前买的厚度小 薄一点。味道倒是一样的

• 小黄鸭的土司片

小黄鸭的土司片 2023-06-02 17:47:15 湖南

我收到的是单标的

• 小水冘君

小水冘君 2023-06-02 17:47:44 浙江

印象里我在京东买的是有箱子的🥹可能也看店铺? 印象里我在京东买的是有箱子的🥹可能也看店铺? momo

可能和店和仓库有关。我这边猫超和京东自营都是市里的仓储发货,每次都很简陋。唾弃,喜欢纸箱。

• momo

momo 2023-06-02 17:49:07 宁夏

d一下成都仓 还没收到 查了一下也是5.21 24年

• 玫瑰的八毫米

玫瑰的八毫米 2023-06-02 18:06:50 浙江

我也有!这个批次的猫粮明显比之前买的厚度小 薄一点。味道倒是一样的 我也有!这个批次的猫粮明显比之前买的厚度小 薄一点。味道倒是一样的 木子木子李

姐妹已经喂了吗?我还没拆,家里还有一大桶粮没吃完,准备蹲个真空机的作业把这个拆了看看有没有问题

• 这鸡腿忒咸

这鸡腿忒咸 2023-06-02 18:15:20 江苏

我擦 原来有纸箱子的吗??我吃了三袋都没有过🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• 豌豆麻麻

豌豆麻麻 2023-06-02 18:25:33 天津

是泄露之前的日期会更安全吗

• 豆友AaRUVq-9k0

豆友AaRUVq-9k0 2023-06-02 19:04:40 江苏

救命,我这个猫超到的411是不是问题批次

• 可爱虫

可爱虫 2023-06-02 19:08:30 安徽

救命,我这个猫超到的411是不是问题批次 救命,我这个猫超到的411是不是问题批次 豆友AaRUVq-9k0

是的

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2023-06-02 20:20:50 江苏

大家收到的是中检➕橙标吗

• 淡村路尾婶婶

淡村路尾婶婶 2023-06-02 20:35:50 广东

救命,我这个猫超到的411是不是问题批次 救命,我这个猫超到的411是不是问题批次 豆友AaRUVq-9k0

姐妹 我家上次旗舰店买的也是411,吃了两包分装了没啥问题

• momo

momo 2023-06-02 20:46:00 广东

收到了!还没研究批次请问这个有问题吗?日期好新

• momo

momo 2023-06-02 20:52:51 广东

收到了!还没研究批次请问这个有问题吗?日期好新 收到了!还没研究批次请问这个有问题吗?日期好新 momo

只有橙标

• 局麻还是全麻

局麻还是全麻 (又想吃辣辣辣火锅了) 2023-06-02 20:53:13 上海

妈呀我也是411批次而且我印刷怎么有四位数还那么大。。。

• 蜡笔

蜡笔 2023-06-02 20:59:57 湖南

收到了!还没研究批次请问这个有问题吗?日期好新 收到了!还没研究批次请问这个有问题吗?日期好新 momo

我也收到了,和你的批次一样,也是橙标,泡沫膜装的没有纸箱

• 喜欢甜辣味

喜欢甜辣味 2023-06-02 21:02:37 四川

我的收到了也没有纸箱,猫粮有点碎,5月21到期不是到是不是有瓜的批次,但是没有生虫

• momo

momo 2023-06-02 21:03:36 广东

我也收到了,和你的批次一样,也是橙标,泡沫膜装的没有纸箱 我也收到了,和你的批次一样,也是橙标,泡沫膜装的没有纸箱 蜡笔

跟你一样!我买了2包都是这个日期,批次最后一位数不一样

• 柚子汁

柚子汁 2023-06-02 21:13:57 天津

跟你一样!我买了2包都是这个日期,批次最后一位数不一样 跟你一样!我买了2包都是这个日期,批次最后一位数不一样 momo

我也是这个批次,就一个橙标,在犹豫退不退,现在买粮太难了好多顾虑啊😥

• momo

momo 2023-06-02 21:19:37 广东

我也是这个批次,就一个橙标,在犹豫退不退,现在买粮太难了好多顾虑啊😥 我也是这个批次,就一个橙标,在犹豫退不退,现在买粮太难了好多顾虑啊😥 柚子汁

不知道有没有uu吃过这个日期的…

• 给你一口甜🐰

给你一口甜🐰 2023-06-02 21:22:22 湖南

我也收到了,和你的批次一样,也是橙标,泡沫膜装的没有纸箱 我也收到了,和你的批次一样,也是橙标,泡沫膜装的没有纸箱 蜡笔

我也是!!武汉仓,单标,泡沫膜,日期也一模一样我哭死

• 马猴烧酒1⃣️2⃣️岁

马猴烧酒1⃣️2⃣️岁 2023-06-02 21:35:57 安徽

发货查的是一个批次,到货了就是411!气死我了!感觉就是知道这个批次有问题卖不动所以编了别的批次吧!

• Season

Season 2023-06-02 21:41:55 河南

哇我也是

豆友262854504 2023-06-02 22:01:55 广东

同批 同猫超 有问题的话可以互相到时候dd一下吗 同批 同猫超 有问题的话可以互相到时候dd一下吗 木子木子李

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-02 22:10:49 上海

同个批次单标…..这个批次有问题吗天呐

• 再买只会害了我

再买只会害了我 2023-06-02 22:20:03 广东

收到咯,橙色单标,刚分装完有点碎渣,别的没啥问题

• 🌵仙人掌花开

🌵仙人掌花开 2023-06-02 22:20:35 广东

生虫不让退吗?

• 再买只会害了我

再买只会害了我 2023-06-02 22:26:24 广东

我们的是一样的应该,我刚分装完没什么问题诶

• 超开心

超开心 2023-06-02 22:29:15 江苏

猫超只有完全没拆的才给退,之前在猫超囤的罐头就是外完整包装的才给退,幸好我当时只拆了一盒。 猫超只有完全没拆的才给退,之前在猫超囤的罐头就是外完整包装的才给退,幸好我当时只拆了一盒。。 ... 妲丽安🍡

好神奇,人吃的东西不这样,我有次买了好几份小馄饨,然后两包到手包装都破了,我找客服,让他们处理,二话不说给我退了。。。。果然宠物还是没有人待遇高☹️

• 超开心

超开心 2023-06-02 22:31:13 江苏

😅猫超有时候发货真的令人无语,买洗衣液,拿个保鲜膜裹了两层就送来了,我都惊呆了。。。还有一次买的猫粮也是,套个塑料袋就来了。。。。我老公说我买的像一袋垃圾(在路上都经历了什么啊😅)

• 哒哒

哒哒 2023-06-02 22:34:20 北京

高蛋白不生虫!生虫的是带冻干的。高蛋白和无谷鸡买了十来包了,从来没有遇到生虫哦。可以放心冲 高蛋白不生虫!生虫的是带冻干的。高蛋白和无谷鸡买了十来包了,从来没有遇到生虫哦。可以放心冲! ... 牛油火锅鸡的熊

真的吗 那我就不拆了 家里没分装袋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718515 人聚集在这个小组
↑回顶部