各位老师们静一静,我突然想起来李导是不是还欠我们什么????他怎么突然杀青了???

南庆皇子李承泽

2023-06-02 08:58:20 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 楼主 2023-06-02 08:58:50 辽宁

利好在吗?你能联系一下李导吗?让他限时回归一下。。。

• 瑾木.

瑾木. 2023-06-02 08:59:30 北京

可能杀青是说中插杀青了🧐

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 楼主 2023-06-02 08:59:56 辽宁

可能杀青是说中插杀青了🧐 可能杀青是说中插杀青了🧐 瑾木.

我组现在已经在推节目杀青日了。。。看起来没有时间拍照片了。。呜呜呜

• 拉杂

拉杂 2023-06-02 09:00:15 江苏

稍息的雪还没发呢

• Kaiser

Kaiser 2023-06-02 09:00:55 湖北

那是李摄影师的活儿,只是拍元气时刻的李导杀青而已🤗

• 别来烦我

别来烦我 2023-06-02 09:01:25 安徽

稍息的雪还没发呢 稍息的雪还没发呢 拉杂

少熙的短片 我今年还能看见吗🌝

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 楼主 2023-06-02 09:01:38 辽宁

那是李摄影师的活儿,只是拍元气时刻的李导杀青而已🤗 那是李摄影师的活儿,只是拍元气时刻的李导杀青而已🤗 Kaiser

oo。那不好意思。。。农民讨债找错人了。。。不好意思。。俺走了

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 楼主 2023-06-02 09:02:05 辽宁

我陈ber绝美影片 无

• momo

momo 2023-06-02 09:02:18 陕西

那得怪节目组不让放,看看节目彻底杀青后有没有希望放出来

• 豆友212093854

豆友212093854 2023-06-02 09:04:04 福建

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-06-02 09:08:01 广东

李导是要赚钱还债的,杀青的是赚钱的李导,李摄影师的义务劳动估计节目杀青了他都做不完

• 瑾木.

瑾木. 2023-06-02 09:08:51 北京

我组现在已经在推节目杀青日了。。。看起来没有时间拍照片了。。呜呜呜 我组现在已经在推节目杀青日了。。。看起来没有时间拍照片了。。呜呜呜 南庆皇子李承泽

别这样,拍照啥时候不能拍。只要他们想着,节目结束十年照样能拍。。

• momo

momo 2023-06-02 09:09:03 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212093854

都是他自己的

• momo

momo 2023-06-02 09:09:38 广东

有没有可能射箭图已经拍好了没修呢🤔

• momo

momo 2023-06-02 09:14:23 广东

还有后斗门电台

• 冰可乐加冰🥤

冰可乐加冰🥤 2023-06-02 09:51:04 四川

拍元气时刻的李导杀青了,但是后陡门频道的李台长和拍照片的李摄影师还没杀青呢哈哈哈

• 风木舟

风木舟 2023-06-02 09:52:19 广西

大哥帅帅的广告好像没有拍?期待之后其他金主爸爸也给李导机会吧2333

• 南庆皇子李承泽

南庆皇子李承泽 楼主 2023-06-02 09:57:51 辽宁

拍元气时刻的李导杀青了,但是后陡门频道的李台长和拍照片的李摄影师还没杀青呢哈哈哈 拍元气时刻的李导杀青了,但是后陡门频道的李台长和拍照片的李摄影师还没杀青呢哈哈哈 冰可乐加冰🥤

好的好的,俺知道了(收起横幅)

• 小葵花

小葵花 2023-06-02 10:00:46 河南

那次直播说是发给弟弟他们了,看他们自己的意愿发不发

• 小葵花

小葵花 2023-06-02 10:01:17 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212093854

元气时刻也是他自己的

• mono

mono 2023-06-02 10:21:38 广东

李导还说过要拍一个禾伙人做编剧的中插?是不是没有了?

• momo

momo 2023-06-02 10:23:07 湖南

射箭估计已经拍好了,在修或者是得特定时间发,4的仪式感还挺强的

• 展望未来

展望未来 2023-06-02 10:31:19 广东

李导还说过要拍一个禾伙人做编剧的中插?是不是没有了? 李导还说过要拍一个禾伙人做编剧的中插?是不是没有了? mono

好像是第4个

你的回应

回应请先 , 或 注册

87796 人聚集在这个小组
↑回顶部